![]() |
Re: Древовидные пионы-2
Мне кажется,что это Белый Феникс. По ряду причин. Среди ссылок,что дала Лариса, был похожий розовый с подписью Пинк Феникс.
Ларис,но мы не разбалувани, нам и этот в радость. Вырос шустро - цвел обильно. Но вобще-то где-то мелькала инфа, что этот Феникс часто подвоем используют. Мы же пока сорта выбирали, массу инфы перелопатили. Но в каталоге Белый Феникс, вроде как гофрированный что-ли. |
Re: Пионы
Цитата:
Сейчас у меня такая же ситуация, садила одного китайца, а выросло два. Вот http://i.piccy.info/i7/3ccc0a5b28973...C_0671_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-12-19-19...40x161-r/i.gif Один пестрый красный с белыми штрихами, другой белый. Мне там белый и ни к чему, но я теперь, наученная горьким опытом, боюсь его трогать. А теперь вот думаю, а может это сорт на него привит и цветет одновременно и дикарь и сортовой. Может такое быть? |
Цитата:
|
Люда, и такое может быть. А пересадку когда делала?
И еще, я бы выкапывала оба и смотрела откуда "ноги ростут". По идее, привой переходит на свои корни, думаю можно попробовать разделить. |
Ну нога у него точно отдельная и листва на этой ноге отличается от листвы красного. Но сажала один корешок. Ладно, весной посмотрю.
Не, выкапывать не буду, они у меня так маханули, почти по пояс мне уже.Это из первого нашего китайского заказа (2010г) |
Люда, они и вместе красиво смотрятся. Ты хотела, чтобы мы это сказали?:D Конечно оставляй. Решать -то тебе.:wink:
|
Нет Лена, вместе мне они не нравятся, но рисковать красным не хочу.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу попросить поделиться счастливчиков семенами породистых пионов, очень их люблю, но к сожалению нет денег приобрести себе такую красоту. Постараюсь вырастить из семян. Заранее всем благодарна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня по нынешней погоде проснулись древовидные пионы.
Не знаю, будут ли еще морозы, заморозки точно будут. Что нужно сделать с этими "выскочками"? |
Варя я особо шустрым замотала вехушки лутрасилом. Не знаю, поможет ли, но если ледяной панцирь опять будет, то я их защитила:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Земли на голову насыпать им? |
Цитата:
2. а оне шо маасенькие, не?:oops: |
Да, маленькие, малюсенькие, сантиметров 20 в высоту прошлогодние побеги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видно як листя починає розкручуватись. І пет пляшка не допоможе :cry:більші вони (піони). Укутать агроволокном тільки можу № 50, або мішком з під цукру? |
Цитата:
а шо в николаеве ешо моуть быть морозы до - 20?!!!!:shock: |
Цитата:
а - 15 точно. |
Цитата:
---------- Post added at 15:03 ---------- Previous post was at 15:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не придумувайте:cool: |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |