![]() |
Re: я не волшебник, а только начинаю учиться...
Так если речь не только о весне, как же без астильб!
|
http://i.piccy.info/i7/c349d17d7c75a...00x400_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-02-14-06...40x160-r/i.gif
Хочу такое себе на веранду! В него сразу сажать или он для того, чтобы туда другие контейнеры ставить? |
Лучше в контейнерах туда помещать растения.А еще лучше , чтобы они были на колесиках, как у кресел.
|
Только недавно узнала, что Украина делится на 3 части - три пояса...по длине светового дня..:wink: И это сказывается на выращивании, скажем, овощей... А как же календари...?Восход солнца, Заход, Долгота дня... разве не для всех одинаковы? От не пойму...:no:
|
Цитата:
|
Мама кусты ягодные брызгать собралась 1кг соли на 10л воды, так типа в бельгии делают и имеют немерено уражай...
Как ее убедить, чо не нать? |
Цитата:
|
Проблема в том, что подруга, там живет, вот приехала и хвалится....
Монжет соль там другая... Формулой ее не купить, ее подкупило урожаиии небывалые. |
Цитата:
|
Родственница лет 5-6 назад попробовала этот метод:twisted: Обрабатывала деревья по зеленому конусу, пожгла все листочки. На деревья, весь сезон, жалко было смотреть. Молодые 3 яблоньки совсем пропали, малина Кумберленд рядом росла, на нее тоже случайно попало-тоже сгорела:evil:
Что самое интересное, на вопрос от чего обрабатывала, и ответить-то не смогла:shock: |
Цитата:
Она собирается брызгать до распускания. но почки уже ... Мон это остановит, но в следующию весну:twisted: :%) |
Все-таки лучше провести серьёзную беседу:mad: В крайнем случае, пусть сделает обработку одного куста.
|
Цитата:
---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:35 ---------- Цитата:
---------- Post added at 18:38 ---------- Previous post was at 18:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какое тут убеждение,а подруга на родину вернулась, в монашки пошла, там в бельгии дети её остались. Врать то не должнаааа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. а моить то была бертолетова соль, не?:oops: |
Назначаю всем глауберову))
|
Предшественники соли: перекись водорода, марганцовка, йод, молоко, трихопол, уксус, сода, стиральный порошок в посадочные ямы, ведь всё это уже было?
|
Цитата:
|
Бертолетова соль является неустойчивым взрывоопасным химическим веществом, которое может взорваться при перемешивании, хранении.
благодаря способности выводить токсины и «наводить порядок» в кишечнике, глауберову соль часто применяют, как средство для похудения. Бедные растюхи:no: |
Шукала-шукала по форуму, не нашукала :Search:
А де у нас неволшебникам можна повчитися сівозміні (севооборот)? |
Отдельной темы нет, поиском находит. Почитайте
тут |
Как правильно хранить семена цветов? В этом году обнаружила, что все семена, которые купила в прошлом году не взошли. Пакетики запечатанные, не открывала, хранились в квартире в сухой и темной кладовке. Что я сделала неправильно? Или семена такие?
|
Цитата:
п.с. лучше всего хранить семена в холодильнике. Ну , во всяком случае, я так храню.:pardon: |
Срок годности на пачке указан до 14 года, так что еще в этом году должны были взойти, но не взошли, уже 3 пачка такая - агератум, вербена.
|
Цитата:
|
Не нашла где спросить, спрошу тут.Чем засадить участок земли (какое растение посадить), чтоб аккуратно (ничего больше неросло, не наша земля, но перед моим домом).
|
Цитата:
но если примыкает к забору(можно сажать всяко-разно, а если забор, дорожка(типа тротуар), а потом земля..всякие летники..затопчут..многолетники, или машины "заездят".. |
Цитата:
для "конкретики" надо больше исходных данных, как afinna писала |
Я бы посоветовала барвинок:oops:... ИМХО или живучку...
|
Перед домом дорога и забор детского сада, а между дорогой и забором детского сада кусочек земли 1 на 5, росли сорняки хочется превести в порядок. Спасибо.
|
Цитата:
|
Будут откручены головы))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинаю волшебники и волшебницы, а что вы делаете с обрезками можевельников? Вот я на свои сегодня глянула - надо стричь - мешают дорожке, выбросить - жалко, укоренять мне не надо:crazy:
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |