Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Семь Я (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   между нами, девочками (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1697)

Алена 18.11.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Leslie (Сообщение 155301)
так. я опять, то есть заново хочу замуж. :D то есть даже не замуж, замуж у меня уже есть, а медовій месяц єто классно.

Леся, сама поняла, чего хочешь? Ведь с имеющимся замужем медовый месяц уже не получится :crazy: Он потому и медовый, что первый месяц с новым замужем :Yahoo!:

Sveta 18.11.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Leslie (Сообщение 155311)
Наталья, :), мне не завидно, просто я тож радости среди будней хочу :D
и по-боль-ше!!! и не в том дело, что их нет. Есть! Но все равно ж хочется.

Света! Не забівайте вісіпаться! :D

Муж пообещал медвый месяц на 5 лет, а если по истечению этого строка нет ни у кого возражений, то продлеваем на неопределённое время. :oops: За что мне такое счастье?! Яко ангел...Ни одного косяка, ни одного прокола, даже не храпит! Таких уже не делают. Эксклюзив. :good:Так что сон мне только снится...Хм....ну и написала. Стаю примитивной. Деградирую....от счастья.

---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 155324)
Леся, сама поняла, чего хочешь? Ведь с имеющимся замужем медовый месяц уже не получится :crazy: Он потому и медовый, что первый месяц с новым замужем :Yahoo!:

Будущая мама-свекровь приходила к нам в гости, принесла банку мёда. Так что, точно медовый месяц. Второе дыхание открылась. Не думала, что в 39 можно ТАК любить и быть любимой. ТТТ, чтобы не зурочить.:roll:

ТАМАРА 18.11.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от Leslie (Сообщение 155301)
так. я опять, то есть заново хочу замуж

Наши сваты, в день 30 летней годовщины свадьбы, повенчались. Решили испытать новые ощущения.

Мечтательница 20.11.2010 18:05

Грустно,http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gifкак все быстро заканчивается,прошла неделя,все было нормально выросли крылья,а тут оказывается мы выпиваем,вот тока борьбы с пьянством мне ине хвтало. Все крылья обрезали....

VARIKA 20.11.2010 18:08

Мечтательница, хочется вас поддержать, но в ситуации с выпивкой... Не верю, что врослые мужики могут поменять себя. ИМХО

Гала 20.11.2010 18:49

Обидно!:sad: Это трудноисправимо! Хай себе пьёт один и голову вам не морочит. Терпеть не могу пьяниц. Вот, если он всерьёз влюблен, то может и повернет круто жизнь при личном желании. Не переживай глубоко, Мечтательница.

dnd 20.11.2010 18:57

Лена......:sad::no:

VARIKA 20.11.2010 19:11

Ох, я бы этих всех пьяниц... выселила куда-нибудь...

Мечтательница 20.11.2010 19:14

Вот,вот....не хочу жизнь,а осталось не так много тратить на перевосптание

VARIKA 20.11.2010 19:21

что значит "не хочу жить", он что единственный на свете? Любите себя, :Rose: не нужно расстраиваться из-за слабых людей, а пьяницы именно такие и есть. Вам нужна широкая мужская спина, что бы можно было спрятаться, а не обуза.
Мечтательница, может быть все наладится!!!:wink:

natnic 20.11.2010 19:24

Лена, жаль:sad:. но надежда на перевоспитание такая призрачная.Есть процентик, что он сам очень-очень захочет быть с тобой и сам себя изменит.А не хочет, так и не нужен такой.Только не падай духом:smile: Ведь у тебя есть отдушина- роднюсенький внучек.

Мечтательница 20.11.2010 19:38

Varika,не хочу тратить жизнь,а жить продолжать буду,просто не везет мне с мужиками,нормальные где то видно сидят по домам,Буду самам строить свой сад.

---------- Post added at 16:38 ---------- Previous post was at 16:37 ----------

Девочки,спасибо за поддержку.Прорвемся,где наша не пропадала.

VARIKA 20.11.2010 21:48

вот-вот, лучше сад строить. Я хоть и замужем, а тоже сама сад - огород обслуживаю, потому что у мужа сильнейший иммунитет к садово-огородным делам еще со времен копания картошки у его бабушки в деревне.:smile:
Вот нет возможности у меня завезти камень для обустройства клумб, так я присмотрела на соседнем терриконе :smile:, такие подходящие булыжники лежат, прям просятся ко мне во двор. Теперь нужно мужа уговорить тачку переделать и пойду....

Ridgeback 21.11.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Мечтательница (Сообщение 156168)
Varika,не хочу тратить жизнь,а жить продолжать буду,просто не везет мне с мужиками,нормальные где то видно сидят по домам,Буду самам строить свой сад.[COLOR="Silver"]
...........

Извините,если и я поделюсь своей историей,вдруг поможет:smile:У меня отец очень много пил,уж что только мама не делала-никакие просьбы и увещевания не помогали и дело шло к разводу..мама пошла и подала заявление...Папа попросил дать ему последний шанс-сел и написал обещание не пить никогда,это "письмо" мама положила за икону...Что помогло-высшие силы или сила воли,так и осталось загадкой,но обещание отец сдержал:smile:

Oza 21.11.2010 16:06

Сначала надо признаться самому себе, что выпиваешь слишком и захотеть перестать пить. Мой муж полюбляет это дело и никогда от него не откажется, даже если от него все уйдут. Его отец вообще был горьким запойником. Жаль, что я замуж вышла раньше, чем это всё узнала. Так что лучше вообще с выпивохой не связываться, ИМХО. Но вот моя дочь меня спрашивает - и где мне найти непьющего?

ТАМАРА 21.11.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Oza (Сообщение 156335)
Но вот моя дочь меня спрашивает - и где мне найти непьющего?

А ещё не наркомана и не игрока:twisted:.
Пускай не паникует, на самом деле хороших ребят очень много.

иннуся 21.11.2010 18:06

алкоголизм- это константа. жить будете всю жизнь с алкоголиком, даже, если он годами не будет пить.завязка может прерваться в любую минуту. вы счастливы, у вас радость, родился ребенок, срочно нужна поддержка и т.д. , а он развязался..
и это сводит с ума.., об этом постоянно думаешь...

Sveta 21.11.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Oza (Сообщение 156335)
Так что лучше вообще с выпивохой не связываться, ИМХО. Но вот моя дочь меня спрашивает - и где мне найти непьющего?

И не гулящего....

---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 17:21 ----------

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 156357)
алкоголизм- это константа. жить будете всю жизнь с алкоголиком, даже, если он годами не будет пить.завязка может прерваться в любую минуту. вы счастливы, у вас радость, родился ребенок, срочно нужна поддержка и т.д. , а он развязался..
и это сводит с ума.., об этом постоянно думаешь...

Но...если любишь человека, можно же и побороться!!!! Это болезнь и ему сейчас тоже плохо. Возможно, Мечтательница, стоит поговорить с ним, обьяснить, что Вам это не нравится. Если дорожит отношениями-одумается, если нет, то и нам такое "счастье" не нужно. Как же Вы раньше этого не заметили, знакомы-то давно????

Ridgeback 21.11.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от ТАМАРА (Сообщение 156351)
А ещё не наркомана и не игрока:twisted:.
Пускай не паникует, на самом деле хороших ребят очень много.

"Чтоб не пил,не курил,и цветы всегда дарил,в дом зарплату отдавал,тещу мамой называл,был в компании не скушен,и к футболу равнодешен и к тому же чтобы он и красив был и умен!" (группа "Комбинация"):D

Алена 21.11.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Мечтательница (Сообщение 156168)
Девочки,спасибо за поддержку.Прорвемся,где наша не пропадала.

Лена, только что приехала из деревни, прочитала, расстроилась. Но, но: мне известны случаи, когда мужики завязывали крепко, на всю жизнь, причем, без всяких бабок и таблеток. Один - приятель моих родителей, я не помню (значит, уже лет тридцать, как минимум), чтобы он за столом даже вина выпил, только минералку. А ведь из-за его злоупотреблений еще раньше жена чуть не развелась с ним! Второй хлопец у нас в селе, лет 35 ему, не пьет ни грамма, вообще, принципиально, хотя раньше проблемы были... А насчет нашей, которая не пропадала, так она и не пропадет! :bye:

Irhen 21.11.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Мечтательница (Сообщение 156147)
Грустно,http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gifкак все быстро заканчивается,...Все крылья обрезали....

Леночка,обидно до слез, но нам с ним не по пути. Главное не унывать, все будет хорошо, ведь скоро хотелки мечталки заказывать будем:D

Мечтательница 21.11.2010 21:29

Девочки,еще раз спасибо за поддержку. Да я его знаю,но пьяным не видела,если бы видела,то вообще не было бы сейчас наших отношений,поговорили,просил дать шанс,не знаю,замуж то пока не собираюсь посмотрим,будем встречаться,ну а там будет видно.Может я не права,но никакое кодирование не поможет если САМ не захочет изменить ссвою жизнь.Только сам!!!

ТАМАРА 21.11.2010 22:09

Некоторым кодирование надо, чтобы САМ захотел изменить свою жизнь:pardon:. Это все так индивидуально.

Oza 22.11.2010 02:06

Я сама несколько раз в жизни меняла кое-что крутоватенько и пришла к выводу, что главное в переменах - это личная мотивация, с ней и горы свернешь. Сам и только сам должен решить и держаться своего решения. А вот обещать и любить нисколько не стоит, как говорит мой муж.

Мечтательница 23.11.2010 22:23

Поговорили,несколько дней не общались,просил дать ему шанс.Говорит, что этот шанс -это я . Вообщем,даже не знаю,категоричность это у меня с молодости,да и планку по жизни для себя ставлю высокую.Пока замуж за него не собираюсь,ну а шанс дам,а там посмотрим.

марианна 24.11.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 156148)
Мечтательница, хочется вас поддержать, но в ситуации с выпивкой... Не верю, что врослые мужики могут поменять себя. ИМХО

Я абсолютно согласна.Человек (взрослый мужчина) сам выбирает как ему жить.И этот путь оказался ему удобным. А женщина,соединившая жизнь с таким мужчиной, будет все время оглядываться :"А не выпил ли мой ...?".Даже после всех заверений, кодирований,бабок и т.д. этот осадок останется на всю жизнь.

Мечтательница! А может НЕ ЭТО ваша судьба?

kusochek-blina 24.11.2010 18:12

Надо уметь верить и обязательно давать второй шанс.
А вот третий - никогда.

Enotera 24.11.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Мечтательница (Сообщение 156901)
Пока замуж за него не собираюсь,ну а шанс дам,а там посмотрим.

И не собирайтесь! Я думала, что Вы уже замужем за ним. Моя подруга вышла замуж за такого же выпивоху, хоть он был и при деньгах, но потом выпивка перечеркнула все его достоинства. Летали телефоны об стенку, белка начала приходить и это все на глазах у ее маленького сына, прошло 8лет и он закодировался, т.к. сильно начала болеть печень и высыпания на коже появились. Теперь все нормально, купил квартиру за два года , но ... Ребенок то уже вырос и что он впитал в себя? Несчастную, вечно в слезах маму и какого-то пьяного дядю? Когда-то он все ему и ей это вспомнит.

марианна 24.11.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от kusochek-blina (Сообщение 157241)
Надо уметь верить и обязательно давать второй шанс.
А вот третий - никогда.

Смотря в каком возрасте... В 20 лет,когда романтизм, то да. А дальше - это уже "потеря лет жизни".

Sveta 06.12.2010 19:39

Позавчера решила провериться. 5 тестов на беременность от разных фирм-производителей подтвердили положительный результат. У нас всё получилось!!!! Будущий папочка пока в глубоком неадеквате....не знает куда меня посадить, чем порадовать, чем накормить, заговаривается. Иногда хочется встряхнуть его. От счастья немного шальной.... Для него это второй, а для меня уже третий ребёнок. Сыну-20, дочери-12. Как им донести новость пока не знаю.

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.