Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Семь Я (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   между нами, девочками (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1697)

corableva 11.11.2010 18:44

Да, беруши продаются в аптеке

afinna 11.11.2010 18:44

да, поспрашивай, пару лет назад были до 10 грн.

тут сходу посмотри

иннуся 11.11.2010 18:44

зі. а ваши мужья пугаются, когда ві дотрагиваетесь до них, намазав руки кремом. для моего - страшнее ужаса нет.
я иногда с ним так шалю- боится!

kusochek-blina 11.11.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 153249)
я сплю в нашлёпке на глаза, иначе фиг усну .....

Инна, где, где ты покупаешь нашлепки? Где их искать? У меня такая же беда. Темнота кромешная, тогда и сон.

РыжийЛенчик 11.11.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 153255)
зі. а ваши мужья пугаются, когда ві дотрагиваетесь до них, намазав руки кремом. для моего - страшнее ужаса нет.
я иногда с ним так шалю- боится!

Мой пугается, когда из ванной в маске выхожу, или когда выходя из квартиры, пытаюсь макияжем (помадой) с ним попрощаться.

afinna 11.11.2010 19:00

Я в Duty Free покупала несколько ще давно
тут вижу
и тут

елена.п 11.11.2010 19:06

..ты покупала через интернет маг?

afinna 11.11.2010 19:07

неть... я ж написала гиде... перед полётом ...под крылом самолёта ...

Russula 13.11.2010 20:24

Муж у меня, слава Богу, не храпит. Иногда может хихикать во сне, или зубами скрипеть. Но это - мелочи :roll:
Но с храпящими людьми мне ночевать пришлось, до сих пор вспоминаю с дрожью.
Несколько лет назад выбрались мы с сотрудниками на Троицу в Затоку под Одессой. Водитель у нас был тогда активный, всех организовал, микроавтобус достал, пансионат заказал - ну грех было не поехать, в общем. А так как в основном были все мужчины и только мы вдвоем с сотрудницей - женщины, то, само собой, нам с ней и предстояло жить две ночи в двухместном номере. Первую ночь я не забуду никогда!!! :crazy: Я глаз не сомкнула вообще, не помогало ни "ш-ш-ш-ш-ш" ни подушка на голове. Отсыпалась днем на пляже. Утром сотрудница встала и заявила: "Ой, я так плохо спала, целую ночь глаз сомкнуть не могла..." Немая сцена :%) Хорошо, что я знала, что есть такое чудо, как беруши и они нашлись в ближайшей же аптеке :good: В общем, беруши - форева!!!! :D
И сейчас мы с мужем спасаемся только ими, когда в очередной раз вылазять гоблины с пивом и матами на скамейках под парадным до 3-х часов ночи.
Больше всего мне нравятся польские беруши, они в такой круглой зеленой коробочке, парафиновые розовые. Они когда согреваются в ухе - их вообще не ощущаешь, а полиуретоновые вспененные, оранжевые, что сейчас в аптеках продаются - мешают жутко, у меня от них такое чувство, что мозги не дышат :pardon:

VARIKA 13.11.2010 21:44

Вот кто бы знал, что на дачном форуме такая полезная инфа про беруши.
С храпом мужа я как-то справляюсь, то толкну, то раскачаю ...
А вот два раза в роддоме мне "повезло". Когда родилась старшая доця, нас держали в больнице целую неделю. И вот всю неделю у нас в палате была женина...- девочки, я такого храпа не слышала никогда. Храпела во всех положениях. На вторую или третью ночь ближайшая к ней сопалатница не стеснялась ее легонько толкать, что бы она перевернулась, кто успевал в тот момент уснуть - тому повезло. Я, когда не успевала, лежала и наблюдала, как проходящие мимо нашей палаты ночью с выпученными квадратными глазами пытались рассмотреть, не мужик ли какой у нас спрятался7
А со второй доцей лежала неделю до родов, и то же у меня была соседка - жуть. Я и домой просилась - отпустите, не могу спать, днем хожу как сонная курица. Не отпускали. А как-то ночью у медсестры попросила вату, она в недоумении спросила зачем. Я объяснила. На меня посмотрели, как на "здрасте". Вата в ушах мешала ужасно, не передать.
Вот когда пригодились бы знания о берушах.

Лена Мерлин 13.11.2010 22:41

Ужас какой:shock: - у меня такая же история, такая храпунья попалась -капец. Но мы ее всей палатой шипели - переворачивалась и засыпала.:evil:

VARIKA 13.11.2010 23:13

А вчера по ICTV показывали передачу про болячки, так в ней на первое место поставили храп, как показатель сердечных заболеваний.
Я маме рассказала (она у меня храпит последние лет 7), а она покивала соглашаясь и все. Я ей говорю, сходи проверся, ведь бывает сердце покалывает, да и давление периодически шкалит, но разве ей докажешь.

Sveta 13.11.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от елена (Сообщение 152845)
Девочки,поделюсь и я грустным:cry:.День рождение на носу,а у меня настроение упало на ноль,хандра капитальная,наверное первый признак надвигающейся старости - это когда совсем не хочешь этого дня...И полученные розы не очень радуют:no:.

Слышала красивую легенду: в день рождения ангел -хранитель оставляет своего хозяина и летит к Богу, чтобы рассказать ему о всех хороших и плохих делах, которые он (этот человек) совершил в этом году и поэтому всегда в этот момент мы себя чувствуем без своего ангела -хранителя одинокими, уязвимыми и нещастными.

VARIKA 13.11.2010 23:21

А я люблю день рождения.
Из-за подарков :oops:, особенно, когда я о них не догадываюсь и получается сюрприз.

Sveta 13.11.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Мечтательница (Сообщение 152920)
Ну да, вот про принцев.Оказывается живешь вот так рядом с человеком в одном подьезде, обращаещься за помощью.Птом оказываетс ячто он давно в тебя влюблен,вот и принц....Сейчас вся в сомнениях он мне нравится по возрасту подходим.....и что делать пока не знаю...

Я рискнула круто изменить месяц тому назад свою жизнь....И ни о чём не жалею. :oops:. Красота...Рай...
Если боишься - не делай, а если уже сделал-не бойся.

VARIKA 13.11.2010 23:22

У меня пока нет грусти в этот день (Слава Богу), радуюсь, как в детстве.

Leslie 14.11.2010 18:51

Света, привет! Рада, что у вас красота! Пишите, как вы там, чем занимаетесь.

Мечтательница 14.11.2010 20:37

Девочки,дорогие вот тока добралась до компа. Спасибо за поддержку и настрой. Наверно круто изменится моя жизнь,просто замечательно провела выходные,вместе работали и отдыхали,все ему понравилось. А я просто замечательно себя чувствую,как приятно знать что ты кому-то нужна. Вообщем как будет дальше пока не знаю,но сегодня просто все здоровоhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_...girl_blush.gif

Irhen 14.11.2010 20:54

Вот и ладненько, значит в саду работать и отдыхать приятно ему,а это прееееебольшущий плюс, есть общие интересы.

Мечтательница 14.11.2010 21:00

Да очень понравилось и мы такую чудную подпорку на террасе сделали,просто супер,уже планы на следующие выходныеhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_...girl_blush.gif

dnd 14.11.2010 21:10

Лена, тестирование прошло успешно! Берем!:D

Мечтательница 14.11.2010 21:54

Все прошло успешно,беремhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/kiss3.gif

ТАМАРА 14.11.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Мечтательница (Сообщение 154070)
Все прошло успешно,беремhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/kiss3.gif

Весна не только на улице, но и в душах:good: Лена, удачи вам, и женского счастья:Rose:

Leslie 14.11.2010 23:42

да подождите все, теперь на лояльность к форуму проверить надо!!! :D

Мечтательница 15.11.2010 19:27

Я думаю что с форумом все будет нормально,раз на все мои планы нормально среагировал....пока,значит будет всме нормально......форум не отдам это у меня такая отдушина,здесь столько чутки х и замечательных людей,так что форум это ВСЕhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_.../give_rose.gif

Sveta 17.11.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Leslie (Сообщение 153982)
Света, привет! Рада, что у вас красота! Пишите, как вы там, чем занимаетесь.

Боюсь показаться ужасно вульгарной,но чем можно заниматься в медовый месяц? Спим, едим и размножаемся. 24 часа в сутки. :oops:. Хорошо-то как. :wink:Особо не напрягают-на кухню не пускают, все заботы о хозяйстве он тоже взял на себя, немного чувствую себя иждивенкой , но Алексей объяснил, что мне нужно к этому привыкать-так будет всегда. Какая же это тяжёлая работа ничего не делать! На прошлой неделе ездила в Млиев, чтобы уволиться с работы, но директор упросил взять отпуск за собственный счёт, думает, что я за это время одумаюсь и вернусь....Встретились с мужем, развод давать отказывается, хотя 3 недели тому назад был согласен.
Первую неделю провели в приятных хлопотах, покупали бытовую технику, оргтехнику и всё необходимое, обустраивали своё гнёздышко, сейчас путешествуем, ходим в гости, принимаем гостей у себя.

