![]() |
Re: Секатор. Как выбрать?
Цитата:
|
Цитата:
Позвонила им, у них они без упаковки((( боюсь подделка, или нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Сама на месте выбирала, ездила к ним. Довольная:) Я еще прикупила ножницы Фелко 310 и тоже часто использую их, как маленький секатор. |
Купил Фелко. Чума а не ножницы. Почикал виноград. Удовольствие от использования получил. Хоть нанимайся чикать :-)
|
Мне Fiskars нравиться, удобно в руке лежит и ветки хорошо режет!
|
и практицки не точитца....:sad:
|
И запчастей нет:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попросил брата заказать этот секатор на китайщине (он там по работе много чего покупает). Отзывы хорошие.
Felco себя ни в жисть не заставлю купить, хотя вроде как могу себе позволить. Но простой садовый инструмент не должен стоить столько денег. |
Цитата:
---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
По заказанному девайсу - утверждают, что возьмет ветку до 16 мм, понятно, что такие толстые резать не буду. Вот фотки со страницы отзывов, там видно ход: В общем - посмотрим, по товарам, с тематикой форума не связанным, есть положительный опыт покупки с алиекспресса, с отличным соотношением цена-отдача. Надо только придерживаться простых правил - смотреть положительные русскоязычные отзывы, галочка "бесплатная доставка в Украину" и т.п. Есть надежда, что и с секатором так получится. А если с секатором получится, пойдут и остальные садовые девайсы :wink: |
Цитата:
|
Качество секатора показывает время, в течение которого он режет как новый
|
Здравствуйте!
Надоело покупать недорогие секаторы, срок жизни который обычно равен году, поэтому решаюсь на более проф.инструмент для дачи в 40 соток. На даче есть все: цветы (много роз), ягоды (малина, ежевика, голубика, годжи, актиниджия), деревья сажаем и сажаем, виноградники. Хочется купить один хороший и универсальный инструмент. И здесь, и в других обзорах вижу, что икона - это Фелко 6 (для женской руки лучше 6, а не 8, как я поняла). Но вот нашла обзор на Ютубе о сравнении Фелко 8 с Due Buoi DB 133/20. Естественно, по окончанию обзора больше хочется склонится к итальянцу. Но не вижу о нем отзывов, поэтому терзают смутные сомнения, стоимость все-таки немаленькая. У кого-то есть опыт, отзыв о нем? Или все же посоветуете какой-то более экономный вариант из Оазиса, к примеру? |
Боюсь, одним секатором не обойдетесь. Даже гипер-профи инструменты не для всех операций подходят. Я бы советовала покупать такой на самое-самое нужное Вам. У кого-то это розы, у кого-то живая изгородь. Дело даже не в марке. Тут инструмент должен и удобно в руке лежать, а они разные)))
|
Цитата:
вы точно себе подберёте то, что вам нужно и на те деньги которые есть. Хотя инструмент Оазиса тоже не плохой. |
Цитата:
|
Не сравнивала. Мой настоятельный совет - искать места для покупок, где Вы можете взять инструмент в руку и попробовать резать, лучше нахально долго. Тогда и определитесь. Шикарный девайс не по руке ляжет на полку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там есть и все Felco, и ваши итальянцы, и еще куча много профессионального инструмента.Они дают протестировать на веточках, попробуйте разные модели как режут, как сидят в руке. Я шел покупать Felco 6, а в результате взял Felco8 ))) Для моей руки идеально сидит, понравился срез. Итальянцы, Фискарс и др. не понравились. Порезал ими пару веток, понял что не мое. А вот открытием стал немецкий Lowe. Раньше и не слышал про такую фирму. Выбор моделей не меньше Felco, режет ничуть не хуже. Понравились модели с "наковальней", режут сухие ветки и твердые сорта лучше Felco, рука не так устает :shock: |
Цитата:
Кстати, отдала предпочтение Фелко, потому итальянец был тяжелее и у него несменное лезвие. А дальше поживем увидим, при случае будем пополнять коллекцию секаторов Я про Lowe уже читала, но не видела. ARS еще тоже очень хочется в руках подержать |
А я покупал в винницком магазине Виор Felco 6. Был в упаковке.
|
Решила побаловать себя приличным секатором.
(чесговоря - пришлось - потеряла старый.) Выбрала вот такой, ноне нашла в теме о нём отзывов? http://sadotehnika.com/ru/product/pr...iskars-111960/ Может кто-то посоветует подобный, с меньшей ценой? Или расскажет, что можно взять Фискарс за 400 или 550 грн? Хочется хороший, но цены кусаются. |
Я заказала такой
http://instrumentov.net.ua/ru/produc...000/index.html В воскресение обрезали сад, очередной секатор ф-мы Фискарс приказал долго жить((( Больше в сторону этого производителя не смотрю.. |
очередной секатор ф-мы Фискарс приказал долго жить..
Это обо мне. Две недели назад абсолютно новый секатор, которым срезались только тонкие ветки зазубрился после 3-х часовой работы. Отдали поточить старые почти что совковые секаторы и радуемся. Чешу репу, а зачем я платила такие деньги.:evil: |
Цитата:
Но то ли я слишком усердствовала, то ли секатор был поддельный но зазубрины были на лезвиях. |
Спасибо, но поздно((((
Нарезала веток и пошла на НП получать, режет вроде ничего, но какой-то " игрушечный" После выходных отпишусь... Проверила штрих код, Германия. |
Цитата:
Примерно где то так: http://i.piccy.info/i9/6e25a7b49e141...CN8432_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-02-09-16...40x215-r/i.gif Но это моё мнение. |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |