Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

РыжийЛенчик 24.02.2010 13:38

Re: Вопросы, пожелания

А у меня пожелание такое (кажется то-то его уже озвучивал, поэтому авторские права сохраняются :Rose: ):
нельзя ли сделать так, чтобы первые 10 сообщений от новичков, проходили через модераторов для контроля рекламы, а лишь потом появлялись на форуме. Это облегчило бы поисково-следственные работы.

Elly 24.02.2010 13:58

Ну для этого надо, чтобы модераторы были все время на форуме. :D

mira 24.02.2010 14:25

Девочки! Можно ли вставлять цитаты из Websadа? Не будет ли нарушением каких-то норм?
Простым языком: по шапке не дадут? :D

Elly 24.02.2010 14:26

цитаты можно вставлять откуда угодно, если владельцы того "откуда" не против. :D

mira 24.02.2010 14:35

А как понять против ли владельцы? Они пишут: ссылка обязательна, так я сошлюсь, не вопрос. :D
Или надо к кому-то тамошнему обратиться? Там такие "матерые волки", что мне, право, боязно. :oops:

Elly 24.02.2010 14:40

Я отвечаю на вопросы только по этому форуму :D Как на остальных - это их дело. :wink:

РыжийЛенчик 24.02.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Elly
Ну для этого надо, чтобы модераторы были все время на форуме. :D

Ну какие-то модераторы все время есть, главное отфильтровать сообщения на предмет рекламы. На открытых форумах такое практикуется, чтобы поддерживать имидж и идею форума и соблюдать правила. Сейчас же есть такая ситуация, когда любой человек может оставить сообщение любого характера, дай бог, чтобы оно касалось садовой тематики.

садовник 24.02.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от mira
Или надо к кому-то тамошнему обратиться?

ну ежели так кортыть, то мона прама к хазяйке форума елене лазебной, ник websad или lilith

mira 24.02.2010 15:32

Не.. в моём случае это будет явный перебор! :D
Я лучшее так, по рабоче-крестьянски, объясню...Кому интересным покажется, тот найдет.
Спасибо!

василина-2 24.02.2010 15:37

В мене таке питання; коли мова в цитаті іде
про певну рослину, я її описую і вказую
колекціонера ,в якого придбала.Це буде
реклама ?

---------
Т.

Elly 24.02.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от василина-2
В мене таке питання; коли мова в цитаті іде
про певну рослину, я її описую і вказую
колекціонера ,в якого придбала.Це буде
реклама ?

Так. :)

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик
Сейчас же есть такая ситуация, когда любой человек может оставить сообщение любого характера, дай бог, чтобы оно касалось садовой тематики.

На то и модераторы, которые "все время есть". :wink:

василина-2 24.02.2010 18:52

Дякую за відповідь.
А то останнім часом за мною водаться грішки,
хочу мати їх менше, бо форумом дорожу.

-----------
Т.

anton 26.02.2010 21:49

Вопрос1:
Может ли, на нашем прекрасном форуме при открытии какой ли-бо темы,
на мой комп попасть вирус?
Вопрос2:
Имею ли я право убрать свое сообщение из какой-либо темы? И как это сделать?
Вопрос3:
Ссылки для примеров брать нужно только из " гугла" или можна пользоваться Рамблером, Яндексом и др. поисковичками?
Заранее благодарю за ответ.

Elly 26.02.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от anton
Вопрос1:
Может ли, на нашем прекрасном форуме при открытии какой ли-бо темы,
на мой комп попасть вирус?
Вопрос2:
Имею ли я право убрать свое сообщение из какой-либо темы? И как это сделать?
Вопрос3:
Ссылки для примеров брать нужно только из " гугла" или можна пользоваться Рамблером, Яндексом и др. поисковичками?
Заранее благодарю за ответ.

Ответ 1. Нет.
Ответ 2. Нет. Что написано пером...
Ответ 3. Откуда хотите, оттуда и берите. :)

Fleur 01.03.2010 11:34

Уважаемые Модераторы откорректируйте наконец то у меня в личных настройках Получать email-рассылки администрации:, а то я устала уже чистить почту :x

Elly 01.03.2010 12:11

У вас в личных настройках хозяева вы сами, модераторы к ним доступа не имеют :)
Никаких рассылок не производится, от чего вы устали чистить почту, скопируйте, пожалуйста. :)

галюсик 02.03.2010 05:19

А не могли бы вы кинуть в меня ссылочкой-где у нас тут про фотоаппараты и впечатления о них есть темка.... :oops:
Мой то навернулся-теперь новый брать...ссылочек то у меня много есть...но хоться личных ваших впечатлений...шоб не вляпаться мне... :Rose: =(8000-10000р)

Гала 02.03.2010 09:03

Галюсик, по ссылке пока учусь. Посмотреть в форумных посиделках на стр. 4 -наши помощники фотоаппараты. Удачи!!! :)

Доминика 02.03.2010 09:13

http://s4.rimg.info/a76cebfd18126e81...2b3b165e0a.gif

Витуся 12.03.2010 11:17

Пожалуйста, если на форуме после техн. работ возникнут проблемы со входом, куда писать?. По какому имейлу?

afinna 12.03.2010 11:20

Витуся ,пароль восстанавливается с мыла кт регистрировались первично. те ,если при входе запрашивается пароль,а войти -фигли ...,то под ним должна быть строка "забыли пароль" ? вот на неё и жмакать и дальше по инструкции.

Витуся 12.03.2010 11:24

Значит я просто как в первый раз со своего мейла по ссылка должна зайти? Ок :good:

Викса 12.03.2010 11:25

У меня в мыле того сообщения не осталось, удалила, наверное... :fool:
И что делать?

afinna 12.03.2010 11:27

Девочки !!! должно будет прийти новое подтверждение !!! и по нему активация или пароль .Не переймайтесь зараннее :Rose:

Elly 12.03.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от afinna
Не переймайтесь зараннее :Rose:

Вот это точнее некуда!
Проблема возможна, но вовсе не обязательна. Сами увидите, если не пустит, нажмете кнопочку и будете ждать письма и делать то, что в нем будет вам предложено сделать.

Nova 14.03.2010 17:47

я пишу сообщения,в теме они появляються,а когда нажимаю "новые сообщения"-их нет:unknown:
что не так делаю:fool:

иннуся 14.03.2010 17:49

так у всех, пока кто-то не напишет- не увидишь...

Renka 14.03.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Nova (Сообщение 90785)
я пишу сообщения,в теме они появляються,а когда нажимаю "новые сообщения"-их нет:unknown:
что не так делаю:fool:

Для вас ваше сообщение-уже не новое!Т.к.вы только в данной теме были. После посещения каждой темы с новым сообщением,она(тема) из списка новых исчезает.
Пока я писала, Иннуся уже все успела объяснить!

anton 15.03.2010 00:11

Вопрос: В разделе " Плодовый сад и огород" были темы "Кизил", "Формировка и обрезка плодовых деревьев" и много других интересных, а сейчас я их не вижу.Как понимать? :unknown:
Перечень всех тем в этом разделе у меня всего на 2-х страницах, правильно? Или это я так вижу?

ТАМАРА 15.03.2010 00:43

Галина, воспользуйтесь кнопочкой ПОИСК. Задайте КИЗИЛ, и он находится...

---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:31 ----------

Галина, еще подсказка - если вы зашли в интересующий вас раздел (плодовый сад) и там по вашему мнению не все то, что хотелось бы видеть:unknown: В нижнем левом углу есть ОПЦИИ ПРОСМОТРА , ниже три кнопочки и последняя из них ПОКАЗАТЬ вот в ней нужно установить за какой период вы хотите просмотреть. ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ, ЗА ГОД и прочие. Выбираете за какой период и нажимаете ОТОБРАЗИТЬ ТЕМЫ.
:Rose:

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.