![]() |
Re: Дачники за рулем, пешеходы, эмоции..
Наташа, выздоравливай:Rose: сдать тебе координаты хороших продавцов Донецке? там еще и питомничек рядом есть, даже 2:oops:
|
По поводу пешеходов - когда я села за руль, стала ужасно бояться переходить дорогу пешком :D Я просто представляю, КТО иногда может сидеть за рулем.
И вчерашний автокурьез. Езжу я на Nissan Juke, естесственно, в обиходе жук, жукашечка моя. Живем в селе, вчера выезжала в город, на дороге рассыпана земля, видимо, грузовик вез и просыпал. Пару раз въехала, естессно. Приехала в город, выхожу - ну почему возле школы навозом-то воняет??? Отвезла дочку на танцы (попутно возмутившись, чего это возле Дворца Пионеров тоже свежаком тхне). Возле торгового центра я поняла, что весь город вонять коровяком не может и принюхалась к машине:D Так и есть, по дороге был рассыпан вовсе не грунт, а добрый свежак:%) Перемещаясь по городу на машине с душком, мне только оставалось представлять, что думали остальные жители, замечая блондинку, выгружающуюся из своего ЖУКА-НАВОЗНИКА!!!:ROFL: |
Цитата:
Честно говоря, муж торгует авторезиной в том числе. Все никак не соберусь точно записать буковки-циферки на колесах.:oops: А питомники нужны. Надеюсь во вторник встретимся насчет луковок, если можно быстренько расскажешь о питомниках:roll: |
ХА! У меня ещё и не так было! На асфальте лежала куча чего-то. Скорость тока набрал, лень было притормозить. Пустил кучу между колёс. Таки зацепил... В итоге - мало того, шо воняло, так ещё и палёным дерьмом! Всю выхлопную систему замазал. Тока остановлюсь - а из-под машины палёное гавнищще тучей парует! Во було ха-ха. Пока домой приехал - пригорело конкретно. А теперь представьте, как я его отдирал...:evil:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:44 ---------- Previous post was at 14:42 ---------- А когда я на мойку весной ездила, мне так укоризненно - девушка, вы что, в машине землю возите?:D Говорю - да, и щебень и песок. Поэтому хорошо багажник убирайте:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Села за руль не по доброй воле можно сказать год назад. Очень трудно это делать когда тебе зааа 45 :-). Пешеходов очень Уважаю, часто подвожу всех подряд, а когда дождь, снег, вообще жесть для пешеходов. В районе моего следования, дороги не оснащены пешиходными дорожками. А основные дороги ужас как разбиты.
До выходных еще доезжаем на летней. |
поменяла еще недели 2 назад. С перепуга:D Начиталась про ужасно холодную зиму и думала, что она начнется прямо уже.
|
Цитата:
|
А я вернулась с отпуска - а тут снег, а на СТО - пробки :))) Пересела на метро и книжки читаю.
|
Я похвастаюсь что-ли. Третью неделю сама за рулём, уже без провожатых. Очень нравится.
Правда к вечеру как лимон выжатый от напряжения. |
Ничего: тяжело в ученье, легко в бою!:D Я сегодня целый день на машине, никакая! Голова болит от этих, с позволения сказать, водителей. А ведь сегодня воскресение! Такое вытворяют на дорогах, только успевай уворачиваться:wink:
|
Re: Как мы экономим семейный бюджет?
Цитата:
|
Цитата:
ОЛЕСЯ ИВАНОВНА - ну к чему такие обобщения? при чем тут экономия? в нынешний запорожский общественный транспорт я сяду - когда не будет ни машины, ни велика и ноги ходить не смогут ... из-за того что НЕКОТОРЫЕ водители, не знают, не хотят знать, не считают нужным выполнять ПДД (+отсутствие приемлемой обочины за городом и ++) - я нарушаю правила и езжу по тротуарам - а там мамы с колясочками - ладно я их не пугаю - тетка на велике - речь о принципе. я просто не знаю где и что как в с. Новое - но в ЗП достаточно много подростков на великах - разных и BMX и шоссейные - не все могут на машине довезти велик до места тренировки - не менять же им велик "на пиво" ... взаимное выполнение правил ... |
косвенно это имеет отношение и к экономике и к дороговизне медицины..да и похороны нынче не дешевое мероприятие (извините за цинизм)...
|
какая благодатная почва ))))
воспользовавшись случаем запалим гендерньій холивар )))) во славу Одина ))))) |
я предлагаю
я буду призывать водителей соблюдать ПДД вообще и поотношению к велосипедистам в частности вы будете призывать соблюдать ПДД велосипедистов вместе мы будем бороться чтобы дорожники содержали дороги в нормальном состоянии + проводить ликбез это логично а призывать не ездить ... ИМХО не логично. |
Цитата:
во все остальньіе дни получается сосуществовать мирно )))) |
Цитата:
пошла техзадание продолжать согласовывать - ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но со своей стороны замечу, что в отличии от велосипедистов, ни одна перечисленная тобой категория не устраивает пробег по городу во славу Сатаны, из-за которого перекрывают набережную и создают в городе из года в год транспортный коллапс. а для велосипедистов перекрывают. и коллапс создают. это чо элитная каста какая ? чо им как жипарям-говномесам за городом не катается ? кстати, просто с энергетической точки зрения, десятки тысяч водителей, стоящие в пробках и палящие недешовый бенз и дизель впустую, кипятящие свои пепелацы, устраивающие в давке на пустом месте дтп, ниспускают такое количество проклятий на головы устроителей и участников этого говношоу, что они способны затмить солнце и изменить угол наклона земли. я уж не говорю про лютый ментальный ущерб, который лихо уводит в минуса, все возможные плюсы от веловождения. доклад окончен (с) |
А мене бісять пішоходи в наушниках, які вткнулися носами в свої телефони і переходять дорогу, де їм заманеться:twisted:. Сліпі, глухі, загроза для всіх учасників дорожнього руху, перелічених вище.
|
тю ... тогда
ЯРМАРКА В ДЕНЬ ГОРОДА убитые газоны и разделительная полоса, общ туалет и помойка на 100 м в каждую сторону ... из культурной программы - алкоголь + |
Цитата:
бгггггг ))) посещение ярмарки в день города, способствует экономии и приумножению бюджета, только в том случае, если ты пришел тудой барыжить )))) как всем давно известно, на ярмарке в день города ЗП, все барыжат втридорога. |
[QUOTE=Ph@ntom;1059151]какая благодатная почва ))))
воспользовавшись случаем запалим гендерньій холивар )))) :D:good:Не,ну это ты загнул конечно...но за рулем лет 20(даже больше) и Слава Богу,а может и Одину твоему, без приключений,может потому,что мои машинки не могли позволить себе подобных "пердимоноклей",а может потому ,что я таки адэкватный водитель,но это факт!! |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |