Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Стройнеем (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1607)

VARIKA 28.01.2012 20:58

Re: Стройнеем

L-тироксин мне в помощь!

Sveta 28.01.2012 20:59

Или эутирокс.

Фанатка 29.01.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 320371)
Предлагаю посмотреть фото экзотических танцовщиц Х1Хст. По нынешним стандартам им всем надо худеть (тонкие талии, это, конечно, корсет).
http://re-actor.net/retro/4954-exoti...rom-1890s.html

Синдром Твигги исказил природу женщины

Да уж, барышни явно не сидели на диете. а постоянное ношение корсета фрмировало тонкую талию - жирку негде было откладываться:wink:
Девушки, а что, колготки уже тогда были:%)?

---------- Post added at 10:43 ---------- Previous post was at 10:36 ----------

[QUOTE=VARIKA;321333]Я беру себя в руки и после шести опять не ем, а то я как-то подрасслабилась.

А ты чо, спать ложишься в 21.30, с курами? :wink: Кушать надо за 3,5 -4 чала до сна. Тогда утром организьма не торопится накапливать впрок еду.:smile:

Девушки, а может все-таки переход на правильное питание повлияет и на гормональный фон? произойдет настройка организьма на правильный лад? Водички попить - это ж не вредно. Да и соль не есть. Рыбка морская - только на пользу.
у моей знакомой были проблемы со щитовидкой. Я не знаю показателей, но предлагали оперироваться и еще она ее "душила".
Так вот. Она пошла в группу зимних купальщиков, в Гидропарк. а там познакомилась с дамой, которая посоветовала ей обратиться в клинику по похудению. Она похудела на 16 кг, питалась по схеме (примерно как у нас в 12 неделях). Щитовидка не мучает. Довольна, как слон.

VARIKA 31.01.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от verunchik (Сообщение 318937)
но и ДО тоже нормально было -когда "фигура" есть, то испортить ее несколькими лишними килограммами трудно.

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 318940)
я по летней фотографии в жизни не сказала, что пора.

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 318767)
Варя, класс! не скажу, что была "не лебёдушкой ",

:oops::oops::oops:
Вот, девочки, отрыла.
Это прошедшее лето, я на море с детьми. Метусь за малой на машинке (по-этому сутулилась еще в добавок).
Здесь я вешу 76,0кг и это уже без шести кг:%), если прибавить еще и их :-o...

http://i.piccy.info/i7/25751356a5822...111354_240.jpg

Elly 31.01.2012 10:42

Варюша, ты большая молодчина!

VARIKA 31.01.2012 10:44

Элли, спасибо!
Тема для одной меня получается.:ROFL:[COLOR="Silver"]

а еще я нашла фотку двухгодичной давности, я на речке с малышней. :shock::shock::shock:Но вам не покажу, не хочу травмировать вашу психику....:wink:

Доминика 31.01.2012 10:58

Варя, я тебя здесь поддержу.
Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 322375)
угу....какой-то китайский тренажёрный(спортивный)!

Олег, спасибо большое за наводку на этот сайт.
Вечером, вроде как невзначай, включила это видео и ушла на кухню. и на сопение мужа не реагировала.
Утром муж так дорвался, что убежал на работу без часов, ключей, телефона.
Сам себе (но очень громко) пообещал, что как только потеплеет - будет бегать со мной. лед тронулся!

Мелисса 31.01.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 322921)
Олег, спасибо большое за наводку на этот сайт.

Можно я тут повторю адресок? Классные комплексы!

http://www.youtube.com/watch?v=M8A_j...87RVAAAAAAAAAw

VARIKA 31.01.2012 12:44

я конечно взросла тётя и в чудеса верю выборочно.
Померяла талию, вместо 85см аж 80...:oops:
Шо делать, бегать или прыгать от радости???:pardon::pardon::pardon::Yahoo!::Yahoo!: :Yahoo!:

Мелисса 31.01.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 323054)
вместо 85см аж 80...

Варюша, класс! Даже при твоей тонкокостности дальше уже не надо!
А за какой это период?:oops:

VARIKA 31.01.2012 12:47

это - сила убеждения, самоубеждения.
А вообще легонький массаж в душе, но как-то странно, не может же так быстро, раз и пять см отвалились.

Elly 31.01.2012 12:47

платье ушивать))

VARIKA 31.01.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 323056)
Варюша, класс! Даже при твоей тонкокостности дальше уже не надо!
А за какой это период?:oops:

Лида, да вот пару недель назад я тут плакалась, и вот результат.:pardon:

---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 323059)
платье ушивать))

:ROFL:вот нет покоя в жизни

Мелисса 31.01.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 323058)
раз и пять см отвалились.

Где-то в 12 неделях Эля писала, что похудение происходит неравномерно. Может, твоя талия сопротивлялась до последнего?:D

Фанатка 31.01.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 322969)
Можно я тут повторю адресок? Классные комплексы!

http://www.youtube.com/watch?v=M8A_j...87RVAAAAAAAAAw

Классные, но только по 40 раз сразу ну никак не под силу! Особливо, когда нужно еще и свой собственный вес поднимать. Может худЕньким и под силу, правда...

Lusenka 31.01.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 323070)
Классные, но только по 40 раз сразу ну никак не под силу! .

Люсь, попробуй начать есть слона... по кусочку:wink:
Этой осенью сделала себе сознательный перерыв в упражнениях - острый период остеохондроза поясничного отдела. Но с декабря начала заниматься: сначала 10 раз с трудом, потом добавляла по 2-3 подъема.. прошло 2 месяца: утро-вечер по 30 раз на прямые мышцы, потом поворачиваю согнуные колени на весу и еще по 10 на каждую сторону - косые мышцы... итого, по 50. Результат есть..

Мелисса 31.01.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 323080)
Результат есть..

Это правда. Ты классно смотрелась на табуретке:Rose:

sim 31.01.2012 14:04

А я сейчас читаю книгу доктора Ковалькова:good:, очень нравится, так доступно описаны все процессы,которые проходят в нашем организме при употреблении жиров,белков,углеводов ,подробно- что ,как и почему употребление ,например, сои, приводит к таким-то процессам в щитовидке. в общем- надо читать- есть там еще тема психологического настроя,которая помогает сбросить больше веса, хотела скопировать- не получается. Для общего развития и понимания того или другого ограничения советую почитать всем. Кста, он вывел какую-то свою систему питания, на которой похудел сам и других учит, но про нее я еще не читала ,тем более, мы сидим на "12 недель".

Sveta 01.02.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 321685)
Девушки, а может все-таки переход на правильное питание повлияет и на гормональный фон? произойдет настройка организьма на правильный лад? ...Щитовидка не мучает. Довольна, как слон.

Возможно, только не в нашем случае, ведь у меня и Вари её уже нет:pardon:

---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:30 ----------

Цитата:

Сообщение от sim (Сообщение 323136)
А я сейчас читаю книгу доктора Ковалькова:good:, .

А там много противопоказаний?

Ореховая Соня 01.02.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 323615)
А там много противопоказаний?

Света, я нашла эту книжку здесь http://depositfiles.com/files/iyqml3lgy

Sveta 01.02.2012 01:53

Спасибо, Ира. Уже скачиваю...

sim 01.02.2012 10:32

Каких противопоказаний? В диете? я не в курсе, до нее не дошла еще:pardon: Меня она пока не интересует. Жаль,что не могу скопировать. но там все разжевано для тех,кто решил сбросить вес. Например, в начале любой диеты " В этот период обычно пациент становиться раздражителен,...может плохо спать. Некоторым послужит утешением то. что вес в эти дни может снижаться чуть ли не на 2 кг в день. Но увы, это выходит не столько жир, только слизь из кишечника.шлаки и лишняя вода. Доказано,что быстрая потеря массы в эти дни, происходит и за счет уменьшения гликогена в мышечной ткани,который связывает воду." или "Каждые 10 г повар.соли задерживают в организме 1 литр воды. что обеспечивает прибавку веса на целый кг (для справки: 10г соли может содержаться всего в 100г соленой рыбы). В общем, в таком духе ( фух, устала перепечатывать:roll:) Для общего развития нужно прочесть, я пока половину осилила, т.к. шрифт у меня мелковат.

Elly 01.02.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от sim (Сообщение 323689)
сколько слизь из кишечника.шлаки

:ROFL: Уже всё понятно. Спасибо за цитату, сэкономила мне траффик, скачивать очередное типанаучное обоснование не буду)))

sim 01.02.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 323709)
скачивать очередное типанаучное обоснование не буду)))

По поводу псевдонаучности- за жизнь видела много врачей, которые "хвалят свое болото", невропатолог- это у вас все от нервов, гастроэнтеролог- это от не правильного питания, мануальщик -это все из-за проблем позвоночника :pardon:.Элли, я с вами спорить не буду, книгу написал человек, который все проверил на себе,доступным языком описал все механизмы,которые происходят в организме человека, к тому же он врач.Для меня многое было не известно.

Кста, сразу вспоминаются парикмахеры, не встречала ни одного,который бы похвалил стрижку предыдущего мастера, который вас стриг, всегда найдет погрешность

Elly 01.02.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от sim (Сообщение 323745)
я с вами спорить не буду,

и не надо :smile: верьте дальше, что из кишечника уходит слизь :ROFL:

елена 01.02.2012 23:44

Ой девочки,у меня такая же гадость с шеей (правда,я ее чуть не переломала,нехватило несколько мм,спасло то,что когда падала,автоматом свернулась колобком -сказалось спортивное детство,всем взять на заметку -и желательно попытаться дома отработать -при падении голову резко к груди и весь в позу ембриона,проверенно,травм реально меньше),вот только падала я под таким углом,что последствия останутся на всю жизнь... Так вот,если добавить весь букет болячек -на шею физических нагрузок нельзя,вот и приходится искать посильные упражнения,чтобы и шею меньше травмировать и сосуды мозга.-это всем известный круг,и есть еще очень хорошее упражнение для огромной группы мышц -и пресс хорошо подтягивает -это полуприседание:smile: Когда-то увидела ,вот и потихоньку делаю,раза 4-5 за день,столько раз,сколько сами осилите,со временем продолжительность увеличиваю. Сам процесс -стать ровно,босыми ногами на ширине плеч,руки произвольно (можно вперед,можно в стороны -и делать при этом подьем локтей вверх -типа "кря-кря":D),и приседаем -причем не полностью,а так сказать на половину -и колени должны совпасть с носками по одной линии по вертикали,задняя часть держится на весу :crazy:,полностью к ноге не касается,бедро и нога не меньше 90 градусов.
Это только описывать не понятно,но в процессе думаю разберетесь. Шею держим прямо,фиксированно,плечи тоже.
Буду рада,если кому пригодится.

Фанатка 02.02.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 323615)
Возможно, только не в нашем случае, ведь у меня и Вари её уже нет:pardon:[COLOR="Silver"]

смотрела передачу, ракламную, конечно, но в ней директор какой-то клиники по похудению очень много и интересно рассказывала про их методику и привела в пример самою себя, как человека, живущего много лет без щитовидки и вроде бы даже без гормонов. Не знаю, насколько это правда, но она так говорила.

---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:03 ----------

Ой, девушки, забыла рассказать вам, какая Элли классная стала! :good::good::good: помолодела лет на 20! Такая очаровательная, изящная! И блузочку ей можно облегающую и юбочку под пояс в талию! просто мечта! Честно! Смотрела на нее и думала: вот и я буду опять такой же стройной, как когда-то :roll: И как же хорошо, что Элли с Инной нас сподвигли на такой подвиг! Много раз думала, что уже не смогу сесть на диету и оставила мечты о стройной фигуре. И тут такой шанс! Все получается само собой. Нет, что ни говорите, но все наши проблемы от головы и их решение тоже от головы, от настроя и самовнушения. :%):%):%)

Elly 02.02.2012 08:10

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 324272)
вот и я буду опять такой же стройной, как когда-то :roll:

Будешь, Люся :smile: И наденешь облегающие платья с поясом :wink:

Mrs.Tomato 07.02.2012 12:38

Здравствуйте, девочки. Я вот пытаюсь повторить свой подвиг трехлетней давности и похудеть:-) Тогда я сбросила 18 кг. Потом наела 8.. теперь пытаюсь опять начать худеть. Как же это тяжело..
Всю жизнь худею:mad:и всю жизнь полная..:crazy:
То фитнесом занимаюсь, то на диете сижу, то бодифлексом, то по системе питаюсь. А совместить и то и другое не получалось никогда. Вот теперь пошла на фитнес, вторую неделю, а опять сажусь на свою "-60", так хочу опять похудеть и подтянуть живот...

VARIKA 07.02.2012 13:23

О, хоть кто-то тут со мной поговорит!!!:D:friends:
Я то же рассматривала эту систему, как вариант похудения. Выбрала из нее только то, что не ем после шести, и высококалорийные продукты стараюсь съесть до обеда или в обед, не позже. А так там строже, а строже - это не ля меня.:pardon:

Mrs.Tomato 07.02.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 327599)
О, хоть кто-то тут со мной поговорит!!!:D:friends:
Я то же рассматривала эту систему, как вариант похудения. Выбрала из нее только то, что не ем после шести, и высококалорийные продукты стараюсь съесть до обеда или в обед, не позже. А так там строже, а строже - это не ля меня.:pardon:

Там нужно просто разобраться. Ничего особо строгого нет. Обячное питание. Вот у меня на завтрак были горячие бутерброды, перекус в 11 кусок торта, на обед курица с гречкой и салат. В ужин творожная запеканка. Нормальное питание:good:

VARIKA 07.02.2012 15:42

Ой, ну там есть ограничения по спиртным напиткам. Я как читаю, так выпить хочется.
Ужин по типу раздельного питания, по- моему. Короче что-то мне там не понравилось.

Mrs.Tomato 07.02.2012 16:13

ну похудение вообще плохо сочетается со спиртным. Как и здоровый образ жизни:-)

Vicky 07.02.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Mrs.Tomato (Сообщение 327646)
Вот у меня на завтрак были горячие бутерброды...

вот с такими горячими бутербродами я и наела лишние кило...теперь вот надо с ними бороться...в них же СТОЛЬКО каллорий:%)

Mrs.Tomato 07.02.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Vicky (Сообщение 327713)
вот с такими горячими бутербродами я и наела лишние кило...теперь вот надо с ними бороться...в них же СТОЛЬКО каллорий:%)

до 12 часов можно. Я когда скинула 18 кг, питалась и бутербродами и домашней колбасой и борщами. Ела все. Главное знать когда и сколько. А вот после японки набрала 20 кг. Самая вредная диета - японская. Знаю по себе

VARIKA 07.02.2012 18:12

А какая из них была первая, а какая вторая?

---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:09 ----------

Т.е. что я хочу сказать.
Если вы сидели на "-60", то должны привыкнуть к такому режиму питания и потом не поправляться. Вот и спрашиваю, на японке вы потом уже или до "-60" сидели. И в чем смысл японки?

Mrs.Tomato 07.02.2012 18:26

На системе питания надо сидеть всю жизнь или поддерживать ее. Надо правильно питаться. А если объедаться, то вес вернется, не весь, но у меня треть вернулась. Мы же полнеем? Значит есть у нас такая предрасположенность и держать себя надо в руках всю жизнь. Не бывает волшебных диет: "раз и навсегда". К сожалению.
На японке я сидела с 2001 по 2003 регулярно. До 2008 взяла 20 кг. С ноября 2008 по август 2009 скинула 18 кг. Но.. вот если справедливо, то по март 2009 я сбросила 14, остальные 4 ушли летом, был сильный стресс и я вообще не ела, ну был момент. Так вот эти 4 вернулись в августе на "олл инклюзив":-) А еще 4 я наела за три года. Но теперь опять буду худеть..эх..потихоньку.. а что делать. Я не могу разъедаться.

Закотянка 07.02.2012 18:31

Варя, что ты здесь делаешь? Открывай тему про набор веса. Тебе сюда заходить вредно, очень!!!! А Томатика нужно пригласить в темку про диету... Я сегодня подсчитала, нас 60 человек худеют там!!!!! Приходите, думаю, что не прогонят!

VARIKA 07.02.2012 18:35

Т.е. на "-60" вы сидели после японки.
Почему тогда забросили эту систему, опять начали питаться как попало? Вот это мне не понятно.

---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Закотянка (Сообщение 327783)
Варя, что ты здесь делаешь?

Как это? Я эту тему уже практически личной моей считаю!:D:D:D
Нееее, мне есть еще к чему немного постремиться...:wink:

Mrs.Tomato 07.02.2012 18:38

Цитата:

А Томатика нужно пригласить в темку про диету... Я сегодня подсчитала, нас 60 человек худеют там!!!!! Приходите, думаю, что не прогонят!
Ой, я с удовольствием:-) Я уже худела в форуме с девочками даже табличку вела. Люблю худеть в коллективе:cool:
Куда бежать?

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 327788)
Т.е. на "-60" вы сидели после японки.
Почему тогда забросили эту систему, опять начали питаться как попало? Вот это мне не понятно.

та мне самой мало, что понятно:-) Не могу я вести правильный образ жизни, не получается. Нету у меня силы воли.

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.