Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Стройнеем (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1607)

VARIKA 22.01.2012 11:04

Re: Стройнеем

Не, к 90-60-90 я не стремлюсь...
Теперь все силы на талию. Сантиметров пять убрать бы. Эхххххх.
Всегда было 20-22 см разницы с бедрами.

Мелисса 22.01.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 317471)
Эхххххх.

Буквально вчера обратила внимание на этот коротенький комплекс, который обещает сделать талию "за три минуты". Упражнение с табуреткой еще не встречалось. Интересно, насколько эффективно
http://www.youtube.com/watch?v=LmIjCaTtHlA

Закотянка 22.01.2012 11:42

У меня в 15 лет было 57 кг, при этом я выглядела очень худой!!! Рост 158 см. Грудь большая (очень), но куда от неё деться. Всегда мне прибавляет вес. теперь такого веса мне конечно не достичь, да и зачем. Ведь годы то не вернутся тоже, я за ними и не грущу. Муж уже поражается моей худобе, хотя мне еще очень много нужно сбросить....

Lusenka 22.01.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 317489)
..этот коротенький комплекс..

:shock: хочу посмотреть, кто из садоводов - не спортсменов сможет поднять себя хотя бы до уровня табуретки... не говорят уже о "покачивании" вверх-вниз...

afinna 22.01.2012 12:05

хочу посмотреть ..у кого на первом упражнении не прогнется спина))) (кто ранее не занимался спортом))))
Цитата:

Интересно, насколько эффективно
очень эффективно.. наработать себе проблем ..

Фанатка 22.01.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 317489)
Буквально вчера обратила внимание на этот коротенький комплекс, который обещает сделать талию "за три минуты". Упражнение с табуреткой еще не встречалось. Интересно, насколько эффективно
http://www.youtube.com/watch?v=LmIjCaTtHlA

Обязательно буду делать, только немного надо полегче стать. Тяжело вес держать пока, ноги разъезжаются. Да и места маловато.

Lusenka 22.01.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 317507)
..у кого на первом упражнении не прогнется спина)

или не будет торчать попа вверх... в таком упоре тело, как струна и сильные руки, я могу так стоять от силы минуту... а еще и подтягивать колени к локтям...
Варя! Тебе нужно лечь на спину, прижаться поясницей, согнуть колени под углом 90 град, приподнять голову, напрячь пресс и в быстром темпе притягивать противоположные колени и локти... (короче, то же самое, но лежа на спине)

Фанатка 22.01.2012 12:13

Вот нашла для себя http://www.terrawoman.com/figura/spo...press/comments Буду пробовать. у меня ОТ сильно медленно уходит.

afinna 22.01.2012 12:15

Цитата:

Обязательно буду делать, только немного надо полегче стать. Тяжело вес держать пока, ноги разъезжаются. Да и места маловато.
Люся, не для новичков )) честно)) попробуй отжаться на таких руках от пола)) и подержи спину и поясничный отдел ..руки тренируй)) гантельками..

Fleur 22.01.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 317514)
Вот нашла для себя

Люся, поищи в инете занятия ХАДУ. Для нашего возраста самЭ тЭ .:D Они на первый взгляд кажутся простыми, но если правильно выполнять, правильно дышать при этом и заниматься регулярно, то для здоровья и коррекции фигуры в нашем возрасте и не очень спортивно подготовленных дам, лучшего я не знаю. Я еще после занятия обруч кручу, вся талия синяя :D (у меня тело всегда так реагирует на инородные прикосновения, первые сеансы курса ручного массажа тоже в синяках хожу и верещу во время массажа, а потом привыкаю и получаю удовольствие. Сосуды близко)

Фанатка 22.01.2012 12:40

Людочка, после твоего отчета уже нашла и даже делала. очень понравилось. Спасибо за подсказку. Для меня очень подходит. Осталось ввести для себя в систему.:wink: еще вся обзавидовалась по поводу обжимного массажа (забыла правильное название). пока себе позволить не могу.

Fleur 22.01.2012 12:57

Люся, знаешь если начать заниматься три раза в неделю, то потом даже потребность в этом появляется, так как реально лучше чувствовать себя начинаешь.

Фанатка 22.01.2012 13:03

у меня после первой недели уже появилась потребность в движении. Поэтому и подыскиваю себе подходящие упражнения - спортзал мне не светит. Не идти же в него в 8 часов вечера.

VARIKA 22.01.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 317470)
но я не тонкокостная

а я кажется тонкокостная.:pardon:

---------- Post added at 12:32 ---------- Previous post was at 12:28 ----------

Когда-то давно, когда мне было 12 лет, моя бабушка (не помню о чем мы говорили) сказала, что девушка должна ходить с ровной спиной и втянутым животом. Вот с того момента мне так это вбилось в голову, что я с раслабленным животом, наверное, только в огороде... По-этому непосвященные и не догадаются о такой моей проблеме. Тем более, если подбирать правильную одежду. Я, на пример, люблю брюки и юбки с широким поясом или вообще без него, тогда как-то по фигуре вещь сидит.
Проблема вылазит тогда, когда одеваешь колготки, которые передавливают в поясе. Как же они меня бесят, зачем такие тугие резинки на колготках???:evil:

Fleur 22.01.2012 13:34

VARIKA, если тонкокостная, то для вашего возраста при таком росте вам еще нужно сбрасывать вес. У меня у дочери рост 180, вес 64кг ( тоже тонкокостная) и худышкой она никак не смотрится.

VARIKA 22.01.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 317557)
У меня у дочери рост 180, вес 64кг ( тоже тонкокостная) и худышкой она никак не смотрится.

:shock::shock::shock:
ого...
Не, я не знаю какая я :pardon:

Fleur 22.01.2012 13:41

Я знаю, что для тонкокостных и крупнокостных соотношения в параметрах рост и вес разнятся. У меня сестра крупнокостная а я тонкокостная рост у нас разнится в несколько см, так вот при одинаковом весе, жировых излишеств у нее получается меньше, чем у меня и выглядит она при этом худее, но крупнее.

afinna 22.01.2012 14:04

Учитывать нужно все и возраст и наличии детей)) и физическая активность, телосложение...
вот тут таблица для мужчин и женщин усредненная, но не "французские параметры", а мах допустимый вес на мой взгляд, типа " а ну ..быренько худеть" ))
Тыц

а тут можно почитать
Определение идеального веса. о телосложении

Тиана 22.01.2012 15:07

Ссылки интересные.... если я буду весить по той табличке 74 кг, или 70... меня мой вес просто задавит. Это наверное для холодного Питера такие параметры.:wink::smile:
Было время...68:%).... слава богу прошло....

Lusenka 22.01.2012 15:16

Тиана, это при каком росте задавило 68?...

afinna 22.01.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Тиана (Сообщение 317609)
меня мой вес просто задавит

))) :good:
дык так и написано..предельно-допустимый, те не совсем задавит :D, а прижмет..основательно
Цитата:

Если вес ниже табличного, то можно говорить только о возможном избыточном весе. Если вес больше табличного, тогда следует определить на сколько больше, и выразить этот избыток в процентах. После этого можно определить степень ожирения. формула для определения избытка веса в процентах

Lusenka 22.01.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 317549)
а я кажется тонкокостная.:pardon:

это просто: берешь ленту сантиметровую и измеряешь запястье
до 15 см - астенический тип
15-17 ст - нормостенический
выше 17 - гиперстенический...
Теперь идеальные параметры (для девочек в 20 лет без детей и проблем со здоровьем):

астенический тип вес=рост-100см-10%
нормостенический вес=рост-100см
гиперстенический вес=рост-100см+10%

к 40 годам нужно добавлять 10%

эти параметры нам на физиологии еще в институте давали.

afinna 22.01.2012 15:26

вот у мну 16 см запястье)) типа нормо, но не астеничная..
Поэтому девочки 1.80 кт весят 65 и не смотрятся худенькими ..меня "убивают" ))

Тиана 22.01.2012 15:41

Это меня давило при 165см.... жуть как давило....
А запястье у меня 15.. но я нормостеник... ну никак при 3 размере ОГ не выйдет астеник....

Lusenka 22.01.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Тиана (Сообщение 317636)
. ну никак при 3 размере ОГ не выйдет астеник....

:Dвыйдет! ... легко....

Fleur 22.01.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 317625)
Поэтому девочки 1.80 кт весят 65 и не смотрятся худенькими ..меня "убивают" ))

Нормально:D Не модель, но кто не знает точно, какие должны быть параметры у модели, может за таковую принять.:D
http://i.piccy.info/i7/68242e352d70c...C_0329_240.jpg

---------- Post added at 18:56 ---------- Previous post was at 18:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 317623)
к 40 годам нужно добавлять 10%

Мне хоть и далеко за сорок, но для меня такая формула не подходит, получается лишний вес, я его чувствую и он мне мешает(наверное все это из за тонкокостности).

Викса 22.01.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 317800)
Не модель, но кто не знает точно, какие должны быть параметры у модели, может за таковую принять.:D

Запросто :good:, очаровательная девушка.

Викса 22.01.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 317471)
Теперь все силы на талию. Сантиметров пять убрать бы. Эхххххх.

Варя, ну чего ты так усердствуешь? :smile: Мужчины комплименты говорят, чувствуешь себя хорошо - значит, все, пора притормозить. Чего там зацикливаться на 5 см? :pardon:

Фанатка 22.01.2012 20:49

Девушки, вспомнила, как знакомая гинеколог говорила, что при резком похудении идет большой выброс эстрогена, который был накоплен в жире и там сберегался, как в депо. от этого выброса возможен рост гормонозависимых опухолей. Будьте бдительны!

VARIKA 22.01.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 317623)
15-17 ст - нормостенический
нормостенический вес=рост-100см
эти параметры нам на физиологии еще в институте давали.

так, у меня 16,5.
:roll::roll::roll:
Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 317868)
Варя, ну чего ты так усердствуешь? :smile: Мужчины комплименты говорят, чувствуешь себя хорошо - значит, все, пора притормозить. Чего там зацикливаться на 5 см? :pardon:

ну, натура такая.:oops: Вот как с мультиваркй. Нет в моей функции "молочная каша", а в каких-то есть, вот мне и хочется еще ту, в которой есть, хотя в мультиварке я кашу и не варю, и вообще редко молочные каши варю. А вот нада...

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.