![]() |
Re: "Удивительное рядом, Но оно запрещено!"
Цитата:
|
вот такое явление засняли в Сочи - называется кольцевое свечение
http://www.youtube.com/watch?v=GKsnD...&feature=share |
новая таблица умножения
http://www.youtube.com/watch?v=hlZ_CZaqF30 |
Цитата:
Это первоапрельская шутка от ОРТ, они 2 апреля признались. |
Цитата:
|
О Каменной Могиле... страшные вещи рассказывают... :crazy:
Швейцарские часы в китайской древней гробнице :%) |
Еще один взгляд на египетские пирамиды, серия фильмов Ступени цивилизации. Секретный код египетских пирамид :smile:
|
Может быть самое удивительное за 3600 лет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Круто! Ну говорят же, если ты с растением разговариваешь "лагідно", то оно тебе отвечает взаимностью, а если наоборот ругаешь - то оно плохо растет, не цветет, и может даже погибнуть.
|
Цитата:
|
да-да, я это даже на практике применяла - работает!
|
...вот научиться бы видеть как видят ясновидящие... очень интересно рассказывают о жизни растений, как они общаются и как протекают в них жизненные процессы... осенью видно как они медленно засыпают... интересно, что они сейчас чувствуют в эти морозы...
|
не знаю, что они чувствуют в морозы, но очень ясно ощущаю вокруг вздох облегчения, когда после жары и пыли идёт, наконец, дождь, потому что поливы поливами, а полноценная жизнь - это все-таки дождь, ИМХО)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясновидение как и экстасенсорика тесно связаны с биополем Человека, Социума и всей Цивилизации. Нам эти знания закрыты, ибо мы своими грязными мыслями больше навредим чем принесем кому-то помощь. Многие кто владел или владеет жими способностями живут довольно "трудно", а другте просто в тени, чтобы не раскрываться. Почитайте пророчества ясновидца Авеля, предсказавшего судьбы царствующей семье и всей России еще деду Николая II. |
Цитата:
... больше вреда от незнания, думаю, видели бы плоды своих мыслей может больше контролировали бы себя... :pardon: |
Цитата:
Контроль иногда дает сбой, и мы часто жалеем о том что подумали или сделали. А поскольку мысли материализуются, то и последвия ихние не такие уже и безобидные. Для начала надо научится "ничено неделанию" (Карлос кастанеда) или безмолвию (христианская практика) ... Один раджа одаривал своих придворных и как то забыл одного мудреца. А когда вспомнил, одарил и попрсил прощения. На что мудрец сказал - поздно, проклятие начало действать, все что я могу , это оставить тебя и твое потомство в живых. А ведь он только подумал. Индийская быль, легенда или философия жизни, а может и сказка --- ведь мы частенько отрицаем то чего сами не понимаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... да мне будущее знать и не интересно, а вот тонкие энергии видеть хотелось бы для лучшего понимания растений.:roll: ...болеют они если не тратят энергию, а если отдают, то получают еще больше... замкнутый круг, однако.:pardon: Почитала про Авеля... мне более показательна судьба бабушки Горпины из Горыня, вспоминаю ее с большим уважением и теплотой... семья моей бабушки жила там раньше и хорошо знали ее, я с малых лет ее знала, даже мужу посчастливилось после свадьбы попасть как раз на изгнание беса... впечатлений набрался на всю жизнь :crazy: |
Заинтересовал Турбо-Суслик Дмитрия Лёушкина, читаю..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... я себе представила это так - есть потоки энергии (как вода в реке) вот если им перекрыть русло, они найдут другие пути и будут стимулировать другие чакры... ближе всего горловая, а она связана с талантами.:pardon: |
Недавно по телику был док_фильм о женщине, которая попала в автокатастрофу, множественный перелом позвоночника, клиническая смерть,...возле возвращения - семь месяцев лечения и стала помогать людям снимать боли простым прикосновением руки, утюг и прочая утварь вертикально висела на ней.
Когда соседка уехала на море, она ухаживала за цветами. Так вот один усыхающий ожил и зацвел. Если понаблюдать вокруг, то у каждого есть знакомые тяжелые или легкие на руку. |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |