![]() |
Re: Любимые ароматы
Я вчера узнала что картонная упаковка А Perfume organic сделана из переработанного картона в который впрессованы семена цветов...:shock: Её можно посадить.. Додумаются же..
Викса, спасибо, за столько букв и впечатлений, бум готовиться к новой закупке... :Rose:Всё хочу попасть на Jo Malone Blackberry & Bay, я уже заочно его люблю :D |
Викса, а мне Diptyque Philosykos не сладкий... Он такой суховатый, древесный, необычный. Сначала я его вообще не поняла, показалось пахнет опилками... Но теперь я без ума от него :good:.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из менее доступных - забытая и редкая сейчас Глория от Кашарель. Есть Шерри в Л-Окитане, но я его не пробовала.:smile: ---------- Post added at 06:28 ---------- Previous post was at 06:24 ---------- Цитата:
---------- Post added at 06:34 ---------- Previous post was at 06:28 ---------- Цитата:
Верхние ноты: Мята, Дыня, Зеленые ноты, Персик и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Корень ириса, Жасмин, Календула, иланг-иланг, Белый кедр и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Мускус, Дубовый мох, Ветивер и Ладан. Шанель 19 - тоже могу.Красивая композиция как на мне так шипрово-цветочная с хорошо узнаваемой Шанельной базой. ---------- Post added at 06:39 ---------- Previous post was at 06:34 ---------- Цитата:
Сама хожу-облизываюсь вокруг этого именно аромата. но хочу старую версию, вот засела во мне мысль - только старую версию! А серия Аква Аллегория и есть нестойкая, и в больших объемах всегда, именно для того, чтобы поливаться ими и иметь возможность смешивать композиции на себе. И вот, кстати, НА ЛЕТО приятный легкий освежающий аромат в серии Аква Аллегория Герлен Ментафолия, у меня в старой версии, кому захочется попробовать-пишите в личку. |
Дамы подскажите что-нибудь с чёрной смородиной, лёгкое, не слишком компотное, но и не резкое. Вчера тестила Ескаду Ибица Хиппи - что-то в растерянности. То ли она слишком химозная, то ли резкая.. Не моя.
|
Цитата:
|
Ха, на Кремчике как раз Эсти лаудер рассматриваю :D
Столько этих Плеже, я только классический знаю.. |
Цитата:
|
Девочки может посоветуете аромат цветочный, но не удушливый... На данный момент в фаворитах Yves Saint Laurent Parisienne , с ума схожу от них) Он и летом прекрасно раскрывается, и сегодня попробовала его при холодной погоде,открылся шикарно,но хочется чего-то еще) Так же в любимчиках Versace Bright Crystal ,GUERLAIN - Aqua Allegoria , Chanel Chance. Хочется на зиму что-то сладенькое но в меру,чтобы запах был дорогой. Сегодня покупала маме Christian Dior Jadore , а себе взяла пробник Yves Saint Laurent Belle d`Opium. Ничего не скажешь,действительно Опиум, хоть и облегченная версия... Меня удушает своей сладостью... Хотя запах потрясающий..
|
Цитата:
The Vagabond Prince Enchanted Forest. На Кремчике есть и наразвес и целым бутлем. |
Девочки, зашла на кремчик, о котором Вы пишите..Прочла отзыв Виксы о Шанель Беж и дико захотела себе пробник. Увидела на кремчике слова"на роспив".. Как это?) Никогда с этим не сталкивалась..Обычно заказываю все в Мейк апе, но после сегодняшней полученной посылки, я туда больше ни ногой...
p.s. уже разобралась) |
А я хочу с запахом цветов винограда... Много различного хвалят, но очень давнего срока выпуска... Может кто-то знает чего-то новенького, что можно у нас посмотрень, понюхать и купить...
|
Девочки, у нас в Ашановском Брокарде сегодня была очередь! Я там такого количества людей в жизни не видела.. Ну ладно, у меня 1 января ДР, а остальные к праздникам так массово скупаются?
Ходила с распечаткой списка всего что заочно заинтересовало - перенюхала всё что могла.. :%) От меня теперь таким "компотом" несёт наверное :D Плеже Интенс почему-то показался с цитрусовыми нотками, хотя в описании нету, а я их не очень лю.. Или перенюхалась всего.. Заметила что тьма тьмущая фиалково-ирисовых запахов, или я так выборочно по ним прошлась? Или мода теперь такая? Но любимые Герленовские "Елисейские поля" всё равно лучше! Вчера знакомая принесла набор пробников фирмы Indigo, они вроде как копии оригинальных парфюмов продают. Я о таком не слышала, но поняла что это сетевой маркетинг. Что о них думаете? Нашла там Burberry "Weekend" и очень понравились - запах совершенно необычный. В Брокарде нашла только мужские, но хочу теперь женские найти чтобы сравнить оригинальные с этими из Индиго. Я прямо надышаться не могла. Weekend for Women Burberry - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Weekend for Women выпущен в 1997. Парфюмер: Nathalie Lorson. Верхние ноты: Резеда, мандарин и шалфей; ноты сердца: Корень фиалки, Ирис, Нектарина, цветы персика, Шиповник, красный цикламен и голубой гиацинт; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус и Белый кедр. |
Цитата:
|
Да? Может я в пылу не рассмотрела как следует..
|
Цитата:
|
Я так по отзывам с Кремчика набралась попробовать - до сих пор не могу понять чем людям нравится Lalique Amethyst или Ange Ou Demon Le Secret от Givenchy я в них задыхаюсь - ждала зимы, может пойдёт, но нет.. Кстати классический Плеже так хорош на морозе! Хочу ещё с Жадорами разобраться, не пойму разницы. Ещё очень понравилась как ни странно Шанель Chance Eau Tendre. Всегда выбирала для себя цветочно-фруктовые, но нанюхавшись вчера, так захотелось чего-то свежего.. Водички или травки, но без цитрусов..
п.с. убедилась что на бумажке и на коже всё звучит по-разному, поэтому стоит сделать несколько подходов, но на кожу, чтобы наверняка.. |
Цитата:
---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:23 ---------- Цитата:
|
Хочу себе Вербену с лимоном от оквитании:good:
|
Попробуйте Annick Goutal Eau d'Hadrien. Вербены там нет,но очень классный лимончик с деревяшками.:good:
---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:24 ---------- Ирочка,у Килиана есть такой пафюм,но оччень дорого стоит- By Kilian Beyond Love |
Отпишусь о впечатлениях о нескольких ароматах)
Beige Chanel - после отзыва Виксы не удержалась и заказала распив. Ну что я могу сказать..Это любовь с первого вздоха.Нереально красивый аромат. Сладенький,но совсем чуть-чуть.. Его хочется вдыхать и вдыхать без остановки. Он действительно оправдывает свое название. Очень нежный, элегантный,дорогой. Очень нежно играет фрезия и мед. Аромат лежит близко к коже, но я готова его за это простить) Стойкость часов 5 точно. Буду брать флакон. Следующий опробованный аромат Chanel No 19 Poudre - Неприятие сразу и однозначно. Бешеная горечь в первые пол часа просто удушает .Никакого мандарина(который я очень хотела услышать вначале) нет и в помине. Эта горечь минут через 30-40 резко перешла в пудру, причем пудра с каким то жутким налетом одеколона. И только еще минут через 30 осталась совсем нежная и действительно дорогая по аромату пудра. Которая так же вскоре исчезла.. Стойкость не более трех часов. А по описанию я надеялась на крепкую дружбу с этим ароматом.. Chanel Les Exclusifs de Chanel Jersey - Первые ноты оттолкнули.. Слишком резкий. В последствии слышала первый час лаванду и мускус, в конце жасмин. Chanel Cristalle Eau Verte - из описания аромата на Кремчике "Поначалу он немного неприветлив в своей зеленой терпкости, но затем, будто в благодарность за терпение "оттаивает" , и мягко обнимает кожу нежностью розы и жасмина" Не смогла я дождаться этих нежных объятий.. Побежала смывать терпкость.. Estee Lauder Sensuous Noir - Здесь я даже не смогла разбить его на ноты... Композиция цельная, гармоничная, аромат действительно неплох, но не мое. Дала пробник маме, ее тоже не впечатлил. Это пока то, что успела затестить) Позже отпишусь о других) |
Цитата:
---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мой один из любимых Англомания Вивьен Вествуд, но уже лет 7 не могу найти, говорят, снят с производства
|
Цитата:
|
Забираю свой отрицательный отзыв о Chanel Les Exclusifs de Chanel Jersey , сегодня попробовала его еще раз) Первые ноты все так же оттолкнули, слишком ядреная лаванда, но через минуту-две она ушла. И появился невероятно нежный,уютный,шикарный аромат. В общем совсем скоро я звонила заказывать его) Не могу им надышаться... Эх.. И это у меня уже не с первым ароматом такая реакция) Сначала отрицание, а потом любовь) А аромат у меня ассоциируется с уютным вязанным платьем, высокими замшевыми сапожками и мехом) Идеально шубка, но и курточка с большим мехом тоже хорошо)Сегодня заказала распивы почти всех шанелек из эксклюзивной серии) Будем тестить)
ЗЫ аромат очень стойкий. Нанесла его часов в 10 утра. Сейчас час ночи, а он меня укутывает при малейшем моем движении) |
А мне Джерси не подошел,был такой парфюм. Я сейчас просто в парф.запое Robert Piguet Visa и открыла для себя новый,суперский бренд- Mancera
|
Цитата:
А Шанель кстати на меня тоже не вся ложится хорошо. Вот попробовала пятую премьер и вообще ужас. Такой одеколон жуткий:%) |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |