![]() |
Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2
Я останній раз замовляла в Еліт-рози минулої весни, тоді і останній раз розмовляла з Максимом по телефоні, пару раз заходила на сайт, замітила що з того часу він не обновлявся. Якщо хтось буде мати якусь інформацію напишіть будь-ласка, вже переживаю...
|
Цитата:
|
Насколько я помню (года три назад покупала в Хотове), они симферопольские, и в Хотове только в теплый сезон, а потом домой. А Симферополь теперь другая страна, может дорого отвечать.
|
Да, я тоже знаю, что Максим из Крыма. Обычно приезжал в Киев в конце февраля. Но как будет в этом году - вопрос.
|
Викса-Вика,рассказываю по порядку,что помню: когда заказывала написала,что здешние девочки рекомендовали и вас упомянула. Он заказ принял,написал,что постарается не обидеть и передал привет нашим девочкам. Где-то 10 октября я позвонила,он ответил,что отправка будет после 20-го и оплата на НП при получении. Я хотела оплатить на карту Приват заранее,он сказал,что его счета арестованы,т.к. он зарегистрирован в Крыму. После того,как 27 -го розы не пришли стала звонить снова. И вот тут начинается ерунда: пару дней-то не отвечает,то сбрасывает,то телефон отключен...Когда дозвонилась было слышно,что он в шумной компании.Пообещал,что со мной свяжутся на днях и выполнят заказ.
Не связались... Звоню снова,опять с трудом дозвонилась,снова шум,он говорит,чтобы я перезвонила после 20 часов. Перезвонила-телефон был отключен. Через пару дней дозвонилась-снова шумная компания и он мне говорит: я сейчас ответить не могу,я с друзьями водку пью,перезвоните после 20 вечера. Я засмеялась-ну тогда вы точно трубку не снимите,я уже так звонила,а вы телефон отключили. И он отвечает-да, и сегодня отключу... лучше завтра днем,я буду в офисе. Хорошо-согласилась я,но перезванивать больше не стала. Вот такая грустная история... Приятельница тоже хотела заказать розы,он ей сказал,что все переносится на весну. |
Tess, Таня, я надеюсь, что это была какая-то временная реакция :sad:, всем тяжело сейчас... Так-то обычно Максим сразу же хватался за свой список и очень быстро отправлял заказы. Посмотрим, что будет весной.
|
Цитата:
|
Я тоже склонна считать случившееся "жизненным недоразумением". У многих сейчас полная неопределенность в бизнесе и в жизни. Будем ждать...
У Громлюка была один раз,успела пообщаться весной в его последний год. Впечатление осталось такое:по телефону сказали-да,есть,по приезду-нет,возьмите это,тоже хорошее.Никакого подобия каталога не было,взяла то,что потом не подошло,хотя роза росла как на дрожжах. Он многое,если не все держал в памяти и потом наследникам надо было разбираться... А дорога туда долгая и плохая,муж сказал,что лучше взять по 100 гр. и получить НПочтой,чем еще раз туда поехать. В удивительной стране живем... |
Многие сорта, которые пользовались повышенным сортом - новинки всякие, продавцы - Элит роза и другие - контрактовали у Громлюка заранее, чуть не за полгода, когда они еще были однолетками. И эти сорта не предлагались тем, кто приезжал на поле.
И про страшную грунтовку знают уже даже в Киеве - наши форумчане там бывали, отписывались :smile:. |
У Максима Медведева "Элит-роза" отличные розы!Заказывала у него несколько раз и всегда полный восторг и отличное настроение!Спасибо Вам,Максим,за розы,за труд,за внимательное отношение к клиенту,за великодушие и поддержку.
|
Наверное я должна ответить...
menta (так и хочется добавить-милая,наивная девушка,простите за это). Во время переговоров Максим всегда сохранял дружелюбный тон,(даже когда признался,что отключит телефон), я не услышала ни одного хамского словечка... Во времена СССР часто на вопрос-как жизнь? звучал ответ-бьет ключем...и все по голове. Сейчас многие ответили бы так же. И,похоже, у Максима тоже такая ситуация,теперь уже поддержка нужна ему самому. Он живет в Крыму,а бизнес в Киеве... Мы можем только ждать и надеяться,что время разрулит противоречия с наименьшими потерями...и мы снова закажем отличные розы у Максима. |
А в капріфолі останнім часом ніхто троянд не замовляв? Є там пару моїх хотілок і думаю замовляти чи ні.
|
Цитата:
|
В октябре забирала розы у Максима в Хотове, многие были готовы к отправке, как всегда, упакованы по высшему сорту. Весной розы не беру, тк всегда остатки от осени
|
Menta, а ви замовляли в Каприфолі минулого року? Мені саджанці не прийшли.
|
Цитата:
---------- Post added at 09:29 ---------- Previous post was at 09:24 ---------- [QUOTE=Maryana;752230]Menta, а ви замовляли в Каприфолі минулого року? Мені саджанці не прийшли.[/QUOTE Я у них заказывала в позапрошлом году,делала несколько заказов.Мне они понравились.Может сейчас у них что-то изменилось,не знаю. |
Цитата:
|
И я в Каприфоли заказывыла в прошлом году два раза. Оперативно и качественно. А вот у Зины прошлой весной заказала три розы. Одна пришла с огромным шиповником, да саженцы были не очень. В итоге две розки померли(((( Но я все равно осенью заказала там же дастаточно много роз. Саженцы просто шикарные. Это я к тому, что даже у самого лучшего поставщика бывают промахи. Всякое бывает. Но с Зиной и Каприфолью мне приятно было иметь дело.
|
Цитата:
Но в позапрошлом году они тоже не ответили на мое письмо и заказ. Им надо перезванивать. ---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:47 ---------- Цитата:
|
І я в Каприфолі замовляла минулої осені, після електронного замовлення я їм передзвонила і вони мені відправили, а лише потім надіслали рахунок на оплату))) Троянди прийшли шикарні!
|
Дамы,никто не пробовал связаться с Максимом Медведевым?
Вика-Викса говорила,что он приезжает в Киев в конце февраля. Продать розы ему все равно надо,а у меня с осени заказ остался. Может есть какие то новости? |
Цитата:
|
Была сегодня на рынке, Зина уже открыла сезон! Кусты- кони, как всегда, народ активно покупает и ОКС и с ЗКС. Сама осенью брать буду, со списком пока определяюсь, надо остановиться на трех француженках, но определиться сложно. Красивые все, а места караул как мало.
|
Кто продаст розы Lavaglut?
Куплю полтора десятка саженцев роз Lavaglut. Страшный дефицит, как оказалось. Кто продаст?
|
Re: Кто продаст розы Lavaglut?
Запитайте в темі Мельсансад. У Саші була ця троянда
|
Цитата:
|
Значить, чекайте осені)
|
Я брала у Саши эту розу, довольна.:friends:
|
Цитата:
Что делает человек, если врач ему говорит, что осталось жить две недели. Американец закрывает свой бизнес, пишет завещание, умирает через две недели. Француз без остановки занимается любовью, умирает через неделю от истощения. Русский бухает напропалую, пропивает все, что нажито непосильным трудом, умирает через три дня от отравления алкоголем. А в это время еврей идет к другому врачу. |
Я эту розочку брала у Зины(Запорожье). Позвоните, возможно есть.
|
О, если получится купить где-то, то поделитесь, тоже хочу десяток купить)
но это если не за 65грн, как в элит розе... |
Натусик, скажите, а цены (у Зины)... сильно подорожали, или доступные, или кто знает, на сайте цены не поменялись (вижу), кто заказы делал?
|
Цитата:
|
Аленочка, исходя из цен прошлого года повышения цен на розы у Зины не увидела. Качество отличное! Я хвалю не из-за того, что живу рядышком и могу подскочить и выбрать на месте. Многие девочки на форуме брали розы у Зины, мои близкие приятельницы из Днепропетровска и Киева сейчас берут только у нее. Выкопка у Зины каждый день практически, корни нетравмированые, стебли толстенькие, сорта отличные. Мне подружка с работы дала задание через выходные взять у Зины 6 кустов. Брала ей прошлой весной, летом мне говорит: вот это розы! С сортами она особо не заморачивается, полагается на мой вкус. Могу сказать, что из тех роз, что у меня остались жить, львиная доля приобреталась у Зины, сортов 5 у Максима Медведева, 3 сорта из СП Лотума, что Алексей из Зеленого Эдема собирал. Овчаровские и прочие розы уже ушли в хорошие руки. Поэтому я следую принципу : от добра добра не ищут. А там смотрите, выбирать вам!:Rose:
|
Цитата:
|
У Зины, а где это, как увидеть
|
Цитата:
|
Блуменгарден (blumengarden.com. юа) - из 7 купленных роз выжило аж 2 (для сравнения 23 розы купленные у других продавцов прекрасно себя чувствуют).
Позвонила продавцу, так там чуть не послали. Это первый мой магазин за 5 лет садоводства который, оставил такой неприятный осадок. |
Я опять у Зины скупилась)))
Саженцы просто суперские, впрочем как всегда )))) |
І я Зіні не зраджую))
|
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |