Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=16258)

afinna 09.11.2014 07:11

Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Цитата:

Сообщение от VersLibre (Сообщение 730106)
правда, не уточнила, на какой шиповник она прививает. сегодня заглянула на её сайт, нашла сорта роз, привезённые из Европы. интересно узнать конкурентность цен и какие сорта наиболее достойны внимания.

когда даете ссылки-можно бегло пробежаться по основным нюансам на сайте)), много времени не займет, а осадок останется..
Цитата:

Все саженцы роз собственного производства, привиты на сильнорослые зимостойкие шиповники, которые хорошо растут на всей территории Украины.
Цитата:

Некоторые фотографии временно добавлены из энциклопедии роз, rosebook.ru, т.к. эти сорта для нас являются новинками и своих фото еще нет, и предоставлены они с целью ознакомления

VersLibre 09.11.2014 12:44

ну Европу она точно не перепрививала на свой шиповник. мне так La Villa Cotta ® понравилась, до трёх ночи высматривала-вычитывала-любовалась... теперь в глаза будто кто песка насыпал, а младшенькая маникюрными ножницами колготы на сушилке порезала и холодильник ними же исполосовала (пока мама "полчасика закрывала глазки").

Lionel 09.11.2014 19:28

Ще тиждень тому надійшли троянди з Лоттуму, замовлення без посередників і в якості для EU, якість - на фото. Кущі дорослі, ніяких слідів інфекцій не виявлено.

http://piccy.info/view3/7256788/1a71...fb83772940032/

Marine 09.11.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Lionel (Сообщение 730235)
Ще тиждень тому надійшли троянди з Лоттуму, замовлення без посередників і в якості для EU, якість - на . Кущі дорослі, ніяких слідів інфекцій не виявлено.

Везет же некоторым:D . А похвастаться, кого приобрели(мечтательно...)

Марлена 09.11.2014 20:43

Где-то в предложениях был сорт Valencia ? Что-то не встречала...

Lionel 09.11.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Marine (Сообщение 730246)
Везет же некоторым:D . А похвастаться, кого приобрели(мечтательно...)

Та яке ж тут везіння - звичайна покупка, того року не брав багато - тільки найцікавіше по мінімуму і те що просили форумчани в темі під замовлення.
З цікавого - Bulls Eyes, Chewdelight, Persian Mystery, доволі рідкісна Janet Остіна і кілька цікавих грунтопокривних. З дня на день чекаю новинок Тантау, Меяна та одну новинку Остіна - через неї і вся затримка, як все надійде - в 20х числах передаватиму в Україну.

Найкращий список був минулого року - Сашко буде потроху хвастатися в відповідній темі, там дуже багато нового і маловідомого, проте дуже гарного.

Викса 29.01.2015 10:19

Розоводы, а кто-то уже заказывал в Элит-розе, связывался с Максимом? Я ему почему-то не могу дозвониться...

ruden 30.01.2015 01:47

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 749087)
Розоводы, а кто-то уже заказывал в Элит-розе, связывался с Максимом? Я ему почему-то не могу дозвониться...

Вика,я уже неделю не могу дозвониться...Сайт в режиме каталога...

Викса 30.01.2015 02:11

Цитата:

Сообщение от ruden (Сообщение 749444)
Сайт в режиме каталога...

Сайт-то да, но, как показывает опыт, не все, что на сайте, есть в наличии и наоборот - кое-что есть, а на сайте не значится.
Ладно, попробую ближе к марту еще позвонить.

Tess 31.01.2015 00:05

Если кто сможет с ним связаться,то поделитесь информацией,пожалуйста. Осенний заказ от него я не получила,ответы были странные.

Maryana 31.01.2015 00:43

Я останній раз замовляла в Еліт-рози минулої весни, тоді і останній раз розмовляла з Максимом по телефоні, пару раз заходила на сайт, замітила що з того часу він не обновлявся. Якщо хтось буде мати якусь інформацію напишіть будь-ласка, вже переживаю...

Викса 31.01.2015 00:54

Цитата:

Сообщение от Tess (Сообщение 749722)
Если кто сможет с ним связаться,то поделитесь информацией,пожалуйста. Осенний заказ от него я не получила,ответы были странные.

Таня, а что он говорил?

Люд.а 31.01.2015 12:18

Насколько я помню (года три назад покупала в Хотове), они симферопольские, и в Хотове только в теплый сезон, а потом домой. А Симферополь теперь другая страна, может дорого отвечать.

Викса 31.01.2015 20:29

Да, я тоже знаю, что Максим из Крыма. Обычно приезжал в Киев в конце февраля. Но как будет в этом году - вопрос.

Tess 04.02.2015 11:15

Викса-Вика,рассказываю по порядку,что помню: когда заказывала написала,что здешние девочки рекомендовали и вас упомянула. Он заказ принял,написал,что постарается не обидеть и передал привет нашим девочкам. Где-то 10 октября я позвонила,он ответил,что отправка будет после 20-го и оплата на НП при получении. Я хотела оплатить на карту Приват заранее,он сказал,что его счета арестованы,т.к. он зарегистрирован в Крыму. После того,как 27 -го розы не пришли стала звонить снова. И вот тут начинается ерунда: пару дней-то не отвечает,то сбрасывает,то телефон отключен...Когда дозвонилась было слышно,что он в шумной компании.Пообещал,что со мной свяжутся на днях и выполнят заказ.
Не связались... Звоню снова,опять с трудом дозвонилась,снова шум,он говорит,чтобы я перезвонила после 20 часов. Перезвонила-телефон был отключен.
Через пару дней дозвонилась-снова шумная компания и он мне говорит: я сейчас ответить не могу,я с друзьями водку пью,перезвоните после 20 вечера. Я засмеялась-ну тогда вы точно трубку не снимите,я уже так звонила,а вы телефон отключили. И он отвечает-да, и сегодня отключу... лучше завтра днем,я буду в офисе. Хорошо-согласилась я,но перезванивать больше не стала.
Вот такая грустная история... Приятельница тоже хотела заказать розы,он ей сказал,что все переносится на весну.

Викса 05.02.2015 16:09

Tess, Таня, я надеюсь, что это была какая-то временная реакция :sad:, всем тяжело сейчас... Так-то обычно Максим сразу же хватался за свой список и очень быстро отправлял заказы. Посмотрим, что будет весной.

vitaya 05.02.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от Tess (Сообщение 749722)

Так у Вас же там рядом была Трояндова республіка Громлюка, или его дело некому продолжать и все остановилось?

Tess 05.02.2015 20:26

Я тоже склонна считать случившееся "жизненным недоразумением". У многих сейчас полная неопределенность в бизнесе и в жизни. Будем ждать...
У Громлюка была один раз,успела пообщаться весной в его последний год. Впечатление осталось такое:по телефону сказали-да,есть,по приезду-нет,возьмите это,тоже хорошее.Никакого подобия каталога не было,взяла то,что потом не подошло,хотя роза росла как на дрожжах. Он многое,если не все держал в памяти и потом наследникам надо было разбираться... А дорога туда долгая и плохая,муж сказал,что лучше взять по 100 гр. и получить НПочтой,чем еще раз туда поехать.
В удивительной стране живем...

Викса 05.02.2015 20:57

Многие сорта, которые пользовались повышенным сортом - новинки всякие, продавцы - Элит роза и другие - контрактовали у Громлюка заранее, чуть не за полгода, когда они еще были однолетками. И эти сорта не предлагались тем, кто приезжал на поле.
И про страшную грунтовку знают уже даже в Киеве - наши форумчане там бывали, отписывались :smile:.

menta 06.02.2015 20:58

У Максима Медведева "Элит-роза" отличные розы!Заказывала у него несколько раз и всегда полный восторг и отличное настроение!Спасибо Вам,Максим,за розы,за труд,за внимательное отношение к клиенту,за великодушие и поддержку.

Tess 07.02.2015 10:19

Наверное я должна ответить...

menta (так и хочется добавить-милая,наивная девушка,простите за это).
Во время переговоров Максим всегда сохранял дружелюбный тон,(даже когда признался,что отключит телефон), я не услышала ни одного хамского словечка...
Во времена СССР часто на вопрос-как жизнь? звучал ответ-бьет ключем...и все по голове.
Сейчас многие ответили бы так же. И,похоже, у Максима тоже такая ситуация,теперь уже поддержка нужна ему самому. Он живет в Крыму,а бизнес в Киеве... Мы можем только ждать и надеяться,что время разрулит противоречия с наименьшими потерями...и мы снова закажем отличные розы у Максима.

Maryana 07.02.2015 10:57

А в капріфолі останнім часом ніхто троянд не замовляв? Є там пару моїх хотілок і думаю замовляти чи ні.

menta 07.02.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от Maryana (Сообщение 752225)
А в капріфолі останнім часом ніхто троянд не замовляв? Є там пару моїх хотілок і думаю замовляти чи ні.

"Каприфоль"надежный и ответственный поставщик.:good:Даже когда один саженец не выжил,они мне его заменили без никаких проблем."Каприфоль","Элит-роза","Розы от Зины""Флора-Нова"-все они молодцы!!!

Elly 07.02.2015 11:13

В октябре забирала розы у Максима в Хотове, многие были готовы к отправке, как всегда, упакованы по высшему сорту. Весной розы не беру, тк всегда остатки от осени

Maryana 07.02.2015 11:15

Menta, а ви замовляли в Каприфолі минулого року? Мені саджанці не прийшли.

menta 07.02.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Tess (Сообщение 752219)
Наверное я должна ответить...

menta (так и хочется добавить-милая,наивная девушка,простите за это).
Во время переговоров Максим всегда сохранял дружелюбный тон,(даже когда признался,что отключит телефон), я не услышала ни одного хамского словечка...
Во времена СССР часто на вопрос-как жизнь? звучал ответ-бьет ключем...и все по голове.
Сейчас многие ответили бы так же. И,похоже, у Максима тоже такая ситуация,теперь уже поддержка нужна ему самому. Он живет в Крыму,а бизнес в Киеве... Мы можем только ждать и надеяться,что время разрулит противоречия с наименьшими потерями...и мы снова закажем отличные розы у Максима.

Побольше б таких людей как Максим, и никаких противоречий не было бы.В любой ситуации надо оставаться Человеком!

---------- Post added at 09:29 ---------- Previous post was at 09:24 ----------

[QUOTE=Maryana;752230]Menta, а ви замовляли в Каприфолі минулого року? Мені саджанці не прийшли.[/QUOTE Я у них заказывала в позапрошлом году,делала несколько заказов.Мне они понравились.Может сейчас у них что-то изменилось,не знаю.

ЛОРИК29 07.02.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от Maryana (Сообщение 752230)

Несколько раз делала у них заказы. Ни одного сбоя. Очень надежный поставщик.

planta 07.02.2015 15:18

И я в Каприфоли заказывыла в прошлом году два раза. Оперативно и качественно. А вот у Зины прошлой весной заказала три розы. Одна пришла с огромным шиповником, да саженцы были не очень. В итоге две розки померли(((( Но я все равно осенью заказала там же дастаточно много роз. Саженцы просто шикарные. Это я к тому, что даже у самого лучшего поставщика бывают промахи. Всякое бывает. Но с Зиной и Каприфолью мне приятно было иметь дело.

Викса 07.02.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от Maryana (Сообщение 752230)

Марьяна, у них розы хорошие. Я получала в прошлом году.
Но в позапрошлом году они тоже не ответили на мое письмо и заказ. Им надо перезванивать.

---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 752229)
Весной розы не беру, тк всегда остатки от осени

А я бы съездила и взяла то, что закопано в огороде, не самые новые сорта. Там розы и осенью и весной по качеству одинаковые.

sabrina 11.02.2015 12:09

І я в Каприфолі замовляла минулої осені, після електронного замовлення я їм передзвонила і вони мені відправили, а лише потім надіслали рахунок на оплату))) Троянди прийшли шикарні!

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.