Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   "Удивительное рядом, Но оно запрещено!" (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=6455)

Gusenitsa 15.05.2014 11:34

Re: "Удивительное рядом, Но оно запрещено!"

Цитата:

Сообщение от Картофаныч (Сообщение 675736)
... но и согласиться с вашей репликой тоже не могу.
Да о конкретных деньгах и о том, что нужно уметь зарабатывать идет речь.

Вот поэтому и рекомендуют Библию читать и перечитывать постоянно. :friends: Вначале кажется, что всё просто и понятно. Но потом жизнь чему-нибудь учит, и ты уже начинаешь видеть глубже... :friends:
Не всё есть просто то, чем кажется вначале.... :pardon:
Не хочу лезть в дебри философии и теологии. Скажу одно: Библия написана по принципу "матрёшки".

Ажен 17.05.2014 21:22

мои 5 копеек: не только Библию таким образом можно читать; Тора прямо говорит, что по разуму человеческому ему и понимание открывается..., и что мир многогранен и эээ... многопаралелен. Детская, казалось бы казка Пола Гэлико "Томассина" - а вот есть о чем поговрить даже взрослым

Картофаныч 31.05.2014 09:12

Цитата:

Сообщение от Аматор (Сообщение 505299)

Речь идет о создании суперчеловека,более выносливого,сильного и т.д. Идея эта не нова.И случаи обретения человеком суперспособностей без всяких разработок Пентагона встречались и ранее.
Например. в свое время был описан случай,когда в Америке за нарушителем гнались полицейские и загнали в тупик,заканчивающийся забором около 3,5 м.Так вот этот нарушитель,убегая от полицейских, перепрыгнул этот забор. Его затем усиленно искали,приближалась очередная Олимпиада и его хотели использовать как спортсмена. Нашли. Но он затем и 1,5м не смог перепрыгнуть .
Во время землетрясения в Спитаке на глазах у матери ж/б плита привалила дочку.и женщина отодвинула эту плиту спасая ребенка.
Здесь в период стресса организм неизведанным образом приобретает повышенные свойства.
Но и без стресса,любому человеку, введя его в состояние гипноза, можно внушить способности,которые в жизни у него не проявлялись. Например, в жизни парень не может повиснув на турнике, поднять ноги на уровне живота(сделать "уголок").Мышцы слабые.
А в состоянии гипноза он может висеть в воздухе между двумя стульями(кончики ног лежат на одном стуле,а затылок на другом) И можно даже сесть на него посредине и тело не прогнется).Или внушить,что он не будет после окончания сеанса чувствовать боли. И вы можете его потом колоть, щипать и даже резать, а он не будет чувствовать боли.
В свое время Кашпировский проводил операции без наркоза.
Так что это вообщем-то реально.:friends:

Картофаныч 22.06.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 490921)
Викуся, в чем искушение? Мне приходится перелопачивать кучу книг, чтобы выстроить свое мировоззрение, потому что все познаю через ум, и вопрос, правильно ли... а при ясновидении прямое знание и наоборот, чтение книг отвергается, чтобы не "замутнять канал"... астральные путешествия не выходя из дома.:smile:

Вопрос напрашивается.А вы уверены . что в книгах,которые написаны людьми вы получаете истинные знания,на основе которых выстраиваете свое мировоззрение?
Пример, в Библии нет понятия реинкарнации.о чем шел чуть ранее разговор.. А у восточных философиях и соответвственно у восточных богов, такое понятие есть.Так где же истина в христианстве или буддизме?
и где же истина в христианской литературе или в восточной?и то и другое написано людьми.
вы говорите, что при ясновидении-прямое знание.И тут я с вами согласнг.Это знание получается без толкования представителями разных религий, а напрямую.:friends:

stlena pol 22.06.2014 20:08

Вставлю и свои 5 копеек,человек в процессе эволюции потерял возможность напрямую получать знания из информационного поля вселенной. У экстрасенсов по какой-то причине это свойство в какой-то мере есть,но ведь каждый из них трактует видение одного и того же случая или процесса по разному и это зависит от многих причин,в том числе,и от чистоты помыслов человека.Мое мировоззрение(да и всех членов семьи,особенно сына,он начал читать ее где-то с 8 лет) в свое время очень перевернула серия книг В.Мегре об Анастасии.Теперь я все пропускаю через чувства,если что-то или кто-то мне нравится,вызывает положительные эмоции,то это мое,если нет,то мне этого не надо.В связи с этим хочется сказать несколько слов и о нашем форуме,мне он сразу понравился,сколько увлеченных,многосторонне эрудированных людей,перед знаниями и опытом которых преклоняюсь,но читая отзывы в крымской ветке,меня прямо передергивает.Как можно быть такими нетерпимыми к мнениям других людей?Каждый человек-это часть вселенной и он что-то значит для нее,и его мысли и чувства тоже важны.Нас всех объединяет любовь к земле и растуще-живущему на ней,вот это ценно!так что давайте искать то,что нас объединяет,а к тому,что у нас разное,относиться толерантно и с уважением.Простите,если кого-то обидела.:friends:

Nela 30.07.2015 08:06

Индустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч лет

Картофаныч 28.08.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 675999)
Таня! Проблема в понятии ИСКУШЕНИЕ.... :pardon: Имея ДАР, во гневе ли или усталости и раздражении, можно такого натворить.... Ведь все мы человеки слабые на искушение.... :pardon:
ДАР - это бремя... :pardon: , а не награда.

Здесь вы абсолютизируете одну из граней возможностей человека.
А если Природа наградила даром физической силы. То в гневе или раздражении, а еще под воздействием алкоголя можно такое натворить.
В каждом из нас ежесекундно борется добро и зло..И каждый из нас ежесекундно независимо о того каким даром наделен,подвергается искушению,славой, деньгами, женщинами или мужчинами,и т.д
Но согласится с вашим утверждением, что все мы человеки слабые на искушение не могу. Есть слабые, берут взятки, предают ближних.Но сколько тех , кто не предает и остается верен своим нравственным принципам..И это не заисит от того,каким даром наградила их Природа.:friends:

Викса 03.01.2018 20:59

Что-то тема подзаглохла. Все в "Разводах" засели :smile:
Люди, а кто-то знает о своем предназначении в кармическом смысле? Кто-то интересуется?

Red 06.01.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 1099820)
Люди, а кто-то знает о своем предназначении в кармическом смысле? Кто-то интересуется?

Знание об этом нельзя выставлять напоказ, в т.ч на форуме. Это слишком сокровенно. И опасно. Спросите у Phantom:D

Iris_ka 06.01.2018 20:53

не буду писать

desatka 06.01.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 1099820)
Люди, а кто-то знает о своем предназначении в кармическом смысле?

Вот так ишешь-ищешь своё кармическое предназначение.. а оно бац - в укладке тротуарной плитки :smile: и не отвертишься уже.

Торсунов много на эту тему говорит https://www.youtube.com/results?sear...BD%D0%B8%D0%B5

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.