Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Стройнеем (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1607)

Витуся 25.01.2012 12:55

Re: Стройнеем

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 318775)
та не, минии уже как-то не тот возраст.

Несколько лет назад вязала себе костюм. Ну и юбку планировала, как положено, чтобы коленки прикрывала. Муж посмотрел и сказал "Юбку укоротить" Я тоже заикнулась про возраст не тот. Ответил "Глупости, у тебя ноги красивые."

VARIKA 25.01.2012 12:57

А мне просто нравится длина до середины колена, пускай не так коротко, но что бы в обтяжечку:oops:, и когда идешь и юбка при ходьбе немного приподнимается, да еще и обтягивает бЁдра....:oops::oops::oops:

Витуся 25.01.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 319249)
[COLOR="Silver"]Девочки, вопрос к Elly, как к медику, и ко всем, кто соображает.
Была у невропатолога и делала узи сосудов головы, короче там что-то с позвонками и сосудами, что сужены сосуды, замедлено кровоснабжение, есть головные боли. Выписала мне препараты для улучшения кровоснабжения и расширения сосудов..

Я с этм диагнозом уже тридцать лет живу.
Найди книгу Юрия Хвана "Система здоровья Норбекова". Там прекрасные упражнения для позвоночника и, особенно, для шейного отдела. Главное делать медленно и систематически.
А что тебе выписали? В личку.

Yulia 25.01.2012 13:13

Поддерживаю Витусю, упражнения нужны обязательно. У меня раньше Приступы ВСД были регулярными - осень-весна. Уже несколько лет тренируюсь (сейчас уже без каких-либо ограничений для головы) - все нормализировалось, таблетки не пью. Иногда за тренировку до 300 раз туловище поднимаю - ни шея ни голова не болит.

Викса 25.01.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 319327)
А мне просто нравится длина до середины колена

Мне тоже такая длина нравится :good:и еще на два пальца ниже коленок - элегантно. Мини вообще никогда не носила и даже не тянуло :D.

Тетя Мыша 25.01.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 319346)
Мне тоже такая длина нравится :good:и еще на два пальца ниже коленок - элегантно. Мини вообще никогда не носила и даже не тянуло :D.

Я тоже такую длинну люблю.. на работу низзя носить выше колена, юбка должна закрывать колено когда сидишь... Хотя на работе я чаще всего ношу брюки - удобно :D

VARIKA 26.01.2012 15:10

А я вчера решила вспомнить старое...:oops:
Был у меня жирненький кусочек свинины, я его поджарила. Достала из погреба синенькие по-грузински и с хлебом и мясом сожрала.:roll::roll::roll:
Сначала мне было хорошо, потом не понятно, а сегодня организм возмущается, отвык от такой нагрузки. Не могу сказать, что веду здоровый образ жизни, но последнее время такихх нагрузок нет.

Elly 26.01.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 320225)
а сегодня организм возмущается, отвык от такой нагрузки.

Вот)) Ни к чему нам старое, если плохо от него))

Татьяна Тройни 26.01.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 319346)

А я носила!... в метро так дискомфортно было... Сесть нельзя, потому что сиденья напротив друг друга, рукой вверху держаться нельзя, ну просто неприлично выходит.:crazy:

VARIKA 26.01.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 320235)
Вот)) Ни к чему нам старое, если плохо от него))

да какой-то жор напал, только мясом и заглушила, на свою голову.

ага, вот сижу и получаю удовольствие от овсянки. Раньше терпеть ненавидела...

Татьяна Тройни 26.01.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Тетя Мыша (Сообщение 319480)
Хотя на работе я чаще всего ношу брюки - удобно :D

когда-то давно была зимой в Германии, так у них на улице(в то далёкое время) все женщины были в брюках, в платье или юбке- считанные единицы. Моя мама очень удивлялась.

Мелисса 26.01.2012 15:25

Не в тему, но я очень люблю платья (не юбки). Длинные, короткие, широкие, узкие. На себе, на других.
И еще (это уже в тему). Не знаю, какой "дизайнер" придумал пышечкам носить одежду балахоном. Облегающее платье, сшитое по фигуре, классно стройнит. (Понятно, белье и колготы надо хорошие)

Витуся 26.01.2012 15:34

Я с тобой согласна. Всегда удивляюсь Пугачевой, она в своих балахонах, еще и коротких, выглядит квадратной. Просто ужас!

Мелисса 26.01.2012 15:38

Облегающее платье диктует определенное поведение. Не могу представить Пугачеву с ее манерами и, пардон, вечно расставленными ногами в платье вобжимку

Викса 26.01.2012 17:52

Да, ладно, вещи разные должны быть, на все случаи жизни :D. В том числе и балахонистые - для комфорта личного :roll:. Платья по фигуре - вещь, конечно, но что б мы делали без джинсов и удобных маек-свитеров?
О белье разговор поддерживать вообще не хочу :pardon:. Все дамы понимают ценность и нужность этих предметов.

Мелисса 26.01.2012 18:47

Предлагаю посмотреть фото экзотических танцовщиц Х1Хст. По нынешним стандартам им всем надо худеть (тонкие талии, это, конечно, корсет).
http://re-actor.net/retro/4954-exoti...rom-1890s.html

Синдром Твигги исказил природу женщины

VARIKA 27.01.2012 13:56

Ну, поскольку в ТОЙ теме мене дали пендаля, спрошу здесь.
Почему так хочется жрать??? Это от холода? Прямо ужос-ужос...

Тиана 27.01.2012 14:03

Варюша, а луна то на возрастание пошла. Вот и есть больше хоца + холод.

Закотянка 27.01.2012 14:03

Варя, а у тебя не ПМС? Обычно в эти дни очччень хочется и кушать, и сладкого!!!!

VARIKA 27.01.2012 14:05

Я этот голод уже заливаю чем могу, он не заливается.

---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 13:04 ----------

Ира, нет. Наверное все таки холод. У меня +21 в доме, я мерзну - жуть.:cry:

Мелисса 27.01.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 320792)
хочется жрать???

А капустный салат не помогает?
Кста, как у тебя с кислотностью? При повышенной кислотности наблюдаются т.н. "голодные боли".

Если к врачу бежать некогда, можно попробовать полстакана водички, типа Поляны квасовой. При повышенной кислотности должна снять чувство голода. Но лучче к врачу

afinna 27.01.2012 14:09

Цитата:

Прямо ужос-ужос...
как выяснили в "той " теме..всегда приходит первый и сжирает..все ценное из обычной пайки)) и еда становится менее питательной(( точно как в былые времена в институте..постоянно жевали и ходили голодные :pardon:, а если чем-то очень занят, то ужОс не приходит))может и приходит, то незаметно.. типа " вот..засада, опять забыла поесть :mad:"..

VARIKA 27.01.2012 14:12

Лида, я не понимаю, у меня вода никогда не снимает чувство голода. А что с кислотностью - не знаю.
Инна, это кто ужос-ужос???

Татьяна Тройни 27.01.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 320792)
Ну, поскольку в ТОЙ теме мене дали пендаля, спрошу здесь.
Почему так хочется жрать??? Это от холода? Прямо ужос-ужос...

Ничо не дали, а просили вернуцца :%)
Я, Варя, вчера тоже та-а-к настрадалась! :cry:

VARIKA 27.01.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 320805)
Я, Варя, вчера тоже та-а-к настрадалась! :cry:

Ну, вот, хоть поплакацца можно...:cry::cry::cry:

afinna 27.01.2012 14:15

Цитата:

Инна, это кто ужос-ужос??
ну, когда хочется есть ДО ужОса..)))

VARIKA 27.01.2012 14:16

Буду терпеть...

Тиана 27.01.2012 14:23

Варя, а можно узварчика себе сварить... и тепленьким... с чайной ложечкой меда в прикуску.... растягивать минут на 15-20....

Мелисса 27.01.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 320804)
вода никогда не снимает чувство голода.

Конечно, обычная вода не снимет. Но при повышенной кислотности карбонатно-натриевая вода нейтрализует излишек соляной кислоты, которая провоцирует голодные боли

VARIKA 27.01.2012 14:25

Лида, болей нет. Просто го-ооо-оло-ооод.

Тиана 27.01.2012 14:30

Сейчас мы тебя Варвара перепугаем потихоньку.... голодными болями, и реакцией желчного на "голодуху". Желчный (тянет , а иногда сосет под ложечкой, иногда отдает чуть правее)) - не любит голодный паек. Ему регулярное и нормальное питание подавай. Посему при "стройнении" реакция может быть и у желудка, и у печени... и надо "до" всегда у врача побывать (худеешь сама или по определенной системе).

Упс.Пока писала все на место встало...Слава богу, что ничего не болит. Тогда морковку в зубки и вперед!!!! Жуем долго....:wink:

Sveta 28.01.2012 19:41

Колбасу жена не ест,
Мясом не питается.
Контролирует свой вес,
Похудеть старается.
А куда ещё худеть-то?
Сколько можно голодать?
Пол метет… я веник вижу,
А супруги не видать!
Есть, конечно, плюсик в этом :
Враз звездою может стать,
Коль киношники затеют
Про «Освенцим» фильм снимать!
Просыпаюсь как-то ночью,
По кровати шарю я,
Не могу найти супругу
-Где ты? Милая моя!
Как-то дурно стало сразу,
Пот холодный проступил.
-Неужели я неплотно
Где-то форточку закрыл?
Нет, все форточки закрыты.
Только нет её нигде!
А быть может в туалете
Побывала по нужде?
А потом, когда смывала,
То её воды потоком
В сеть сливную засосало?!
Посмотрел, ура, снаружи
В туалет закрыта дверь.
Легче стало, но немного.
Где искать её теперь?
Слышу вдруг на кухне шорох,
Словно мышка там живет.
Захожу, сидит супруга!
И сухарики грызёт.
Все, покончено с диетой!
Утром выброшу весы.
Накуплю тебе, родная,
Сала, мяса, колбасы!!!

VARIKA 28.01.2012 19:44

Светтта, не разлагай дисциплину... (где смайлик ну-ну-ну?)

Sveta 28.01.2012 19:52

Та то я так ностальгирую по своим 50кг....
Я тоже, как и ты, хочу кушать, только через день...Один день рот не закрывается до 2 часов ночи, а на другой день ничего не лезет...Никакого режима питания и диеты, хоть пластырем рот заклеивай...

VARIKA 28.01.2012 19:57

Я беру себя в руки и после шести опять не ем, а то я как-то подрасслабилась. На весе не отражается, но не хочется вернутся к тому, с чего начинала. Давай со мной.
Подожди, а ты сейчас сколько весишь?

---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 321331)
50км....
.

белены объелась???:ROFL:

Sveta 28.01.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 321333)
белены объелась???:ROFL:

Сорри, кг...
Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 321333)
Я беру себя в руки и после шести опять не ем, а то я как-то подрасслабилась. На весе не отражается, но не хочется вернутся к тому, с чего начинала. Давай со мной.
Подожди, а ты сейчас сколько весишь?

Та я после 6 тоже не ем, а вот после 9,11 и 12 ночи уже ем...:crazy:Сейчас 68-69кг, в зависимости сходила ли в туалет или нет:D:wink: И что-то мне так кажется. что и дальше я буду увеличиваться:wink::D.http://s018.radikal.ru/i513/1201/fc/e8362e52c38ft.jpghttp://s018.radikal.ru/i525/1201/1c/989d8ba85a72t.jpghttp://s017.radikal.ru/i433/1201/95/1b615c834659t.jpg
Кстати, учитывая прошлогодний опыт, все отмечающие встречу, на следующий день становятся активными участниками в этой веточке:wink:. Видела, Варь,на фотках, как столы ломятся...

VARIKA 28.01.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от natnic (Сообщение 177477)
Действительно,резкий набор веса, причем ничем не снижаемого, да, если еще и нет сил, и постоянно хочется прилечь -это признаки гипотиреоза - пониженной функции щитовидной железы. У самой такой диагноз.И худею я теперь только во время сильных стрессов ... и то не надолго.Ну нет в организме топлива, сжигающего жиры. Пишут, что прием гормонов может понизить вес у таких больных, но не факт.Пока гормоны принимать отказываюсь. поэтому не знаю. Правда вес набрался и вроде законсервировался пока.

Ой, это не по теме, не знаю, нужно ли заводить новую. Для меня, просто, актуально.
Почему вы отказываетесь принимать гормоны???

---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 19:20 ----------

Свет, так ты со своим ростом сейчас самое ТО!!! На сколько я помню, у тебя немного выше 1,70?

Sveta 28.01.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 321339)
Ой, это не по теме, не знаю, нужно ли заводить новую. Для меня, просто, актуально.

Я тоже до недавнего так думала...Вот только при гипертиреозе (ТТГ-0,01 при норме 0,4-7) на протяжении 2 месяцев (ноябрь-декабрь) я не похудала ни на грамм. Снизила дозу эутирокса, довела себя до гипотиреоза (7,6) (январь), но не поправилась ни на грамм.

---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:25 ----------

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 321339)

Свет, так ты со своим ростом сейчас самое ТО!!! На сколько я помню, у тебя немного выше 1,70?

1,70 ровно.Выше только если на каблуках. Может и то, только поправляюсь я как-то непропорционально:twisted::twisted::twisted:

VARIKA 28.01.2012 20:28

Свет, у меня гипертиреоз (9 лет) никогда не влиял на вес. Я не худела от него. Сейчас у меня ТТГ - 32,0 (три недели назад был 66,0). Надеюсь и он не будет влиять на вес.

---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:27 ----------

Цитата:

1,70 ровно
ну, как раз для твоего веса.

Sveta 28.01.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 321346)
Свет, у меня гипертиреоз (9 лет) никогда не влиял на вес. Я не худела от него. Сейчас у меня ТТГ - 32,0 (три недели назад был 66,0). Надеюсь и он не будет влиять на вес.

Варвара, не по теме, но приводи поскорее свой гормональный фон в порядок...Цифры пугают...

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.