![]() |
Re: Коронавирус. Профилактика, симптомы, мифы.
Цитата:
|
Re: Теревені 2020.
Цитата:
|
Какой ролик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ротыкы тоже не режут. Укрывать лучче хвоей!:good: ---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:25 ---------- Цитата:
|
Так шо, ротики окучить хвоей, а ботва пусть торчит?
Сальвия пережила заморозок на прошлой неделе.:pardon: А если в горшок ее? Уж больно хороша... |
В горшок это хорошо.
А какой высоты щас снэпдрэгэн?:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марічка я еще раз пересмотрел ролик целиком 2 мин 18 сек. Пересмотрел в наушниках влючил громкость побольше. Я не услышал ни слова о масках, о короне, о защите, о медицине как таковой, просто ни одного слова! Весь ролик посвящен другой теме и о ней я совершенно не хочу говорить. Совершенно прогнозируемая реакция в любом транспорте Константиновки, Краматорска, Мариуполя, Дзержинска Славянска и т.д. и т.п. Совершенно предсказуемая и девочка это прекрасно знала поэтому сознательно пошла на провокацию. Но все это не имеет никакого отношения ни к короне ни к медицине ни к здоровью
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ролик напомнил мне анекдот про таксиста - "Вам шашечки или ехать?" |
Так не Вы один!:D Я уже давно сгребаю листья на клумбы, а раньше выносила с участка и делала компост. Но мне хватает и на клумбы, и на компост. Но свой газон чищу от листьев до зимы. И обрезаю многолетники. А злаки нет. Но это от моей манечки:D Люблю чистоту и что бы все было чисто и красиво:wink:
---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
30 см оствляем, 50см, перед самым укрытием, срезаем до 30-25см.
|
У меня активно цветут перцы. Все лето умирали от жары, а сейчас ринулись в рост.
Может мне их в горшки пересадить и забрать на балкон? |
Ну канэшна!:cool:
|
Феномен "Малышка" несет похолодание во всем мире: когда его ожидать
Пятница, 30 октября 2020, 09:45 Природный феномен Ла-Нинья ("Малышка") станет самым мощным за последние 10 лет. Его пик придется на 1-й квартал 2021 года. Об этом сообщает ВВС. Это природное явление возникает в южной части Тихого океана. Оно зарождается, когда восточный ветер гонит теплую воду от берегов Перу и Чили в сторону Индонезии и Австралии. Тогда на поверхность поднимается холодная вода из морских глубин. В результате в регионе наступает похолодание. Ла-Нинья понижает средние температуры во всем мире. В последствие наступает прохладная и влажная зима на севере Европы и в Британии, дождливое лето в Индонезии и Австралии, сильные муссонные ветра в Юго-Восточной Азии, холода в Южной части Африки. В 2021 году феномен может спровоцировать снежную зиму на российском Дальнем Востоке, в Японии, Корее, Канаде и на севере США. Также Ла-Нинья в следующем году, вероятно, принесет много тропических ураганов. Иванна Шовкун |
Ну вот! То одно, а то другое! И что? Опять холодрючая зима в проекте? Ну я понимаю, где рядом большое водное пространство, то да! А мы то с какого края! Нам только Малышки не хватает:twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перчики по 4-5см. Весной высадила в ОГ. |
https://tsn.ua/ukrayina/smert-legend...u-1662286.html
Смерть легендарного сатирика Жванецького: як одесити відреагували на втрату Завтра в Одесі офіційно оголошено День жалоби.:cry: ---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:29 ---------- Редакція сайту ТСН.ua зібрала 20 найвідоміших цитат*знаменитості. "Коли не дуже хочеш, не дуже й отримуєш" "Чим удобрювали, те і виросло" "Краще промовчати і здатися дурнем, ніж заговорити і не залишити на цей рахунок ніяких сумнівів" "Гумор — це порятунок. А сльози — це життя. Тому сміх крізь сльози — наше найголовніше досягнення за всі роки існування" "Нічого страшного, якщо над тобою сміються. Набагато гірше, коли над тобою плачуть" "Минуле життя як старе авто — милуватися можна, але їздити — ні. Від'їздили" "Позитивні емоції - це емоції, які виникають, якщо на все*покласти" "Ти жінка, ти повинна: раз — лежати, і два — тихо" "Дорожче здоров'я може бути лише лікування" "Справжня*самотність — це коли ви всю ніч говорите самі з собою, і вас не розуміють" "Патріотизм — це чітке, ясне, добре аргументоване пояснення того, чому ми повинні жити гірше інших" "Задум буває лише хороший. Поганий задум називається "умисел"" "Май совість і роби що хочеш" "Вона з собою несла три радості: приїзд, перебування і від'їзд" "Кохання — це коли ти пишеш*пальцем слова на тілі коханої, а вона читає їх вголос з закритими очима. Цим відрізняється кохання від літератури" "Краще маленький долар, ніж велике спасибі" "Жінку легше поміняти, ніж зрозуміти" "На своїх помилках вчаться, на чужих — роблять кар'єру" "Раніше я боявся, що мене можуть забути. Тепер я боюся, що мене можуть запам'ятати" "Мені подобалося бачити людей на Майдані. Я бачив народ. Я давно не бачив народ" :good: |
Не знайду тему, посівної квітів за 2020 рік. Видалили?
|
Цитата:
просто искать нуна прально :wink: осё http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...82#post1249782 |
Илон Маск как настоящий исследователь прошел четыре тестирования. Как и полагается - в один день, от одного производителя, делала одна медсестра. Результат = два теста положительных, дв отрицательных.
"Зато доход от продажи тестов очень стабилен" - написал Маск в своем Твиттере |
Цитата:
|
Цитата:
Все кто спасибки поставил не знали что експресс тесты не дают точного результата? А товарисч "Привет" умышленно этот ньюанс упустил или случайно? |
как заявится на форум-спросим всенепременно!:wink:
|
Цитата:
У блондинки спрашивают, какова вероятность того, что выйдя на улицу вы встретите живого динозавра? Она отвечает - 50/50, могу встретить, могу не встретить. Продажа этих самых тестов, приносит стабильный результат. Это все, что хотел сказать Маск, к слову совсем не мой кумир. Я же хотел сказать что вокруг тестов поддерживается нездоровая истерия, а по большому счету они вообще не нужны, так как абсолютно ничего не решают. Во время пандемии каждый человек считается зараженным, вот и все. Остальное - коммерция и политика. |
Вы не ответили на вопрос.
|
Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..-2
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е.умышленно промолчали.
Манипуляция. |
Цитата:
|
Цитата:
Приходите вы на базар говорите бабушка продай мне средство от жука, ото зелененькое поможет? Бабушка такая вся ну даю гарантию 50/50! ---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы знали, что експресс тесты не дают точного результата? :oops:Только стоят они 2000гр.:Bravo: Это норм? |
Цитата:
:crazy: |
Цитата:
Ах да, это у нас в Днепре, может где-то доступнее и дешевле. -Все становятся одной веры там, где задействованы деньги... Я смотрю у нас медики все "просвещённые", а мы тёмные, простые обыватели в разряде дойных коров. |
Цитата:
|
Лучше сделать развернутый анализ крови при классической симптоматике. Проверить С-реактивный белок, Д-диммер и протромбиновое время.
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |