![]() |
Re: Давайте знакомиться
Подпольщикам - наш пламенный привет! Здравствуй, Оля! http://s10.rimg.info/89afd50f60c751b...caf64e2608.gif
|
Оленька, чем больше нас, тем веселее!Очень рады еще одному приставучему и любознательному члену нашего семейства цветолюбов-садолюбов!
|
Девочки, спасибо за теплый прием http://i.smiles2k.net/love_smiles/Lovehearts.gif
|
Оля, рада приветствовать. :friends:
Приставайте, мы и сами приставать с вопросами умеем. :D |
Оленька,я тоже из Кременчуга,теперь нас двое отсюдава!!!А где ваши владения?бум дружитьььь!!!!Здесь супер-супер-супер,обязательно посоветуют,помогут кто чем может.Благодаря форумчанам удалось спасти некоторые погибающие растюшки,благодаря им же обзавелась многими новыми растениями,а сколько жизненных задач разрешено....вообщем спасибо всем,кто здесь,на форуме уже живет,и всем,кто еще поселится!!
|
Тома :friends: как я рада, Привет!!!!! Кременчуг http://i.smiles2k.net/cool_smiles/headbanger.gif
Спасибо за добрые слова. У меня слов нет - это неимоверно-офигительно приятно. Моя дача в Ивках, за Дзержинкой. С растюшками куча проблем, только не знаю у меня с ними, или у них со мной, очень надеюсь, что с помощью форума у нас с ними будет абсолютная гармония.http://i.smiles2k.net/love_smiles/denis09.gif |
Всем форумчанам приветики! Меня зовут Ирина. Стрелец. 29 лет.Мое хобби и работа-перманентный макияж. "Считаю красивое лицо женщины-это как рамка к картине"
Живу в Киеве, с мужем и доцей (Настенькой 4 годика)на Позняках. Наш дом(новый) находится в Киевской обл. в Кашперовке. Мои родители и мой муж родом из Кашперовки.Все свое детство и юность провела там.Для меня все родное.Вот и решили построить дом (12 соток) для всей семьи. И тут-то все и началось..... Отпало будь- какое желание выходить на работу после декрета.И появилась мечта. Огромнейшее мое желание сделать свой особенный райский уголок.Где,я приезжая, смогу релаксировать и получать полнейший кайф от нашего-дома, сада и цветов!!! Вот и начались первые, маленькие шаги -покупка фруктовых деревьев, цветов и т.д.А в часности роз! В скором времени надеюсь, у меня будет самый шикарный розарий на поселке.Огромнейшее спасибо форуму. Для себя нашла и буду искать много интересной и полезной информации! |
Звездочка, привет! Хорошо, что нас нашли. :Rose:
Я уверенна, что ваши надежды реальны и осуществятся. :friends: |
Привет, Звездочка! Как хорошо начинать по шажочку идти к свой мечте! :D
|
Дароф, Звездочка Ирина! рады новеньким! поможем, чем сможем. :)
|
Спасибо за поддержку в моих начинаниях Ленка и Elly ! :friends:
А тебе Доминика особый привет! :Rose: |
Всем привет. Меня зовут Юля. Я из Симферополя. Участок на котором я востанавливаю озоновый слой не большой и пренадлежит моим родителям. Всякой зеленью я увлекалась сколько себя помню. Всегда у меня что-то росло. Причем в семье я одна такая, ни мама ни сестра никогда землей не интересовались. А я без копания в земле жить просто не могу. Выросла в частном доме, потом часто переезжала с места на место, так как за мужем за военным. Сейчас как раз подходит к завершению один из этапов моей жизни и надеюсь в скором времени у меня будет свой дом с большим участком земли. Пока капошусь на тренировочном полигоне, как я называю клаптик земли у своих родителей. Ну и в квартире огромная лоджия превращенная умелыми руками моего мужа в зимний сад. Там у меня всяческая экзотика обитает, маленькая коллекция цитрусовых и фитонцидных растей, типа мирта эвкалипта мурраи и т.д. Есть еще участок у моря в сакском районе 5,5 соток, но к сожалению последнии три года времени на него нет, поэтому там пырейный заповедник. Вообщем принимайте в ваши ряды,очень люблю общатся с единомышленниками и делится - обмениватся выращенными цветами.
|
Юль'чик, рада приветствовать. :Rose:
Девченки и Мальчишки, подвинтесь немножко, к нам новенькая пришла, в нашей "песочнице" о растюхах и не только поговорить. :friends: |
Давно не заходила в эту темку, стыдно как ! :oops:
Всем новеньким привет, как вас много!!! :Rose: С удовольствием подвинусь в "песочнице", будем играться с растюшками все вместе! :"": |
Ура!Крымчан прибавилось! :Yahoo!:
|
Ура! Юль прибавилось! :Yahoo!:
Добро пожаловать! |
Рады приветствовать Юлю из Крыма! Специально для кусочка-блина, а нас Лен все-равно больше :P
|
Дык никто и не спорит! :oops:
Куда ж мы против ВАС,ЛЕНОК! :crazy: |
спасибо, за теплый прием! :kiss:
|
Всім доброго дня :)
Я Олеся, мені 25 років. Живу у Тернополі у приватному будинку, який знаходиться на ділянці 0,17 га. Приблизно 0,03 га засаджено квітами. Вирощуємо їх вже дуже давно, але лише тепер вирішила серйозно займатися не лише кількістю висаджених рослин, але і їх композицією. Часу у мене не дуже багато, я у декреті і у мене двоє дітей - Юля (2 роки) і Тарасик (5 місяців). Дуже хочу з Вами усіма поспілкуватися, мені сподобалося у Вас. |
Олеся, здравствуйте! Добро пожаловать! :Rose:
|
:Rose: :Rose: :Rose: Олеся!!!! Дуже раді знайомству! Приєднуйтесь! :)
|
привет, Олеся! присоединяйся. Тут народ здоровский. Есть с кем посоветоваться и самой таких как я, новичков, поучить, что сама умеешь. :)
|
Очень рады,Олеся! Только я не смогу по-украински :oops:
Думаю и так поймем друг-друга :beer: |
Юля, Леся - добро пожаловать девочки :Rose:
|
Олеся!
Очень рады :) |
Дуже дякую за теплий прийом :Rose:
|
Привіт всім! :bye: Накінець я попала на форум. Все ніяк не могла добратись.
Я Маша, надіюсь з ким знайома іще про мене не забули. :) Родом я з волинської обл., тому мені краще спілкуватись українською, надіюсь порозуміємось. У мене дуже творча професія - бухгалтер, дуже люблю квіти, як каже моя знайома: - ты, Маша двинутая на этом. Постійно щось вирощую, в осномному кімнатні рослини, так як всі інші не було можливості де садити. Завжди накупляю різного насіння, передам мамі і не можу любуватись красою квітів, так як до дому їжджу дуже рідко. Накінець, цього літа купила в Миронівському р-ні дачу із земельною ділянкою 0,5 га, тепер буде де розвернутись. |
Маша, привет! Все мы тут двинутые, так что располагайся, осваивайся, здесь тебя поймут. :friends:
|
Маша, привет! Заходи! :bye:
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |