![]() |
Re: С праздником!
Ура!!! Новый Год наступил!
Всех-всех-всех проздравляю и желаю, чтобы сбылись все пожелания предыдущих постов! И чтобы весна пришла побыстрее, и чтобы лето было ласковым, а осень теплой и долгой. Ну а зима... Да сколько той зимы! Всем желаю быть здоровыми, полными сил и творческих планов. И чтобы эти творческие планы было на что осуществлять. В общем, Счастливого 2012 года! |
Дружную семью форума поздравляю с наступившим Новым годом!!! http://s017.radikal.ru/i431/1201/fd/695ef0a55600t.jpg Желаю Всем благополучия, мира в каждом доме, чтобы всё, что было загадано обязательно исполнилось. А ещё хочу пожелать, чтобы любимые дачные участки были прекрасны и радовали Вас своим обильным цветением и большим урожаем.
|
Дорогие мои, друзья! :friends: Вот и еще один год мы провели с вами вместе, одной семьей. Мы делились здесь, на этих страницах, своими радостями и горестями, вместе поздравляли друг друга с различными праздниками и давали советы на разные темы. Как хорошо что мы есть и что нас так много понимающих друг друга с полуслова.
Хочу пожелать всем вам побольше радостных, приятных минут, счастья, успехов, больших урожаев и новых открытий во всех начинаниях.:Rose: Всегда ваша... http://s41.radikal.ru/i092/1012/8e/17f6455d397f.gif |
Крепкого здоровья!
Дружной семьи! Любимой работы! И верных друзей! С НОВЫМ ГОДОМ!!! http://s56.radikal.ru/i152/1201/65/10248886e655.gif |
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю всем крепкого здоровья,хорошего настроения, бодрости тела и духа, пусть исполнится Ваше самое заветное желание(то, о котором никто-никто кроме Вас не знает)!!! Добра всем и любви!!! |
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!
http://cards2.yandex.net/get/4422/5408/0194.jpg |
Форумчане, с Новым годом Вас!!!!!!
Пусть в семейном кругу будет все благополучно, и тогда все свое свободное время Вы будете уделять любимому делу!!!!!:D Всякие негодные и ненужные букашки обходят стороной Ваши Сады, Цветники и Огороды,....а все к чему душа лежит пусть растет и множиться и приносит радость!!!!!!:Yahoo!: |
Уважаемые форумчане, с Новым годом!:Rose:
Пусть год дракона принесет удачу, Доходов рост большой в придачу, Проектов всех осуществление, Полезных связей укрепление! Пусть все исполнятся желания! Успехов, счастья, процветания! http://s017.radikal.ru/i438/1201/52/81a15e46f541.gif |
поздравляем всех с НОВЫМ ГОДОМ!
удач, успехов и любви, в семье уюта и покоя. чтоб радовали вас сады и благодать лилась рекою http://priroda.inc.ru/prazdnik/pozdrav/christmas.html |
Дорогие мои форумчане!!!
Всех поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть он начнется новым взлетом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счётом. Принесёт в делах согласье, В личной жизни-много счастья, А в любви-большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний этот вечер. И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем!С Новым годом! С новым в жизни поворотом!!! |
Как Дракон взмывает в небо, К нам взлетает Новый Год! Он ворвется очень смело В жизненный круговорот. Принесет нам всем чего-то: Мне, наверное, удачи. Очень не хватало что-то Мне ее во всех задачах. Ну а вам пускай подкинет Он деньжат мешок приличный. Чтобы жизнь была как в масле, И наладилось чтоб в личном! Пусть подарит всем, что нужно, Кто о чем давно мечтает. И тогда мы будем дружно Жить весь год, Дракона славя! Всех форумчан сердечно поздравляю с Новым годом! |
Поздравляю всех с Рождеством! К празднику расцветает Рождественская звезда- такой огонь среди зимы.Всем желаю мира в душе и удач в делах!
http://s017.radikal.ru/i436/1201/0b/898cc9aa11cbt.jpg |
|
Стихли праздничные тосты ,
И веселье улеглось . По домам вернулись гости , Притомился Дед Мороз . У Снегурочки - изжога . У снежинок - бледный вид ... Но у нашего порога Рождество уже стоит . Снова будем угощаться , Ребятня - колядовать. А пока большого счастья Всем хочу я пожелать . Чтоб у всех здоровье было , Новых денег - полный дом . И любовь не проходила , А росла бы с каждым днём . Чтобы радовали дети , Были сыты старики . Чтобы не было на свете Ни печали , ни тоски . Чтоб работа не гнобила , И любила всех страна , А с друзьями встречи были Веселы и без вина . Чтобы братские народы Ближе были с каждым днём ... Ну , короче , с Новым годом , И с весёлым Рождеством ! |
Канун великий Рождества...
Темнеют краски небосвода... Все тихо... близость торжества Невольно чувствует природа. Как будто менее тревог, Как будто менее страданья - В подлунный мир Младенец-Бог Приносит сладость упованья. Вот в небе вспыхнула звезда; Она зажглась, играя нежно... Как счастлив тот, кто день труда Сегодня кончит безмятежно, Кто, отложив дела свои, Забудет рой забот тяжелый И отдохнет в кругу семьи Спокойный, кроткий и веселый... И не с нахмуренным челом, Но, отрешась от дум унылых, Он встретит праздник за столом Среди своих родных и милых, Услышит он святую весть, Когда раздастся звон вечерний, Но мир велик,- в нем много есть И тех, чей путь исполнен терний... О Боже! В этот день святой И им пошли благословенье, Утешь их радостью земной, Житейских бед пошли забвенье... Пускай для них суровых дней Смирится вечная тревога, Пусть ценят в этот день сильней Святой приход Младенца-Бога. |
Під образом сіно,
На образі свічка, По всій хаті пахне свіжа поляничка, На втіху малечі, Йде до нас в гості Святий добрий вечір! З РІЗДВОМ!!! |
|
http://s017.radikal.ru/i440/1201/cf/11858cce260at.jpg
Хай Ангел торкнеться вас нiжним крилом, Зiгрiе вам серце Рiздвяним теплом. Хай радiсть,кохання наповнять ваш дiм, Оселяться щастя та спокiй у нiм. З Рiздвом Христовим!Веселих свят!Смачноi кутi! |
|
|
С Рождеством Христовым вас, друзья!!! Любви, милосердия, терпимости!
|
Христос народився, славімо його!
|
С Рождеством! Мира, любви вашему дому!:Yahoo!:
|
|
Всіх з Різдвом Христовим!
|
Бажаю Вам добра, Від Різдва і до Різдва, Щоб здоров"ям, щастям в хаті, Ви були завжди багаті. Спокій в домі, сонце ясне, Хай ніколи не погасне, Хай у добрі проживає Вся Ваша родина. Колядуйте, веселіться, Бо весела днина. Я щиро бажаю веселих Вам свят, Куті, пампушків, українських коляд. На столі Свята вечеря, вся родина за столом. Відкриває Ангел двері позолоченим крилом. Пахне снігом і кутею, сяє зірка, сніг рипить. І колядка над землею з добрим Ангелом летить. Христос народився! Веселих свят!!! |
Вітаю всіх з Різдвом Хрестовим! Хрестос народився!
|
Дорогие мои, всех с Рождеством Христовым!!!
Я сердечно поздравляю с Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю в этот светлый час! Пусть вас озарит сиянье с звёздной высоты И исполнятся желанья, планы и мечты. Пусть нежданная удача взбудоражит кровь. И конечно, много значит дружба и Любовь!!! |
Дорогия мои форумчане!
Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Пусть цветут ваши сады на радость всем, пусть не оскудеют ваши грядки, пусть будут нескончаемыми дары земли и плоды вашего труда! Пусть никогда не облетают розы в ваших душах и сердцах! Счастья вам, здоровья и радости от вашего замечательного хобби! :drinks: |
С Рождеством вас поздравляем
И конечно же желаем: Вьюга пусть на целый год Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! http://s018.radikal.ru/i512/1201/18/e4a6aa456f49.jpg |
http://s011.radikal.ru/i317/1201/b7/b014aa9db8c9t.jpg
Я Всех сегодня поздравляю С веселым, добрым РОЖДЕСТВОМ! Мороза встретить я желаю С тугим наполненным мешком! В мешке полным полно желаний, Счастливых, дерзких и смешных, И неожиданных свиданий, Мгновений радостных, хмельных. Пусть в жизни будет все прекрасно. Подружки верные всегда. И у родных все просто классно! Все остальное - ЕРУНДА! |
Re: Многолетники из семян - удачи и неудачи
Что нужно всем нам мы,
конечно же, знаем, И в новом сезоне мы себе пожелаем: Еще подоконников, только пошире, А лучше цветам по отдельной квартире, И зимних садов, и ухоженных лоджий, И солнца побольше, конечно же, солнца! Горшков распрекрасных, но чтобы дешевых, В них - много цветов восхитительных, новых, Таблеток от жадности - всем по коробке, Мужей - терпеливых, свекровей - далеких. Чтоб хойи цвели, и гранат колосился, Тостянки толстели, и фикус ветвился. И чтобы на даче у синей реки Пололи бы сами себя сорняки! Прекрасных цветов, и плющей, и бегоний, Петуний, драцен, хризантем, пеларгоний, Конечно же, кактусов и молочаев, Фиалок, глоксиний, лимонов и чаю... Желаем расти, распускаться, ветвиться, Цвести, наливаться и колоситься, И благоухать ароматами лета. Любви нам, согласия, счастья и Света!!! |
http://ludmjla.blog.tut.by/files/2011/01/29.jpg От Рождества до самого Крещенья Будет в жизни много волшебства! Пусть дадут ответ на все загадки, Пусть вам вручат множество даров Сказочно-таинственные Святки – Дюжина волшебных вечеров! |
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Скоро ж Старый Новый год!!! :D:D:D |
Дорогие форумчане,поздравляю всех со Старым Новым Годом!
Есть любимый всеми праздник- Старый Новый Год! Он подарками нас дразнит, счастье в дом несет. Не ленись встречать его ты ночью в январе. Будет пусть сверкать огнями елка во дворе! Отмечайте праздник вместе вы в кругу друзей. Пусть застолье в "старый"праздник будет веселей. Будет музыка и пляски, песни до утра! Ну а Новый год прожить всем только на УРА! Чтоб здоровье и удача были по пути. Чтоб зарплата всем на зависть- больше не найти. И еще любви конечно, без нее куда!? Счастья,новостей хороших, радости,добра!!! |
Поздравляю еще раз всех с прошедшими праздниками! :smile:
Здоровья, счастья и всяких успехов! И помощников побольше :D http://s018.radikal.ru/i524/1201/4b/95ad566e64d1t.jpg |
Сегодня Сочельник! Уже в храме можно взять Богоявленскую воду, она не отличается от Крещенской, которая освящается точно также завтра 19-го.
Ею следует окропить дом, участок, все бытовые помещения, дворовые постройки , начиная от одного угла и далее по периметру( независимо от какого угла, лучше по часовой стрелке) со словами:-Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! В Крещение вода пьётся весь день, в остальные дни натощак, в три глотка. Если человек болен, то наряду с лекарствами пьётся Святая вода по 1ст. ложке 3 раза в день и чаще. Перед питьём любой освящённой воды( не только крещенской)следует прочитать вот эту молитву: -Господи, Боже мой, да будет дар Твой святый и святая Твоя вода во оставление грехов моих, в просвещение ума моего, в укрепление душевных и телесных сил моих, во здравие души и тела моего, в покорение страстей и немощей моих по беспредельному милосердию Твоему молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых. Аминь. Народные приметы в этот день: метель в сочельник принесёт метель и на масленицу. Утром идёт снег-уродится ранняя гречиха, в полдень- средняя, а вечером- поздняя. Полный месяц- к большому разливу. |
|
С праздником!!! :Rose::Rose::Rose:
Среди нас есть моржи? Кто-то сегодня окунался в прорубь? |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |