![]() |
Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину
Наташ, только что альбомчики просмотрела- какая красота! Все такое ухоженное, здоровое, а лилейники, а клематис:good: Мэчта:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашла в тему - думаю надо поддержать наших депрессивных, и что вижу..ага - держи карман шире - и тут у нас все хорошо и кругом цветы))))
|
Сходила и я в альбомы Натальи. И понимаю, что с моими объемами/кол-вом цветов я просто курю бамбук. Тут вон какая красота - глаза разбегаются.
|
Вроде бы не сезон хандрить, но, кажись, депресняк начинается. То ли дождливая погода действует, то ли жизнь достала. Что-то уже ничего не хочется и дача мокрая не радует. Може пойти напиться?
|
Цитата:
Хозяйка, увидев снимки, воскликнула: - Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат! Фотограф на это ничего ей не ответил, но, прощаясь в конце вечера, сказал: - Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли! (с) ---------- Post added at 06:54 ---------- Previous post was at 06:53 ---------- Цитата:
|
Это из-за погоды, точно. На меня такое тоже потихоньку нападает как раз по противоположной причине - дикая сушь, жарища. Пошли напьемся:wink::D?
|
Меня в депрессию вгоняет портулак:twisted:, проигрываю ему по всем параметрам:cry:
|
А седня точно напьюсь, 35 лет, как университет закончили.Только боюсь, как бы своей хандрой не заразить окружающих.
---------- Post added at 10:02 ---------- Previous post was at 09:29 ---------- Цитата:
|
Михайловна! Фигня все! :friends:
Не рассказывайте нам про Ваши проблемы:wink: Мы их сами видели:D Вышла сегодня в шлепанцах- они завязли в земле, ноги грязные... Съела горсть вишни, затем смородины, потом малины, закусила сахарным горошком с куста... Сорвала пару веточек мелиссы и мяты. Понюхала- красота!!! Фиг с ним с этим дождем и с хандрой тоже!:friends: |
Принимайте в компанию хандрящих - среди лета умудрилась подцепить вирус, неделю провалялась с температурищей, плюс, как обычно, все плавно перетекло в гайморит. Так надоело, что согласилась на антибиотики. :pardon: Теперь вся чешусь.
А еще поссорился мой старший с внучкой хозяйки, и вместо того, чтобы прийти и обсудить, кто прав, кто виноват, нам указали на выход. Мы и сами осенью в Киев собирались, но я хотела, чтобы теплое время года дети все-таки побыли на свежем воздухе в селе. Неприятно до ужаса. Теперь вот хозяин даже извинения принес, сказал, что можем до весны оставаться, все друг другу улыбаются, но... не хочется уже. В августе сьезжаем в Киев, в квартиру без ремонта, будем уже на месте ремонтироваться. Есть в этом один большой плюс - я обожаю ремонты :D |
Аня, может тебе поможет? Я с носом 20 лет на каплях, а тут две недели с тройничным нервом промаялась. Антибиотики не помогли бы и я решила попробовать масло герани. Честно говоря не верила совершенно! Но самое смешное - помогло почти сразу! Средство дешевое и безобидное . Попробуй!
Выздоравливай и радуйся жизни! |
Ремонт - отличное лекарство от хандры.
|
Цитата:
А то и у меня... тоже слегка....на этих сквозняках:-o Как-то стремно,-через неделю на море,а вдруг там еще добавит? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девушки, в инструкции есть схема применения при разных болячках. Я ложу турунду в ухо и на гаймогову пазуху ( просто мажу) по ходу центрального нерва. Почитайте , у кого как. В зависимости от симптомов ( три нерва - три зоны) у меня болела челюсть и ухо. Иногда возле уха долбало, как мигрень и глаз болел.
Инструкцию выкинула. , не у ею их хранить. Если что - в среду буду в городе, внимательно прочитаю и напишу. Хотя можно и погуглить. |
Цитата:
Хандра резко переходит в депрессию.. Потом хочется лезть на стены...только где ж их возьмешь, стены-то - заставлены.. Приходится лезть в петлю...:Bravo: |
Цитата:
Сейчас все будет намного серьезнее - на кухне менять окно, в комнате - балконный блок, стеклить и переделывать балкон полностью (был обшит вагонкой, но ей уже лет и лет). А вот что вызывает хандру у меня - это кухня и санузлы. Туда - гранату бросить и начать с нуля, вплоть до замены труб... :%) А еще ж на все это надо заработать. :crazy: И там же как-то жить все это время :%) |
Вот профессиналы и делают...месяц..конца не видать...
:Bravo: |
Муж раскурочил кухню месяц назад -меняли старого газового котла,- еле отмыла сажу (жирная,зараза:evil:) пополам с пылью ,,но это только начало... Как готовить еду в руинах:%),очень выручает мультя,посуда моется в ванной :crazy: Обещает к зиме ....но не веритсся -одну из комнат 2 года делал сам лично:razz:, Галопом едем на море,а потом разбомбит все окончательно -намечается замена пола,и оббитие старой плитки и толстого слоя самодельной (Глина+ наполнители сельские:crazy:)штукатурки.
С ремонтом в квартире -нельзя сравнивать совершенно -разные весовые категории (делала в двух с разными интервалами). Думается_что сейчас новый дом построить намного легче,чем переделать уже готовый,(120 кв.м).,двадцатилетний. |
На работе как-то обсуждали, кто когда любит делать ремонт: зимой, летом... А я люблю заниматься ремонтом когда есть деньги. Много денег. Все, что нужно - пошел и купил.
---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
В последнее время от кучи незавершенных дел, и сорванных планов, в том числе и ремонта, начали лезть в голову совершенно новые для меня мысли... не хорошие... случайно посмотрела док фильмы на ех с ведическим уклоном (Духовный рост или рост личности и Молекула духа)... и попустило... сегодня закрепила все просмотром фильма о хатха йоге... с мужем по представляли себя в позах, сразу настроение поднялось... особенно от позы Шавасана (поза мертвеца)... в последнее время у меня такая регулярно, в три часа ночи, после 16-17 часового рабочего дня...:crazy:
|
Цитата:
Цитата:
Ксана, спасибо за позитив :good: Теперь буду говорить - пойду приму позу Шавасана :D , т.е. выключусь и посплю :D |
Моя опупея началась со сноса гипсового перестенка между кухней и примыкающей к ней кладовке. Снесли.Выломали дверной блок.
В остатке - зашаталась оставшаяся кирпичная стена. Снесли. Обнажился стояк. Ну - святое дело - поменять и трубы, раз доступ есть. Заодно поменять и второй стояк. Наняли ЖЕКовцев ( бо отключение и включение водоснабжения - их прерогатива, да и в процессе замены стояков возможны ексцессы с гнилыми трубами, расположенными выше ( что и случилось). Мастера работу делали как доп. приработок и в свободное время...в течении двух недель...поэтапно. А уж теперь и до кухни добрались...отдельная песня. Кажется, нужна отдельная тема Ремонт? Кошмар... И это при том, что у нас таджиков нет. Дописываю...последний удар судьбы - изготовленные по данным замерщика блоки для остекленения лоджии - на лоджию не внести...велики. |
Цитата:
|
Цитата:
Переделывают... |
Мы сделали проще:D Ремонт опять перенесли до следующего года:pardon: Давно пора переделать ванную, туалет, да и кухня уже совсем- не совсем. Как жить в квартире без водоснабжения-канализации-кухни? Решили- снимем жилье. Только мы еще и с собакой. Деваться некуда. Вобщем, пока занимаемся дачей, хоть сетку натянуть нужно. :bye: А хандра у меня тоже-частый гость. Позу Шавасана люблю со времени посещения йога-студии:good:
|
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |