![]() |
действие длится 2 – 5 дней, в зависимости от особенностей организма. При этом можно спокойно принимать душ или ванну, не опасаясь, что средство «смоется». Он действует не на поверхности кожи, а в верхних ее слоях.
Именно это я и мела в виду ---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:15 ---------- Если на то пошло, то самым рисковым фактором для женщин есть бюстг. на косточках |
...а!! так мы, женщины, вообще рисковый фактор!!!
|
Цитата:
|
Я согласна с Мелиссой, стремное средство - из-за того, что так долго действует и изменяет процесс естественного выделения жидкости через поры кожи.
|
А как насчет кристальных дезиков? Кто пользуется? Насколько эффективные?
|
У меня в планах попробовать кристальные дезики. Много о них читала. Но слышать на слышала. Есть еще присыпки у "Царство ароматов". Но тоже не пробовала еще. Но обязательно попробую.
|
Оля, очень люблю продукцию Царства ароматов. К сожалению, нам сюда завазят очень мало чего. А в Киеве надо поискать ихние магазины - не знаю. а что за присыпка?
|
Даю интернет-магазин Царства ароматов. Тоже работаю с эти поставщиком и без проблем. Цены ниже чем в магазине. Если заказываете на сумму 250 грн и больше, отправка за счет поставщика. Добросовестно работает, все очень оперативно.
Интернет-магазин продукции "Царство ароматов" |
Одним глазом пока глянула каталоги. Узнала свою з/пасту Актив.... очень нра
|
Цитата:
|
Вера,что будем делать?Пойдем в монахини?:crazy:
|
Цитата:
|
Не, я неверующая. меня не примут. .Просто не пользуйся этой фигней дома.
Марина, пошли в модели. Эти..топлес. Мы на этом еще и заработаем. |
Никуда не пойдем, чтоб не ловить грудь на поясе, бюстгалтеры носить будем, порошки будем покупать со здравомыслием, а насчет сумасшедшей экономичности эмвея и иже с ним будем проверять наши "обычные" средства, отлично справляющиеся с аналогичными задачами, будучи использованными в том же малом количестве. В общем, лапшу на уши никто не отменял, а в наше время - тем более. :)
|
Не знаю, не знаю- цифры говорят сами за себя....Правда, данные 30-летней давности...
|
Вера, я думаю, сейчас цыфры еще страшнее, но куда денешься. Я не аж настолько феминистка, чтобы обойтись без этого прэдмэта
|
Цитата:
|
Девочки, второй день болит горло, сегодня сильно болит слева и при глотании отдает в ухо. Как спать - не знаю.
Что мне с ухом сделать - отрезать погреть? |
Завтра срочно бежать к врачам. У меня недавно был острый отит - осложнение после ОРЗ. Ездила к ЛОРу каждый день (с температурой) на процедуры и закладку лекарства. Ушки попустило только после того, как вылечила основное заболевание. У сестры после этого же ОРЗ чуть не начался гайморит, у мамы - бронхит. Очень серьезные осложнения. Так что, Варя, завтра к терапевту и к ЛОРу. Выздоравливайте поскорее :friends:.
|
Цитата:
|
И теплый платок на голову. Мне пару ночей помог пережить Темпалгин, потом действовать перестал, а использовать более сильные обезболивающие на фоне приема других сильных препаратов не хотелось.
|
Ну я таки за натуральные средства. от полоскания болтушкой "напар шалфея-сода-йод" вреда еще никому не было. Во всяком случае, это можно сделать безопасно до визита к врачу. Стараюсь прибегать к народным средствам, к таблеткам уже так привыкла, что они мало действуют
|
В отношении хождения без лифчика - считается , что в отвисающей груди опухоли образуютя из-за застоя в кровообращении, и статистика по этому поводу есть. Просто белье должно быть удобным.
|
Цитата:
---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:32 ---------- Цитата:
|
:oops:Удобно у кого размер 2-3, а то и меньше. А в "6" не очень удобно по любому:cry:. Я люблю пижаму.....:Rose:
|
у славян никогда мыться вредно не было. это в просвещенной Европе считалось, что вши Богом посланы "для развития терпения" и бороться с ними было идти против воли Бога.
---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:21 ---------- впрочем, это я вычитала в очень пророссийской статье. т.ч. авторы там тоже могли краски сгущать... |
Леся, в продолжение твоего поста. Когда в середине 90-х стала доступной импортная сантехника, мне было совершенно непонятно, как можно умываться под смесителем с таким коротким краном. Только потом до меня дошло, что чистоплюи-европейцы, экономя воду, затыкают раковину, набирают в нее води, а потом умываются собственной грязью и обмылками
|
Цитата:
|
Девочки,добрый день! Все не решалась вас раньше пригласить в свою тему:oops: А сейчас как раз самое время-работы в саду нет и потихоньку появляется тоска за яркими красками:smile:
Кому не чуждо чувство прекрасного,милости прошу в мою "Ювелирную коллекцию" в домашней странице.Жмите на ник и наслаждайтесь. |
Причину ,я указала некоректности ссылки,примите меры :) ,оставлю переход на ваш профиль,будут желающие-пойдут и зарегистрируются.
Цитата:
|
Ridgeback, милости просим создать ювелирную коллекцию на нашем форуме.
|
Спасибо,я бы с удовольствием,но просто физически не потяну еще один форум-у меня тысячи фото ювелирки:smile: А еще я приглашена в качестве модератора в своей области на российский ювелирный форум-там придется жить:D
А со своими землякам я безвозмездно делюсь накопленной информацией,за которую мне в России платят:Rose: |
Ridgeback,зайдите в свой кабинет,редактировать данные и внесите ссылку в домашнюю страницу,тогда при нажатии на ваш ник -все желающие увидят :) Вашу страницу и насладятся прекрасным, вы неправильно меня поняли и оставили в публичке,а для этого нужно идти в профильную страницу.
|
Большое спасибо! Все исправила:smile:
|
Девочки, давно хочу рассказать, но все никак не решалась.
У меня уже почти середина беременности, до нового года все время была угроза, но еще ходила на работу, потом попала в больницу и уже второй месяц лежу на сохранении. Очень надеюсь, что все будет хорошо :smile: муж уже даже смирился с мыслью о том, что будет сажать мои розы с голландии и все остальное по саду :roll: |
Лена, пусть Вам Бог помогает. Берегите себя. И будем ждать от Вас новостей о счастливом появлении нового члена семейства.
|
Лена, будем держать за тебя кулаки. лежи и выполняй все предписания!:friends:
|
Цитата:
|
Леночка, все будет хорошо! Моя дочь тоже пролежала практически все 9 мес. на сохранении и прекрасно родила. Главное, береги себя!
|
Цитата:
Классно-то как, на наш форум время от времены налетают аисты:roll: ---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:02 ---------- Цитата:
Мне еще нравится одежда от Петра Сороки, есть модели ну просто как для меня сшиты. Раньше на их сайте все модели были представлены, сейчас что-то пропало, но у нас в Ирпене есть их магазинчик.. |
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |