![]() |
Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну Европу она точно не перепрививала на свой шиповник. мне так La Villa Cotta ® понравилась, до трёх ночи высматривала-вычитывала-любовалась... теперь в глаза будто кто песка насыпал, а младшенькая маникюрными ножницами колготы на сушилке порезала и холодильник ними же исполосовала (пока мама "полчасика закрывала глазки").
|
Ще тиждень тому надійшли троянди з Лоттуму, замовлення без посередників і в якості для EU, якість - на фото. Кущі дорослі, ніяких слідів інфекцій не виявлено.
http://piccy.info/view3/7256788/1a71...fb83772940032/ |
Цитата:
Везет же некоторым:D . А похвастаться, кого приобрели(мечтательно...) |
Где-то в предложениях был сорт Valencia ? Что-то не встречала...
|
Цитата:
З цікавого - Bulls Eyes, Chewdelight, Persian Mystery, доволі рідкісна Janet Остіна і кілька цікавих грунтопокривних. З дня на день чекаю новинок Тантау, Меяна та одну новинку Остіна - через неї і вся затримка, як все надійде - в 20х числах передаватиму в Україну. Найкращий список був минулого року - Сашко буде потроху хвастатися в відповідній темі, там дуже багато нового і маловідомого, проте дуже гарного. |
Розоводы, а кто-то уже заказывал в Элит-розе, связывался с Максимом? Я ему почему-то не могу дозвониться...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, попробую ближе к марту еще позвонить. |
Если кто сможет с ним связаться,то поделитесь информацией,пожалуйста. Осенний заказ от него я не получила,ответы были странные.
|
Я останній раз замовляла в Еліт-рози минулої весни, тоді і останній раз розмовляла з Максимом по телефоні, пару раз заходила на сайт, замітила що з того часу він не обновлявся. Якщо хтось буде мати якусь інформацію напишіть будь-ласка, вже переживаю...
|
Цитата:
|
Насколько я помню (года три назад покупала в Хотове), они симферопольские, и в Хотове только в теплый сезон, а потом домой. А Симферополь теперь другая страна, может дорого отвечать.
|
Да, я тоже знаю, что Максим из Крыма. Обычно приезжал в Киев в конце февраля. Но как будет в этом году - вопрос.
|
Викса-Вика,рассказываю по порядку,что помню: когда заказывала написала,что здешние девочки рекомендовали и вас упомянула. Он заказ принял,написал,что постарается не обидеть и передал привет нашим девочкам. Где-то 10 октября я позвонила,он ответил,что отправка будет после 20-го и оплата на НП при получении. Я хотела оплатить на карту Приват заранее,он сказал,что его счета арестованы,т.к. он зарегистрирован в Крыму. После того,как 27 -го розы не пришли стала звонить снова. И вот тут начинается ерунда: пару дней-то не отвечает,то сбрасывает,то телефон отключен...Когда дозвонилась было слышно,что он в шумной компании.Пообещал,что со мной свяжутся на днях и выполнят заказ.
Не связались... Звоню снова,опять с трудом дозвонилась,снова шум,он говорит,чтобы я перезвонила после 20 часов. Перезвонила-телефон был отключен. Через пару дней дозвонилась-снова шумная компания и он мне говорит: я сейчас ответить не могу,я с друзьями водку пью,перезвоните после 20 вечера. Я засмеялась-ну тогда вы точно трубку не снимите,я уже так звонила,а вы телефон отключили. И он отвечает-да, и сегодня отключу... лучше завтра днем,я буду в офисе. Хорошо-согласилась я,но перезванивать больше не стала. Вот такая грустная история... Приятельница тоже хотела заказать розы,он ей сказал,что все переносится на весну. |
Tess, Таня, я надеюсь, что это была какая-то временная реакция :sad:, всем тяжело сейчас... Так-то обычно Максим сразу же хватался за свой список и очень быстро отправлял заказы. Посмотрим, что будет весной.
|
Цитата:
|
Я тоже склонна считать случившееся "жизненным недоразумением". У многих сейчас полная неопределенность в бизнесе и в жизни. Будем ждать...
У Громлюка была один раз,успела пообщаться весной в его последний год. Впечатление осталось такое:по телефону сказали-да,есть,по приезду-нет,возьмите это,тоже хорошее.Никакого подобия каталога не было,взяла то,что потом не подошло,хотя роза росла как на дрожжах. Он многое,если не все держал в памяти и потом наследникам надо было разбираться... А дорога туда долгая и плохая,муж сказал,что лучше взять по 100 гр. и получить НПочтой,чем еще раз туда поехать. В удивительной стране живем... |
Многие сорта, которые пользовались повышенным сортом - новинки всякие, продавцы - Элит роза и другие - контрактовали у Громлюка заранее, чуть не за полгода, когда они еще были однолетками. И эти сорта не предлагались тем, кто приезжал на поле.
И про страшную грунтовку знают уже даже в Киеве - наши форумчане там бывали, отписывались :smile:. |
У Максима Медведева "Элит-роза" отличные розы!Заказывала у него несколько раз и всегда полный восторг и отличное настроение!Спасибо Вам,Максим,за розы,за труд,за внимательное отношение к клиенту,за великодушие и поддержку.
|
Наверное я должна ответить...
menta (так и хочется добавить-милая,наивная девушка,простите за это). Во время переговоров Максим всегда сохранял дружелюбный тон,(даже когда признался,что отключит телефон), я не услышала ни одного хамского словечка... Во времена СССР часто на вопрос-как жизнь? звучал ответ-бьет ключем...и все по голове. Сейчас многие ответили бы так же. И,похоже, у Максима тоже такая ситуация,теперь уже поддержка нужна ему самому. Он живет в Крыму,а бизнес в Киеве... Мы можем только ждать и надеяться,что время разрулит противоречия с наименьшими потерями...и мы снова закажем отличные розы у Максима. |
А в капріфолі останнім часом ніхто троянд не замовляв? Є там пару моїх хотілок і думаю замовляти чи ні.
|
Цитата:
|
В октябре забирала розы у Максима в Хотове, многие были готовы к отправке, как всегда, упакованы по высшему сорту. Весной розы не беру, тк всегда остатки от осени
|
Menta, а ви замовляли в Каприфолі минулого року? Мені саджанці не прийшли.
|
Цитата:
---------- Post added at 09:29 ---------- Previous post was at 09:24 ---------- [QUOTE=Maryana;752230]Menta, а ви замовляли в Каприфолі минулого року? Мені саджанці не прийшли.[/QUOTE Я у них заказывала в позапрошлом году,делала несколько заказов.Мне они понравились.Может сейчас у них что-то изменилось,не знаю. |
Цитата:
|
И я в Каприфоли заказывыла в прошлом году два раза. Оперативно и качественно. А вот у Зины прошлой весной заказала три розы. Одна пришла с огромным шиповником, да саженцы были не очень. В итоге две розки померли(((( Но я все равно осенью заказала там же дастаточно много роз. Саженцы просто шикарные. Это я к тому, что даже у самого лучшего поставщика бывают промахи. Всякое бывает. Но с Зиной и Каприфолью мне приятно было иметь дело.
|
Цитата:
Но в позапрошлом году они тоже не ответили на мое письмо и заказ. Им надо перезванивать. ---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:47 ---------- Цитата:
|
І я в Каприфолі замовляла минулої осені, після електронного замовлення я їм передзвонила і вони мені відправили, а лише потім надіслали рахунок на оплату))) Троянди прийшли шикарні!
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |