Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=16258)

Викса 09.07.2015 19:10

Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Цитата:

Сообщение от Marine (Сообщение 804147)
Девушки помогите пож.Ash Wednesday-чет запала в душу:))

Марина, Ash Wednesday по Украине бродит давным давно, многие производители его уже и сняли с ротации :pardon:. Во Флоранове еще есть :smile:

марианна 11.07.2015 02:16

Цитата:

Сообщение от Натусик (Сообщение 801390)
Была на прошлой неделе последний раз на рынке у Зины, распродажа остатков была просто по смешным ценам.

Жаль,что Зина нам не предложила свои остатки.Возможно мы бы быстренько решили этот вопрос...:wink:

Zolotavka 11.07.2015 02:37

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 804330)
Замовила в грінмаркеті на осінь декілька троянд. Отримала на електронну адресу листа - ваше замовлення -та-та-та . Ваша сума до оплати... Бац! На 100 грн більше. Шарю по сайту - нічого про додаткову оплату не знаходжу. Пишу на електронку - ваше замовлення було змінено - і додали дві (?) розки! Відмовилась від такого сервісу. Будьте уважні!

Я замовляю в цьому інтернет-магазині вже другий рік,при чому різну продукцію,троянди,малину,насіння і т.д,гроші проплачую наперед,отримую через НП,все в ідеальному стані,ось недавно знову 5 троянд замовила і гроші заплатила,нічого лишнього,відписалися по електронці що замовлення оплачене,дуже ввічливі і спокійні люди коли дзвонять,при відсутності товарів повідомляють і пропонують аналоги та консультують,відповідають на всі питання спокійно,я дуже ними задоволена!
Це у них мабуть запара і вони щось напутали,спробуйте заново сформувати замовлення,не бійтеся,просто потім у телефонному режимі можна проконсультуватися про наявність потрібного і остаточну суму до сплати))

---------- Post added at 01:37 ---------- Previous post was at 01:33 ----------

Цитата:

Сообщение от марианна (Сообщение 804762)
Жаль,что Зина нам не предложила свои остатки.Возможно мы бы быстренько решили этот вопрос...:wink:

Якби ще знати імена цих остатків,то можна було б подзвонити і дізнатися що лишилося,може б і нам ще щось дісталося:D

марианна 11.07.2015 17:32

[/COLOR]
Цитата:

Сообщение от Натусик (Сообщение 801390)
которое организовывал в свое время Алексей (Зеленый Эдем), стоимостью 195 грн.при курсе доллара 18,2, нервы себе полтора года протрепала. И голос ,мягко говоря, повышал, и трубку швырял или не брал. Я просто в шоке была от такого отношения к клинту.

Жаль, что не увидела этого поста раньше.... Жду с ужасом посылки.:shock: Должна в понедельник прийти. Отпишусь о получении и состоянии... :sad:

Нина_И 11.07.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 804330)
Замовила в грінмаркеті ... і додали дві (?) розки!

Цитата:

Сообщение от Zolotavka (Сообщение 804763)
Це у них мабуть запара і вони щось напутали, спробуйте заново сформувати замовлення,не бійтеся, просто потім у телефонному режимі можна проконсультуватися

Шановна, золота людина, Ірино! Я дійсно, дуже боязкого характеру! І мені дійсно більше ні з ким проконсультуватись на рахунок троянд, ніж з запареними продавцями із грінмаркету. Мало того, я стала дуже забудькувата, але сьогодні згадала і знайшла http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=194 Зверніть увагу на дату...

Zolotavka 12.07.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 804920)
Шановна, золота людина, Ірино! Я дійсно, дуже боязкого характеру! І мені дійсно більше ні з ким проконсультуватись на рахунок троянд, ніж з запареними продавцями із грінмаркету. Мало того, я стала дуже забудькувата, але сьогодні згадала і знайшла http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=194 Зверніть увагу на дату...

Дивно якось...значить виходить кому як повезе? сподіваюся у мене цього разу теж все нормально буде,і сюрпризів мені не пришлють:shock:
А вам я співчуваю,чесно...

Нина_И 12.07.2015 00:35

Замовлення я не скасувала, тільки за "зайві" через електронку прийшлось повоювати. А по придбаним у 2011 році тепер можу сказати - троянди гарні. Без пересорту. І без "стріляючої" шипшини.

марианна 13.07.2015 11:51

Получила посылку от "Зеленого Эдема" . Претензий нет... :smile:

VersLibre 24.07.2015 12:19

немного не по теме, но, может, кто-нибудь знает, кто прячется под именем Ля Косме у Зины? не могу найти ничего подобного ни в энциклопедии, ни в хелпе.

Zolotavka 24.07.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от VersLibre (Сообщение 808393)
немного не по теме, но, может, кто-нибудь знает, кто прячется под именем Ля Косме у Зины? не могу найти ничего подобного ни в энциклопедии, ни в хелпе.

Скоріше всього це шраб Массада Prieure de St Cosme.

Ирина Винницкая 06.08.2015 01:40

Цитата:

Сообщение от Наталья35 (Сообщение 801356)

Вопрос к форумчанам, хочу купить несколько роз на сайте Розанна http://myrose.nethouse.ua/products/c...444564/page/3? , кто нибудь делал там заказ? После Лириса уже боюсь делать предоплату.

Я на этом сайте заказала Эбб Тайд и Golden Border.
Может быть и не рисковала бы но Golden Border больше негде нет и когда я увидела что на myrose он не просто есть еще и по очень хорошей цене не секунды не сомневаясь сделала заказ.
В сообщении пришло "Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время."
Подождала три дня...
невыдержала, позвонила сама. Менеджер сказала что розы отправят в порядке очереди сентябрь-октябрь.
Жду и верю!:roll:

Angelique 07.08.2015 01:39

Підкажіть, будь-ласка, по Капріфолі. Брала троянди на сайті капріфоль.ком. А зараз натрапила на Капріфоль.ком.ЮА. Асортимент і ціни різняться, а контакти ті самі. Як це може бути? Чи сайти старий\новий? На другому є сорти, які потрібні, але беруть сумніви...

Zolotavka 07.08.2015 01:43

Цитата:

Сообщение от Angelique (Сообщение 812192)
Підкажіть, будь-ласка, по Капріфолі. Брала троянди на сайті капріфоль.ком. А зараз натрапила на Капріфоль.ком.ЮА. Асортимент і ціни різняться, а контакти ті самі. Як це може бути? Чи сайти старий\новий? На другому є сорти, які потрібні, але беруть сумніви...

Я минулої осені купувала троянди на сайті №2,цей точно працює.,Наташа обслуговує добре,дуже приємна жіночка))

НАЦКА 10.08.2015 00:37

подскажите пожалуйста берет ли кто-то розы у floranova нашла у них розу которую очень хочу. как у них с пересортом.

Magnolia 10.08.2015 00:41

У Флорановы пересорт 3 к 10 из моих заказов за три сезона

Ikari 10.08.2015 08:37

Цитата:

Сообщение от НАЦКА (Сообщение 813156)
подскажите пожалуйста берет ли кто-то розы у floranova нашла у них розу которую очень хочу. как у них с пересортом.

Вы через поиск посмотрите, у ФН есть проблемы похлеще пересорта. :friends:

tumbajerry 10.08.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от НАЦКА (Сообщение 813156)

У меня от флора нова 20шт роз,все процвели по сорту. С осенней посадки не вышли 2шт,плохо перезимовали. корни при посадке всегда проверяю.

---------- Post added at 18:06 ---------- Previous post was at 17:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Ikari (Сообщение 813173)
Вы через поиск посмотрите, у ФН есть проблемы похлеще пересорта. :friends:

А что за проблемы?

Ikari 10.08.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от tumbajerry (Сообщение 813399)

А что за проблемы?

Фотоотчёт куда-то подевался, осталось только это:
http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=706
Мне одного раза хватило:pardon:

Tess 11.08.2015 10:13

Ира,надежды на чудо не оправдались?
Я ведь тоже в ту сторону посматривала,у них есть пару розочек-хотелок,которые не предлагают ни Зина,ни Мельсан...а голос разума пока останавливает.

Ikari 11.08.2015 10:32

Танюша, Ваш голос разума правильно делает:Rose:
Осенью ещё две розы надо выкопать-посмотреть (не нравятся они мне) На сегодняшний день все розки от ФН (кроме некоторых остинок) в той или иной степени подхватили ЧП. От Зины болявая одна (посажена не в лучшем месте), Сашины первоклашки умницы-красавицы. Профилактика у всех была одинаковая.
Ещё заказывала летом розы в Каприфоли. Украинского разлива пришли маленькие первогодочки, но рвонули так шустро, что проверю сортность ещё в этом году. Польские пришли с клещём и ещё чем-то (совсем несчастные), после лечения посажены на постоянку- буяют красавицы.

Tess 22.08.2015 22:17

Искала где можно купить розу,нашла в предложении только один вариант: Blumen Garden. У них в Киеве магазин есть на пр.Свободы 28.
Кто-нибудь бывал там? Цена на сайте 65гр на розы,выше среднего,но в других местах ее нет. Что-то мне раньше не попадался в поиске этот источник.

алефтина 22.08.2015 22:38

Это то же, что и "Миколина садиба". Одна семья, но как я поняла, то что называется, разделили активы.

пятница 22.08.2015 22:52

девушки, не рискуйте с этим магазином
у подруги пропали почти все
покупала у них весной с ЗКС, но "за чуб" постеснялась дергать

я еще ее и сбила с толку
сказала, что Миколина садиба известный продавец,можно брать,хотя и дороговастенько

ruden 22.08.2015 23:40

"Миколина Садиба"..:evil:Весной взяла три розы в горшках..нужна была Шарифа Асма..Денег содрали, заказала по одной цене, перед отправкой бац другая, якобы куст трехлетка ..:%)Оказалась Леди оф Шалот( уже с нашими пересортами четвертая):D Две другие в виде рогаток просто воткнули в здоровенные горшки.:evil: так они и не очухались :cry:

Zolotavka 22.08.2015 23:59

У мене теж є досвід покупки в "Миколиній садибі",не прижилося нічого,заміну обіцяли прямо тут і зараз,але за півтора року так нічого я і не отримала,дуже шкода, тільки гроші деруть за свої палки без нормального коріння..............

Tess 23.08.2015 09:16

Спасибо,девочки!Внесу в свой черный список,который становится все длиннее.

Lucky Star 23.08.2015 12:12

Из блуменгарден все погибло, более 10 роз, вытащила аж 1 и та пересорт, чайник грязно розового цвета, которую просто выбросила. 2 вроде пытались расти, но нарастили по тощему побегу и те загнулись около месяца назад:vil: и подвой у них здоровенная дылда:vil: В общем такого "г" я еще не встречала:pardon:

leala 27.08.2015 17:16

Розоводы, а расскажите про http://mir-roz.com.ua. Кто-то покупал там? Мне нужно 2 Amadeus по вменяемой цене - может, подскажите, где его посмотреть из проверенных. (вменяемая цена = 35-70 грн за куст)

елена.п 27.08.2015 20:17

Цитата:

Розоводы, а расскажите про
...из пяти купленных, пересорта не было, но шиповник замучил во всех пяти...раздарила с предупреждением))...

Наливайко 27.08.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от leala (Сообщение 817490)
а расскажите про http://mir-roz.com.ua.

Покупала у них очень много роз за каждый заказ около 3-х лет. Да , действительно, пересорта не было ни разу, а шиповник, не просто замучал- а задолбал!!! :evil:Ежегодно избавляюсь от их розочек! :crazy:

Olga2 27.08.2015 23:57

Поддерживаю предыдущих ораторов... Из 10 роз - 1 пересорт, на 5-ти шиповник.

ЛОРИК29 28.08.2015 00:20

В 2012 году брала у них 10 штук. Пересорт был 3-4шт, который я так и не опознала. В 13-14гг билась с порослью. В итоге оставила 4 шт., которые так и без названий, но очень меня устраивают. В этом году поросли уже не было вообще /видимо, перешли на свои корни, т.к. высажены с сильным заглублением/.
Зато поросили Грин-Эдемовские розы и Мой-Садовские.
Мельсан на канине и Зинины пока в порядке.
Каприфоль вообще без нареканий. Мало того, она единственный поставщик, делающий очень хорошую скидку на не идеальный, по их мнению, саженец. А как по мне - вполне качественный. А вот из Мой Сада получала саженцы в 2 палки за цену категории А.
Вот и загадывай.:pardon:

nepeta 28.08.2015 00:45

У меня пять розочек от Мира роз - пересорта и поросли нет. Заказывала у них в 2013г. очень желанные сорта флорибунды Bordure Camaieu, Angela, Bonapart, Stephanie Baronin zu Guttenberg, Golden Border (Comtesse Du Barry), Les Quatre Saisons. Не выжила одна - Les Quatre Saisons.

ЛОРИК29 28.08.2015 11:25

Сейчас пообщалась с Мир Роз. Заверили, что у них новый подвой. Проверю /приспичило пару роз :pardon:/

Elka 28.08.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от ЛОРИК29 (Сообщение 817631)
Сейчас пообщалась с Мир Роз. Заверили, что у них новый подвой. Проверю /приспичило пару роз :pardon:/

Лорик, поделить, на что глаз положила:D Я по Вашему примеру с Леной, вдохновилась и решила кардинально ассортимент поменять.

ЛОРИК29 28.08.2015 17:03

Аллусь, на мейяновские чайники меня потянуло :))

Elka 28.08.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от ЛОРИК29 (Сообщение 817768)
Аллусь, на мейяновские чайники меня потянуло :))

А почему чайники? Чтоб не укрывать? Или букетами любоваться?:D

Люд.а 28.08.2015 18:20

Elle Meiland посмотрите. Покупала, видя в живую массивом в Элит-розе, - поразил цвет листвы - бутылочно-зелено-синий. Жалею, что не взяла 3 штуки. Теперь нужно ждать пока нарастет, один куст такого эффекта не дает, все таки чайник. И цветы мне очень нравятся, но на моем кусте их не много (я не кормлю).

Rishulya 04.09.2015 22:32

кто нибудь покупал розы в http://rosegrad.com.ua ? какое впечатление об этом магазине??? Понравилось парочка роз.

Zolotavka 04.09.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Rishulya (Сообщение 819466)
кто нибудь покупал розы в http://rosegrad.com.ua ? какое впечатление об этом магазине??? Понравилось парочка роз.

Я купувала там розки, і думаю що багато інших форумчан, так як цей Розград бувший Агропарк.
Особисто у мене з цим магазином поганий досвід, троянди присилали малесенькі і як лозинки, половина з них не перезимувала, а 4 чи 5 штук знищила цього літа, бо був рак...

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.