![]() |
Re: ЭМ-технология
Цитата:
Не трогайте калий!!!!! оставьте его в покое. Без него нет понятия иммунитет ( это вообще все совсем по другому чем у животных организмов)!!!!! ЧИТАЙТЕ |
да и у животных организмов с пребиотиками всё в порядке, чего далеко нельзя сказать о пробиотиках)) Что-то знания, похоже, сильно однобокие, как у продавцов гербалайфа - выучили рекламные буклеты - и хватит)
|
Цитата:
Во-вторых причём тут глина вообще? Читайте внимательно что я пишу. Не достаточно знаний в микробиологии. Знаю ли я их количество? Да, титр мне известен. Знаю ли я их имена? Я не на столько ненормальный, чтобы придумывать имя каждой бактерии. Их роль и функции знаю, знаю как нужно применять препарат, с чем он сосуществует, чего делать нельзя. Не знаю пожалуй состав, да и никто не знает кроме того, кто придумал препарат. |
Цитата:
|
Только-что натолкнулся на флакон из под Байкала,все думаю,сожрут меня всего одни тапки останутся.По весне Лариса за тебя возмется, осерчала она на тебя и Картофаныч взял тебя на карандаш. Заглянул-флакон пустой.Ну, на сегодня повезло. А если серьезно,то почти со всеми высказываниями согласен.Говорю почти, чтобы не вступать дискусионную полемику. В конечном итоге прихожу к выводу-препарат работает. Возможно не так как нам хочется. Или от недостатка практики и достоверной информации как у меня, почему и нахожусь на форуме.В каждом регионе возможны свои особенности в применении но суть от этого не меняется. Препарат от диареи работает одинаково во всех регионах. Важен диагноз,дозировка и кратность приема. А если сильный иммунитет так и фитофтора ни почем. К стате, раз здесь упоминалось о фитофторе приведу интересный на мой взгляд метод.Сам не применял, только не давно обнаружил в прессе.Автор статьи советует когда диаметр стебля томата достигнет 8-10мм в диаметре,взять медную проволоку зачистить до блеска(0,8-1мм) и нарезать на кусочки 15-20мм. Этими отрезками проткнуть стебель рассады на высоте 5см от земли(в дождливое лето-на -10см) По утверждению автора ни один контрольный куст не заболел фитофторой.В заболевших кустах не из контрольной группы,после проделанной операции фитофтороз прекратился,растения дали хороший урожай. Сергей.
|
Цитата:
А чего Вы так нервничаете то? Успокойтесь пожалуйста :-) ---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:24 ---------- Цитата:
Зато уже заметил что горе от ума тут у многих... |
Цитата:
|
Цитата:
модераторы простите за офтоп... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 21:38 ---------- Previous post was at 21:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Есть разница между теоретиком и практиком. Я рассматриваю результат с точки зрения практики, мне начинают доказывать что теоретически это маловероятно, что я абсолютно не имею панятия о чём говорю. Но мне то какая разница? Допустим мы имеем дерево и нам нужно его распилить. Можно взять бензопилу и распилить, а можно рассуждать на тему двигателя внутреннего сгарания, чем мы тут и занимаемся уже второй час. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всыпали вам . Огородники дач - это вам не что-либо как ... :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
больше сказочно и необычно...шоб действовало наверняка нужно с завидным постоянством зачищать проволочку от окисла..если кустиков один-пять.. не беда.. а если 150 и более...:%) |
По большому счёту, да и по маленькому тоже, обсуждение того, работают или не работают ЭМ, полезны они или вредны, это закогузлый холливар... все уже давно определились и распределились по лагерям, доводы уже известны, до того, как произнесены...
Поэтому, людям определившимся в пользу ЭМ, нужна реальная информация, а именно, как отличить подделку от оригинала, как проверить действие препарата, технологии применения, какие проблемы решаются, какие нет... При этом всё вышеперечисленное должно носить не рекламный характер, а практический и не для опытных участков с идеальными условиями, а для обычных дачных... Кстати, на Дачном форуме, производитель вермикомпоста открыл ветку, в которой простые дачники проверяли действие предоставленного материала у себя и делились впечатлениями и наработками... как он там решал проблему с администрацией, я не знаю, но идея стоящая и интересная... Людям же, которые определились против ЭМ, что-то объяснять уже бессмысленно, настолько же как и мне объяснять необходимость минеральных удобрений, не поверю. ---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, только в этой ветке, минимум три человека, отписались о желании проверить работу препарата у себя и доложить о результатах... |
Цитата:
|
Цитата:
Я представил себя как представителя от производителя, я исправился сразу. И вокруг я всех не хаял, я просто объяснял, что является ЭМ препаратом, а что не является, и как отличить и распознать подделку эксперементальным путём. И большинство того, что многие считали ЭМ препаратами таковыми не является. И попытался объяснить, что полученные некоторыми результаты являются жалкими крохами от того, чего можно было добиться с оригиналом. |
Цитата:
Я вот тут видел на одном сайте который рекламирует свой препарат откровенную ложь . Пожелтевший зрелый табак , они описали как заболевший и показали незрелый и зеленый в пример эффекта своего препапрата . Табачные плантации до применения ЭМ Табачные плантации после применения ЭМ http://www.emcenter.narod.ru/novostiemro11.htm |
Цитата:
анекдот- с удовольствием!!! тока в другом разделе и теме:wink: тут мы о другом шепчем или шипчим или шипим...:D это я , исключительно, о себе:D |
Цитата:
п.с. Смекта- это ничто иное, как медицинская глина, неорганический материал. Ничего общего с бактериями и прочими живыми организмами не имеет. А ее абсорбирующие свойства - это свойства этого материала, а не результат деятельности бактерий. Могу более доступно объяснить... :D |
Цитата:
|
Цитата:
А тут жёлтые только нижние . А это совсем не то . И на фото какя-то обработка , может быть просто листовая подкормка , а может борьба с насекомыми . |
Цитата:
Объясните пожалуйста, что же такое адсорбация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |