Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Любимые ароматы (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1779)

Rain 03.01.2014 23:36

Re: Любимые ароматы

Цитата:

Сообщение от Zanna (Сообщение 628466)
Девочки,а что посоветуете попробовать для 18-летнего мужчинки ?

Булгари аква, или аква марин он еще легче. Ароматы приятные, и на молодых парнях сидят отлично

---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 628465)
Может там тонкости какие-то есть с пересылкой, попробую уточнить. Сама пока не заказывала, потому что нет валютной карты.

Сегодня с подружкой болтали о Амазоне. Я сказала, что понятия не имею ,как там все оплачивать. Она посоветовала зарегить свою карту виза в пай пале и оплачивать) Говорит очень удобно
ЗЫ сказала также, что если карта голд,то вообще отлично

---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 628471)
А какие хотите попробовать? :smile:

Guerlain Cuir Beluga
Guerlain Tonka Imperiale
Guerlain Cruel Gardenia

Анна С. 03.01.2014 23:37

Я с Амазона Киндл планшет брала - правда платила валютной визой - без проблем всё приехало.
Вот сейчас настучат нам за офф..:oops:
Вот смотрю ссылочки, и хотела спросить, а на что похож запах кожи? Это имеется в виду кожа выделанная? Я понятия не имею чем она пахнет..
И гардению никогда не нюхала, она часто встречается. С ней проще, можно в цветочном понюхать :D

Викса 03.01.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Rain (Сообщение 628472)

Ооо, два последних и я хочу. А по первому вижу, что девочки, с которыми в целом вкусы совпадают, Белужью кожу перепродают после получения :pardon:. Так-то никто не критикует и плохо не отзывается, но то, что он регулярно перепродается, для меня сигнал.

Rain 03.01.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Анна С. (Сообщение 628475)
Вот смотрю ссылочки, и хотела спросить, а на что похож запах кожи? Это имеется в виду кожа выделанная? Я понятия не имею чем она пахнет..
И гардению никогда не нюхала, она часто встречается. С ней проще, можно в цветочном понюхать :D

http://kremchik.com.ua/news/269/lask...aya_kozha.html

Викса 03.01.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Анна С. (Сообщение 628475)

Аня, да, выделанная кожа - как в перчатках. Причем запахи разной интенсивности и оттенков.

Rain 03.01.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 628477)
Ооо, два последних и я хочу. А по первому вижу, что девочки, с которыми в целом вкусы совпадают, Белужью кожу перепродают после получения :pardon:. Так-то никто не критикует и плохо не отзывается, но то, что он регулярно перепродается, для меня сигнал.

А я вот его как раз больше всех хочу попробовать)) А заболела этим желанием,когда прочла о эксклюзивной линейке герлена в честь день рождения флакона,там флакоши такое красивые, а описание этого аромата привлекло. Я вывешивала статью на кремчике о этом http://kremchik.com.ua/news/975/koll..._guerlain.html

Анна С. 03.01.2014 23:52

Страшно интересно всё это. :roll:
Мой предел мечтаний ограничивался ассортиментом Брокарда, а ведь сколько всего интересного есть ещё за его пределами.. За большинством ароматов есть ещё и история. Здорово!

Счастливая 04.01.2014 00:57

Много наших девочек на Кремчике,если какой-нибудь нужный аромат не найдете,можно поискать на Прафее(парфюмерный форум.)

Цитата:

Сообщение от Zanna (Сообщение 628466)
Девочки,а что посоветуете попробовать для 18-летнего мужчинки ?

Жанночка,в 18 лет мужчинки бывают разными. Может быть еще совсем детем,а есть уже крупные ребятки,которым подойдет что-то более взрослое. Для такого возраста могу посоветовать свежий Calvin Klein Truth Man, Versace Pour Homme, более серьезный аромат,но очень классный- Mancera Cedrat Boise,у него есть большое сходство с Авентусом. Мой 16-летний сын с удовольствием носит Cartier Declaration

Rain 27.01.2014 21:57

Эх, отпишусь о шанелевских ароматах(некоторые отзывы скопирую с кремчика,чтобы не переписывать сюда свои же)

Chanel Sycomore - Очень интересный и не однозначный аромат, ветивера я в нем не слышу. На мне изначально открываются сандаловые деревяшки, которые через часов 5 дополняет табак. Очень уютный,неординарный, однако комплиментов в нем особо не получишь. Но заказала все же флакон.

Chanel Les Exclusifs de Chanel No 18- Достойный аромат,прозрачен,как слеза. Потрясающе нежный,легкий,интересный. Симпатию вызывает сразу и по всей видимости на долго. Беру флакон)

Chanel Les Exclusifs de Chanel Eau de Cologne - Не скажу, что услышала в нем что то необычное, хотя аромат стоящий.Резкий только в первых нотах,после очень интересно открывает. Как истинная поклонница Шанель -беру флакон

Chanel Les Exclusifs de Chanel No 22- Очень ярко слышу в нем ландыш,жасмин и ваниль,радует то,что нет настойчивой розы(не люблю ярко солирующую розу в ароматах) , также хорошо слышны альдегиды. Вполне имеет место быть в коллекции. Флакошу возьму.

Chanel Les Exclusifs de Chanel 1932 - Очень даже не плохо, интересный аромат. Для зимы отлично подойдет. Но на мне очень сильно слышны при открытии альдегиды. Если Вас это не пугает,можете смело пробовать) Целый флакон не куплю, много, из отливантов пользоваться не могу(важна визуализация),поэтому ему не пополнить мою коллекцию.Увы.

Chanel Gardenia - Ожидала гораздо большего от Гардении, при первом затесте показался нереально сладким,приторным. Отставила.Потом попробовала снова,ощущения все те же. И я вспомнила,где слышала этот аромат.Мамина подруга пахнет так же.Но зная ее,не отдаст она больше 2х тысяч за парфюм. ПОехала к ней,перенюхала ее флакоши. И нашла его! Это оказался Френк Оливер Френк Оливер. Один в один. Вот только этот Оливер стоит 150грн за 50мл. По стойкости у Гардении тоже ужас. Через 30 минут,как бы я не пыталась внюхаться в свое запястье, аромата я не услышала.

Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon - После нанесения была в полнейшем недоумении. Открылись мшистые деревяшки, которые слетели через пол часа. При втором затесте оказался резковат в начале,но на этот раз порадовал)

Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel- Чуть ли по голове себя не глажу со словами "спасибо дорогая,что додумалась сначала пробник заказать,а не поддаться отзывам и купить сразу флакон" Более жуткого аромата у Шанель,я еще не слышала. Да простят меня его поклонники.

Chanel Cristalle Eau Verte - Распробовала его)Очень понравился. Уже взяла на весну флакончик.

Chanel №5 Eau Premiere- Также распробовала его. И когда это случилось ..невероятные эмоции! Прекрасен от первой и до последней ноты.Невероятно шикарный,не побоюсь этого слова, ему нужно соответствовать (да-да и никак иначе), как по мне он для уверенной в себе,ухоженной, элегантной, с хорошими манерами девушки\женщины. Комплиментов от него нереальное кол-во) Если при первом затесте не понравится-пробуйте еще. Он того стоит) С нетерпением жду свой флакошик:smile:

ЗЫ ну вроде о некоторых отписалась) Следующая партия отзывов позже)

Farina 29.01.2014 11:45

Девочки, нужен беспроигрышный вариант парфюма для мужчины 50 лет, предпочтений незнаю. В основном носит костюмы, аромат должен красиво звучать, но не быть вызывающим и кричащим о достатке.

Викса 29.01.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Farina (Сообщение 640207)
В основном носит костюмы, аромат должен красиво звучать, но не быть вызывающим и кричащим о достатке.

Лена, я не особо разбираюсь в мужских, но на парф.форуме в теме "Любимый мужской аромат (ваш и вашей второй половинки)" дамы называли такие (по частоте упоминаний):
Tom Ford Grey Vetiver
Chanel Egoiste Platinum
Tom Ford For Men
Bois Marocain Tom Ford
Hermes Terre d'Hermes
Amouage Ciel Pour Homme
Tsar Van Cleef and Arpels
Memoir Man Amouage
Cravache Robert Piguet

Можно попробовать в магазине, чтобы понять, что собой представляют.

Rain 29.01.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Farina (Сообщение 640207)
Девочки, нужен беспроигрышный вариант парфюма для мужчины 50 лет, предпочтений незнаю. В основном носит костюмы, аромат должен красиво звучать, но не быть вызывающим и кричащим о достатке.

Я бы взяла что то из Шанель . К примеру Шанель Блю или Эгоист, как по мне они универсальны и беспроигрышны. Еще вариант Ermenegildo Zegna z Zegna, аромат очень хорош. Если нужен более бюджетный вариант то Балдесарини приват афайрс.

Farina 29.01.2014 19:25

Вика, спасибо. Выбор затруднен тем, что поехать в магазин не могу, подвернула ногу со всеми плохими последствиями(ходить больно). Мне надо дать четкое задание дочке или мужу чтобы они поехали и купили самостоятельно. Chanel Egoiste Platinum хорошо знаю, но не уверена что будет в наличии.
Осенью купила мужу Timbuktu by L'artisan так надеялась на унисекс, люблю деревяшки, но аромат оказался больше мужским. Такой красивый и такой мало встречающийся. Сел идеально, носится ежедневно, стойкость потрясающая уже нет половины флакона. Редко встречается такое точное попадание!!!
Жаль не могу подарить такой же аромат мужчине которого нужно поздравить.

Пока писала получила еще один голос в поддержку эгоиста. Даша, спасибо.

Викса 29.01.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Farina (Сообщение 640373)
Мне надо дать четкое задание дочке или мужу чтобы они поехали и купили самостоятельно...
Осенью купила мужу Timbuktu by L'artisan так надеялась на унисекс, люблю деревяшки, но аромат оказался больше мужским. Такой красивый и такой мало встречающийся.

Лена, так можно на Фрагнантике посмотреть пирамиды того, что ты хорошо знаешь, и выбрать похожее именно по пирамиде.

http://www.fragrantica.ru/perfume/L-...uktu-1267.html

Среди мужских ароматов лидер Том Форд Grey Vetiver, все его хвалят. Он и не избитый до банальности, в меру известный среди ценителей.

Lionel 29.01.2014 20:27

[QUOTE=Farina;640207 нужен беспроигрышный вариант парфюма для мужчины 50 лет, предпочтений незнаю. В основном носит костюмы, аромат должен красиво звучать, но не быть вызывающим и кричащим о достатке.[/QUOTE]
Tom Ford Grey Vetiver-лучший из ветиверов
L'Instant de Guerlain Pour Homme-очень стойкий, близко сидящий и невьізьівающий
Baldessarini Ambre или Strictly Privat - не навязчивьіе, но дело вкуса.
Chanel Egoiste Platinum - классика, но он довольно таки кричащий.

Farina 29.01.2014 22:15

Как хорошо, появилось мужское мнение:Rose:
Я понимаю, что Эгоист узнаваемый яркий аромат, но прийдется исходить из того что есть в наличии в наших магазинах. L'Instant de Guerlain Pour Homme-любимый аромат моего мужа, он носит его давно, а мужчина которому выбирается подарок сотрудник мужа и сами понимаете...:D
В мой список добавляю Tom Ford Grey Vetiver, дай Бог будет в наличии.

Ludmila_Kiev 01.02.2014 15:12

Лена, если травится Тимбукту, то можно купить Hermes Terre d'Hermes, он такого же плана. Кстати Тимбуку - это один из моих любимых летних ароматов, в смысле, сама его ношу :crazy:
Из тех, что здесь называли и есть у моего мужа, очень поддержу
Tom Ford Grey Vetiver
Tom Ford For Men и Extrime For Men
Hermes Terre d'Hermes
Шанель Блю
Baldessarini Ambre

Более брутальные, на любителя и,скажем так, звучат в низком регистре
Bois Marocain Tom Ford
Cravache Robert Piguet

Совсем не поддержу :smile:
Chanel Egoiste Platinum
Не люблю его ( и это на физическом уровне), больше 10 мин не могу выдерживать рядом.

От себя еще добавлю
Davidoff Zino - недорогой, но оч приличный
Creed Aventus
Van Cleef & Arpels Zanzibar
Thierry Mugler A*Men Pure Havane
Lolita Lempicka Illusions Noires Au Masculin Eau de Minuit -оч стойкий.
Caron Yatagan - классика всех времен и народов. Оч красивая мужская полынь

Vicky 01.02.2014 16:24

Мне очч нравится мужской аромат от Hugh Parsons, самый любимый Original - это нечто! Не похож ни на какой другой, очч изысканный!

Farina 01.02.2014 17:28

Очитываюсь, в Брокарде не представлен бренд Том Форд, а жаль у меня там скидка 20%. Были вместе с мужем так он сказал, что не представляет аромат Эгоист на друге. И вообще Витя не эгоист!!!:D
Поехали в bonjour там этот бренд представлен( а я всегда думала что эти два магазина к одной сети относятся), но как на зло нет этого аромата в продаже, но был тестер и можно было ознакомится с ароматом. Tom Ford Grey Vetiver понравился мне и мужу, заказали сразу в инернет магазине. Муж потом задумчиво рассуждал может ну его, Витю, и себе флакон оставить, а Вите сигары подарить, хуже нас женщин:D
Спасибо всем за обсуждение и советы, у меня появился еще один список:D

Ludmila_Kiev, я еще раз попробую разносить Тимбукту летом, надеюсь что то еще останется во флаконе. На Creed Aventus давно принюхиваюсь, но цена не гуманная:oops:

Lionel 01.02.2014 17:52

Ну тут вопрос всё таки бьіл о мужчине "со статусом" около 50ти, а так любимьіх много. Хочу только сказать что кроме прекрасного Gray Vetiver из всех от Форда больше не воспринимаю ниодного. Они все очень изменчивьіе во времени и не всегда превращение нравится, а самьій последний Noir так и вообще минут через 10 становится зловонньім, пришлось мьіть руку 3 раза пероксидом, с таким нужно бьіть очень осторожно. А так любимьій мой (и особенно моей дамьі) - Rocky Mountain Wood, так же мне очень нравиться She- и Golden Light Wood на ней.
Из последних очень понравился Bottega Veneta for Man, запах очень классньій, осенний, в тёплую погоду на коже держится средне, в других условиях к сожалению очень нестойкий.
Platinum Egoiste ето классика которая нравится почти всем, у него только пару особенностей - ето запах не на каждьій день, ни в коем случае и главное не "перегибать" - "достаточно одной таблЕтки"...

Farina 01.02.2014 18:09

Пока Брокард рассматривали пшикнула на мужа Guerlain Homme L`Eau, на мой взгляд летом будет красив, только цитруса многовато, надо еще к нему вернутся.

Викса 01.02.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Farina (Сообщение 641388)
Tom Ford Grey Vetiver понравился мне и мужу, заказали сразу в инернет магазине.

Лена, и как он тебе в живую? :oops: Тоже подумываю заказать пару милликов на затест, а потом, если подойдет, купить флакон. Муж, который никогда не признавал никаких ароматов, кроме афтэшейва, наконец дозрел. Хочет парфюм.
А Форды у меня есть дамские... они такие специфические, на любителя. Один из них сначала пахнет малинкой, а потом вдруг дегтем или бензином и где-то спустя часы появляется кожа :D. В общем, я, как оказалось, не его поклонница. И кожаные ароматы не мои :oops:.

Farina 01.02.2014 20:28

Вика, вот кожи я в нем не услышала. Цитрус немного с горчинкой и красивое дерево, еще есть в нем какя то специя очень знакомая(сразу хочется на кухне перенюхать свои баночки с травками). Мне нравится такое сочетание. Вытащила с книжки блоттер, все еще пахнет красиво и мысль такая пришла, почему на себе не попробовала)))

Ludmila_Kiev 01.02.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Farina (Сообщение 641397)
Пока Брокард рассматривали пшикнула на мужа Guerlain Homme L`Eau, на мой взгляд летом будет красив, только цитруса многовато, надо еще к нему вернутся.

Лена, если нравятся Герлены и где-то будет мимо пробегать Guerlain Coriolan, обязательно попробуйте. Очень красив летом и как все проверенные временем Герлены, статусный, ненавязчивый, сидит близко к коже. Вот только не знаю, переиздавали ли его, у мужа винтаж.

---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Farina (Сообщение 641388)
Очитываюсь, в Брокарде не представлен бренд Том Форд, а жаль у меня там скидка 20%....
Поехали в bonjour там этот бренд представлен( а я всегда думала что эти два магазина к одной сети относятся), но как на зло нет этого аромата в продаже, но был тестер и можно было ознакомится с ароматом. Tom Ford Grey Vetiver понравился мне и мужу, заказали сразу в инернет магазине.

В Брокарде на Большевике Форд летом еще точно был:pardon: И Grey Vetiver был

Farina 01.02.2014 21:46

Люда, обратила внимание, что Герленов мужских в наших магазинах сейчас мало, практически пустые витрины.
Прочитала, что Coriolan выпустили в 1998 г и прекратили 2001 из за плохих продаж, а в 2007 году выпустили очень ограниченным тиражом с незначительными изменениями, но при очень высокой цене под названием Душа героя ( "L'Ame d'un Hero"). В продаже этого аромата нет.

Rain 01.02.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Farina (Сообщение 641473)
но при очень высокой цене под названием Душа героя ( "L'Ame d'un Hero"). В продаже этого аромата нет.

Есть, на кремчике 125мл 2121грн стоит. Аромат нереальный просто. Мой его очень любит)Я кстати тоже, всегда,когда он в нем,не могу отлипнуть от его шеи:oops:

---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 641429)
и как он тебе в живую?.

Я не Лена, но отвечу:oops: Аромат очень хороший, стоящий я бы сказала.Хотя до затеста относилась скептически. Но как сел на мужчине - очень понравилось.
А из женских фордов мне очень понравилась Черная орхидея. На мне открылась сплошной ванилью, но ваниль очень дорогая и красивая. Думаю купить флакон.

Farina 02.02.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Rain (Сообщение 641507)
Есть, на кремчике 125мл 2121грн стоит.

С такой стоимостью точно надо иметь душу героя(это я о дарящем):D

Rain 02.02.2014 03:15

Цитата:

Сообщение от Farina (Сообщение 641536)
С такой стоимостью точно надо иметь душу героя(это я о дарящем):D

Ну это смотря кому дарить)Если близкому человеку то нормально, а если другу или знакомому\коллеге то дороговато:smile:

Викса 02.02.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Rain (Сообщение 641551)
Ну это смотря кому дарить)Если близкому человеку то нормально

По-моему, все же дороговато :pardon:. Тем более, что на том же Кремчике накрутки приличные - убедилась, сравнивая цены на те же Джо Малоны и Шанель. Если покупать флаконы, тем более, дорогие, то за границей, с оф.сайта марки или в магазинах. Как минимум, треть, а то и половину можно сэкономить.

Rain 02.02.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 641619)
По-моему, все же дороговато :pardon:. Тем более, что на том же Кремчике накрутки приличные - убедилась, сравнивая цены на те же Джо Малоны и Шанель.

На кремчике я и не куплю флакон,накрутки там большие. Если есть аромат,который мне нужен на мейк апе, то возьму там. Вот к примеру мне оказалось мало флакона джерси,и я захотела про запас:D еще один. На мейк апе он стоил 2000грн, естественно я его взяла,чего ж не взять по такой цене,а на кремчике он стоит в 200мл -2800грн. На 800 грн можно смело еще один Шанель купить,тот же шанс или премьерную пятерку. Согласна с тем,что гораздо дешевле выходит с доставкой и прочим с заграницы, но я такая мадам, что могу отдать гораздо больше,но получить сейчас. Невтерпеж..

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.