Leslie 17.11.2010 22:42

так. я опять, то есть заново хочу замуж. :D то есть даже не замуж, замуж у меня уже есть, а медовій месяц єто классно.

natnic 17.11.2010 22:55

Леся,:good::D, точнее выразить невозможно ощущения от Светиного счастья.Весь ее пост им сияет.А нам, конечно завидно:oops::oops:

Leslie 17.11.2010 23:08

Наталья, :), мне не завидно, просто я тож радости среди будней хочу :D
и по-боль-ше!!! и не в том дело, что их нет. Есть! Но все равно ж хочется.

Света! Не забівайте вісіпаться! :D

natnic 17.11.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Leslie (Сообщение 155311)
Но все равно ж хочется.

:D

Признаюсь:oops: Еще как хочется:D радости ... и почаще, и побольше. Нам тоже повезет. а девчонки пусть наслаждаются своим счастьем, порадуемся за них:good:

Алена 17.11.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Leslie (Сообщение 155301)
так. я опять, то есть заново хочу замуж. :D то есть даже не замуж, замуж у меня уже есть, а медовій месяц єто классно.

Леся, сама поняла, чего хочешь? Ведь с имеющимся замужем медовый месяц уже не получится :crazy: Он потому и медовый, что первый месяц с новым замужем :Yahoo!:

Sveta 18.11.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Leslie (Сообщение 155311)
Наталья, :), мне не завидно, просто я тож радости среди будней хочу :D
и по-боль-ше!!! и не в том дело, что их нет. Есть! Но все равно ж хочется.

Света! Не забівайте вісіпаться! :D

Муж пообещал медвый месяц на 5 лет, а если по истечению этого строка нет ни у кого возражений, то продлеваем на неопределённое время. :oops: За что мне такое счастье?! Яко ангел...Ни одного косяка, ни одного прокола, даже не храпит! Таких уже не делают. Эксклюзив. :good:Так что сон мне только снится...Хм....ну и написала. Стаю примитивной. Деградирую....от счастья.

---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 155324)
Леся, сама поняла, чего хочешь? Ведь с имеющимся замужем медовый месяц уже не получится :crazy: Он потому и медовый, что первый месяц с новым замужем :Yahoo!:

Будущая мама-свекровь приходила к нам в гости, принесла банку мёда. Так что, точно медовый месяц. Второе дыхание открылась. Не думала, что в 39 можно ТАК любить и быть любимой. ТТТ, чтобы не зурочить.:roll:

ТАМАРА 18.11.2010 08:48

Цитата:

Сообщение от Leslie (Сообщение 155301)
так. я опять, то есть заново хочу замуж

Наши сваты, в день 30 летней годовщины свадьбы, повенчались. Решили испытать новые ощущения.

Мечтательница 20.11.2010 17:05

Грустно,http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gifкак все быстро заканчивается,прошла неделя,все было нормально выросли крылья,а тут оказывается мы выпиваем,вот тока борьбы с пьянством мне ине хвтало. Все крылья обрезали....

VARIKA 20.11.2010 17:08

Мечтательница, хочется вас поддержать, но в ситуации с выпивкой... Не верю, что врослые мужики могут поменять себя. ИМХО

Гала 20.11.2010 17:49

Обидно!:sad: Это трудноисправимо! Хай себе пьёт один и голову вам не морочит. Терпеть не могу пьяниц. Вот, если он всерьёз влюблен, то может и повернет круто жизнь при личном желании. Не переживай глубоко, Мечтательница.

dnd 20.11.2010 17:57

Лена......:sad::no:

VARIKA 20.11.2010 18:11

Ох, я бы этих всех пьяниц... выселила куда-нибудь...

Мечтательница 20.11.2010 18:14

Вот,вот....не хочу жизнь,а осталось не так много тратить на перевосптание

VARIKA 20.11.2010 18:21

что значит "не хочу жить", он что единственный на свете? Любите себя, :Rose: не нужно расстраиваться из-за слабых людей, а пьяницы именно такие и есть. Вам нужна широкая мужская спина, что бы можно было спрятаться, а не обуза.
Мечтательница, может быть все наладится!!!:wink:

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.