![]() |
Re: Посевы 2020
Зачем спорить? Я пробовала с тетрадкой - мне не удобно :pardon: Мьі же здесь просто опьітом делимся :drinks:
Подписьівать стараюсь все, чтобьі знать какие семена покупать на следующий год. Старьіе узнаваемьіе сорта томатов в ОГ могу и не подписать. |
У меня и тетрадка и бирки. В тетрадке рисую грядки и пишу карандашом планируемые посевы (в чесночной теме Александр Никола рассказывал про своих соседей, которые вели погодово дневник со схемами посадок, это позволяло видеть где когда что росло и соблюдать севооборот - идею слямзила оттуда), по факту сеяния обвожу ручкой, ну или вношу корректировки. Если сеется, допустим, ряд морковки одного сорта, то записываю в тетрадку номер ряда и сорт и на этом все. Если в ряду растения разных сортов, все-таки ставлю бирки. Пробовала как Onorina записывать последовательно сколько штук какого сорта посажено - сбиваюсь и путаюсь, особенно при выпадах. Но в любом случае записываю в тетрадку какие сорта сеяла, чтобы знать что покупать и дальше, а от чего отказаться.
|
У меня и предварительный план, и по факту тетрадка, и бирки, и что-то да попутаю в конце концов, но это единичные случаи.
В теме про посев цветочков выложила фотку своих маркеров из уголка. |
По поводу бирок из малярного скотча (желтый).
Прошли сутки как я его "нагло утопил" в стаканчике с водой, надпись сделанная маркером для CD не стирается, не размазывается. Сам скотч довольно таки крепенький. рваться не желает. Для себя решил, буду использовать его. http://i.piccy.info/i9/69f50f599213b..._31_36_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-01-22-17...80x240-r/i.gif Рядышком остренький перчик :oops: |
Цитата:
|
Re: Маркировка растений ( делимся опытом)
Цитата:
|
Цитата:
|
ПиплЫ!!! А вам не кажется, шо базар пошол не по теме, не?:evil:
Есть отдельная тема по маркировке растений! |
Цитата:
|