![]() |
Re: Вопросы, пожелания
А мы об этом подумали до того как огласить правила совместных заказов. :friends:
|
и какой вердикт :)
|
А вердикт висит в объявлении на форуме. :friends:
http://www.sadiba.com.ua/forum/viewt...t=1931&start=0 |
Лена, и как теперь собирать заказ роз? Я не про обычный заказ, а про розы в пучках по 10 шт., ведь дозаказывать можно только раз. А что бы собрать пучек на каждый сорт , нужно только дозаказывать поштучно.
|
Цитата:
|
У меня предложение. При регистрации графы Где живеш и Где дача сделать обязательными. Тогда общаясь с человеком сразу понимаешь в какой климатической зоне его участок.
|
Цитата:
Просто всем пользователям нужно серьезнее подойти к вопросу о заполнении своего профиля. :friends: |
А у меня такой ...гм... вопрос... или пожелание... :oops:
ОЧЕНЬ попрошу не переходить на личности и эмоции, это сугубо мое имхо, как говорится "маю право" :) Форум очень люблю, я здесь с самого его открытия, хоть и не часто пишу, но сижу постоянно :) .Но как для меня- во очень многих информативных и полезных темах стало невообразимое количество постов на "корявом", осознанно перевранном языке. Этакие "чаво", "яво", "низзя", "ента", "приживецца" и проч.... Честно, меня это раздражает :( , ничего не могу с собой поделать. При чем есть хорошие советы, но можно голову сломать пока его прочитаешь! Я понимаю, это право каждого говорить как ему вздумается, но все же - уважение к языку и к другим форумчанам.... Может не всем нравится? Сленг есть везде, особенно в интернете, в частности поэтому на многих форумах есть правила - писать на грамотном русском языке - исключительно из уважения к собеседнику. Я не за педантичные придирки - бывают и ошибки, и смешные словечки, и определенный сленг, это же живое общение, а не научный журнал, как уже писали)), но все в меру. А когда многие сообщения становятся неудобно-читабельными - это уже, имхо, перебор. Я понимаю, что это может такой стиль общения у старожилов форума и мол если не нравится - иди на другой форум, там, где грамотно пишут.... Но ведь у нас не закрытый сайт с ограниченным доступом и мне действительно приятно со всеми общаться :beer: . В общем, не посылайте, а то расплачусь и уйду :cry: Может как-то можно решить столь деликатный вопрос :friends: ? P/S/ Очень попрошу Олега (Садовника) не обижаться, ничего личного. Очень Вас, Олег, уважаю, а сад у Вас просто замечательный :Rose: ! |
Оксана,Вас никто не принуждает общаться в такой манере :unknown:, и в темах информационных всё чинно-благородно. Навязать стиль общения в посиделках -шаг влево-вправо расстрел,как-то странно не находите? Мат на форуме исключён,Собеседников не обижаем.Как предлагаете решить столь деликатный вопрос? Запретить неформальное общение? ждём предложений. :Rose:
|
Оксана, на эту тему у нас давно идёт дискуссия. Я знаю, Вы редко заходите, поэтому не видели этой темы. http://www.sadiba.com.ua/forum/viewt...p=25194#p25194
|
О, спасибо, правда не видела темы про орфографию :Rose:
Ну ладно, по крайней мере я не одна такая :) . А то уж думала выгонят. Выход - не запретить так общаться, но можно пойти навстречу и писать.... ну... со сленгом но в меру.... Спасибо за понимание :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Несомненно, форум - живое общение, но вот чувство меры у каждого разное... :) |
Ну ладно :beer: , всем спасибо. Буду привыкать :pardon:
А Олегу спасибо, что тоже идет на уступки :D :beer: |
Цитата:
|
Мне кажется, что Олег так специально пишет, чтобы его пост с советами читали долго и вдумчиво, не пропуская ни одного слова. :Rose:
|
Цитата:
|
А мне сначала показалось, что Олег - из Белоруссии (короче, я купилась...).
|
Цитата:
зы. а в обычной жизни(в кафешке, по мабилке и гордскому телефону, на ярмарке и просто, кто, где поймает) это звучит гооораздо скушнее.... :pardon: |
Цитата:
|
а можно и мне пожелание высказать? :oops: мне приходит маячок, что есть новый вопрос по форуму или предложение, я бросаю всё и мчусь сюда, а тут ни вопросов, ни пожеланий... :cry:
|
Эли, извини, :oops: эти мужчины, вечно голову вскружат
|
А где делся подфорум "Цветы в саду" ? Не могу найти. :unknown:
|
Цитата:
Структура форума немного изменена. :) P.S. всем рекомендую пользоваться хотя бы время от времени кнопочкой "Найти на даче", а при потере чего-то нужного и ценного - в обязательном порядке. :) Очень полезная штуковина. :wink: |
А у меня пожелание некоторым , ночью спать, а то другим некоторым( начальство) на посту приходится сидеть по ночам. :D
|
Elly :Rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, если на предмет по ночам не спать, то может и тоже!! :crazy: Только не поняла, кто кого сторожит.. что-то я непонятливая сегодня :unknown:
|
Да модераторы!! Модераторы не спят из-за вас любимых :%) :angel:
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |