![]() |
Сегодня меня проперло - наверное на почве общения на другом форуме :%)
- какой классный у нас форум и вы все классные, спасибо вам всем-всем!!!:Rose::Rose::Rose: |
Цитата:
Цитата:
Предлагаю альтернативный вариант: пользователям компьютеров изучать все представленные возможности программ, которыми они пользуются. Цитата:
|
Цитата:
...и нет проблем с заменой или вытиранием лишнего, иногда только вместо ожидаемого "вставления" одинокая буква "v" получается :D Но это у нас, а новичков наблюдаю, так забавно!.. сначала целятся мышкой долго в заветную строчку, потом отчаянно клацают по ней всей левой частью мыши - прицелочный выстрел, окружающие вздрогнули, выделение естессно исчезло! и после этого скорее, пока не сбился прицел, правой! Последняя преграда на пути к цели, каким боком мыши выбрать заветную команду из контекстного меню??... :D Про изучение матчасти ты загнула, потому что кверху попом некогда будет стоять :oops: |
Цитата:
|
Читаем ответы ещё раз !!! ВНИМАТЕЛЬНО
Цитата:
Цитата:
|
Девочки - модераторы, объясните, пожалуйста в чем смысл подсчета зеленых квадратиков и где об этом можно почитать.
|
Цитата:
|
Хорошо бы читать справку по форуму ,это то,о чём неоднакно "просилось" ну,пожалуйста прочтите !!!
Цитата:
|
Цитата:
|
госпидя , да и мысли не было в таком ракурсе " в чём смысл репутации и накопление " -это благодарности за ваши полезные ответы !!! ЭТО НАСТРОЙКИ ФОРУМА!!!Вас беспокоит,что у кого-то больше -меньше квадратиков??? Мы общаться пришли -не обращайте на них внимания.
|
Ребята, на всех форумах всегда существовал СТАТУС, рейтинг. если кому это не ясно - обратитесь с вопросом в поисковик, поскольку ваша дискуссия здесь неуместна.
кому не нравится - отключайтесь в настройках. |
Вопрос, мжет быть не совсем по форуму...
у меня наползают смайлики в окне "ответить" и главной страницы вид смещен. например ящик с сообщениями, почти на границе экрана монитора справа, за пределами окна форума... что то с настройками..и это только с форумами, в остальном все ОК.. может , кто подскажет, что робить.. |
Инна,скорее всего связано с твоим интерфейсом .Можешь сделать скрин экрана? Или самое первое-почисть куки .
|
Цитата:
все, что ты написала, для меня щебет инопланетян... я в шоке от своей комп. безграмотности... |
Цитата:
Но это не значит, что я или Fleur глупее Садовника :smile: Но если Fleur и Садовник будут говорить противоположные вещи, я прислушаюсь к Садовнику:smile:. При этом прекрасно понимаю, что он может ошибаться, а Fleur права (прав). Просто авторитет в вопросах садоводства человека с ТАКИМ количеством зеленых квадратиков для меня очень большой. |
YuliaUA ,отличный ответ ! Я понимаю так же.
Кто желает дальше обсуждать эту тему-в теревени. Инна, про куки(Cookies) почитай тут (опустись по страничке вниз) |
Цитата:
Цитата:
Именно он запихнул меня 20 лет назад на компьютерные курсы, вместе с еще некоторыми сотрудниками. Именно он закупил калькуляторы на замену счетам. И некоторые сотрудники продолжали считать на счетах, имея мнение, что техника - это ошибки, а на счетах быстрее и удобнее, закупка калькуляторов - лишняя трата бюджета, кнопки не те нажимать, ошибаться, исправлять - это ж так времязатратно,.. а компьютеры в нашей работе - ну вообще не нужны. Спасибо этому начальнику, умеющему смотреть вперед, просто отобравшему счеты и тем самым переведшему работу на новый уровень, в конце концов более производительный и быстрый, он меня многому научил, предпочитаю и сейчас во многом следовать его примеру.:smile: Переделывать калькулятор на счеты не считаю целесообразным. :wink: |
Вопрос, как изменить адрес почты? написано, что надо ввести старый парольюя его не помню. это значит, что мне нужно попросить мне прислать новый пароль по старому адресу, а после введя его , изменить пароль и написать новый адрес. правильно?
|
Иннусь,ввела в ступор ... ты на форуме ... для каких целей тебе нужна новая почта и старый пароль-какая связь ??? Второй комп? Старый пароль тебе был прислан на старую почту...её помнишь? Она установлена? Зайди и позырь письма марта(перерегистрацию на новом движке).
|
извини, что ввела, с завтрашнего дня меням волю на что- то другое...
---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:30 ---------- старый пароль не помню, он убился вместе с винд. |
фиг с паролем ,я про почту пытала.
|
меняем провайдера.
|
Цитата:
Нет смысла менять ящики вместе со сменой провайдера. Поздравляю с тем, что уходишь с воли, народ сильно ругается на воля-кабель. |
именно на gmail.com я и создала ящик.
|
Цитата:
|
болтливые модераторы...
Цитата:
|
Анаис, я тоже присоединяюсь к вопросу Доминики...
Цитата:
|
Цитата:
вы считаете, шо форум от этова тока выиграить? да?:oops: |
Да, такой модератор как садовник нужен всем и почти в каждой теме. Это понятно.
Девочки, я со стороны смотрю. Вы очень много пишите. Я это увидела таким образом - модераторы общаются с модераторами. Возможно так я на темы попадаю, возможно предвзята. Но не со зла, мне этот форум в данный момент интересен. Слишком много ваших постов. Сори не в обиду. Слишком много пустых сообщений, чтобы докопатьсмя до нужного материала необходимо перелопатить кучу бесполезных постов, не без вашего учатия. Можете убрать мои посты, я не обижусь. |
Ваши слова не подтверждены.
Все посты разнесены по темам, найти инфу не сложно. а вот Ваши посты в теме Крыжовник явно нуждаются в корректировке. это вот почему, Вы плохо ориентируетесь в темах? ведь такие вопросы у нас принято задавать в теме Где купить. |
Цитата:
а у мну встречный предложение - а давайте мы вас сделаем модером(свежие кадры нам всегда нужны).... и тогда вы всё, что мешает, сможете удалять. переносить, вычисчать... и проччч.... пы.сы. забыл... работа модера - БЕЗВОЗМЕЗДНА...:pardon: типа на обчественных началах...:oops: соглашайтесь..... у нас клёва!:good: |
Цитата:
И еще в теме купить-продать -обменять (как-то так) непонятно чем именно Вы руководствуетесь, когда одним разрешаете продавать, а другим нет. Мне это вот только что было непонятно, но я промолчала, т. к. дейстия модератора не обсуждаются. И еще... Если читатель увидел ваш форум таким-то и подсказывает что тут нужно немножко изменить. Обязательно воспринимать всех читателей "в штыки", кроме понятное дело примерно человек 50-ти друг друга знающих и благодарящих друг друга в каждом посту, а в итоге "авторитетных". Прислушивайтесь иногда и к посторонним - будет вам счастье и форум интересным для всех. И действия модератора не будут обсуждаться, если не будет чего обсуждать. Это же очевидно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=941.0;wap2
Не сочтите за рекламу сторонних ресурсов... Гляньте, флуда минимум. Приятно и интересно читать. Пы Сы Последний флуд ваших модераторов как ни странно порадовал... |
Анаис, можно сказать не модеру? Флуд, не флуд, скорее личностное общение, конечно, есть. Так это потому, что многие форумчане знакомы между собой. Познакомились, кстати, благодаря форуму. Потому и модеры между собой лялякают. Но лично меня это не раздражает. Именно в лялякании проявляется не только профессионализм, но и личность. В постотворчестве модеры не замечены. Зачем им? Люду на форуме хватает. Приходят-уходят. Задерживаются те, кому нужен именно этот стиль общения. Кто ищет обмен цифрами-фактами - выбирают другой. Просто здесь уютно, как дома
|
Анаис, одно могу сказать, клуб по интересам это общность людей, если вам некомфортно с ними, то выход из ситуации прост. Ведь здесь общаются,а флуд при общении неизбежен, ИМХО. Ха,одновременно написали.
|
Вот представьте такую картину: стоит себе Дом, давно стоит. В нем люди живут, общаются, кофе пьют на кухне все вместе, тортиками закусывают. Цветочки выращивают, советов друг у друга спрашивают, ежели что не получается. На пикники в сад выбираются, сегодня - в один, завтра - в другой. А иногда и в кафешке какой-нибудь зависают до полуночи. :wink:
И всем комфортно, весело! Всегда знаешь, что тебя тут поймут, выслушают, поддержат и помогут! :good: И вдруг приходит в Дом Кто-то! И не представившись даже толком, не познакомившись с людьми, уже давно обитавшими в этом Доме сходу начинает: "А вот не нравится мне тут у вас!!! И правила мне ваши не нравятся! И чего это вы друг с другом разговариваете??? Чего мне замечания делаете???" Ну и так далее... :sad: Уважаемая Анаис!!! Вам тут не нравится? Не подходят Правила? Да ради Бога!!! Стройте себе собственный Дом и живите там по своим правилам! Вас же никто не заставляет сидеть тут и общаться со всеми нами. Но прийти в чужой Дом и начинать всех уже давненько обитающих тут учить уму-разуму - это просто проявление неуважения к жильцам! Это же, простите, не телешоу "Міняю жінку" :pardon: |
Девчонки и мальчик :friends:все правильно написали..форумов на свете очень много и каждый волен выбирать свой Форум( Дом)..и я вот только не нашла Вашего ответа Анаис,на предложение садовника.. становитесь модератором и посмотрите на эту работенку изнутри,так сказать:wink:,а то критиковать дело легкое и не требующие никаких мозговых усилий
|
Девочки, да чего вы так сразу? Может же человек из лучших побуждений предложения предлагает. Не нужно сразу на дверь указывать. Видно человек активный, пусть поживет, почитает, вникнет а атмосферу, может что-то конструктивное предложит, еще спасибо скажем. Есть примеры, что люди с таким шорохом приходили, а сейчас не мыслим без них форума. Не вижу причин на критику так обижаться, ну не разобрался еще человек, подумаешь.
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |