![]() |
Re: Стройнеем
L-тироксин мне в помощь!
|
Или эутирокс.
|
Цитата:
Девушки, а что, колготки уже тогда были:%)? ---------- Post added at 10:43 ---------- Previous post was at 10:36 ---------- [QUOTE=VARIKA;321333]Я беру себя в руки и после шести опять не ем, а то я как-то подрасслабилась. А ты чо, спать ложишься в 21.30, с курами? :wink: Кушать надо за 3,5 -4 чала до сна. Тогда утром организьма не торопится накапливать впрок еду.:smile: Девушки, а может все-таки переход на правильное питание повлияет и на гормональный фон? произойдет настройка организьма на правильный лад? Водички попить - это ж не вредно. Да и соль не есть. Рыбка морская - только на пользу. у моей знакомой были проблемы со щитовидкой. Я не знаю показателей, но предлагали оперироваться и еще она ее "душила". Так вот. Она пошла в группу зимних купальщиков, в Гидропарк. а там познакомилась с дамой, которая посоветовала ей обратиться в клинику по похудению. Она похудела на 16 кг, питалась по схеме (примерно как у нас в 12 неделях). Щитовидка не мучает. Довольна, как слон. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, девочки, отрыла. Это прошедшее лето, я на море с детьми. Метусь за малой на машинке (по-этому сутулилась еще в добавок). Здесь я вешу 76,0кг и это уже без шести кг:%), если прибавить еще и их :-o... http://i.piccy.info/i7/25751356a5822...111354_240.jpg |
Варюша, ты большая молодчина!
|
Элли, спасибо!
Тема для одной меня получается.:ROFL:[COLOR="Silver"] а еще я нашла фотку двухгодичной давности, я на речке с малышней. :shock::shock::shock:Но вам не покажу, не хочу травмировать вашу психику....:wink: |
Варя, я тебя здесь поддержу.
Цитата:
Вечером, вроде как невзначай, включила это видео и ушла на кухню. и на сопение мужа не реагировала. Утром муж так дорвался, что убежал на работу без часов, ключей, телефона. Сам себе (но очень громко) пообещал, что как только потеплеет - будет бегать со мной. лед тронулся! |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=M8A_j...87RVAAAAAAAAAw |
я конечно взросла тётя и в чудеса верю выборочно.
Померяла талию, вместо 85см аж 80...:oops: Шо делать, бегать или прыгать от радости???:pardon::pardon::pardon::Yahoo!::Yahoo!: :Yahoo!: |
Цитата:
А за какой это период?:oops: |
это - сила убеждения, самоубеждения.
А вообще легонький массаж в душе, но как-то странно, не может же так быстро, раз и пять см отвалились. |
платье ушивать))
|
Цитата:
---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этой осенью сделала себе сознательный перерыв в упражнениях - острый период остеохондроза поясничного отдела. Но с декабря начала заниматься: сначала 10 раз с трудом, потом добавляла по 2-3 подъема.. прошло 2 месяца: утро-вечер по 30 раз на прямые мышцы, потом поворачиваю согнуные колени на весу и еще по 10 на каждую сторону - косые мышцы... итого, по 50. Результат есть.. |
Цитата:
|
А я сейчас читаю книгу доктора Ковалькова:good:, очень нравится, так доступно описаны все процессы,которые проходят в нашем организме при употреблении жиров,белков,углеводов ,подробно- что ,как и почему употребление ,например, сои, приводит к таким-то процессам в щитовидке. в общем- надо читать- есть там еще тема психологического настроя,которая помогает сбросить больше веса, хотела скопировать- не получается. Для общего развития и понимания того или другого ограничения советую почитать всем. Кста, он вывел какую-то свою систему питания, на которой похудел сам и других учит, но про нее я еще не читала ,тем более, мы сидим на "12 недель".
|
Цитата:
---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Ира. Уже скачиваю...
|
Каких противопоказаний? В диете? я не в курсе, до нее не дошла еще:pardon: Меня она пока не интересует. Жаль,что не могу скопировать. но там все разжевано для тех,кто решил сбросить вес. Например, в начале любой диеты " В этот период обычно пациент становиться раздражителен,...может плохо спать. Некоторым послужит утешением то. что вес в эти дни может снижаться чуть ли не на 2 кг в день. Но увы, это выходит не столько жир, только слизь из кишечника.шлаки и лишняя вода. Доказано,что быстрая потеря массы в эти дни, происходит и за счет уменьшения гликогена в мышечной ткани,который связывает воду." или "Каждые 10 г повар.соли задерживают в организме 1 литр воды. что обеспечивает прибавку веса на целый кг (для справки: 10г соли может содержаться всего в 100г соленой рыбы). В общем, в таком духе ( фух, устала перепечатывать:roll:) Для общего развития нужно прочесть, я пока половину осилила, т.к. шрифт у меня мелковат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, сразу вспоминаются парикмахеры, не встречала ни одного,который бы похвалил стрижку предыдущего мастера, который вас стриг, всегда найдет погрешность |
Цитата:
|
Ой девочки,у меня такая же гадость с шеей (правда,я ее чуть не переломала,нехватило несколько мм,спасло то,что когда падала,автоматом свернулась колобком -сказалось спортивное детство,всем взять на заметку -и желательно попытаться дома отработать -при падении голову резко к груди и весь в позу ембриона,проверенно,травм реально меньше),вот только падала я под таким углом,что последствия останутся на всю жизнь... Так вот,если добавить весь букет болячек -на шею физических нагрузок нельзя,вот и приходится искать посильные упражнения,чтобы и шею меньше травмировать и сосуды мозга.-это всем известный круг,и есть еще очень хорошее упражнение для огромной группы мышц -и пресс хорошо подтягивает -это полуприседание:smile: Когда-то увидела ,вот и потихоньку делаю,раза 4-5 за день,столько раз,сколько сами осилите,со временем продолжительность увеличиваю. Сам процесс -стать ровно,босыми ногами на ширине плеч,руки произвольно (можно вперед,можно в стороны -и делать при этом подьем локтей вверх -типа "кря-кря":D),и приседаем -причем не полностью,а так сказать на половину -и колени должны совпасть с носками по одной линии по вертикали,задняя часть держится на весу :crazy:,полностью к ноге не касается,бедро и нога не меньше 90 градусов.
Это только описывать не понятно,но в процессе думаю разберетесь. Шею держим прямо,фиксированно,плечи тоже. Буду рада,если кому пригодится. |
Цитата:
---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:03 ---------- Ой, девушки, забыла рассказать вам, какая Элли классная стала! :good::good::good: помолодела лет на 20! Такая очаровательная, изящная! И блузочку ей можно облегающую и юбочку под пояс в талию! просто мечта! Честно! Смотрела на нее и думала: вот и я буду опять такой же стройной, как когда-то :roll: И как же хорошо, что Элли с Инной нас сподвигли на такой подвиг! Много раз думала, что уже не смогу сесть на диету и оставила мечты о стройной фигуре. И тут такой шанс! Все получается само собой. Нет, что ни говорите, но все наши проблемы от головы и их решение тоже от головы, от настроя и самовнушения. :%):%):%) |
Цитата:
|
Здравствуйте, девочки. Я вот пытаюсь повторить свой подвиг трехлетней давности и похудеть:-) Тогда я сбросила 18 кг. Потом наела 8.. теперь пытаюсь опять начать худеть. Как же это тяжело..
Всю жизнь худею:mad:и всю жизнь полная..:crazy: То фитнесом занимаюсь, то на диете сижу, то бодифлексом, то по системе питаюсь. А совместить и то и другое не получалось никогда. Вот теперь пошла на фитнес, вторую неделю, а опять сажусь на свою "-60", так хочу опять похудеть и подтянуть живот... |
О, хоть кто-то тут со мной поговорит!!!:D:friends:
Я то же рассматривала эту систему, как вариант похудения. Выбрала из нее только то, что не ем после шести, и высококалорийные продукты стараюсь съесть до обеда или в обед, не позже. А так там строже, а строже - это не ля меня.:pardon: |
Цитата:
Там нужно просто разобраться. Ничего особо строгого нет. Обячное питание. Вот у меня на завтрак были горячие бутерброды, перекус в 11 кусок торта, на обед курица с гречкой и салат. В ужин творожная запеканка. Нормальное питание:good: |
Ой, ну там есть ограничения по спиртным напиткам. Я как читаю, так выпить хочется.
Ужин по типу раздельного питания, по- моему. Короче что-то мне там не понравилось. |
ну похудение вообще плохо сочетается со спиртным. Как и здоровый образ жизни:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
до 12 часов можно. Я когда скинула 18 кг, питалась и бутербродами и домашней колбасой и борщами. Ела все. Главное знать когда и сколько. А вот после японки набрала 20 кг. Самая вредная диета - японская. Знаю по себе |
А какая из них была первая, а какая вторая?
---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:09 ---------- Т.е. что я хочу сказать. Если вы сидели на "-60", то должны привыкнуть к такому режиму питания и потом не поправляться. Вот и спрашиваю, на японке вы потом уже или до "-60" сидели. И в чем смысл японки? |
На системе питания надо сидеть всю жизнь или поддерживать ее. Надо правильно питаться. А если объедаться, то вес вернется, не весь, но у меня треть вернулась. Мы же полнеем? Значит есть у нас такая предрасположенность и держать себя надо в руках всю жизнь. Не бывает волшебных диет: "раз и навсегда". К сожалению.
На японке я сидела с 2001 по 2003 регулярно. До 2008 взяла 20 кг. С ноября 2008 по август 2009 скинула 18 кг. Но.. вот если справедливо, то по март 2009 я сбросила 14, остальные 4 ушли летом, был сильный стресс и я вообще не ела, ну был момент. Так вот эти 4 вернулись в августе на "олл инклюзив":-) А еще 4 я наела за три года. Но теперь опять буду худеть..эх..потихоньку.. а что делать. Я не могу разъедаться. |
Варя, что ты здесь делаешь? Открывай тему про набор веса. Тебе сюда заходить вредно, очень!!!! А Томатика нужно пригласить в темку про диету... Я сегодня подсчитала, нас 60 человек худеют там!!!!! Приходите, думаю, что не прогонят!
|
Т.е. на "-60" вы сидели после японки.
Почему тогда забросили эту систему, опять начали питаться как попало? Вот это мне не понятно. ---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:34 ---------- Цитата:
Нееее, мне есть еще к чему немного постремиться...:wink: |
Цитата:
Куда бежать? Цитата:
та мне самой мало, что понятно:-) Не могу я вести правильный образ жизни, не получается. Нету у меня силы воли. |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |