![]() |
Re: Подскажите что..где...куда бежать(всё, кроме растений)
Цитата:
Лучше 10 раз подумать, чтобы не пришлось переделывать. По себе знаю. Удачи. |
Цитата:
Як раз попередній аналіз і планування дає можливість запобігти багатьом помилкам. Втому числі і відстані між кущами-деревами. |
Цитата:
. |
Цитата:
Будинок без проекту Ви ж не будете будувати (хочу зустрічаються і такі "спеціалісти"). А сад - це той же будинок, тільки живий і зелений). |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня глупый вопрос.
кулоны объемные такие с пустотами - но не открывающиеся - у них есть какое то применение? или это так - "просто" ? |
Возникла неприятная ситуация…. Вчера обзванивала заказчиков с номерами Киевстар(22 человека), ко всем додзвонилась, только по одному номеру в течение двух часов за 4 попытки - в ответ «Абонент розмовляє» - такое возможно?. Сегодня утром звонит женщина-заказчица дополнить свой заказ и говорит, что мой номер Киевстар «не обслуговується». Деньги на счету есть, пополняла в сентябре.:pardon:
Когда позвонили на 800-ый, то девушка-оператор мило сказала, что мой номер заблокирован, а причину она не знает(зачем такой оператор, который не владеет информацией?). Посоветовала брать паспорт и симку и ехать в Харьков выяснять!!!:evil: Это ж 100км дороги, убитый день и бабушка вся на нервах! :mad: Может кто-то сталкивался с такой ситуацией??? Девочки-заказчицы, теперь связь только 066.. |
Тамара, на просторах интернета недавно попадались похожие отзывы о к-старе.
Вдруг без причины номер блокировали и даже после прохождения процедуры восстановления, не возвращали.(( У нас в 2014г, киевстаровский номер мужа перестали обслуживать. после того как он около полугода телефоном не пользовался, хотя официально еще 6 месяцев в запасе у было. |
Вита, спасибо. :smile:
Результат моей истории, может кому пригодится :wink: Целый день морочили голову: и оператор Киевстара и в чате на сайте ,а вечером на Фейсбуке на странице Киевстара все оперативно решила оператор Кира! Есть добрые и ответственные люди, пусть их будет больше!!!!:good: |
У меня такое было с МТС. Номер был снят с обслуживания без возможности восстановления после полугода, как я им не пользовалась. А на счету были деньги. Никаких уведомлений мне не приходило.
Про Фейсбук. На странице КиевВодоканала я порешала все вопросы, которые не могла решить через их сайт, колл-центр и совершенно не подготовленных их операторов. |
Жалко, что в ФБ нету Киевэнерго)))
|
|
Киевляне, поделитесь, пожалуйста, контактами надежного сантехника, который возьмется за "козырную работенку" - установить счетчики на воду в квартире в старом доме (т.е. сложно).
заранее спасибо :Rose: |
Подскажите, где в Киеве можно купить вазон на 45-50л или такого не бывает. В эпицентре меньше, но по 2.500грн - дорого. А кофе надо пересадить.
|
Цитата:
Така бочка, закопана по вінця, може слугувати чудовим і довговічним захистом від борозняка |
А сейчас можно покрасить в Киеве одежду?
никогда не сталкивалась,а тут понадобилось |
Как-то я узнавала, сказали, что если в изделии есть искусственная нить, то не берут, так как красится вещь при высокой температуре.
|
Цитата:
Наш мастер оставил свои контакты: 364-50-73 |
Напишу и здесь! Киевляне! Помогите, пожалуйста. Нужна срочно помощь нарколого (алкоголизм). Знакомый резко бросил пить, на этом фоне сегодня судороги, затркдненное дыхание. Сейчас в реанимации неврологии. Мол посмотрим до завтра и отпускают. Нужен совет, что делать. Никогда с этим не сталкивалась, посоветуйте куда бежать и кого искать.
Все это на плечах молоденькой женщины, которая не знает куда бежать за помощью папе:( |
Сегодня Вячеслав скончался в реанимации... 52 года... Сердце не выдержало...
|
Девочки, у кого есть ссылочка на магазин нашей Марины, которая делает украшения из камней?:wink:
|
Анюта, лови- https://www.livemaster.ru/merina-?view=profile
|
Цитата:
только работ там пока нет.. была ещё другая ссылка |
Так через ФБ Инну можно найти
https://www.facebook.com/merina.accessories/ |
Цитата:
http://kcc24.com.ua/ustanovka-schetc...tchikov-vodyi/ Я, лично, в свое время, связался с ЖЭКовскими сантехниками (оказались относительно молодыми, вменяемыми специалистами):smile:. Сделали весь комплекс услуг по счетчикам. Может и у Вас так выйдет? |
Народ, пишу с тел. поиск не работает, только помню,что обсуждали. Нужна сиделка для мамы, Киев или Ирпень.
|
Цитата:
Синуля 579 і вниз |
Добрий день, щось сюди давненько ніхто не заглядав, написано що тут про все, отже запитаю тут, бо не знаю де запитать. Хто користується органічною побутовою хімією? Може це десь обговорювалось? Хочу органічні засоби для миття, мило та інше.
|
я користуюся... серією Frosh для посуду, для прання та для видалення плям.
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |