Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться-2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10043)

Sadogor 11.02.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Гала (Сообщение 189711)
Так. Сад посадил. Дом достраиваем. А где сын?

Я "ювелир" - дочка и внук два годика!:bye:

К-я 11.02.2011 22:21

Тада хто я? ДВЕ дочки, ДВЕ внучки,зять - никакой и кот - голубой... :ROFL:

иннуся 11.02.2011 22:23

мальчишки! а сгоняйте ка сюды:
http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...F9%E5%ED%E8%FF

VARIKA 11.02.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 189734)
Тада хто я? ДВЕ дочки, ДВЕ внучки,зять - никакой и кот - голубой... :ROFL:

зятя недолюбливаете?

Tati 11.02.2011 22:48

Здравствуйте, меня зовут Таня. Мне 26 лет, живу в Киеве. У родителей под Киевом есть дача, где мне выделили земельку возле дома для удовлетворения своих творческих желаний. Также люблю комнатные цветочки, выращиваю фалинопсисы. Рада со всеми познакомится)

К-я 11.02.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 189736)
мальчишки! а сгоняйте ка сюды:
http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...F9%E5%ED%E8%FF

И шо? Сгонял... Никого нету... :sad:

---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:03 ----------

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 189737)
зятя недолюбливаете?

И кота тоже!!! :twisted:

coffemanka 11.02.2011 23:16

Шустрый ты, К-я. Быстро сгонял. А шо ты все мимо своих бегаешь? Чужое, оно канешно, всегда слаже :wink:

Анюта 11.02.2011 23:48

Таня, привет! заходи, располагайся, обживайся!:smile:

К-я 12.02.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от coffemanka (Сообщение 189778)
Шустрый ты, К-я. Быстро сгонял. А шо ты все мимо своих бегаешь? Чужое, оно канешно, всегда слаже :wink:

Драсте!.. На шо намекаем? :twisted:

coffemanka 13.02.2011 17:00

На земляков однако. На форуме спилкуешься, а в Донецкую ветку не заходишь :Search:

afinna 13.02.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 190218)
На шо намекаем? :twisted:

А шо... вже дымиться начал ... К_я? К землякам ходи..никто тебе не подозревает :D...пока...

К-я 13.02.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от coffemanka (Сообщение 190439)
На земляков однако. На форуме спилкуешься, а в Донецкую ветку не заходишь :Search:

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 190448)
А шо... вже дымиться начал ... К_я? К землякам ходи..никто тебе не подозревает :D...пока...

Та я ходил! :oops: Ну там же тока про цветочки ля-ля... :sad: А меня больше за виноград трясёть! :good:

Закотянка 13.02.2011 18:38

:oops:И все заметили где трясет. В темке знакомств? Или все новенькие сразу увлеченные виноградари:ROFL:? А ты нас, местных заинтересуй, мы будем тоже виноград любить, мы его уже любим, но мало пока... Приходи!!!!!:evil:

К-я 14.02.2011 10:04

Заинтересуй ... Сами интересуйтесь! Тут у меня осенью, когда обрезки с винограда сжигаю, така толпа голыми руками обгорелую лозу с огня тянут! Я говорю, что толку не будет и виноград этот - фигня! Посылають... Головешки за пазуху и тикать! А на следущу осень опять приходят!... Кино!:ROFL:

Elly 14.02.2011 10:20

Господа уже знакомые! Для вас ведь не является секретом, где на форуме разговорчики с болтовней. Явно не в этой теме.

koshkaaa 17.02.2011 00:19

Всем привет! Меня зовут Инна и я полный чайник в садоводстве :oops:
Живу в Киеве, дача в Бородянском р-не, с.Шибине в садовом кооперативе (или сообществе, не помню как величается правильно). Вокруг сосновый лес, недалеко два озера, красота неописуемая.:roll:
Зимой купили дачу (вообще это я все мечтаю переехать жить в дом, но нужно с чего-то начинать), 12 соток, плодоносящий сад, маленький домик, ухоженный прежними владельцами участок.
Из планов как минимум не загубить :ROFL:, как максимум разбить собственный сад, таким как я его хотела бы видеть, пара тройка грядок для зелени, а начитавшись уже форума и для салата (для начала:good:). Журналы а-ля моя любимая дача, сад и прочее растут не по дням, а по часам :D
Хочу сказать что мы дети асфальта, ничего не знаем ни о чем, как два дубка :ROFL: но два дубка которые ну очень хотят пустить корни :twisted:
Так что вопросов будет много и не просто вопросов, а дурацких вопросов ( гугл если что мучу регулярно, скоро он начнет требовать от меня молоко за вредность:wink:).
Летом очень хочу переехать жить на дачу со всеми домашними в числе мужа, кошки и кролика :friends:

елена.п 17.02.2011 09:55

..привет Иннуся :Rose:

Solomka 17.02.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от koshkaaa (Сообщение 192460)
Всем привет! Меня зовут Инна и я полный чайник в садоводстве :oops: Так что вопросов будет много и не просто вопросов, а дурацких вопросов ( гугл если что мучу регулярно, скоро он начнет

Привет Инна от "новенькой-старенькой". Осваивайтесь и не стесняйтесь задавать вопросы. А то что-то затишье на форуме, новенькие стесняются, а старенькие спрятались и как коты с печки только наблюдают, одним прижмуренным глазком, чтобы серые мышки не сильно шалили.:bye:

Лада 17.02.2011 12:22

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я новенькая. Вернее читаю Вас давно, но пишу - впервые. Вопросов - море. Если позволите буду задавать их в соотв.темах. У меня огород-дача (маленький деревянный домик) под Одессой. Опыта самостоятельного хозяйствования всего один сезон, а опыта общения на форумах вообще нет. Даже не уверена что нажму правильную кнопку для отправки этого сообщ.

Доминика 17.02.2011 12:26

Наверное, весна скоро, а Одесситы это первыми уловили! прям стайкой!
Добро пожаловать в нашу компанию!!!

larissa 17.02.2011 12:41

Лада, хорошо, что читали тихонько...:wink: и очень класно, что зарегистрировались:good: рады Вам, море всегда легче с командой переплывать:wink::D все у Вас получится:good:

koshkaaa 17.02.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от елена.п (Сообщение 192493)
..привет Иннуся :Rose:

Привет Леночка :)

Цитата:

Сообщение от Solomka (Сообщение 192508)
Привет Инна от "новенькой-старенькой". Осваивайтесь и не стесняйтесь задавать вопросы. А то что-то затишье на форуме, новенькие стесняются, а старенькие спрятались и как коты с печки только наблюдают, одним прижмуренным глазком, чтобы серые мышки не сильно шалили.:bye:

Ко мне на ты :) И спасибо большое! На самом деле очень приятно удивлена, что форум живой, людей достаточно, с чувством юмора прекрасно (про калифорнийский червей читала и плакала:ROFL::ROFL:) и советы дают.

Лада 17.02.2011 13:12

Спасибо старожилам за теплый прием. Поплыла я в цветочные темы.
А в Одессе солнце уже на весну. несмотря на темп.за окном (-10)

Красава 18.02.2011 08:52

Доброе всем утро, я Ольга, живу в Донецке, дачу, а вернее участок, заросший пыреем по пояс, осваиваем вместе с мамой. Покупала для неё, а потом сама втянулась, за уши не оторвешь. Уже много чего освоили, появился домик, но все лучшее, конечно, впереди, вот поэтому я здесь.

Закотянка 18.02.2011 09:01

:friends:Доброе утро, Ольга. Как прекрасно, что нас становится все больше на форме. А еще больше радость, что Донецкая веточка растет. Заходи в гости к дончанам в тему....:good:

Красава 18.02.2011 10:43

Обязательно побываю и там, оч. хочется пообщаться с вами, девочки

Ink_i 18.02.2011 10:53

Привет Ольга! Нас дончан все больше:Yahoo!:

Ludmila 18.02.2011 11:11

Здравствуйте! Я - Людмила Ивановна, проживаю в городе Харькове, участок в пригороде города - родительский дом в деревне с участком в 14 соток. Небольшой сад, цветники, огород. Очень рада, что нашла этот форум и хочу быть с Вами.

Доминика 18.02.2011 11:14

Оля, Людмила Ивановна, мы рады новичкам!
Осваивайтесь быытрее, спрашивайте и делитесь своим опытом.

bogdanl 18.02.2011 20:56

Добрый вечер! Я Лариса, живу в Запорожской области , у меня свой дом правда пока я живу в квартире в доме затянувшейся ремонт.Цветами занимаюсь три года (гибискусы, лилейники, розы, ирисы, и лили и всего по немножку.Примите и меня в свою компанию пожалуйста!

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.