![]() |
Re: тема для общения мужикофф
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:30 ---------- Цитата:
|
Кстати! Дрель-перфоратор... Мы с мужем на 16-ти летие свадьбы в какчестве подарка болгарку и шуруповерт купили. А сейчас я бы от перфоратора и бетономешалки не отказалась:D Это все сильно приблизит воду и удобства в доме... А то до ветру по такой погоде бегать даже в брюликах и шубе неромантично.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Та подари вибромассажор хороший ( а лучче два небольших и нетяжелых). К подарку прилагаются слова:"Я знаю, что ты (зайчик-котик-рыбка...) устаешь... Я САМ буду массаж вечерами тебе делать. Ты отдыхай-расслабляйся."
Я весь день як собак по улицам бегаю - массажер типа "дельфин" +муж - отличненько помогают! (И муж при этом ненапрягаясь телек смотрит...) |
Цитата:
---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня муж "попался" я теперь с шантажом -:"Ты ж обещал" Ну и сама себе тоже массажик делаю. Все-таки - весчь хорошая! У меня тетя обожает одеяла из овечьей шерсти. Сестра - "пушистые" халаты (в немеряных кол-вах). Свекрови я уже купила маленький садовый наборчик. Маме - крема (сама в жизни приличных не купит). Дочке - деньги (они с подружками на НГ квартиру снимают). Ну чем-то жена ж увлекается!!! |
А то б я тебе розку подарил...:smile:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, родннькие, завтра рано вставать... Так шо - сладких снов, спасибки за помощь. До завтрева! Кста, у нас гром гремит целый вечер!:shock:Декабрь, млин...
|
Цитата:
|
Цитата:
Женский и мужской флирт - это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины конкретно, чтобы гол забить.:D |
Цитата:
" - Девушка! А, что Вы пить будете? Самогон или спирт? -Ой! Прям не знаю! У вас , всё такое вкусное!" |
На тему не что, а как дарить. Вспомнила как знакомой муж на Новый год телефон презентовал. На кухне коробочку с телефоном положил на холодильник. Вышел на улицу и позвонил на него. Жена с удивлением достала звонящий телефон, раскрыла коробку, на экране вместо кто звонит написано "Валя возьми трубку" , ну и услышала это тебе подарок на новый год и все такое. Ей было приятно и нам понравилось, романтик:D
|
Цитата:
|
И шо ж, загадочный вы наш?
|
Цитата:
|
Как где, рядом во дворе. Мужчины, на шо это вы намекаете. Просто от него никто не ожидал проявления такой фантазии, человеку почти 50 и до этого ни в каких романтических штучках не был замечен. Его жене было очень приятно, а он ходил и раздувался от удовольствия, что и угодил и удивил.
|
Цитата:
Все женщины разные, просто желания у них одинаковые. И все мужики одинаковые, просто у них разные возможности.:bye: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Шо творится! Я первым делом заглядывая "в тему для мужикофф"...
Как-то аж неудобно... Будто подглядывать пристрастилась... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:36 ---------- Previous post was at 18:29 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бедный Женя, икается ему небось там, черт меня дернул про его телефон рассказать. ---------- Post added at 18:41 ---------- Previous post was at 18:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |