![]() |
Re: Компьютерный ликбез
Спасибо! Посмотрела. Временно пошла по пути "наименьшего сопротивления"- не скачивая, просто на пробу обрезала фото через AVATAN. Попробую и будет время поищу что-то оптимальное для себя.
|
FastStone Image Viewer.
Удобный, простой и много функций. Бесплатный для домашнего пользования. |
как думаете, можно ли колонки от муз.центра подсоединить к компьютеру?
на первый взгляд, не подходят провода - разъемы не те. Стоит заморачиваться и докупать какие-то переходники? или бесперспективно? (колонки Свен, деревянные такие). |
Можно. Но только через усилитель звука.
|
а поликбезнее? что за усилитель?
|
Цитата:
Если надо бюджетно, сердито и есть место, где поставить, обратите снимание на советские, у нас стоит этот, звук шикарный, покупал лет 5 назад за 150 гривен. У вас, как и у нас, наверняка есть крупный радиорынок, где таких можно купить много за несколько сотен гривен. Естественно, проверять звук на месте, а лучше взять с собой кого-то, кто хоть что-то в звуке понимает :good: и сразу провод переходничок не забыть |
Цитата:
Если внутри колонки только динамики, то для них нужен усилитель. Если колонки "активные", то усилитель у них внутри. И такие колонки можно подключить к компьютеру. Выход ПК салатового цвета. Для подключения можно использовать переходники. Вбейте в поиск название колонок. И посмотрите характеристики. У меня на работе активные колонки Свен подключены к ПК. |
Цитата:
http://price.ua/sven_sps-611/opisani...ml#description |
Цитата:
Усилитель не нужен. Только провода. Все будет работать. Колонки хорошие. На будущее. Если к колонкам подходит питание 220 вольт, то это активные колонки, усилитель внутри. |
Кто у нас с Excel на "ты", подскажите пожалуйста формулу или другой способ чтоб с одного листа на другой перенести таблицу, но уже без пустых ячеек
Допустим в первом столбце заполнены 1,3,5, 7 строчка, во втором 5,7,8,9 Чтоб при перенесении данных на новый лист, игнорировать пустые ячейки и получить таблицу, сжатую в 4 строки. |
Цитата:
Для того чтобы все зацепить добавьте отдельный столбец, где просуммируйте значения строк, потом этот столбец отфильтровать по заполненным значениям и уже это копировать(без дополнительного столбца) |
Re: Теревені 2016
после переустановки жесткого диска и установки моих стандартных графических редакторов, в папках все фото/картинки показывают только эмблему программы. Как это исправляется? Хочу сразу видеть, какое фото мне надо открыть, а не перелопачивать огромное кол-во?
|
У меня такая же проблема - решения так и не нашла((( Тоже очень-очень нужно видеть превью, не открывая :O:
|
девушки а почему в теревенях? :wink:
может лучше сюда? http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...745#post973745 или например http://www.windxp.com.ru/win7/articles31.htm |
Цитата:
Удачи!!! |
Научите, пожалуйста пользоваться поиском по картинке:oops: Вставляю в гугл файл как он просит, а он определяет что это растение/например/ и все..
А как-то же можно проверить встречалось ли это фото на других сайтах,а?:Rose: |
http://tineye.com/ я пользуюсь этим сервисом
|
Тут таке питання до користувачів Скайпу, які спілкуються з Росією. Чи коректний у Вас зв"язок? Не можемо спілкуватися з родичами, з нашого боку відсутній звук. Все інше працює, всі налаштування також в нормі. Просто єдине питання так чи ні? Якщо так, будемо шукати і надалі причину (на жаль порівняти більше ні з ким)
|
Связь по скайпу с Россией нормальная, и звук и изображение.
|
Дякую, питання знімаю. Знайшли причину (пошкодження кабелю)
|
Цитата:
|
стыдно, но не могу сама разобраться как скачивать всяко разное с помощью торрент)) Есть кто-то не психованный и умеющий простым языком рассказать?:oops:
|
А програмку для скачивания торрент файлов имеем? У меня qBittorrent и она сама всё делает.
|
Цитата:
Например я скачала че хотела на 100% но статус закачки звучит как "Сідуються" шо воно такэ? |
А в настройках програмки перейти на понятный Вам язык?
|
та с чего вдруг, я украинский понимаю, но есть вот такие открытия
---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:30 ---------- ссылка битая( |
Сид - это тот пользователь у которого есть нужный вам файл. Пир - это пользователь "берёт" этот файл у сида. У одного сида может быть много пиров...
Термины |
Цитата:
- Все, получилось, без регистрации. Спасибо :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |