![]() |
Re: Давайте знакомиться
Ой, Лев, ну мы с вами точно подружимся, я тоже из прайда. :beer:
Мне очень и очень интересно все про интерьеры, во первых мой дом еще не закончен, во вторых в Ацители надо продумывать планировку, а хочется чего -то особенного в деревенском стиле, а посоветоваться не с кем. Мы вам рады! :Rose: |
Спасибо! Соберусь с духом и покажу свои работы.Если понравится, всегда рада помочь.
|
Можно задним числом представиться?!Читаю-учусь-учавствую уже некоторое время, но по неопытности и сильному отсутствию личного времени (младшему сыну - год и семь месяцев) проскочила этот раздел, извините! Спасибо за общение! Мне - 37, Стрелец. Цветник - сад -огород у меня "в одном флаконе" рядом с домом, малых размеров. Цветы - наследственное, от бабушки - мамы. Только они в Сибири даже свеклу рассадой выращивают!
|
Женечка, спасибо, что о себе рассказала, мне очень нравится твой ник :good:
Год и семь месяцев - самый интересный возраст начинается - держись мамочка :D |
Ой держусь! И пропалывает, и поливает, и "ненужные" цветы удаляет, а то и просто в клумбу отдохнуть садится
|
Re: виктор предлагает купить вместе
Обычно я только читатель на многих садоводческих форумах...
Зовут меня Светлана. Живу под Донецком в частном доме. Участок у меня довольно большой, места много, вот и постепенно уменьшая грядки картошки- моркошки, всё больше появляется цветов. Люблю все цветы, и однолетние и многолетки, всё, что растёт и зеленеет. Есть много лилий, тюльпанов, розы, колокольчики, да много чего...Но хочется больше и лучше... |
Цитата:
значитца ждёмс лену мерлин, шо з ацитэли, и слёзно(заламывать руки обязательно) просим её вставить и ваш заказ, бо завтра его нуна свести в адын списЯк. как деньги перевесть договаривайтеся с ней в личке. и пишите, спрашайте, участвуйте. тада и вам бу достаться разные растюхи. :Rose: |
Спасибо, садовник, буду ждать...
|
Здравствуйте всем! Рада что в Украине появился такой вместительный форум любителей растюшек. По разделам всем хожу, читаю, спасибо Ленке, подсказала, где могу со всеми вами познакомиться. Я Антонина, по гороскопу Дева-Тигр. Живу в Вишневом под Киевом в своем еще не полностью достроенном доме. Семейка большая, 6 человек, плюс овчарка и два кота.
Мое хобби - садоводство. Есть также цветы, огород небольшой. 5 лет сажу огород узкими грядками. Опыта набралась!!!... Хочу с вами делиться растюшками, ездить с вами на экскурсии и просто дружить с единомышленниками. Фотки есть, но вставлять пока не умею, да и смайлики что-то пока не поддаются... |
Антошечка, добро пожаловать! Разбирайтесь - располагайтесь. :Rose:
|
Тоня - добро пожаловать! Овчарка, 2 кота и садоводство - это сколько ж терпения надо :Bravo:
Мы всегда рады дружить :Rose: |
всем привет :) :)
А у Вас здесь хорошо, уютненько :D |
Цитата:
:ROFL: |
Скажи приятно, тем более от такого шикарного Котяры :wink:
|
Привет, Котяра!
Кормят у нас оччень даже неплохо, главное, чтобы Вам по вкусу наши блюда пришлись. :D |
Проснулся, потянулся, ну как положено котяре :) Всем доброе утро, или уже день :) Вы где? А я уже на даче :)
|
Здравствуйте девочки и мальчики,простите меня пожалуста :oops: ,за мою безтактность,сразу влетела в форум и не представилась,мне так стыдно,тут столько тем ,и всюду так хорошо. Меня зовут Лена,живу в городе Шостка Сумская обл.,самый север Украины, но тепла хватает и тут, есть участок 6 соток в садовом товариществе,вот там и находиться моя "душа",там забываю обо всём, очень люблю свой сад (это так у нас называются эти дачки),каждый год он пополняется чем-то новым, перетаскивается с места но место,ну а теперь как попала на форум,да глянула на ваши сады ,сон потеряла,спасибо вам всем что вы есть, что мне судьба подарила найти этот форум (может патетично,но искренне), я всегда с радостью лечу к компику что б побывать в Омрияном саду,и пообщаться с вами, примите меня пожалуста в свою компанию,пожалуста :oops:
|
Лен, да ты уж вошла в компанию. Разве не ощутила? В Саду рады каждому небезразличному и увлеченному. :D
|
Ой, насмешила, уже стала как местная и решила представиться :ROFL: - да ладно мы и так о тебе уже почти все знаем :Yahoo!:
И страшно тебе рады! :kiss: |
Лена, привет еще раз. :friends:
|
ага! :) здраствуй "новенькая" !!! :D
|
Здравствуйте, уважаемые садоводы!
Меня зовут Наташа, мне 31 год и я очень люблю цветы. Нашей даче 2 года (точнее мы с мамой занимаемся ею 2 года). Такой красоты, как у Вас еще нет, но я очень стремлюсь к этому. Буду рада, если и меня примете в свой чудесный ДОМ :oops: |
Наташенька, конечно примем! :Rose: Добро пожаловать!!!
|
Привет, Наташа!
Приятно, что еще одна соименница есть. Смотри, не заболей форумом, как большинство здесь. Очччень вирусозаразное..... |
:) nata782008 , Наташа, конечно наши двери всегда открыты!!!! И мы всегда рады новым знакомствам, новым цветоводам-садоводам!!!! Располагайся, будь, как дома!!! :Rose:
|
Привет, Наташа, не переживай, вирус уже освоился и проник глубоко. :pardon: А красоту создаш, я не сомневаюсь, тем более, что есть возможность подсмотреть идеи и решения, да и нам подсказать свои идеи. :friends:
|
Спасибо девочки, так ПРИЯТНО... :oops: :oops: :oops:
|
Приветствую :Rose:
|
Наташа, рады знакомству :)
|
Здравствуйте, дачники-волшебники! :Rose:
Разрешите присоединиться... я - новичок и на форуме и в садоводстве, дача всего второй год :oops: А еще я подпольщик 8) - брожу по страничкам клуба-форума с февраля, за что благодарю глубокоуважаемого Садовника - по его приглашению я попала к вам и пропала :crazy: Ваша доброжелательная атмосфера просто завораживает, на сколько вопросов я смогла найти ответ... сколько идей родилось благодаря ВАМ!!! А сколько еще вопросов добавилось...уууууууууууу, так что за ранее прошу прощения за приставания :twisted: |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |