![]() |
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
Цитата:
Вы что от саженцев хотите? 10 дней рассматривать? конечно засохнут |
oksi5, яв прошлом году от Дивосада посадила персик с цветами и почками, он после посадки засох (сажала где-то в апреле), думала, что конец ему, но в середине июня он проснулся, листики зелененькие были, но особо не вырос. Эту зиму пережил отлично, сейчас уже листики лезут. Так что может еще ваши айвы и нектарин оживут.
|
Цитата:
Я в Красном Куте покупала саженцы себе и подруге примерно месяц назад.. и только сегодня их из подвала привезла в город - просто куколки, каждая почка как бусинка, приятно смотреть.. и приятно отдавать.. А вот то, что я вчера свекрови отвезла 3 саженца с отмершими почками- стыдно мне.. Язык не повернулся рассказывать им, что деревья на грани... Надо было на перевозчик и вернуть в питомник хотя бы эти 3... Сейчас уже жалею , что пожалела питомник.. ---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:04 ---------- Цитата:
Хотя, все же, саженцы должны быть крепкими и здоровыми, с красивыми полноценными почками.. Зачем я повелась на все это - не знаю.. Стало жалко заводчиков, их работу, да и захотелось поверить, что быстро все исправится... Уже сутки жалею... Надо было безжалостно все возвратить.. |
Я хочу замолвить словечко за "Дачный мир" г. Харьков, а то никто о них не пишет. заказывала осенью 12 года, конечно, дороговато, но на "Черном бумере"
http://i020.radikal.ru/1404/aa/2ddec050ed4bt.jpg летом сигналки были - большие и очень сладкие персик "Флеминг Фьюри" http://s43.radikal.ru/i101/1404/21/0feebcebc1c0t.jpg принялся и в этом году цветет, никакие его заморозки не напугали, крыжовник "Берилл" и красная смородина "Душечка" тоже живы и растут. Ягод пока не было. А это просто так, от Интерфлоры http://i021.radikal.ru/1404/4b/1428c878775et.jpg |
Цитата:
|
Сегодня получила от СВ березу карликовую Golden Dream
http://i1303.photobucket.com/albums/...pse3533f54.jpg Энкиантус колокольчатый http://i1303.photobucket.com/albums/...ps2684ab90.jpg Растения конечно манюни, но живенькие, я довольна....., очень хотелось получить эти редкости. |
Цитата:
Надеялась, что в "проверенном" питомнике Дивосад повезет.. Не срослось.. Вот , Брусвяна - это да, очень симпатичные все растюхи.. и сервис порадовал и девочки очень коммуникабельные. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня два персика, полученные осенью из Мельсансада прекрасно перезимовали и собрались процвести несколькими бутончиками. И розы Сашины тоже прекрасно себя чувствуют :good:
|
Цитата:
|
А это мне так везет, или у всех так?
Сделал два заказа у Ксении со Львова (Декопланс). Один с СБ, второй - в ВС. Получил два письма-подтверждения... И тишина... Долго-то ждать реквизитов для оплаты нужно? |
Це вчора-позавчора замовлення робили? А дзвонити пробували?
|
Цитата:
Несколько (5 или 6) разных питомников |
Цитата:
Але хіба доби (робочого дня) мало, щоб надіслати реквізити? І хіба покупець повинен дзвонити та вмовляти, щоб надали реквізити на оплату? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и на сайте указано, что наложенным на Новую Почту не высылают... |
Ну сейчас не знаю, а два года назад мне именно так и выслали...
Но, была не НП, был Интайм. |
InSAn, ну, всяке ж буває... До речі, сьогодні Благовіщення, у нас це цілком привід для вихідного дня. Я замовляла у Ксенії минулого року двічі, обидва рази дзвонили, все було нормально. Якщо переживаєте, то подзвоніть завтра самі... Не шукайте проблем там, де їх поки нема)) :friends:
|
Мне в этом году из Декопланса звонили, спрашивали готова ли я принять растения (в марте), а после моего согласия выслали реквизиты, но отправили посылку не дождавшись моей оплаты (я несколько дней тупила), звонили сами, неоднократно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вчера получила гортензии от Флориума. Качество просто суперовое! прошлой весной у нас были проблемы, которые мы очень цивилизовано решили, но это раз за все 4 года, что я у них заказывала. Гортензии просто огромные для таких сортов и такой цены. Веток от 4 до 6 высотой 30-45 см (специально померяла) , корневая отличная, почечки только просыпаться начали. Я очень довольна и жду морозники, обещают меристему. Кстати, гортензии от Флориума прошлогодней посадки все процвели соответственно сорту. Спасибо большое, очень довольна посылкой!
|
Цитата:
|
Они там уже распроданы, только что смотрела.
А по поводу ссылочки, набираете в гугле Флориум и вуаля.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,помогите советом,ну прям так расстроилась
Взяла в СОТКЕ упаковку канн Тропикана,10 in по цене 16.63 каждая,начинают прорастать все зеленым листом,притом что лист должен быть бордовый.Позвонила,Василий Иванович был менеджер по опту,теперь оказалось рознице,сказал что Иван Иванович в командировке звонить дня через три,что делать в таких случаях,может отправить обратно,пока все не проросли,с зеленым листом у меня своих достаточно. Вот ведь читала про Сотку пересорт по опту,но думала уже исправились,та и признаться честно не думала,что и на каннах может быть такое,чи то воны специально,ну вот что думать,и что делать,если мне 10 одинаковых из зеленым листом точно не нужны,да еще непонятно что это,может быть какой простячок за такие деньги? |
Цитата:
Осталась довольна. |
Цитата:
На вопрос по первому - сказали, что не в курсе - нужно звонить Ксении... |
Кто-нибудь что-то знает об этом интернет-магазине "Мрия" в г. Хмельницкий? http://mriy-kvitu.com.ua/contacts . Хочу купить лилии, но не знаю что там с пересортом
|
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |