![]() |
Цитата:
По поводу моей фразы про срез внизу штамба. Это крайняя мера, отложите её на начало июня. ---------- Post added at 12:30 ---------- Previous post was at 12:28 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:33 ---------- Previous post was at 12:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вода в колодцах зависит от числа дождей ? Просто интересуюсь, у нас до воды примерно 40 и 120 метров, но зимних осадков хватает до начала лета. Даже на песках деревья вообще не поливаем. А у вас выпадает осадков больше и почвы более влагоёмкие, а всё на засуху жалуетесь... |
Цитата:
"Этот новый спорт популярной Красной Фудзиямы был сначала обнаружен Майлсом Ваном Леувеном в саду около Прескотта, ВА. Мирей Фуджи - среда к большому размерному яблоку, которое красит существенно все тело фруктов и сверхположено с немного более темными розоватыми красными полосами. Цвет конца - "розоватая краснота," напоминая складывал фаджис в мешок без тяжелого расхода фактически складывания в мешок фрукты. Плоть - легкий сливочно-желтый цвет, который является плотным и свежим с ароматом, сладким, фруктовым, немного ароматическим и приятным. Мира показывает передовое цветное развитие 14 дней по той из стандартной Фудзиямы и ее известным красным полосатым напряжениям. Кроме того, Мира назревает 7 + на дни ранее чем B. C. *2 и Нагафу *6 Красных напряжений Фудзиямы. Мирей Фаджи - чрезвычайно устойчивое яблоко с очень высокими разрешимыми твердыми частицами и выдающимися качествами хранения. Расцветы в середине сезона и требуют опылителя. Превосходное яблоко .Этот бред висит у него на сайте уже года 4. Вопросы есть?:evil: ну и контрольный выстрел...Почитайте комментарии к фотографиям-сами видим-пишем ....Поём себе оды. |
Людииииииииииииииииии!!!!!:O::O: у кого-нить растуть "инжирные" персики?:oops: типа в киевской области такие сорта бу жить, али как?:twisted:
|
Цитата:
|
2 РХ, посаженые 30.03.11, зеленые почки выкинули и начали "цвести" - 1 цветок и 7 цветов соответственно :D
но,правду сказать, и саженцы хорошИ были, корни пушистые, стволы крепкие, и уже чашей сформированы а Ройял Ви (02.04.11) шота бастует, не вижу признаков пробуждения саженец тож от Агруса, но качество так себе было,не надо было покупать, но "уж очень хотелось":oops: жду,надеюсь |
Цитата:
|
Цитата:
я всегда и всех в год посадки и на след. весну (если осенью сажали)обдираю, а вот персик так хочется увидеть:cry: |
Цитата:
|
ладно-ладно...я так спросила:oops:
|
....не нужно усердствовать , природу не обманешь, дерево само о себе позаботится, при слабой корневой ,он сам сбросит цветки...
|
Цитата:
|
Цитата:
Света я брала у Дядюры- но остальным не советую.. саженцы слабые очень да за такие деньги 150 грн.. это сильно дорого ( к то му же абрикос не проснулся) |
Цитата:
|
Цитата:
А мне мона хоть парочку оставить?:oops: Персик цветет первый раз(цветов много),а ему два года( посадили осенью 2009г.) |
...конечно можно, это же не прошлогодняя посадка,...и не совсем парочку, я бы с десяток оставила...
|
Цитата:
---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:49 ---------- Цитата:
|
Ну я так поняла, что это инжирный персик таких немыслимых денег стоит. А стоит ли?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста,можно ли в мае посадить саженец персика или уже поздно.У меня к сожалению два персика посаженные осенью 2010 не дали ни одной живой почки, стоят сухие.А я так мечтаю иметь в саду персики.
|
Цитата:
|
:cry:Замерз персик. Пресик плодоносил во всю уже 3 года как.
Обрезала его до живого... в результате остался один ствол диаметром 4-5 см и 60 от земли. С этого шото бу? Или его сразу корчевать? |
....Саша, а почки живые от стволика идут???...если да, не выбрасывай, он быстро восстанавливается...
|
А если поискать саженцы в питомниках и посадить в этот же день с комом земли и поливать - поливать.Приживется?Или всетаки ждать до осени!
|
Цитата:
|
Цитата:
Остался голый ствол, ни веточки, ни развилочки, такой себе пенек 60 см высотой :crazy: |
Саша, Ваш персик молодой, должен ожить. С моим старичком в прошлом году такой номер не прошел :cry:
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |