![]() |
Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(а сериал по 1-й), еще предполагается две. ЗЫ О, тетя Мыша тоже подсела на это дело...:D Да уж, как-то долговато оно тянется... |
Ната, Аня, ну вы меня еще больше заинтриговали! :D
Эта повелительница драконов - позитивный персонаж? А то по фильму я за нее. И еще за деток-"волчат", всех братиков и сестричек, отца которых казнили. Они выиграют войну? |
Вика, единственного уверенно-положительного персонажа уже лишили головы. Старший сын и жена тоже вскоре уйдут. Повелительница драконов выживает и идет к цели любыми способами, как и все остальные.
А вообще, именно книга интересна тем, что из массы поступков и побуждений массы персонажей (потому что их там еще добавится целая куча) складывается совсем не то, что все они предполагают. Ну, и некоторые поступки и события оказываются очень неоднозначными, мягко говоря. Но из фильма это не очень видно, лучше читать. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще вся серия заканчивается, по крайней мере планируется 2 ещё книгами "Ветры зимы" и "Мечта о весне", это ориентировочные названия книг. Цитата:
А вот с единств.положительным я бы поспорил,скорее бы добавил... последнего не станет в конце "Танца" 5 кн. "Камень" со Светлаковым кто смотрел? Впечатления? Сюжет какой то,да и снято...что то слов нет...:pardon:И интересен и бред) |
Может уже и упоминали но мы недавно только просмотрели "Шэф" с Жаном Рэно, легкая отдыхающая коммедия,из той же серии "8 первых свиданий" от 95 квартала.Сейчас пересмотрела 10-ти серийный фильм "Анна Герман" -неплохой фильм если хочется жизненного
|
Цитата:
Кстати, Вика, те переводы, которые гуляют по интернету - большинство - полное :bad:"бе". Перевод более-менее - две перых повести, по которым снят фильм. Остальные любительские, отсутствие именно литературного перевода глаз режет сильно, во всяком случае - мне так кажется... (ну люблю я хороший литературный перевод) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:42 ---------- Previous post was at 17:25 ---------- Цитата:
|
Только что посмотрела Утомленные солнцем 2, в рекламе сидела на форуме, было гораздо интереснее, ну никак не зацепило, и актеры мои любимые Панин, Мерзликин , Миронов. и играли наотмашь, и все равно...
|
Кризис жанра, не смогла найти ничего другого, поэтому начала смотреть сериал Лабиринт, только пилот вышел... посмотрим что дальше... пока так себе...
Понравился Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда ... теперь на очереди "Осторожно, двери закрываются" и "Люди как мы":smile: |
Мне понравился сериал "Охотники за бриллиантами ". Актеры: Серебряков, Ильин, Миронов, Аронова. В фильме есть сюжет о известном убийстве актрисы Зои Фёдоровой.
|
Недавно посмотрела новый фильм с Морганом Фрименом. Жанр: комедия, драма. Содержание: разочаровавшийся во всём писатель, приезжает в маленький городок на лето. В соседях у него оказывается семья, с которой он неожиданно для себя подружился - мать и 3 её дочки. Как сложились их отношения и чему они научили друг друга, можно узнать, если посмотреть. :wink: Фильм - душевный, добрый и Фримен там, очень кстати.
The Magic of Belle Isle (2012) |
Все три понравились... может конечно настроение подходящее было.:oops:
"Осторожно, двери закрываются" - с Гвинет Пэлтроу в главной роли... если вы думаете что могло бы быть лучше, то от судьбы не уйдешь... "Люди как мы" - добрый, хороший фильм. "Слова" хороший фильм... стоит посмотреть :good: |
а давайте напишем наши любиміе рождественско- новогодние кина!:wink:
мои: - " Реальная любовь" - "новогодние приключения Маши и Вити" -Ирония судьбі... - дурацкие амер. фильмі про Санту --Чародеи - " вечера на хуторе близ диканьки" |
а давайте.
из старенького - «Чародеи», «Бедная Саша», «Операция «С Новым Годом» из ненашинского - любимый «Семья напрокат», «Семьянин», «Интуиция», «Все, что я хочу на Рождество» Давно не видела новых рождественских сказок от Оксаны Байрак... под предновогодние кухонные хлопоты - самэ тэ. |
Очень люблю "Подарок на рождество" с Арнольдом Шварцнеггером, канешна всегда смотрю "Один дома", а из мультяшек - "Рождественская история" и "Полярный экспресс! :good:
|
Еще из старенького любимого на новогодние праздники - Девчата
|
А "Карнавальная ночь!":good:
|
- " Иронию... ", " Служебный роман " - обязательно :smile:
- " Один дома " - первый и второй - тоже... - " Девчата ", " Карнавальная ночь " :good: :friends: - " Тот самый Мюнхгаузен " ( 1979 ) http://www.youtube.com/watch?v=moAK_fBoWcw&hl=ru&gl=RU - " Двенадцать месяцев " ( 1972 к/ф, 1956 - мультик ) - " Вечера на хуторе .... " ( 1961) - " Золушка " ( 1947 ) - " Снежная королева " ( 1966 ) |
...только что посмотрела фильм "1+1" ...посмотрите девченки, не пожалеете, снят на реальных событиях, герои которых живут и здравствуют сейчас...))
|
скажи,да?!!?(с):good:
Я его уже два раза смотрел, как наркотик... :D |
А я подсела на турецкий сериал "Великолепный век". Просмотрела все 78 серий в интернете. Серия полтора часа. Оторваться невозможно!
Наша Роксолана - полная ерунда против этого фильма. восторгаюсь игрой актеров, так много немых сцен, где говорят жесты, глаза. Фильм жутко затратный, но уже покорил многие страны. Впереди новогодние выходные, если будет нечего делать - посмотрите, не пожалеете. |
поддерживаю. Интересный и качественный "Великолепный век".
Менталист - юмор и интелект. |
еще одна новогодняя картина- " приходи на меня посмотреть"-
|
Оооооооооооооо!!!!!! Как горячо все было:good:
|
Цитата:
|
Недавно посмотрел "Сибирский спас" - довольно неплохо. Любителям жанра рекомендую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пользуясь " Новогодними каникулами" приятно будет забраться на диван с ногами и посмотреть что-нибудь ненапряжное с родней под боком и чашкой глинтвейна в руке))))))))))))
|
странно, что не вспомнили еще о Апокалипсис сегодня
один из самых моих любимых осторожно! фильм отнюдь не легкое зрелище. |
Как-то настроение не располагает к этому фильму сегдня. Наталинкины биже к теме :)
пошла смотреть Великолепный век, последнюю серию :) Рекомендую. День будет занят полностью, а ночи будет мало :) |
Цитата:
я не очень понимаю подобные сериалы... нужно сделать над собой усилие:smile: из последних сериалов понравились разве что: Game of Thrones и The Borgias |
Юля, а что пробовала смотреть "великолепный век" и не пошел? У нас даже мой муж с удовольствием смотрит, хотя и презирает сериалы как жанр вообще. Но тут турки расстарались.
Юля, а вышеозначенные товбой сериалы ты смотришь в оригинале, на ихнем языке? |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |