![]() |
Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2
Девочки, у нас жара под 24 градуса, чем позже получите -тем лучше, все цветет и все дико облиственно, розы можно и в ноябре сажать, эт про Зину. И никто ж не заставляет брать у конкретного поставщика)), не нра -не берите. Дерьма точно не получите.
От флорановы полученные пару лет назад-прут шиповником, в первый год после посадки-хвалила)), все в сравнении. |
Цитата:
|
От Максима элитроза ни одна не стреляет, из наших форумских заказов и от Зины... Да, еще купленные в дофорумские времена розы тоже без этого изъяна.. На местных выставках и они были из крымских питомников, но не Овчаров, от него-беда..и остинки и плетущиеся/плетистые))
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно как-то,я заказывала розы у Зины ещё в июле,в августе добавляла в заказ дополнительные сорта,всё в режиме онлайн,после первого заказа только я с ней созванивалась и уточняли наличие сортов. Вчера получила розы,все 13 сортов пришли,но без предварительного звонка об отправке,и это при том,что я за розы не платила ещё! Это наверное кому как повезет с заказом. Зинины саженцы шикарные,уже обдумываю заказ на весну,опять у неё буду заказывать. ---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 09:21 ---------- Цитата:
|
Получила розы от Зины.=@ =@=@ Нет слов. Да, отправка без согласования и несколько раз переносилась, но я представляю какая у них сейчас запарка. Скажу честно, если для того, чтобы получить Такие саженцы, так заботливо выращенные и выкопанные( никаких обрубков вместо корней), нужно потерпеть мелкие неудобства,- я согласна. Конечно, всегда есть к чему стремиться, и организационные огрехи стоит подтянуть, но на данном этапе я их клиент.
|
Да, качество роз отличное =@=@=@. Сервис подтянут и я тоже буду клиентом :smile:
|
Стесняюсь спросить)), Настя, вы смайлики сами видите? Нестыковка со словами.. Или имели ввиду, что качество "бомбезное"?))
|
Да, имелось ввиду качество бомбезное. А этот смайлик означает что-то другое? Извините, если ошиблась...
|
Я так и восприняла - качество бомбезное.
|
У меня ассоциация "ужас ужасный")), мабуть мои "тараканы"...
|
Я дважды перечитала, пока поняла к чему гранаты! :D
Неожиданное применение! :D |
Цитата:
|
Насадила роз за последний месяц от Гринмаркета,Каприфоли,Долины роз,Флора-новы,Мельсансада,и Зины,саженцы были все отличные,крепыши,чистенькие,без каких либо наростов.Было с чем сравнивать, выводы для себя я сделала,самая мощная корневая система,величина кустов (их рост и количество веток,при чем не тоненьких) это розы от Зины,и теперь я свои хотелки в первую очередь буду заказывать у неё,а сорта которых нет у Зины, если приспичит у вышеперечисленных.
|
Я тоже получила свои розы от Зины. Кусты отличные. Я очень очень довольна.
|
Пришли соседке от Флорановы 2 саженца.
Слева соседки, справа мой от Зины..http://s017.radikal.ru/i411/1410/ee/3c0674fbafc5t.jpg Жаль, что не сфоткала Саши розы - по размерам тоже большие. |
И я розы от Зины получила. Делала заказ ещё в июне, сразу проплатила на карточку. Перезвонила, убедилась, что мои деньги получили. И всего делов! Никаких нервов и мучений, получила шикарные саженцы по списку и в том количестве что и заказывала, НП прислала сообщение о посылке. Не заметила никаких проблем с сервисом :pardon: Жалею только об одном - что я раньше у Зины не заказывала.
|
Цитата:
P.S.Девочки и мальчики,может кто знает где можно купить эти розочки, что-то я у "наших" поставщиков" их не нахожу,может смотрела плохо,очень хочу такие сорта. Мыколыну садыбу не предлагайте,меня там жестоко обманули.... 1.Carolyn Knight -David Austin 2.Briosa -Barni Италия, 1990 3.Herzogin Christiana -W. Kordes' Shne Германия, 2013 4.Koko Loco -Christian Bdard США, 2010 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. все, этого поставщика больше не обсуждаю. Zolotavka Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yvanna,я посмотрела в СВ эту розку (Herzogin Christiana ),видимо эта роза там распродана,нет функции "корзина" для заказа,да и вообще ни на один товар нет корзины для покупки,жаль.
Сори,надо было там авторизироваться,теперь появились корзинки,ура! yvannа БЛАГОДАРЮ! |
Шраби брала в Каприфоль, ЧГ троянди - в розпліднику Рязанова. Увесь матеріал дуже-дуже хороший, за що їм велика подяка!
|
Получила розы от Зины - я очень довольна! Всё как надо!
|
Цитата:
Говорят, что поставка и оплата весной |
|
Вспомнила о чём хотела давно спросить. Вот те розы которые я получила от флорановы все были залиты воском,одни были с светлым воском,а другие с каким-то зелёным,вопрос-это они сами заливают этот воск,или получают откуда-то такие саженцы?
|
не сочтите за рекламу, но вдруг кому-то будет интересно.
этой осенью в Херсоне на рынке познакомилась с продавцом роз, разговорились, взяла визитку. женщина произвела очень приятное отношение, её товар - тоже, правда, не уточнила, на какой шиповник она прививает. сегодня заглянула на её сайт, нашла сорта роз, привезённые из Европы. интересно узнать конкурентность цен и какие сорта наиболее достойны внимания. http://myrose.nethouse.ua/products/category/1345333 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну Европу она точно не перепрививала на свой шиповник. мне так La Villa Cotta ® понравилась, до трёх ночи высматривала-вычитывала-любовалась... теперь в глаза будто кто песка насыпал, а младшенькая маникюрными ножницами колготы на сушилке порезала и холодильник ними же исполосовала (пока мама "полчасика закрывала глазки").
|
Ще тиждень тому надійшли троянди з Лоттуму, замовлення без посередників і в якості для EU, якість - на фото. Кущі дорослі, ніяких слідів інфекцій не виявлено.
http://piccy.info/view3/7256788/1a71...fb83772940032/ |
Цитата:
Везет же некоторым:D . А похвастаться, кого приобрели(мечтательно...) |
Где-то в предложениях был сорт Valencia ? Что-то не встречала...
|
Цитата:
З цікавого - Bulls Eyes, Chewdelight, Persian Mystery, доволі рідкісна Janet Остіна і кілька цікавих грунтопокривних. З дня на день чекаю новинок Тантау, Меяна та одну новинку Остіна - через неї і вся затримка, як все надійде - в 20х числах передаватиму в Україну. Найкращий список був минулого року - Сашко буде потроху хвастатися в відповідній темі, там дуже багато нового і маловідомого, проте дуже гарного. |
Розоводы, а кто-то уже заказывал в Элит-розе, связывался с Максимом? Я ему почему-то не могу дозвониться...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, попробую ближе к марту еще позвонить. |
Если кто сможет с ним связаться,то поделитесь информацией,пожалуйста. Осенний заказ от него я не получила,ответы были странные.
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |