![]() |
Re: "Удивительное рядом, Но оно запрещено!"
вот такое видео - Ангелы забирают душу - не знаю верить ли
http://www.youtube.com/watch?v=1i70S...ature=youtu.be |
Цитата:
http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=9050 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть и православные учения на этот счет - описание мытарсв Феодоры. В буддизме есть Бардо Тедол Египетская книга мертвых и т.д. Простым отрицанием от этого не уйдешь - вопрос в том - сумееем ли мы хоть как то приготовится к этому или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
В Бардо Тедол так прямо и идет обращение к усопсему "О новорожденный..." А от качества опыта зависит кто заберет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В фильме приняли участие:
О. Георгий (Рябых) - иерей (Россия). Адин Штейнзальц - богослов (Израиль). Эмир Кустурица - кинорежиссeр (Сербия). Кшиштоф Занусси - кинорежиссeр (Польша). Мишель Онфре - писатель, философ (Франция). Ларри Досси - доктор медицины, писатель (США). Га Дао Жанг - настоятель даосского монастыря (Китай). Гари Шварц - доктор медицины, профессор Университета Аризоны (США). Елизавета Глинка - основатель и главный врач Киевского хосписа (Украина-Россия). Хакан Олауссон - доктор медицины, профессор Университета Гeтенбурга (Швеция). Айсин Джулю Хенг Ан - наследник императорской фамилии, мастер каллиграфии (Китай). Олег Павловский - доктор биологических наук, профессор Института антропологии МГУ (Россия). Дмитрий Спивак - доктор наук, ведущий научный сотрудник Института мозга человека РАН (Россия). Рита Леви-Монтальчини - лауреат Нобелевской премии, доктор неврологии и психиатрии (Италия). Андрей Гнездилов - доктор медицинских наук, врач-психиатр, основатель Петербургского хосписа (Россия). Наталья Бехтерева - академик РАН, научный руководитель Института мозга человека РАН (съемка 2008 года) (Россия). Геннадий Порошенко - доктор биологических наук, научный сотрудник Института общей реаниматологии РАМН (Россия). Владимир Скулачев - академик РАН, доктор биологических наук, директор Института физико-химической биологии МГУ (Россия). Роберт Хорвиц - лауреат Нобелевской премии, доктор биологии, профессор Массачусетского Технологического Института (США). Константин Коротков - доктор технических наук, профессор Санкт-Петербургского государственного университета Информационных технологий (Россия). --- Я не думаю что умнее |
Цитата:
|
Кратко - Вывод, к которому приходят ученые, жизнь не заканчивается после смерти.
Подробнее - для того мы здесь чтобы самим приобрести опыт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но Вы же Актару для чего то упоминаете, думаю что и для нас она есть...
Ну а к фильму - прибавка : гусень умирает, чтоб стать коконом, кокон умирает, чтоб стать бабочкой... Подобное и Удивительное рядом - если хотим его замечать |
Цитата:
|
Цитата:
Так же и не радивому школьнику мы помогаем... А если мы не то делаем - или Вы уверены в своей правоте взлядов и действий... |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь и цветы не сразу зацветают. |
Цитата:
|
Цитата:
Облегченная версия Ницше. Для подростков. ИМХО. Но, походу, уважаемый проповедник так и не стал самодостаточным, раз он нуждается в последователях (читай: покупателях книги) :D |
Лидочка, книжка бесплатная, меня впечатлила, может потому что я Ницше не читала?))
|
Тогда, вероятно, кто-то нарушает восьмую заповедь. там, где я ее читала, предлагают "немедленно выслать" за 70 грн.
|
:shock: ты не высылала, я надеюсь?
|
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕМЛЯ засветилааась: http://techno.bigmir.net/technology/...a-dymka--VIDEO-
|
Как вам такая теория... по ней перенаселение нам не грозит :D
Смотрю фильм об этом :cool: |
Влияние Солнца на Землю.
Воможно и такое развитие |
Об этом вчера в новостях говорили... обещают увидим северное сияние по всей Земле... пора запасаться свечками... и трансформаторами...:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По одной из версий Продвинутые_Атланты знали о гибели Атлантиды, но скрывали от жителей дабы избежать паники, анархии и беспорядков. Более того они разместили хроно капсулы и законсервировали себя до лучших времен. Также поступали и египетские фараоны. Также было при всемирном потопе во времена Ноя. |
Цитата:
до того ж... атлантида не за один год помирала...:pardon:я к тому, шо все , кто хотел встигли спастися на других континентах... пы.сы. дак осколки атлантиды и породили древний египет...:cool: |
Цитата:
Может и мы затерялись в экспериментальных_дебрях наших предков. Ведь выдвигаются гипотезы, что древние города Содом и Гоморра были уничтожены ядерным взрывом. |
Смотрю шо хлопчик рассказывает...
|
какая прэлэсть: http://prikol.i.ua/view/722159/
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |