![]() |
Re: мои любимые мелодии
|
Как-то очень по-высоцкому:good::D
|
ага. новенькая. не в моем вкусе, но жизненно.
|
---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:08 ---------- |
На "Танцюють всі" пасадобль Чмерковського под эту композицию танцевали. |
Саундтрек к фильму Цвет ночи
|
|
Сегодня вечер классики. Приобщайтесь
Музыка А. Билаша, слова Д. Павлычко. Олександр Таранець и Людмила Гурченко Цвітуть осінні тихі небеса Дмитро Гнатюк О. Білаш - А.Малишко ---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:00 ---------- Марк Рейзен Іван Козловський - Де ти бродиш, моя доле (видеоряд только прилепили мрачноватый) Олександр Таранець - Ми підем, де трави похилі ---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 19:16 ---------- Арія Андрія Іван Козловський С.Гулак- Артемовський - опера Запорожець за Дунаєм (фрагмент взятий з однойменного к/ф 1953р.) Дует Оксани i Андрiя Іван Козловський та Зоя Гайдай С.Гулак- Артемовський - опера Запорожець за Дунаєм |
Любимая мелодия Раисы Захаровны
|
Нашла неплохую дискографию Максима Мрвицы, если еще кому интересно. правда, качать у меня получается только пофайлово. Зато без регистрации
https://www.ex.ua/view/9248299 |
А здесь вот полнее дискография но нужно регистрироваться. Но есть не только MP3 . Есть и более качественный битрейт , есть и видео. И DVD диск с многоканальным звуком.:good:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3488768: |
Какое-то светлое и любвеобильное сегодня у меня состояние... поэтому вот... постараюсь передать... :kiss:
|
Шри Чинмой Кумар Гхош (27 августа 1931 года - 11 октября 2007 года) - гуманист, философ, писатель, поэт, спортсмен, композитор и художник.
Родился в Восточной Бенгалии (ныне Бангладеш). В семье был самым младшим из семи детей. Получил образование в Пондишери (юг Индии). С юных лет проявил замечательные склонности к сочинению стихов, эссе и песен, а также показал себя способным спортсменом в различных видах спорта, включая спринт и десятиборье. Шри Чинмой говорил, что одухотворенная музыка может поднять нас над внешними тревогами и проблемами к спокойной красоте нашего собственного внутреннего существа. Его лирические и возвышенные мелодии приносят глубокое ощущение покоя и гармонии, в котором отражается их источник. «Внешняя музыка рождается Из внешнего инструмента. Внутренняя музыка рождается из сердца. Имя этой внутренней музыки – Единство». – Шри Чинмой Вселенная глазами телескопа Хаббл под музыку Шри Чинмоя |
|
Такая ностальгия! А перевод не нужен, смотрите слайды! |
Грустно,но красиво! |
Первые школьные дискотеки.... Как всё было чудно , впервые и таинственно :good:у меня это пришлось на 80-й 82-й год ещё не было Модерн Токинг , итальянцы только набирали популярность. Особое место занимала венгерская попса (нет не попса тогда не было такого термина, была эстрада).
|
...хорошая была эпоха. Народу в шоу-бизе было немного. Зато все яркие. Иногда я жалею за совковой цензурой на сцене
|
А потом пошла Дискотека-80х , в классическом понимании этого термина (просто тогда не знали что многое станет классикой, и доживёт вместе с нами до зрелого возраста)
---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 20:57 ---------- А перед самым призывом в армию у нас стала популярной вот эта песня (как-то пророчески получилось ведь многие даже не знали о чём она) |
МеланхоЛю... :oops:
|
|
Навеяло роликом о девочке выжившей после аборта, грустная история, но с хорошим концом,а сколько историй с плохим- страшно становится...
|
Свете Тихий.
Братский хор Валаамского монастыря. Красивейший и загадочный Валаамский распев, знаменное строчное пение, строгий мелодизм, величественная простота, которая помогает сосредоточиться на тексте. Пение под стать древним иконам, таким же загадочным, утонченным и многоголосным. |
Снова хрустальный голос Тарьи Турунен и ее прекрасная баллада Walking In The Air.
Но уже в новом проекте HARUS (2011). Первый вариант – с Nightwish, на любителей симфо-рока. Второй - от HARUS И вряд ли можно сравнивать, который лучше. |
Eve Brenner — Matin Sur la Riviere
"Утро на Ривьере". Потрясающий вокал Эвы Бренер. |
Цитата:
|
Это невероятно! Такой фантастический талант - и ни капли инфы в интернете, кроме слухов.
По этим самим слухам, она француженка, родилась примерно в 1950 г. Оперная певица. и возможно, актриса. Одна из немногих в мире с уникальным голосом в пять октав. Никто толком ничего про нее не знает. В 1976г ее называли лучшим голосом мира. А еще какой-то бред про бродяжничание. Чему трудно поверить, судя по ее вокальной школе. |
Цитата:
|
Очень интересно докопаться до правды... прекрасный вокал... чем-то напомнил Даниэль Ликари.
|
Цитата:
Биография http://chezdanielle.centerblog.net/rub-EVE-BRENNER.html Сайт http://www.votreconcertcesoir.com/ Исполнение и альбомы http://www.chanteurs-des-annees60.co...crbst_145.html |
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |