![]() |
Re: Вопросы, пожелания
А у меня пожелание такое (кажется то-то его уже озвучивал, поэтому авторские права сохраняются :Rose: ):
нельзя ли сделать так, чтобы первые 10 сообщений от новичков, проходили через модераторов для контроля рекламы, а лишь потом появлялись на форуме. Это облегчило бы поисково-следственные работы. |
Ну для этого надо, чтобы модераторы были все время на форуме. :D
|
Девочки! Можно ли вставлять цитаты из Websadа? Не будет ли нарушением каких-то норм?
Простым языком: по шапке не дадут? :D |
цитаты можно вставлять откуда угодно, если владельцы того "откуда" не против. :D
|
А как понять против ли владельцы? Они пишут: ссылка обязательна, так я сошлюсь, не вопрос. :D
Или надо к кому-то тамошнему обратиться? Там такие "матерые волки", что мне, право, боязно. :oops: |
Я отвечаю на вопросы только по этому форуму :D Как на остальных - это их дело. :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не.. в моём случае это будет явный перебор! :D
Я лучшее так, по рабоче-крестьянски, объясню...Кому интересным покажется, тот найдет. Спасибо! |
В мене таке питання; коли мова в цитаті іде
про певну рослину, я її описую і вказую колекціонера ,в якого придбала.Це буде реклама ? --------- Т. |
Цитата:
Цитата:
|
Дякую за відповідь.
А то останнім часом за мною водаться грішки, хочу мати їх менше, бо форумом дорожу. ----------- Т. |
Вопрос1:
Может ли, на нашем прекрасном форуме при открытии какой ли-бо темы, на мой комп попасть вирус? Вопрос2: Имею ли я право убрать свое сообщение из какой-либо темы? И как это сделать? Вопрос3: Ссылки для примеров брать нужно только из " гугла" или можна пользоваться Рамблером, Яндексом и др. поисковичками? Заранее благодарю за ответ. |
Цитата:
Ответ 2. Нет. Что написано пером... Ответ 3. Откуда хотите, оттуда и берите. :) |
Уважаемые Модераторы откорректируйте наконец то у меня в личных настройках Получать email-рассылки администрации:, а то я устала уже чистить почту :x
|
У вас в личных настройках хозяева вы сами, модераторы к ним доступа не имеют :)
Никаких рассылок не производится, от чего вы устали чистить почту, скопируйте, пожалуйста. :) |
А не могли бы вы кинуть в меня ссылочкой-где у нас тут про фотоаппараты и впечатления о них есть темка.... :oops:
Мой то навернулся-теперь новый брать...ссылочек то у меня много есть...но хоться личных ваших впечатлений...шоб не вляпаться мне... :Rose: =(8000-10000р) |
Галюсик, по ссылке пока учусь. Посмотреть в форумных посиделках на стр. 4 -наши помощники фотоаппараты. Удачи!!! :)
|
|
Пожалуйста, если на форуме после техн. работ возникнут проблемы со входом, куда писать?. По какому имейлу?
|
Витуся ,пароль восстанавливается с мыла кт регистрировались первично. те ,если при входе запрашивается пароль,а войти -фигли ...,то под ним должна быть строка "забыли пароль" ? вот на неё и жмакать и дальше по инструкции.
|
Значит я просто как в первый раз со своего мейла по ссылка должна зайти? Ок :good:
|
У меня в мыле того сообщения не осталось, удалила, наверное... :fool:
И что делать? |
Девочки !!! должно будет прийти новое подтверждение !!! и по нему активация или пароль .Не переймайтесь зараннее :Rose:
|
Цитата:
Проблема возможна, но вовсе не обязательна. Сами увидите, если не пустит, нажмете кнопочку и будете ждать письма и делать то, что в нем будет вам предложено сделать. |
я пишу сообщения,в теме они появляються,а когда нажимаю "новые сообщения"-их нет:unknown:
что не так делаю:fool: |
так у всех, пока кто-то не напишет- не увидишь...
|
Цитата:
Пока я писала, Иннуся уже все успела объяснить! |
Вопрос: В разделе " Плодовый сад и огород" были темы "Кизил", "Формировка и обрезка плодовых деревьев" и много других интересных, а сейчас я их не вижу.Как понимать? :unknown:
Перечень всех тем в этом разделе у меня всего на 2-х страницах, правильно? Или это я так вижу? |
Галина, воспользуйтесь кнопочкой ПОИСК. Задайте КИЗИЛ, и он находится...
---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:31 ---------- Галина, еще подсказка - если вы зашли в интересующий вас раздел (плодовый сад) и там по вашему мнению не все то, что хотелось бы видеть:unknown: В нижнем левом углу есть ОПЦИИ ПРОСМОТРА , ниже три кнопочки и последняя из них ПОКАЗАТЬ вот в ней нужно установить за какой период вы хотите просмотреть. ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ, ЗА ГОД и прочие. Выбираете за какой период и нажимаете ОТОБРАЗИТЬ ТЕМЫ. :Rose: |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |