Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Дачники за рулем, пешеходы, эмоции.. (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1394)

Surchiha 04.10.2013 12:58

Re: Дачники за рулем, пешеходы, эмоции..

Наташа, выздоравливай:Rose: сдать тебе координаты хороших продавцов Донецке? там еще и питомничек рядом есть, даже 2:oops:

Annette 04.10.2013 14:17

По поводу пешеходов - когда я села за руль, стала ужасно бояться переходить дорогу пешком :D Я просто представляю, КТО иногда может сидеть за рулем.
И вчерашний автокурьез. Езжу я на Nissan Juke, естесственно, в обиходе жук, жукашечка моя. Живем в селе, вчера выезжала в город, на дороге рассыпана земля, видимо, грузовик вез и просыпал. Пару раз въехала, естессно. Приехала в город, выхожу - ну почему возле школы навозом-то воняет??? Отвезла дочку на танцы (попутно возмутившись, чего это возле Дворца Пионеров тоже свежаком тхне). Возле торгового центра я поняла, что весь город вонять коровяком не может и принюхалась к машине:D Так и есть, по дороге был рассыпан вовсе не грунт, а добрый свежак:%) Перемещаясь по городу на машине с душком, мне только оставалось представлять, что думали остальные жители, замечая блондинку, выгружающуюся из своего ЖУКА-НАВОЗНИКА!!!:ROFL:

Sybilla 04.10.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Surchiha (Сообщение 597688)
Наташа, выздоравливай:Rose: сдать тебе координаты хороших продавцов Донецке? там еще и питомничек рядом есть, даже 2:oops:

Лена, девочки :kiss:
Честно говоря, муж торгует авторезиной в том числе.
Все никак не соберусь точно записать буковки-циферки на колесах.:oops: А питомники нужны. Надеюсь во вторник встретимся насчет луковок, если можно быстренько расскажешь о питомниках:roll:

К-я 04.10.2013 15:39

ХА! У меня ещё и не так было! На асфальте лежала куча чего-то. Скорость тока набрал, лень было притормозить. Пустил кучу между колёс. Таки зацепил... В итоге - мало того, шо воняло, так ещё и палёным дерьмом! Всю выхлопную систему замазал. Тока остановлюсь - а из-под машины палёное гавнищще тучей парует! Во було ха-ха. Пока домой приехал - пригорело конкретно. А теперь представьте, как я его отдирал...:evil:

Surchiha 04.10.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Sybilla (Сообщение 597805)
Лена, девочки :kiss:
Честно говоря, муж торгует авторезиной в том числе.
Все никак не соберусь точно записать буковки-циферки на колесах.:oops: А питомники нужны. Надеюсь во вторник встретимся насчет луковок, если можно быстренько расскажешь о питомниках:roll:

Я номер свой могу забыть - а типоразмер шин - от зубов отскакивает:D

---------- Post added at 14:44 ---------- Previous post was at 14:42 ----------

А когда я на мойку весной ездила, мне так укоризненно - девушка, вы что, в машине землю возите?:D Говорю - да, и щебень и песок. Поэтому хорошо багажник убирайте:good:

Sybilla 04.10.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 597809)
А теперь представьте, как я его отдирал...:evil:

А я представляю, если бы это твоя жена так проехалась:crazy::razz:

Annette 04.10.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Sybilla (Сообщение 597830)

Во-во!!! Мы с мужем же по одной дороге ездим. Вернулись вечером, я жалуюсь, мол, прокатилась по минам. А он ходит да издевается, фу-фу-фу, объехать не могла, девушка, что за парфюм у Вас :evil: И тут я тихооонечко к его машине подкрадываюсь :twisted:, носиком подергала - а амбре-то то же! :D Ну тут он смутился и покаялся... Так это мой до крайности лояльный ненаглядный супруг! :kiss:

К-я 04.10.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Sybilla (Сообщение 597830)

Та сразу - кирдык! :D

Инженерр 03.09.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Whistring (Сообщение 711656)
Может кто сталкивался с системами ЖПС мониторинга, нужно на работе для автопарка из 10 машин. Смотрю на MapOn, но не понимаю какие плюсы и минусы у этих систем)

Но хоть немного понимаете о чём речь идёт?

Инженерр 01.11.2016 19:46

На зимнюю резину все перешли?

https://wtf.jpg.wtf/0c/f3/1477761349...08ab331d64.gif

Тетя Мыша 02.11.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от Инженерр (Сообщение 965113)

Еще неделю назад :)

Мама Вани 02.11.2016 10:18

Села за руль не по доброй воле можно сказать год назад. Очень трудно это делать когда тебе зааа 45 :-). Пешеходов очень Уважаю, часто подвожу всех подряд, а когда дождь, снег, вообще жесть для пешеходов. В районе моего следования, дороги не оснащены пешиходными дорожками. А основные дороги ужас как разбиты.
До выходных еще доезжаем на летней.

Южная 02.11.2016 10:51

поменяла еще недели 2 назад. С перепуга:D Начиталась про ужасно холодную зиму и думала, что она начнется прямо уже.

afinna 02.11.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от Инженерр (Сообщение 965113)

Та уже и незамерзайку залили 3 недели назад :D, как только первый снег в Хмельнике напал.. Вечно запаздывали...пока размерзнется - вспомнишь всех "и мать вашу и остальных родственников"

Valia 02.11.2016 12:23

А я вернулась с отпуска - а тут снег, а на СТО - пробки :))) Пересела на метро и книжки читаю.

Анна С. 09.12.2016 19:52

Я похвастаюсь что-ли. Третью неделю сама за рулём, уже без провожатых. Очень нравится.
Правда к вечеру как лимон выжатый от напряжения.

Сынуля 11.12.2016 23:28

Ничего: тяжело в ученье, легко в бою!:D Я сегодня целый день на машине, никакая! Голова болит от этих, с позволения сказать, водителей. А ведь сегодня воскресение! Такое вытворяют на дорогах, только успевай уворачиваться:wink:

Олеся Ивановна 10.07.2017 21:34

Re: Как мы экономим семейный бюджет?

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 563108)
А я боюсь ездить - папа подарил на ДР в 10 лет коассный новый велик, учил ездить, я больно грохнулась и теперь не могу, но очень завидую тем, кто умеет. Мне очень нравится - экономично, экологично, для фигуры и здоровья полезно и вообще по-европейски :good:.

а я как водитель боюсь тех кто едет на велике!Извините дорогие велосипедисты,но Вы на дорогах ,как мартышка с гранатой...а еще недели 2 назад на моих глазах 14 лет девочку сбили..так до сих пор отойти не могу..извините,что не в тему.Хотя почему не в тему?! Милые мои софорумчане я Вас прошу не экономить на проезде,только не у нас!!!:cry::cry:

Olga Energizer 11.07.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от Олеся Ивановна (Сообщение 1059007)
а я как водитель боюсь тех кто едет на велике!Извините дорогие велосипедисты,но Вы на дорогах ,как мартышка с гранатой...

я как велосипедист на дороге - хочу сказать - водители - обезьяны с гранатой!!!
ОЛЕСЯ ИВАНОВНА - ну к чему такие обобщения?
при чем тут экономия? в нынешний запорожский общественный транспорт я сяду - когда не будет ни машины, ни велика и ноги ходить не смогут ...
из-за того что НЕКОТОРЫЕ водители, не знают, не хотят знать, не считают нужным выполнять ПДД (+отсутствие приемлемой обочины за городом и ++) - я нарушаю правила и езжу по тротуарам - а там мамы с колясочками - ладно я их не пугаю - тетка на велике - речь о принципе.
я просто не знаю где и что как в с. Новое - но в ЗП достаточно много подростков на великах - разных и BMX и шоссейные - не все могут на машине довезти велик до места тренировки - не менять же им велик "на пиво" ...
взаимное выполнение правил ...

Олеся Ивановна 11.07.2017 11:55

косвенно это имеет отношение и к экономике и к дороговизне медицины..да и похороны нынче не дешевое мероприятие (извините за цинизм)...

Ph@ntom 11.07.2017 12:24

какая благодатная почва ))))

воспользовавшись случаем запалим гендерньій холивар ))))

во славу Одина )))))

Olga Energizer 11.07.2017 12:27

я предлагаю
я буду призывать водителей соблюдать ПДД вообще и поотношению к велосипедистам в частности
вы будете призывать соблюдать ПДД велосипедистов
вместе мы будем бороться чтобы дорожники содержали дороги в нормальном состоянии + проводить ликбез
это логично
а призывать не ездить ... ИМХО не логично.

Ph@ntom 11.07.2017 12:31

Цитата:

Сообщение от Olga Energizer (Сообщение 1059153)
я предлагаю
я буду призывать водителей соблюдать ПДД вообще и поотношению к велосипедистам в частности
..

велосипедистов хочется поубивать всех оптом и каждого в частности один день в году.
во все остальньіе дни получается сосуществовать мирно ))))

Olga Energizer 11.07.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от Ph@ntom (Сообщение 1059154)
велосипедистов хочется поубивать всех оптом и каждого в частности один день в году.
во все остальньіе дни получается сосуществовать мирно ))))

а таксистов? маршрутчиков? пьяненьких? мотоциклистов? блондинок?
пошла техзадание продолжать согласовывать - )

Кошка Ш. 11.07.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от Олеся Ивановна (Сообщение 1059145)
да и похороны нынче не дешевое мероприятие (извините за цинизм)...

Дороговизна похорон раздута за счет среднестатистического жителя закопать родственника "не хуже чем у других". А по идее мертвым уже пофигу. Я надеюсь, что к моменту, когда эта проблема встанет перед моими детьми, законодательство поправят таким образом, что полезные органы можно будет завещать медицине, а оставшийся ливер, пофигу, хоть в унитаз пусть сливают. Главное чтоб без этой кошмарной могилки в оградке и пластиковых цветочков:shock: Кремировали-над Днепром развеяли, дешево, модно, молодежно.

Цитата:

Сообщение от Ph@ntom (Сообщение 1059154)

Мотоциклистов еще.

Ph@ntom 11.07.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от Olga Energizer (Сообщение 1059155)
а таксистов? маршрутчиков? пьяненьких? мотоциклистов? блондинок?
пошла техзадание продолжать согласовывать - )

этих пермаментно и выборочно.

но со своей стороны замечу, что в отличии от велосипедистов, ни одна перечисленная тобой категория не устраивает пробег по городу во славу Сатаны, из-за которого перекрывают набережную и создают в городе из года в год транспортный коллапс.
а для велосипедистов перекрывают. и коллапс создают. это чо элитная каста какая ?
чо им как жипарям-говномесам за городом не катается ?

кстати, просто с энергетической точки зрения, десятки тысяч водителей, стоящие в пробках и палящие недешовый бенз и дизель впустую, кипятящие свои пепелацы, устраивающие в давке на пустом месте дтп, ниспускают такое количество проклятий на головы устроителей и участников этого говношоу, что они способны затмить солнце и изменить угол наклона земли. я уж не говорю про лютый ментальный ущерб, который лихо уводит в минуса, все возможные плюсы от веловождения.

доклад окончен (с)

Sveta 11.07.2017 12:42

А мене бісять пішоходи в наушниках, які вткнулися носами в свої телефони і переходять дорогу, де їм заманеться:twisted:. Сліпі, глухі, загроза для всіх учасників дорожнього руху, перелічених вище.

Olga Energizer 11.07.2017 12:44

тю ... тогда
ЯРМАРКА В ДЕНЬ ГОРОДА
убитые газоны и разделительная полоса, общ туалет и помойка на 100 м в каждую сторону ... из культурной программы - алкоголь +

Ph@ntom 11.07.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от Olga Energizer (Сообщение 1059163)
ЯРМАРКА В ДЕНЬ ГОРОДА

бгггггг )))
посещение ярмарки в день города, способствует экономии и приумножению бюджета, только в том случае, если ты пришел тудой барыжить ))))

как всем давно известно, на ярмарке в день города ЗП, все барыжат втридорога.

Олеся Ивановна 11.07.2017 13:01

[QUOTE=Ph@ntom;1059151]какая благодатная почва ))))

воспользовавшись случаем запалим гендерньій холивар ))))

:D:good:Не,ну это ты загнул конечно...но за рулем лет 20(даже больше) и Слава Богу,а может и Одину твоему, без приключений,может потому,что мои машинки не могли позволить себе подобных "пердимоноклей",а может потому ,что я таки адэкватный водитель,но это факт!!

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.