![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Грустно,http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gifкак все быстро заканчивается,прошла неделя,все было нормально выросли крылья,а тут оказывается мы выпиваем,вот тока борьбы с пьянством мне ине хвтало. Все крылья обрезали....
|
Мечтательница, хочется вас поддержать, но в ситуации с выпивкой... Не верю, что врослые мужики могут поменять себя. ИМХО
|
Обидно!:sad: Это трудноисправимо! Хай себе пьёт один и голову вам не морочит. Терпеть не могу пьяниц. Вот, если он всерьёз влюблен, то может и повернет круто жизнь при личном желании. Не переживай глубоко, Мечтательница.
|
Лена......:sad::no:
|
Ох, я бы этих всех пьяниц... выселила куда-нибудь...
|
Вот,вот....не хочу жизнь,а осталось не так много тратить на перевосптание
|
что значит "не хочу жить", он что единственный на свете? Любите себя, :Rose: не нужно расстраиваться из-за слабых людей, а пьяницы именно такие и есть. Вам нужна широкая мужская спина, что бы можно было спрятаться, а не обуза.
Мечтательница, может быть все наладится!!!:wink: |
Лена, жаль:sad:. но надежда на перевоспитание такая призрачная.Есть процентик, что он сам очень-очень захочет быть с тобой и сам себя изменит.А не хочет, так и не нужен такой.Только не падай духом:smile: Ведь у тебя есть отдушина- роднюсенький внучек.
|
Varika,не хочу тратить жизнь,а жить продолжать буду,просто не везет мне с мужиками,нормальные где то видно сидят по домам,Буду самам строить свой сад.
---------- Post added at 16:38 ---------- Previous post was at 16:37 ---------- Девочки,спасибо за поддержку.Прорвемся,где наша не пропадала. |
вот-вот, лучше сад строить. Я хоть и замужем, а тоже сама сад - огород обслуживаю, потому что у мужа сильнейший иммунитет к садово-огородным делам еще со времен копания картошки у его бабушки в деревне.:smile:
Вот нет возможности у меня завезти камень для обустройства клумб, так я присмотрела на соседнем терриконе :smile:, такие подходящие булыжники лежат, прям просятся ко мне во двор. Теперь нужно мужа уговорить тачку переделать и пойду.... |
Цитата:
|
Сначала надо признаться самому себе, что выпиваешь слишком и захотеть перестать пить. Мой муж полюбляет это дело и никогда от него не откажется, даже если от него все уйдут. Его отец вообще был горьким запойником. Жаль, что я замуж вышла раньше, чем это всё узнала. Так что лучше вообще с выпивохой не связываться, ИМХО. Но вот моя дочь меня спрашивает - и где мне найти непьющего?
|
Цитата:
Пускай не паникует, на самом деле хороших ребят очень много. |
алкоголизм- это константа. жить будете всю жизнь с алкоголиком, даже, если он годами не будет пить.завязка может прерваться в любую минуту. вы счастливы, у вас радость, родился ребенок, срочно нужна поддержка и т.д. , а он развязался..
и это сводит с ума.., об этом постоянно думаешь... |
Цитата:
---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 17:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,еще раз спасибо за поддержку. Да я его знаю,но пьяным не видела,если бы видела,то вообще не было бы сейчас наших отношений,поговорили,просил дать шанс,не знаю,замуж то пока не собираюсь посмотрим,будем встречаться,ну а там будет видно.Может я не права,но никакое кодирование не поможет если САМ не захочет изменить ссвою жизнь.Только сам!!!
|
Некоторым кодирование надо, чтобы САМ захотел изменить свою жизнь:pardon:. Это все так индивидуально.
|
Я сама несколько раз в жизни меняла кое-что крутоватенько и пришла к выводу, что главное в переменах - это личная мотивация, с ней и горы свернешь. Сам и только сам должен решить и держаться своего решения. А вот обещать и любить нисколько не стоит, как говорит мой муж.
|
Поговорили,несколько дней не общались,просил дать ему шанс.Говорит, что этот шанс -это я . Вообщем,даже не знаю,категоричность это у меня с молодости,да и планку по жизни для себя ставлю высокую.Пока замуж за него не собираюсь,ну а шанс дам,а там посмотрим.
|
Цитата:
Мечтательница! А может НЕ ЭТО ваша судьба? |
Надо уметь верить и обязательно давать второй шанс.
А вот третий - никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позавчера решила провериться. 5 тестов на беременность от разных фирм-производителей подтвердили положительный результат. У нас всё получилось!!!! Будущий папочка пока в глубоком неадеквате....не знает куда меня посадить, чем порадовать, чем накормить, заговаривается. Иногда хочется встряхнуть его. От счастья немного шальной.... Для него это второй, а для меня уже третий ребёнок. Сыну-20, дочери-12. Как им донести новость пока не знаю.
|
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |