Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

Ленка 10.02.2010 23:16

Re: Вопросы, пожелания

А мы об этом подумали до того как огласить правила совместных заказов. :friends:

елена.п 10.02.2010 23:17

и какой вердикт :)

Ленка 10.02.2010 23:18

А вердикт висит в объявлении на форуме. :friends:
http://www.sadiba.com.ua/forum/viewt...t=1931&start=0

Нина 10.02.2010 23:21

Лена, и как теперь собирать заказ роз? Я не про обычный заказ, а про розы в пучках по 10 шт., ведь дозаказывать можно только раз. А что бы собрать пучек на каждый сорт , нужно только дозаказывать поштучно.

Ленка 10.02.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Нина
Лена, и как теперь собирать заказ роз? Я не про обычный заказ, а про розы в пучках по 10 шт., ведь дозаказывать можно только раз. А что бы собрать пучек на каждый сорт , нужно только дозаказывать поштучно.

Как только откроем заказ роз, так в первом сообщении и напишим все. Следим за темой. :beer:

Витуся 12.02.2010 09:25

У меня предложение. При регистрации графы Где живеш и Где дача сделать обязательными. Тогда общаясь с человеком сразу понимаешь в какой климатической зоне его участок.

Ленка 12.02.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Витуся
У меня предложение. При регистрации графы Где живеш и Где дача сделать обязательными. Тогда общаясь с человеком сразу понимаешь в какой климатической зоне его участок.

Витуся, это технически у нас невозможно сделать.

Просто всем пользователям нужно серьезнее подойти к вопросу о заполнении своего профиля. :friends:

Оксанка 22.02.2010 00:25

А у меня такой ...гм... вопрос... или пожелание... :oops:
ОЧЕНЬ попрошу не переходить на личности и эмоции, это сугубо мое имхо, как говорится "маю право" :)

Форум очень люблю, я здесь с самого его открытия, хоть и не часто пишу, но сижу постоянно :) .Но как для меня- во очень многих информативных и полезных темах стало невообразимое количество постов на "корявом", осознанно перевранном языке. Этакие "чаво", "яво", "низзя", "ента", "приживецца" и проч.... Честно, меня это раздражает :( , ничего не могу с собой поделать. При чем есть хорошие советы, но можно голову сломать пока его прочитаешь! Я понимаю, это право каждого говорить как ему вздумается, но все же - уважение к языку и к другим форумчанам.... Может не всем нравится? Сленг есть везде, особенно в интернете, в частности поэтому на многих форумах есть правила - писать на грамотном русском языке - исключительно из уважения к собеседнику. Я не за педантичные придирки - бывают и ошибки, и смешные словечки, и определенный сленг, это же живое общение, а не научный журнал, как уже писали)), но все в меру. А когда многие сообщения становятся неудобно-читабельными - это уже, имхо, перебор.

Я понимаю, что это может такой стиль общения у старожилов форума и мол если не нравится - иди на другой форум, там, где грамотно пишут.... Но ведь у нас не закрытый сайт с ограниченным доступом и мне действительно приятно со всеми общаться :beer: . В общем, не посылайте, а то расплачусь и уйду :cry:

Может как-то можно решить столь деликатный вопрос :friends: ?

P/S/ Очень попрошу Олега (Садовника) не обижаться, ничего личного. Очень Вас, Олег, уважаю, а сад у Вас просто замечательный :Rose: !

afinna 22.02.2010 00:41

Оксана,Вас никто не принуждает общаться в такой манере :unknown:, и в темах информационных всё чинно-благородно. Навязать стиль общения в посиделках -шаг влево-вправо расстрел,как-то странно не находите? Мат на форуме исключён,Собеседников не обижаем.Как предлагаете решить столь деликатный вопрос? Запретить неформальное общение? ждём предложений. :Rose:

Доминика 22.02.2010 00:49

Оксана, на эту тему у нас давно идёт дискуссия. Я знаю, Вы редко заходите, поэтому не видели этой темы. http://www.sadiba.com.ua/forum/viewt...p=25194#p25194

Оксанка 22.02.2010 01:00

О, спасибо, правда не видела темы про орфографию :Rose:
Ну ладно, по крайней мере я не одна такая :) . А то уж думала выгонят. Выход - не запретить так общаться, но можно пойти навстречу и писать.... ну... со сленгом но в меру....
Спасибо за понимание :friends:

садовник 22.02.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Оксанка

Может как-то можно решить столь деликатный вопрос :friends: ?

угу... привыкнуть! :D

Elly 22.02.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Оксанка
Я понимаю, что это может такой стиль общения у старожилов форума и мол если не нравится - иди на другой форум, там, где грамотно пишут.... Но ведь у нас не закрытый сайт с ограниченным доступом и мне действительно приятно со всеми общаться :beer: . В общем, не посылайте, а то расплачусь и уйду :cry:

Ни в коем случае! :) :friends:
Несомненно, форум - живое общение, но вот чувство меры у каждого разное... :)

Оксанка 22.02.2010 14:10

Ну ладно :beer: , всем спасибо. Буду привыкать :pardon:
А Олегу спасибо, что тоже идет на уступки :D :beer:

садовник 22.02.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Оксанка
А Олегу спасибо, что тоже идет на уступк

оно патом попустить... а в нормальной жизни бу даже как-то не фатать... :Rose:

РыжийЛенчик 22.02.2010 14:25

Мне кажется, что Олег так специально пишет, чтобы его пост с советами читали долго и вдумчиво, не пропуская ни одного слова. :Rose:

Farina 22.02.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик
Мне кажется, что Олег так специально пишет, чтобы его пост с советами читали долго и вдумчиво, не пропуская ни одного слова. :Rose:

это точно, по несколько раз перечитываю в надежде расшифровать письмена, но в последнее время стало доходить быстрее :D

АнтонинаА 22.02.2010 15:20

А мне сначала показалось, что Олег - из Белоруссии (короче, я купилась...).

садовник 22.02.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик

неее.... :no: шоб не скатитца на менторский слог .. ну и шоб скучно не было от назидательных наставлений, поваторений и проччч..... 8)
зы. а в обычной жизни(в кафешке, по мабилке и гордскому телефону, на ярмарке и просто, кто, где поймает) это звучит гооораздо скушнее.... :pardon:

РыжийЛенчик 22.02.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от садовник
зы. а в обычной жизни(в кафешке, по мабилке и гордскому телефону, на ярмарке и просто, кто, где поймает) это звучит гооораздо скушнее.... :pardon:

Это кто тебе такую глупость (извините за прямоту) сказал? :shock: Ты не бываешь скучным, это не про тебя :Rose:

Elly 22.02.2010 16:47

а можно и мне пожелание высказать? :oops: мне приходит маячок, что есть новый вопрос по форуму или предложение, я бросаю всё и мчусь сюда, а тут ни вопросов, ни пожеланий... :cry:

РыжийЛенчик 22.02.2010 17:07

Эли, извини, :oops: эти мужчины, вечно голову вскружат

Fleur 23.02.2010 06:21

А где делся подфорум "Цветы в саду" ? Не могу найти. :unknown:

Elly 23.02.2010 06:30

Цитата:

Сообщение от Fleur
А где делся подфорум "Цветы в саду" ? Не могу найти. :unknown:

"Цветы в саду" вырос до форума. :) Жмете на "декоративное цветоводство" и внимательно рассматриваете всю страницу сверху донизу. :)
Структура форума немного изменена. :)

P.S. всем рекомендую пользоваться хотя бы время от времени кнопочкой "Найти на даче", а при потере чего-то нужного и ценного - в обязательном порядке. :) Очень полезная штуковина. :wink:

иннуся 23.02.2010 10:07

А у меня пожелание некоторым , ночью спать, а то другим некоторым( начальство) на посту приходится сидеть по ночам. :D

Fleur 23.02.2010 11:00

Elly :Rose:

Ореховая Соня 23.02.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от иннуся
А у меня пожелание некоторым , ночью спать, а то другим некоторым( начальство) на посту приходится сидеть по ночам. :D

Иннуся, ты не обо мне часом?

иннуся 23.02.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Ореховая Соня
Иннуся, ты не обо мне часом?

А ты шо - тожи? :shock:

Ореховая Соня 23.02.2010 18:59

Не знаю, если на предмет по ночам не спать, то может и тоже!! :crazy: Только не поняла, кто кого сторожит.. что-то я непонятливая сегодня :unknown:

Лена Мерлин 23.02.2010 19:14

Да модераторы!! Модераторы не спят из-за вас любимых :%) :angel:

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.