Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Адреса и отзывы о поставщиках 3 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=16259)

садовник 30.09.2021 13:24

Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Видимо много лишних есть.

divleva771 30.09.2021 14:31

Хочу порекомендовать вам сайт "Рослини від Василя Івановича" , заказывала там Барбарис Тунберга Ред Чиф и Барбарис Тунберга Голден Ринг , всё пришло в целости и сохранности!

zoya2 30.09.2021 17:52

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1280266)
Видимо много лишних есть.

Может и так.Но для меня важно.что все оперативно решилось.

nati303 01.10.2021 07:25

Цитата:

Сообщение от divleva771 (Сообщение 1280269)
Хочу порекомендовать вам сайт "Рослини від Василя Івановича" , заказывала там Барбарис Тунберга Ред Чиф и Барбарис Тунберга Голден Ринг , всё пришло в целости и сохранности!

Рекламой попахивает

Витуся 01.10.2021 07:48

Тоже в этом году купила растения в новом для себя питомнике. Понравилось, что не только приятно поговорили по телефону, но и на вайбер прислали фото интересующих меня саженцев. И я поняла, что на сайте у них фото своих растений, не из инета.
Магазин https://flora-ua.com/Catalog_ru/ Купила у них гинкго билоба Тролль и давно лелеемую корейскую сосенку на штамбе.
Понравилось отношение, цены. Пересорт, в моем случае невозможен, Очень прикольная упаковка.
У них есть декоративные и плодовые.
Потом до фотика доберусь и выставлю фото упаковки.

BARBACYCA 01.10.2021 09:25

Предупреждение для тех, кто будет делать заказ у Агроплюса
Заказывала севок (лук и чеснок) на осеннюю посадку https://agroplus2000.com.ua/g9292397...skij-luk-sevok
Заказ делаю второй раз. Заказывала в прошлом году по отзыву на форуме. Прошлогодний заказ был идеальный по качеству лука и чеснока.
В этом году лук идеальный, а чеснок откровенно разочаровал. Много подгнивших головок. Не звонила и не знаю буду ли им звонить.

садовник 01.10.2021 09:36

Цитата:

Сообщение от nati303 (Сообщение 1280294)
Рекламой попахивает

Администрация тут разрешает ставить рекламу.:pardon:

apple1210 01.10.2021 10:00

Цитата:

Сообщение от BARBACYCA (Сообщение 1280300)

Тоже заказала и уже получила. Лук нормальный. Чеснок пока не разбирала, в головках лежит. Нужно расковырять, глянуть. А чего не звонить? Пусть замену пришлют. С этим проблем нет.

OdJenya 01.10.2021 11:22

Получила от Паросток https://parostok.in.ua/ розочки и 2 сакуры - все понравилось, наложенным платежом, саженцы очень хорошего качества, корневая шикарная и у розочек и у сакуры, сакуры огромные больше2-х метров высотой, мощные, здоровые, видно что свежевыкопанное, упаковано хорошо, доехало без повреждений, перед отправкой созвонились договорились когда удобно получить. Несколько лет назад заказывала у них розы - все по сорту, тоже были шикарные.
http://i.piccy.info/i9/9bb864c4a7402...111307_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-10-01-08...87x240-r/i.gif
http://i.piccy.info/i9/bd699b21afed1...111226_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-10-01-08...13x240-r/i.gif

vekita 04.10.2021 19:16

Как и обещала, делюсь впечатлением о гортензиях от Бережнюков.
Если коротко - я довольна.:good:

Все саженцы (я заказала 5 шт) были с 4-5 веточками.

Хорошая транспортная упаковка. У саженцев ком сформирован и не рассыпался при посадке. Можно было спокойно рассмотреть корешки, убедиться в их здоровье, не торопясь установить в яму и спокойно засыпать. В общем - все, как я люблю.
Уже хочу буйства красок! :D

viol 12.10.2021 21:39

Получила растения из Проксимы. Лапчатка, хеномелес пираканта и очиток отличные. Хороша корневая, полностью заполненный горшок. А вот барбарисы... - корневая маленькая, зачем было помещать в 5л горшок непонятно. Весь торф рассыпался при извлечении. Хотя на вид крепенькие, хорошие. Утешает то, что у нас они в 2 раза дороже. Так что даже с пересылкой вышло намного дешевле. Упаковка хорошая ничего не просыпалось, не перевернулось. В целом - довольна.

Organic garden 16.10.2021 17:38

Цитата:

Сообщение от BARBACYCA (Сообщение 1280300)
Заказывала севок (лук и чеснок) на осеннюю посадку https://agroplus2000.com.ua/g9292397...skij-luk-sevok
Заказ делаю второй раз. Заказывала в прошлом году по отзыву на форуме. Прошлогодний заказ был идеальный по качеству лука и чеснока.
В этом году лук идеальный, а чеснок откровенно разочаровал. Много подгнивших головок. Не звонила и не знаю буду ли им звонить.

Завжди купую насіння в Агроплюсі.Це найкращий інтернет магазин з найбільшим асортиментом і низькою ціною.Вже років 5 вирощую овочі від Аеліти,Поиска,Гавриша,SeedEru.Пересорту ще не було.

Елка 16.10.2021 21:52

гавриш и аэлита как попадает в Украину?

Ииринасан 17.10.2021 09:51

Цитата:

Сообщение от Елка (Сообщение 1280981)

Одесса - это святое!!!! Есть Одесский Гавриш и Аэлита

Елка 17.10.2021 10:18

:crazy: одесский гавриш и аэлита- это как у бабусек на стакан на рынке примерно. Гарантия сортности наверное процентов 102-105?..что мы вообще обсуждаем?- опять "поддержи бодяжных продавцов"

Ииринасан 17.10.2021 11:27

Поэтому я говорю, что будьте внимательны: продают в основном Одессу. Сейчас из России привезти очень тяжело. А Одесса все может :D Знаете, как говорят на базаре: "Вам что надо? Это ваше..."

Organic garden 17.10.2021 15:14

Цитата:

Сообщение от Елка (Сообщение 1280981)

Та без проблем все попадає.При чому тут одеський гавриш і аеліта.Справжній російський Гавриш,Партнер,Поиск,СеДек,Аєлита в Агроплюсі.Маю і московський Гавриш і тп,Все-оригінальне.Виробники насіння не в санкційному списку.Все перевозиться.

---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 15:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Елка (Сообщение 1280986)
:crazy: одесский гавриш и аэлита- это как у бабусек на стакан на рынке примерно. Гарантия сортности наверное процентов 102-105?..что мы вообще обсуждаем?- опять "поддержи бодяжных продавцов"

А хто тоді не "БОдяжний продавець"????Фото і адресу в студію?НЕмає що сказати??

---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Ииринасан (Сообщение 1280984)
Одесса - это святое!!!! Есть Одесский Гавриш и Аэлита

Для справжніх українців є більш достойні і реліквійні місця ніж Одеса!А Одеса-це пересорт,обман,шахрайство,чесних звідти не зустрічав.Для мене Одеса-це великий Агромаркет,магазин-еталон по шахрайству.

zoya_aa 17.10.2021 17:06

Цитата:

Сообщение от Organic garden (Сообщение 1280998)
Та без проблем все попадає.При чому тут одеський гавриш і аеліта.Справжній російський Гавриш,Партнер,Поиск,СеДек,Аєлита в Агроплюсі.Маю і московський Гавриш і тп,Все-оригінальне.Виробники насіння не в санкційному списку.Все перевозиться.

---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 15:09 ----------

---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:12 ----------

Для справжніх українців є більш достойні і реліквійні місця ніж Одеса!А Одеса-це пересорт,обман,шахрайство,чесних звідти не зустрічав.Для мене Одеса-це великий Агромаркет,магазин-еталон по шахрайству.

Надоели со справжніми і не справжніми українцями, пришли срач устраивать?

Еена 17.10.2021 17:26

Цитата:

Маю і московський Гавриш і тп,Все-оригінальне.Виробники насіння не в санкційному списку.Все перевозиться.

Тобто це ви маєте оце все? І рекламуєте тут свій магазин? Це порушення правил форуму.

Елка 17.10.2021 20:52

Цитата:

ага, нечего..поищите своим опытным путем.Все что я думаю об агромаркете и их семенах я тут уже писала.Названия некоторых растений и фото из гугла тоже впечатляют:crazy:

apple1210 23.10.2021 19:52

Кто нибудь делал заказ у Кривовяза на осень? Рассылка производится в обещанные сроки? Отсутствие фидбека немного напрягает. Я все понимаю, загруженность и все такое. Думаю, дай спрошу здесь.

крыска 23.10.2021 22:19

Заказ от Кривовяза получила и уже посадила. Саженцы отличные. Персики уже вполне сформированые деревца.

apple1210 23.10.2021 22:29

Странно. Вы южнее меня. В центральные области отправка с 20.10 и пока ни гу-гу. Учитывая что у меня 100% предоплата еще в августе. Звонить с неделю еще не буду, так как в условиях доставки запрет на фразы типа "Где мой заказ?" и "Когда отправка?", однако это как-то неправильно.

крыска 24.10.2021 16:30

У меня заказ был в июне, сразу же был оплачен полностью. 17 был звонок от Юрия о готовности к отправке. 18 отправили, 20 я получила, 21 посадила. Не волнуйтесь, я заказываю уже 4-й год, сейчас посмотрела - все поставки были с 20 по 27 октября.
И я тоже как бы в центральной области.

apple1210 24.10.2021 17:08

Позвонил буквально полчаса назад. Отлегло)

NaLiKa 27.10.2021 08:56

Похвалю Розину. Приехали отличные крупные и здоровые розочки, упакованы тщательно, корневая во влажной тырсе, потом завернуты в пленку, плотный картон, еще раз в пленку и закреплены скотчем.

Похвалю Проксиму. Прекрасные хвойные, каждый горшок завернут в пакет, возле растения воткнута палочка для предотвращения поломки и все упаковано в толстокартонный ящик из-под бананов.:D

Обеими посылками очень довольна. Фото правда не делала, домой доезжаю в сумерки, для фотосессии поздновато.:pardon:

jull 27.10.2021 09:52

От Розины давно приехали? Пишу им, не отвечают

NaLiKa 27.10.2021 10:55

В воскресенье. Мне вчера на благодарственное сообщение в вайбере ответили, но не сразу. Может запара с выкопкой-отправками заказов.:pardon:

OdJenya 27.10.2021 11:31

Цитата:

Сообщение от jull (Сообщение 1281359)
От Розины давно приехали? Пишу им, не отвечают

Они сейчас видимо активно рассылают, поэтому не отвечают, а те кто им звонит или пишет - сразу присылают саженцы.
Я спрашивала в вайбер-группе о сроках отправки - через пару дней мне прислали номер накладной, получила неделю назад.

Elenas 01.11.2021 13:09

А как в Лизгарде с сортностью, хочу купить там саженцы груши и персика

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.