![]() |
Re: тема для общения мужикофф
Цитата:
|
Вот о бриллиантах в подарок. Моей сестричке младшенькой муж серьги подарил с какими-то ну очень правильными брюликами (заказывали в Росии). Спустя какое-то время она одну серьгу потеряла...Основная паника с истерикой:"КАК я ему скажу?" Я натура не романтичная - даже если человек очень мечтает о чем-то неподьемным для семейного бюджета - пусть лучше сам купит. Не должен подарок быть слишком дорогим - лучше подешевле, но с душой. (ага, гиря:D)
Вот благодаря теме поняла - очень хочу отдыхательную поездку с мужем. К-я - может путевочку на двоих (романтИк). |
У американцев подарки под новый год кладут в носки, а у нас даже носки - уже хороший подарок!:D
http://yoursmileys.ru/tsmile/nypresent/t129021.gif |
Цитата:
обращаю внимание именно "как приподнести подарочек(небольших размеров) романтично/необычно"... на мой взгляд...:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я представляю полет этой фантазии...
|
Цитата:
|
Это я предположила изходя из выбора подарков для девочек в этой теме.:crazy:
Ну, а если главные участники этой темы поделяться таки своими мечтами, то мы все увидим этот размах и мощщщь.:D |
У меня все скромно, заказала на eBay и уже получила два альбома его любимых групп
Yello и Decadence. Вот http://s019.radikal.ru/i608/1212/57/ec33dc660b19t.jpghttp://s018.radikal.ru/i522/1212/eb/af14353f0b1ft.jpg |
Я любимому уже присмотрела и притрогала подарок:good: - лопата от Центроинструмента:oops:!!!! Только вот нужно будет красиво упаковать.:roll:...
|
А я еще в раздумьях, но намекивал на модную сумку в городском варианте, через плечо, чтобы можно было много документов носить... Не знаю, где продаются. Прежнюю, которая ему нравилась, но сносилась, дарили коллеги по работе.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 18:11 ---------- Previous post was at 18:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У знакомых в гаражах наверное.
Я бы своему бадейку и ковшик (дубовые по-моему) для бани подарила бы, ему такое нравится, но не придумаю как незаметно доставить. На маршрутке не очень такое удобно везти, а в машине он конечно же заметит. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока писала Lusenka уже придумала схему вручения. Нам, наверное с подарками надо в тему "Между нами , девочками" надо перебираться. Все равно мужчины вариантов не предлагают. |
Цитата:
|
Это хорошо, если гараж во дворе. У нас гараж почти 1 км от дома:no:... Не очень хочется идти в холод, если только мужа координировать по мобильному:roll:, а самой остаться в квартире:good: его же подарок будет спрятан:wink:....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Хочу похудать! Врач ему: - Бегай! Мужик: - Ты шо? Бегать..Я вже еле хожу! Врач: - Тогда активизируй половую жизнь! Мужик долго думал, а потом изрёк: -Та нееее.... Я лучче бегать буду...:sad: ---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики :friends:стараюсь своей любимой Женщине на в Новогоднюю Ночь угодить вот таким подарком
http://i.piccy.info/i7/0a6fd877d45f2.../30878_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-12-06-11...90x240-r/i.gif Конечно же в дополнение ОТ меня лично :roll: идёт рыба запечённая в духовке ( лосось или форель) :good:коньячок, лимон , шоколад ну и Я :pardon: Действует, так шо пробуйте!:D |
Хороший наборчик мне бы такое понравилось:good:, (кроме коньячка:D), особенно если в аромате уверен, что угодишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так отож.:D Ващето это овощной суп. И поросёнок там не к селу, не к городу.:wink:
|
Мужчины ну это ж всё от вашего кошелка и желания.:Search: Все остальные покупки перечислять не стоит, так как относятся они к бытовой повседневности :wink: типа телефоны, машины, компьютеры, шубы, кольца, серьги ну и т.д. Это то, что покупается в течении года всю жизнь.
Я же говорю, не про то, кого чем удивить можно а про то, что бы было оказано максимальное внимание нашим коханым и неожиданно. Всё остальное, повторюсь, от вашей фантазии и кошелька.:oops: |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |