Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   тема для общения мужикофф и им сочувствующих)) (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=4333)

askulbeda 02.12.2012 21:36

Re: тема для общения мужикофф

От шо-то мне нашептывает, что кто-то (К-я?), ленится думалку включить и ждет готового ответа. Не молодожены, чай... Я за 21 год могу диалог заранее с мужем в уме проговорить: попадание примерно на 90%.
Ну просто обязан этот кто-то знать хотелки второй половины (и тайные мечты у нас не такие уж тайные)...

Farina 02.12.2012 21:56

Я сегодня сказала при муже, что хочу от Деда мороза мотоопрыскиватель, так он глаза округлил, сказал, что это ты опрыскивать зимой собралась и вообще у деда мороза свои могзи есть))))

Creativniy 02.12.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Farina (Сообщение 453956)
Я сегодня сказала при муже, что хочу от Деда мороза мотоопрыскиватель, так он глаза округлил, сказал, что это ты опрыскивать зимой собралась и вообще у деда мороза свои могзи есть))))

:ROFL: Ржу не могу!!!!:good:

Farina 02.12.2012 22:11

Вот так вам мужчинам намекать! Думаю, скажу почти прямым текстом за месяц чтобы было у человека время подготовится, а он даже девайса такого не знает. Говорит-"мото что?:shock:

Ками 02.12.2012 22:25

насчет подарков: друзья недавно пристали, что подарить на др. я говорю - очень хороший секатор. они не поверили... наверное только с третьего раза поняли, что я серьезно:D
хотя это странно... в строит. супермаркете недавно подбираю саморезы. подбежал консультант, спрашивает, нужна ли мне насадка для шуруповета под эти саморезы. я говорю (ну самую малость кокетливо): "можете меня себе представить с шуруповертом?"
ответ меня убил: "вас? легко. даже с бензопилой":evil:
так что секатор это еще ничего:D

Bella 02.12.2012 22:30

Цитата:

и вообще у деда мороза свои могзи есть))))

А мне бы понравилась эта часть ответа, значит думал и возможно уже придумал.
Я только что озаботившись своим подарком к Новому году, пошла к мужу, про тему эту загадошно так рассказываю, а он "и что бы ты хотела", (и как только догадался:crazy:). А я и не знаю, прям застал врасплох, в голове только мотоопрыскиватель, но мне еще не надо такое:crazy:.
А вообще люблю именно подарок, чтоб я не знала и даже не догадывалась и не намекала.

Farina 03.12.2012 09:03

Сценка
Действуйщие лица я и мой муж
Действие происходит перед праздником 8 марта
Я -(думаю) наглеть не буду, выберу подарок попроще, далеко ходить не надо, прямо у нас на сайте лопату фискас, секатор… еще то и это)))
Озвучиваю мужу без чего женщине никак нельзя прожить.:oops:
ОН-Лопата за 400 грн? Она что сама копает???:fool:
Я -Нет, она просто ХОРОШАЯ:cry:
Он- Я пока еще в своем уме!
(бурчит)-Сам приму решение без чего тебе никак нельзя прожить!
Я - Тогда я сама себе ее подарю и пусть только ты попросишь ею покопать!!!!:evil:
ОН- НЕ попрошу, копай сама!!!:razz::crazy:

Викса 03.12.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от Farina (Сообщение 454097)
Действие происходит перед праздником 8 марта
Я -(думаю) наглеть не буду, выберу подарок попроще, далеко ходить не надо, прямо у нас на сайте лопату фискас, секатор… еще то и это)))

Лена, так ты получила лопату и секатор на 8 марта? :D Потому что я все же получила, хотя и с трудом! :Yahoo!:

К-я 03.12.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от askulbeda (Сообщение 453944)
кто-то (К-я?), ленится думалку включить и ждет готового ответа.

Савершенна в тютельку!:D
Цитата:

могзи есть))))

Не понял... Шо у него есть?:shock:

Farina 03.12.2012 10:37

Вика, получила конечно, даже без особенного труда, сама себе купила, сама и копала весь сезон(((
К-я, это я о сером веществе которого у мужчин с избытком, но при этом фантазии не всегда хватает)))

К-я 03.12.2012 10:49

Хвантазия - то для романтикофф... А я чо обратился? Бо практик...:pardon::wink:

Bella 03.12.2012 10:55

А шо практикуете, я извиняюсь:crazy:? Мабудь вы все таки прагматик, как и мой муж(грустно вздыхает):sad:

К-я 03.12.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Bella (Сообщение 454206)
А шо практикуете, я извиняюсь:crazy:?

Подарки...:D

larissa 03.12.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 454324)
Подарки...:D

намекивая, на романтизм в душе, тока который в будни глубоко зарыт под словом прагматизм:D Для роматизма нужна душа, а не деньги:wink: Так шо не прибедняйся:wink: специально хочешь выбрать такой подарок, чтобы стать " настоящим романтиком" в глазах жены:D

К-я 03.12.2012 14:17

Ну шота типа таво...

Bella 03.12.2012 15:26

Видать провинился:twisted:.

