Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Стройнеем (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1607)

Тиана 27.01.2012 14:30

Re: Стройнеем

Сейчас мы тебя Варвара перепугаем потихоньку.... голодными болями, и реакцией желчного на "голодуху". Желчный (тянет , а иногда сосет под ложечкой, иногда отдает чуть правее)) - не любит голодный паек. Ему регулярное и нормальное питание подавай. Посему при "стройнении" реакция может быть и у желудка, и у печени... и надо "до" всегда у врача побывать (худеешь сама или по определенной системе).

Упс.Пока писала все на место встало...Слава богу, что ничего не болит. Тогда морковку в зубки и вперед!!!! Жуем долго....:wink:

Sveta 28.01.2012 19:41

Колбасу жена не ест,
Мясом не питается.
Контролирует свой вес,
Похудеть старается.
А куда ещё худеть-то?
Сколько можно голодать?
Пол метет… я веник вижу,
А супруги не видать!
Есть, конечно, плюсик в этом :
Враз звездою может стать,
Коль киношники затеют
Про «Освенцим» фильм снимать!
Просыпаюсь как-то ночью,
По кровати шарю я,
Не могу найти супругу
-Где ты? Милая моя!
Как-то дурно стало сразу,
Пот холодный проступил.
-Неужели я неплотно
Где-то форточку закрыл?
Нет, все форточки закрыты.
Только нет её нигде!
А быть может в туалете
Побывала по нужде?
А потом, когда смывала,
То её воды потоком
В сеть сливную засосало?!
Посмотрел, ура, снаружи
В туалет закрыта дверь.
Легче стало, но немного.
Где искать её теперь?
Слышу вдруг на кухне шорох,
Словно мышка там живет.
Захожу, сидит супруга!
И сухарики грызёт.
Все, покончено с диетой!
Утром выброшу весы.
Накуплю тебе, родная,
Сала, мяса, колбасы!!!

VARIKA 28.01.2012 19:44

Светтта, не разлагай дисциплину... (где смайлик ну-ну-ну?)

Sveta 28.01.2012 19:52

Та то я так ностальгирую по своим 50кг....
Я тоже, как и ты, хочу кушать, только через день...Один день рот не закрывается до 2 часов ночи, а на другой день ничего не лезет...Никакого режима питания и диеты, хоть пластырем рот заклеивай...

VARIKA 28.01.2012 19:57

Я беру себя в руки и после шести опять не ем, а то я как-то подрасслабилась. На весе не отражается, но не хочется вернутся к тому, с чего начинала. Давай со мной.
Подожди, а ты сейчас сколько весишь?

---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 321331)
50км....
.

белены объелась???:ROFL:

Sveta 28.01.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 321333)
белены объелась???:ROFL:

Сорри, кг...
Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 321333)
Я беру себя в руки и после шести опять не ем, а то я как-то подрасслабилась. На весе не отражается, но не хочется вернутся к тому, с чего начинала. Давай со мной.
Подожди, а ты сейчас сколько весишь?

Та я после 6 тоже не ем, а вот после 9,11 и 12 ночи уже ем...:crazy:Сейчас 68-69кг, в зависимости сходила ли в туалет или нет:D:wink: И что-то мне так кажется. что и дальше я буду увеличиваться:wink::D.http://s018.radikal.ru/i513/1201/fc/e8362e52c38ft.jpghttp://s018.radikal.ru/i525/1201/1c/989d8ba85a72t.jpghttp://s017.radikal.ru/i433/1201/95/1b615c834659t.jpg
Кстати, учитывая прошлогодний опыт, все отмечающие встречу, на следующий день становятся активными участниками в этой веточке:wink:. Видела, Варь,на фотках, как столы ломятся...

VARIKA 28.01.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от natnic (Сообщение 177477)
Действительно,резкий набор веса, причем ничем не снижаемого, да, если еще и нет сил, и постоянно хочется прилечь -это признаки гипотиреоза - пониженной функции щитовидной железы. У самой такой диагноз.И худею я теперь только во время сильных стрессов ... и то не надолго.Ну нет в организме топлива, сжигающего жиры. Пишут, что прием гормонов может понизить вес у таких больных, но не факт.Пока гормоны принимать отказываюсь. поэтому не знаю. Правда вес набрался и вроде законсервировался пока.

Ой, это не по теме, не знаю, нужно ли заводить новую. Для меня, просто, актуально.
Почему вы отказываетесь принимать гормоны???

---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 19:20 ----------

Свет, так ты со своим ростом сейчас самое ТО!!! На сколько я помню, у тебя немного выше 1,70?

Sveta 28.01.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 321339)
Ой, это не по теме, не знаю, нужно ли заводить новую. Для меня, просто, актуально.

Я тоже до недавнего так думала...Вот только при гипертиреозе (ТТГ-0,01 при норме 0,4-7) на протяжении 2 месяцев (ноябрь-декабрь) я не похудала ни на грамм. Снизила дозу эутирокса, довела себя до гипотиреоза (7,6) (январь), но не поправилась ни на грамм.

---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:25 ----------

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 321339)

Свет, так ты со своим ростом сейчас самое ТО!!! На сколько я помню, у тебя немного выше 1,70?

1,70 ровно.Выше только если на каблуках. Может и то, только поправляюсь я как-то непропорционально:twisted::twisted::twisted:

VARIKA 28.01.2012 20:28

Свет, у меня гипертиреоз (9 лет) никогда не влиял на вес. Я не худела от него. Сейчас у меня ТТГ - 32,0 (три недели назад был 66,0). Надеюсь и он не будет влиять на вес.

---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:27 ----------

Цитата:

1,70 ровно
ну, как раз для твоего веса.

Sveta 28.01.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 321346)
Свет, у меня гипертиреоз (9 лет) никогда не влиял на вес. Я не худела от него. Сейчас у меня ТТГ - 32,0 (три недели назад был 66,0). Надеюсь и он не будет влиять на вес.

Варвара, не по теме, но приводи поскорее свой гормональный фон в порядок...Цифры пугают...

VARIKA 28.01.2012 20:58

L-тироксин мне в помощь!

Sveta 28.01.2012 20:59

Или эутирокс.

Фанатка 29.01.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 320371)
Предлагаю посмотреть фото экзотических танцовщиц Х1Хст. По нынешним стандартам им всем надо худеть (тонкие талии, это, конечно, корсет).
http://re-actor.net/retro/4954-exoti...rom-1890s.html

Синдром Твигги исказил природу женщины

Да уж, барышни явно не сидели на диете. а постоянное ношение корсета фрмировало тонкую талию - жирку негде было откладываться:wink:
Девушки, а что, колготки уже тогда были:%)?

---------- Post added at 10:43 ---------- Previous post was at 10:36 ----------

[QUOTE=VARIKA;321333]Я беру себя в руки и после шести опять не ем, а то я как-то подрасслабилась.

А ты чо, спать ложишься в 21.30, с курами? :wink: Кушать надо за 3,5 -4 чала до сна. Тогда утром организьма не торопится накапливать впрок еду.:smile:

Девушки, а может все-таки переход на правильное питание повлияет и на гормональный фон? произойдет настройка организьма на правильный лад? Водички попить - это ж не вредно. Да и соль не есть. Рыбка морская - только на пользу.
у моей знакомой были проблемы со щитовидкой. Я не знаю показателей, но предлагали оперироваться и еще она ее "душила".
Так вот. Она пошла в группу зимних купальщиков, в Гидропарк. а там познакомилась с дамой, которая посоветовала ей обратиться в клинику по похудению. Она похудела на 16 кг, питалась по схеме (примерно как у нас в 12 неделях). Щитовидка не мучает. Довольна, как слон.

VARIKA 31.01.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от verunchik (Сообщение 318937)
но и ДО тоже нормально было -когда "фигура" есть, то испортить ее несколькими лишними килограммами трудно.

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 318940)
я по летней фотографии в жизни не сказала, что пора.

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 318767)
Варя, класс! не скажу, что была "не лебёдушкой ",

:oops::oops::oops:
Вот, девочки, отрыла.
Это прошедшее лето, я на море с детьми. Метусь за малой на машинке (по-этому сутулилась еще в добавок).
Здесь я вешу 76,0кг и это уже без шести кг:%), если прибавить еще и их :-o...

http://i.piccy.info/i7/25751356a5822...111354_240.jpg

Elly 31.01.2012 10:42

Варюша, ты большая молодчина!

VARIKA 31.01.2012 10:44

Элли, спасибо!
Тема для одной меня получается.:ROFL:[COLOR="Silver"]

а еще я нашла фотку двухгодичной давности, я на речке с малышней. :shock::shock::shock:Но вам не покажу, не хочу травмировать вашу психику....:wink:

Доминика 31.01.2012 10:58

Варя, я тебя здесь поддержу.
Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 322375)
угу....какой-то китайский тренажёрный(спортивный)!

Олег, спасибо большое за наводку на этот сайт.
Вечером, вроде как невзначай, включила это видео и ушла на кухню. и на сопение мужа не реагировала.
Утром муж так дорвался, что убежал на работу без часов, ключей, телефона.
Сам себе (но очень громко) пообещал, что как только потеплеет - будет бегать со мной. лед тронулся!

Мелисса 31.01.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 322921)
Олег, спасибо большое за наводку на этот сайт.

Можно я тут повторю адресок? Классные комплексы!

http://www.youtube.com/watch?v=M8A_j...87RVAAAAAAAAAw

VARIKA 31.01.2012 12:44

я конечно взросла тётя и в чудеса верю выборочно.
Померяла талию, вместо 85см аж 80...:oops:
Шо делать, бегать или прыгать от радости???:pardon::pardon::pardon::Yahoo!::Yahoo!: :Yahoo!:

Мелисса 31.01.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 323054)
вместо 85см аж 80...

Варюша, класс! Даже при твоей тонкокостности дальше уже не надо!
А за какой это период?:oops:

VARIKA 31.01.2012 12:47

это - сила убеждения, самоубеждения.
А вообще легонький массаж в душе, но как-то странно, не может же так быстро, раз и пять см отвалились.

Elly 31.01.2012 12:47

платье ушивать))

VARIKA 31.01.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 323056)
Варюша, класс! Даже при твоей тонкокостности дальше уже не надо!
А за какой это период?:oops:

Лида, да вот пару недель назад я тут плакалась, и вот результат.:pardon:

---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 323059)
платье ушивать))

:ROFL:вот нет покоя в жизни

Мелисса 31.01.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 323058)
раз и пять см отвалились.

Где-то в 12 неделях Эля писала, что похудение происходит неравномерно. Может, твоя талия сопротивлялась до последнего?:D

Фанатка 31.01.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 322969)
Можно я тут повторю адресок? Классные комплексы!

http://www.youtube.com/watch?v=M8A_j...87RVAAAAAAAAAw

Классные, но только по 40 раз сразу ну никак не под силу! Особливо, когда нужно еще и свой собственный вес поднимать. Может худЕньким и под силу, правда...

Lusenka 31.01.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 323070)
Классные, но только по 40 раз сразу ну никак не под силу! .

Люсь, попробуй начать есть слона... по кусочку:wink:
Этой осенью сделала себе сознательный перерыв в упражнениях - острый период остеохондроза поясничного отдела. Но с декабря начала заниматься: сначала 10 раз с трудом, потом добавляла по 2-3 подъема.. прошло 2 месяца: утро-вечер по 30 раз на прямые мышцы, потом поворачиваю согнуные колени на весу и еще по 10 на каждую сторону - косые мышцы... итого, по 50. Результат есть..

Мелисса 31.01.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 323080)
Результат есть..

Это правда. Ты классно смотрелась на табуретке:Rose:

sim 31.01.2012 14:04

А я сейчас читаю книгу доктора Ковалькова:good:, очень нравится, так доступно описаны все процессы,которые проходят в нашем организме при употреблении жиров,белков,углеводов ,подробно- что ,как и почему употребление ,например, сои, приводит к таким-то процессам в щитовидке. в общем- надо читать- есть там еще тема психологического настроя,которая помогает сбросить больше веса, хотела скопировать- не получается. Для общего развития и понимания того или другого ограничения советую почитать всем. Кста, он вывел какую-то свою систему питания, на которой похудел сам и других учит, но про нее я еще не читала ,тем более, мы сидим на "12 недель".

Sveta 01.02.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 321685)
Девушки, а может все-таки переход на правильное питание повлияет и на гормональный фон? произойдет настройка организьма на правильный лад? ...Щитовидка не мучает. Довольна, как слон.

Возможно, только не в нашем случае, ведь у меня и Вари её уже нет:pardon:

---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:30 ----------

Цитата:

Сообщение от sim (Сообщение 323136)
А я сейчас читаю книгу доктора Ковалькова:good:, .

А там много противопоказаний?

Ореховая Соня 01.02.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 323615)
А там много противопоказаний?

Света, я нашла эту книжку здесь http://depositfiles.com/files/iyqml3lgy

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.