![]() |
Re: Любимые ароматы
Это молодой бренд,создатель Пьер Мансера. Ароматы не хуже монталевских. Если многие монтали тяжелые в носке,то эти прекрасно ложатся и имеют отличную стойкость.(из тех,с которыми я знакома)
|
Попробую) Монтали не люблю, от них все с ума сходят, а я такой ажиотаж не приветствую...
|
Значит так, приехали отливантики :Yahoo!:
Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur - пока не поняла, на первый взгляд не мой совсем. Какой-то чересчур сладкий что-ли.. Заказывала 2 мл, и когда распаковала посылку - обалдела. Продавец выслал их в фирменном флаконе вместе с коробкой.. :shock: Там булькает явно не 2 мл.. Chance Eau Tendre Chanel - Очень понравился запах - лёгкий, весенний, но сейчас - потеряется. Noa Cacharel - необычный как по мне, но приятный, однозначно нравится! Annick Goutal Le Mimosa - тоже нравится, необычный, но без восторга. Либо под настроение. Первая нота почему-то напомнила мочёный арбуз:D Chanel Beige - взяла аж 5 мл :D:D:D Очень нравится! Показалось что есть в нём чуть фиалки (или ириса), или я думаю что это фиалка/ирис :oops: А я такое ну очень люблю :good: И чего не ожидала - прислали дополнительно пять пробирок по 1 мл на затест всякого разного, ещё не пробовала, но очень приятно удивилась. И посылка была отправлена за счёт продавца, хотя я не набрала на соотв. сумму.. Приятно страшно! :Yahoo!: |
Девочки ,а где эти все пробники можна заказать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Начало в нем действительно слишком насыщенное, лавандовое, но потом резкие ноты уходят, приходит сухая ваниль и наступает красота. Правда, зимой этот аромат носить я не могу - все богатство от холода прячется, но вот осенью носила постоянно и наслаждалась :smile:. В общем. ему тепло нужно. ---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:19 ---------- Цитата:
---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:23 ---------- А вообще у меня уже такая "скрынька" накопилась разного добра :crazy:. В прежнюю коробочку уже и не помещалось, пришлось обменять у Тайки нужную коробочку на пару миликов Ревнивого Шоколада Монталя :D. Она, как оказалось, тоже парфманьяк :D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заинтриговали вы меня этим Джерси.. Я тоже хочу. Смотрю это мания какая-то началась.. Я теперь иногда потребность имею сесть со своими отливантиками и перебирать то один то другой.. :%)
Сегодня добралась до Фейм Леди Гаги - жуть полнейшая. Кроме оригинального цвета жидкости(чёрного) больше ничего. Просто бабушкинская сладость, фу. Простите, если кому нравится. Где-то вначале пыталось проскочить что-то вроде яблока, и пропало. Ещё тестила Стеллу Маккартни "Стелла ньюд". Я хоть не любитель роз в запахах, но эта просто очаровала - нежная, тонкая но и не стойкая как по мне. Заявленных пионов не заметила. Но такой запах хотелось бы приобрести. Ещё второй день пытаюсь понять "Сексуал" от Мишель Гермен. Даже не знаю как описать - он такой.. близкий, нежный. Не кричащий, где-то рядом.. Удивилась когда узнала что относится к восточным, цветочным - никогда не думала что понравится что-то из восточных. Верхние ноты: Клементин, Жимолость, Абрикос, Османтус и Бергамот; ноты сердца: Гардения, Белая фрезия, Жасмин, роза и Водяная лилия; ноты базы: Сандаловое дерево, Корица, Ваниль, Нероли и Мирро |
Аня, я тоже перебираю :smile:.
И пришла к выводу, что на парф.форумах отзывы надо фильтровать. Там же не понравившиеся ароматы перепродают. А как перепродашь, если написать правду, что духи так себе?:oops: Я у любимейшей Джо Малон открыла как хорошие варианты, так и совсем неподходящие. Среди несимпатичных оказались такие. Earl Grey and Cucumber - красивое чайное начало, а потом сложный навязчивый акватический запах. French Lime Blossom - липовый цвет, но очень плоский, на одной ноте, скучный и раздражающий. Vanilla & Anise - сладкий и тоже плоский анис, ванили там практически нет, ни цветочной, ни кулинарной, ни "сухой". Заунывный... А Peony & Moss и Wild Fig & Cassis - сложные, но резкие и приторные. Пион и Мох мама себе забрала, о чем я сильно пожалела :cool:. В общем, рекомендую не с этих ароматов начинать знакомство. Еще мне не понравился Том Форд - Tuscan Leather и White Patchouli. Пачули еще оставила на весну, попробую с ними подружиться. А вот Tuscan Leather, хоть и хвалят ее, совсем не пошли - красивое ягодное начало, а потом бензин и деготь. Форд известен такими причудливыми сочетаниями, и его за это и любят. Но я пришла к выводу, что кожи, бензины и прочие парфюмерные брутальности не для меня :pardon:. А вот три аромата от Монталя понравились - Chocolate Greedy, Mukhallat, Roses Elixir. Mukhallat, может быть, куплю во флаконе. Сомневаюсь пока. В тепле он такой красивый, сложный, нежно-земляничный :roll:. А зимой раз нанесла, так получился как советское мыло. |
Цитата:
Практически все ароматы, которые купила в этом году на пробу, стоят на полочке. Понюхать приятно-носить не могу:smile: |
Сейчас Деды Морозы хорошо обучены, рисковать не хотят приносят только самое желанное)))))))
|
Цитата:
Меня только расстраивает то, что кроме меня его никто особо не ценит... Сегодня была у одной подруги в гостях,она сказала "прикольный, только сладковат",а сейчас была у второй и она заявила " Дашунь,ну он какой то совсем для женщины в возрасте":sad: А я не могу...Я от него с ума схожу.. Кажется безумно нежным, шикарным и никакой он не очень сладкий.. Я вчера специально перед сном нанесла его на запястье, и засыпала уткнувшись в него носом.. Для меня он стал,как наркотик) ---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 21:19 ---------- А кто пробовал Молекулу? Мне сегодня подруга о ней все уши прожужжала..Говорит с феромонами что ли, от него с ума прям сходят и слезть с него не могут.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё не знаю, пока только заказала, по вашей наводке, кстати :D Пошла случайно глянуть не разливает ли кто, и - о, чудо! :D:D:D
А что представлят собой Cacharel Eau de Eden, может был у кого, он вроде не новый ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой, а где? Это ж не будет рекламой, правда?
|
Цитата:
www.jomalone.com Аня, у них, кстати, сопровождающие флаконы снимки - один в один ваш стиль фотографии :good:. Очень часто, когда вижу, вспоминаю о том, что вы очень похоже фотографируете :smile:. |
Девочки,а что посоветуете попробовать для 18-летнего мужчинки ?
|
Да уж, разница в цене существенная..
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|