К-я 03.12.2012 16:05

Та шо ж эта такое?????????? :evil: Бум советовать или клювать???:twisted:
:D

Викса 03.12.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 454461)
Та шо ж эта такое?????????? :evil: Бум советовать или клювать???:twisted:
:D

Да прям!!! Даже уже клюнуть слегка низзя! :razz:
К бокалам присматривались уже? :D Нашли красивые? Что жена предпочитает из вкусного алкоголя?

Elly 03.12.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 454464)
Что жена предпочитает из вкусного алкоголя?

Эстетка)) Можт, жена невкусный предпочитает :D

Bella 03.12.2012 16:20

К-я, а вы это, часом не для полюбовницы подарок напытуете.:crazy:Уж больно подозрительно как то все:D, я не клюю, если что, просто любопытствую:wink:

Farina 03.12.2012 16:45

Расскажу о самом романтичном подарке который мне сделал муж в канун нового года.
Сколько себя помню всегда собирала елочные украшения. Еще в детстве мне выдавали небольшую сумму на которую я в культтоварах покупала хлопушки и новогодние игрушки. Когда выросла и начала жить отдельно единственное, что я забрала из дома ящик с новогодними украшениями. Каждый год я покупаю по 2-3 новогодних игрушки, но самых-самых. Для меня это маленькая ниточка которая связывает меня с ушедшим детством. Муж не особо понимал мое сокрушение от вида разбитого шарика или зайчика, подумаешь зайчику 50 лет. Есть одна игрушка ,еще моего папы, часики с циферблатом где стрелочки показывают без пяти минут двенадцать. Так вот на этой игрушке полностью отшелушилась краска. Каждый год я разворачивала салфетку в которой хранились эти часики вспоминала свое детство, папу, новогоднюю елку с конфетами и мандаринами, вздыхала и снова заворачивала. В тот год я не нашла в коробке часиков, трусила детей, думала они куда то пристроили мой раритет. Очень очень расстроилась, а все улыбались и тогда, еще до наступления нового года, мне подарили подарок. В одной коробке были отреставрированные часики, а в другой большое расписное сердце с птицами. Трудно передать эмоции словами, но этого я никогда не забуду.
Скоро я снова открою свой ящик со "сказками" и достану большой шар где маленькая девочка едет на санках, это дочкин, и Алешкин шар со звездами, и папины часики, и сердце с птицами которое мне подарил муж.

---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:31 ----------

К-я, у меня возникла мысль, а не хотели бы вы подарить електронную фоторамку, где на флешку можно записать фото с семейного архива где вы счастливы, фото детей, внуков и просто приятные моменты. Можно отсканировать старые фото. Всегда не хватает времени пересматривать альбомы, а так рамка с периодичностью 10-15-20 мин (как настроите) сама меняет фотку и каждый день с радостью смотришь на любимые лица.

К-я 03.12.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 454464)
Да прям!!! Даже уже клюнуть слегка низзя! К бокалам присматривались уже? Нашли красивые? Что жена предпочитает из вкусного алкоголя?

Алкоголю не потреблям... Рази шо на стрелках с сопалатниками! :D ФужэрЫ из хрувсталя глядел - выбор-таки широкий! Есть где покопаться!:good:
Цитата:

Сообщение от Bella (Сообщение 454476)
К-я, а вы это, часом не для полюбовницы подарок напытуете.:Уж больно подозрительно как то все:D, я не клюю, если что, просто любопытствую:wink:

НАсторону не ходок... уже... А гарем абеспечить подарками нать! И фсем нать угодить! Ато выгонють к едренехвене...:D
Цитата:

Сообщение от Farina (Сообщение 454480)
а не хотели бы вы подарить електронную фоторамку,.

Опа!!!!!!! ТОж шикарный варьянт! :good: Галактическое мерси за подсказку!:friends::Rose:
Я отут себе думаю - а не обявить ли мене конкурс на луччее предложение? С призом для пабедителя?:roll::wink:

Farina 03.12.2012 17:58

Самый смешной новогодний подарок. Как только появились уги, я о них мечтала как о звездах, но жаба давила здесь их купить. Муж в командировке "где все есть", зная мой размер и мою мечту купил мне настоящие австралийские уги. И вот я их меряю…..пи-пи-пи, они маломерки или мех сильно высокий, МАЛы, заразы!!! Этого просто не может быть!!! Дочке велики…. Я принимаю решение подарить заветную мечту своей маме, ей должны быть в пору. Эх, с грустью представляю как мама будет вышивать в угах в своей деревне.
Приехали, дарим, маме идеально
- Боже, які ж гарні бурочкі зараз шиють, тільки замочка нема
-Вадічек, дорогі?
-Та не ,мамо! (как тут скажешь, что они почти золотые)))
(мама задумчиво) -Треба ще пару на зміну
:D:D:D

askulbeda 03.12.2012 18:28

Приз озвучите? Или тоже сюрпрыз:D?

К-я 03.12.2012 21:06

Сюрпрыз... сюрпрыз....:cool:

marchell 03.12.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 451448)
Мущщины! А давайте-ка промониторим желания женщин о виде подарка, который им хотелось бы получить от мужа(и т.п.:D) к Новому Году? Или -что подарить жене(и т.п:oops:) на Новый Год? Поскольку тут всё равно тусуются большинство женщин, ихние высказывания и пожелания приветствуются!:D:Rose:

Я могу и так, на вскидку сказать, по крайней мере самое желанное в этот день. Это приготовить (хавчик) всё самому.:D

Bella 03.12.2012 21:16

К-я, вас не поймешЬЬ, то жене подарок, то "гарему".:pardon:
А как вам идейка скромные браслетики с аметистами или сапфирами, - "лучшие друзья", знаете ли.:oops:

marchell 03.12.2012 21:20

Цитата:

"лучшие друзья", знаете ли.
Они лучшие, пока кастрюли чистить не приходится.:ROFL:

К-я 03.12.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 454747)
приготовить (хавчик) всё самому.:D

А ето и так самособой... Супружница на НГ работаеть в ночную... Так шо - не варьянт. Хотя спасибо (на следушший НГ):smile:
Цитата:

Сообщение от Bella (Сообщение 454748)
А как вам идейка скромные браслетики с аметистами или сапфирами,:

Тож не катит. Денхи на ветер. Всё равно потеряеть!:D

Bella 03.12.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 454756)
Тож не катит. Денхи на ветер. Всё равно потеряеть!:D

Та понятненько с вами все, украшения потеряет, шубу протрет, духи разольет, цветы завянут:crazy:.

askulbeda 03.12.2012 21:32

Шо "деньхи на ветер"? А романтизьм? Ну подарите гантелю на 35 кило: не потеряет,т.к. из дома не вынесет...
Я не пойму - для жены (для души) или опять пылесос-посудомойка-набор удочек?

marchell 03.12.2012 21:33

Цитата:

Супружница на НГ работаеть в ночную...
Ну тады и посуду после праздника помыть, и мусор выкинуть.:D А самое главное дать посмотреть телевизор!

Bella 03.12.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 454754)
Они лучшие, пока кастрюли чистить не приходится.:ROFL:

Мультик не видели "Я подарю тебе эту звезду"?:wink:

marchell 03.12.2012 21:58

Так я об этом и гутарю.:D Те шо дарят всякие камушки, не будут в Новый год Вам готовить, а темпаче всё остальное.:twisted::D

К-я 03.12.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Bella (Сообщение 454771)
Та понятненько с вами все, украшения потеряет, шубу протрет, духи разольет, цветы завянут:crazy:.

Апять же - нееее. Шубу не протрёт. Она её скорее порвёт!:D
Цитата:

Сообщение от askulbeda (Сообщение 454772)
Ну подарите гантелю на 35 кило: не потеряет,т.к. из дома не вынесет...

В этом что-то есть...:roll:
Цитата:

Сообщение от askulbeda (Сообщение 454772)
Я не пойму - для жены (для души) или опять пылесос-посудомойка-набор удочек?

Не. Дрэль и перфоратор!:good:
Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 454774)
Ну тады и посуду после праздника помыть, и мусор выкинуть.:D А самое главное дать посмотреть телевизор!

Посуда... мусор... А я думал, шо тока я неромантик... А телек она и так кажен день смотрит. Даже спыть под его...:D
Я отут про гантели... осенило... А будет ли щитаться подарком тренажёр типа там арбитрэка шоли?

Elly 03.12.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 454811)
А будет ли щитаться подарком тренажёр типа там арбитрэка шоли?

он суетный)) лучше вело) перед телеком)

Bella 03.12.2012 22:18

Коля, больно смотреть как вы мучаетесь выбором:crazy:, особенно между шубой и гантелей:D. Подошлите шпиёна в виде евонной подружки или родственницы. Не помогуть вам тут, ой не помогуть.:no:http://s7.postimage.org/ccbte7z1z/image.gif

---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:14 ----------

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 454802)
Так я об этом и гутарю.:D Те шо дарят всякие камушки, не будут в Новый год Вам готовить, а темпаче всё остальное.:twisted::D

Это вы тут ошибаетесь, представленный вами тут тип и есть романтик, такой и красивости дарит (:Bravo:, а не гантеля) и ужин забацает и кофе притащит в постель.
http://s8.postimage.org/d4hsg0fn5/image.gif

К-я 03.12.2012 22:19

Шо значить "не помогуть"??? :shock: Ну... не помогуть.... :sad: зато постов гля скока набил!:D
Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 454819)
он суетный)) лучше вело) перед телеком)

А чо суетный? И на нём мона телек смотреть! Зато двигаисси не тока ногом, а и руком!:good:

marchell 03.12.2012 22:20

Цитата:

А будет ли щитаться подарком тренажёр типа там арбитрэка шоли?
Коля, ты чё, хочешь проблемы на Новый год?:shock: Она ж подумаить, шо ты её "не худенькой" считаешь, горя не оберёшся.:crazy:

Elly 03.12.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 454826)
Зато двигаисси не тока ногом, а и руком!:good:

:crazy: и изображение скачет)) не-е)) на беговой и то спокойней телек смотреть, чем на орбите))

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.