![]() |
привет,Лариса:Rose:!
всегда рады увлеченным! добро пожаловать в нашу дружную компанию, осматривайтесь, делитесь своими успехами. зы. а запорожская то мафия увеличивается со страшной силой!:shock: |
Да Запорожцы они такие все к земле тянуться, тем более сама природа велела и солнца много, земля хорошая, а главное вода есть
|
....девченки привет, вас так много, :Yahoo!: добро пожаловать:Rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ко мне на ты) |
Добрый вечер! Я Ксения мне 33, брожу здесь недельки две и только сейчас наткнулась на этот раздел, мне очень хотелось бы с вами подружить!!!
Живу в Киеве, что такое огород , поняла лишь пару лет назад но что с ним делать до конца еще не знаю!!!! Очень надеюсь, что вы мне поможите с этим разобраться ( прошлогодний ,самостоятельный опыт мне не очень понравился). За эту зиму перечиталла уйму литературы, но опыт уже бывалых огородников-садоводов намного ценнее. |
Цитата:
....знаешь, а тут есть разные разделы....и даже самообслуживания.... :wink:...главное знать, что ищешь, а где искать - обязательно подскажут ...:roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...верно....:Rose:
|
Здравствуйте всем! Очень хочется в вашу дружную компанию. В прошлом году купили большой участок (60 соток). Пытаемся осваивать. Просто КЛАСС!!! Очень много интересного уже прочитала на форуме. Хочу еще.:smile:
|
Здравствуйте LAPRIMA! Вливайтесь! Рады Вам!:friends:
|
Цитата:
|
Ой, как много новеньких! Всем привет! Всем добро пожаловать! :Rose:Особенно представителям запорожской мафии:D
|
Цитата:
Вроде хочется одного а по дороге встретится совсем другая темка и естественно вникаеш и оказывается, что это мне теперь тоже нужно, пока перечитаю забываю зачем пришла:%)!!!!!!! Как то так!!1 |
Цитата:
|
Цитата:
От если б вы заБЛУДилися - проблем не було б...:D А ежели запутались... Бум помогать! :cool: |
привет!
меня зовут Таня, муж Костя, дети - Кирилл (5,5 лет) и Роман (1,5 года) дачка у нас в Снитынке (под Фастовом) 6 соточек:smile: |
1,5 года! Самый интересный возраст! Я от детворы до 4 лет просто млею! Это настолько интересный народ! :Yahoo!: А вот постарше - уже не то... :pardon: Уже проявляются задатки характера, хитрить начинают. А малышня - сплошная непосредственность, наивность... Та шо там говорить! Вы им в глаза посмотрите! :smile:
|
Цитата:
у нас весело сейчас:twisted: Рома у нас уже ой как хитрит еще глазенки хитрющие строит а Кирилл старается его научить разным пакостям:D |
ВСЕМ приветик.Я Ольга,мне будет 35,есть дочь ДАРЬЯ 6лет.Живём в Ст-Луганская.Давно слежу за ВАШИМ форумом.У ВАС здесь большая И ДРУЖНАЯ семья.И решила,что лучше общаться,чем наблюдать со стороны
|
Цитата:
|
Всем привет :bye:
ну раз вы о детках - не удержусь показать свой урожай' 2010: http://s61.radikal.ru/i171/1102/8c/ead7f0a0d521t.jpg http://i031.radikal.ru/1102/fe/387f178b06cft.jpg Всем атлантам, держащих на себе этот форум, огромное спасибо - у вас интересно, полезно и ВДОХНОВЛЯЮЩЕ :Bravo: Нина ---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:28 ---------- Нашей даче в Глевахе (Одесская трасса) около 5 лет, но сознательно заниматься ей я стала всего пару лет назад, начинала с любимых цветов: пионы, розы, ирисы, клематисы. Деткам в выходные будет 8 и 1, Аня и Ваня соответственно :wink: Жду-не дождусь весны!!! Вместе ждать веселее :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |