![]() |
Re: Стройнеем
Цитата:
|
А мне просто нравится длина до середины колена, пускай не так коротко, но что бы в обтяжечку:oops:, и когда идешь и юбка при ходьбе немного приподнимается, да еще и обтягивает бЁдра....:oops::oops::oops:
|
Цитата:
Найди книгу Юрия Хвана "Система здоровья Норбекова". Там прекрасные упражнения для позвоночника и, особенно, для шейного отдела. Главное делать медленно и систематически. А что тебе выписали? В личку. |
Поддерживаю Витусю, упражнения нужны обязательно. У меня раньше Приступы ВСД были регулярными - осень-весна. Уже несколько лет тренируюсь (сейчас уже без каких-либо ограничений для головы) - все нормализировалось, таблетки не пью. Иногда за тренировку до 300 раз туловище поднимаю - ни шея ни голова не болит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вчера решила вспомнить старое...:oops:
Был у меня жирненький кусочек свинины, я его поджарила. Достала из погреба синенькие по-грузински и с хлебом и мясом сожрала.:roll::roll::roll: Сначала мне было хорошо, потом не понятно, а сегодня организм возмущается, отвык от такой нагрузки. Не могу сказать, что веду здоровый образ жизни, но последнее время такихх нагрузок нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага, вот сижу и получаю удовольствие от овсянки. Раньше терпеть ненавидела... |
Цитата:
|
Не в тему, но я очень люблю платья (не юбки). Длинные, короткие, широкие, узкие. На себе, на других.
И еще (это уже в тему). Не знаю, какой "дизайнер" придумал пышечкам носить одежду балахоном. Облегающее платье, сшитое по фигуре, классно стройнит. (Понятно, белье и колготы надо хорошие) |
Я с тобой согласна. Всегда удивляюсь Пугачевой, она в своих балахонах, еще и коротких, выглядит квадратной. Просто ужас!
|
Облегающее платье диктует определенное поведение. Не могу представить Пугачеву с ее манерами и, пардон, вечно расставленными ногами в платье вобжимку
|
Да, ладно, вещи разные должны быть, на все случаи жизни :D. В том числе и балахонистые - для комфорта личного :roll:. Платья по фигуре - вещь, конечно, но что б мы делали без джинсов и удобных маек-свитеров?
О белье разговор поддерживать вообще не хочу :pardon:. Все дамы понимают ценность и нужность этих предметов. |
Предлагаю посмотреть фото экзотических танцовщиц Х1Хст. По нынешним стандартам им всем надо худеть (тонкие талии, это, конечно, корсет).
http://re-actor.net/retro/4954-exoti...rom-1890s.html Синдром Твигги исказил природу женщины |
Ну, поскольку в ТОЙ теме мене дали пендаля, спрошу здесь.
Почему так хочется жрать??? Это от холода? Прямо ужос-ужос... |
Варюша, а луна то на возрастание пошла. Вот и есть больше хоца + холод.
|
Варя, а у тебя не ПМС? Обычно в эти дни очччень хочется и кушать, и сладкого!!!!
|
Я этот голод уже заливаю чем могу, он не заливается.
---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 13:04 ---------- Ира, нет. Наверное все таки холод. У меня +21 в доме, я мерзну - жуть.:cry: |
Цитата:
Кста, как у тебя с кислотностью? При повышенной кислотности наблюдаются т.н. "голодные боли". Если к врачу бежать некогда, можно попробовать полстакана водички, типа Поляны квасовой. При повышенной кислотности должна снять чувство голода. Но лучче к врачу |
Цитата:
|
Лида, я не понимаю, у меня вода никогда не снимает чувство голода. А что с кислотностью - не знаю.
Инна, это кто ужос-ужос??? |
Цитата:
Я, Варя, вчера тоже та-а-к настрадалась! :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду терпеть...
|
Варя, а можно узварчика себе сварить... и тепленьким... с чайной ложечкой меда в прикуску.... растягивать минут на 15-20....
|
Цитата:
|
Лида, болей нет. Просто го-ооо-оло-ооод.
|
Сейчас мы тебя Варвара перепугаем потихоньку.... голодными болями, и реакцией желчного на "голодуху". Желчный (тянет , а иногда сосет под ложечкой, иногда отдает чуть правее)) - не любит голодный паек. Ему регулярное и нормальное питание подавай. Посему при "стройнении" реакция может быть и у желудка, и у печени... и надо "до" всегда у врача побывать (худеешь сама или по определенной системе).
Упс.Пока писала все на место встало...Слава богу, что ничего не болит. Тогда морковку в зубки и вперед!!!! Жуем долго....:wink: |
Колбасу жена не ест,
Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!! |
Светтта, не разлагай дисциплину... (где смайлик ну-ну-ну?)
|
Та то я так ностальгирую по своим 50кг....
Я тоже, как и ты, хочу кушать, только через день...Один день рот не закрывается до 2 часов ночи, а на другой день ничего не лезет...Никакого режима питания и диеты, хоть пластырем рот заклеивай... |
Я беру себя в руки и после шести опять не ем, а то я как-то подрасслабилась. На весе не отражается, но не хочется вернутся к тому, с чего начинала. Давай со мной.
Подожди, а ты сейчас сколько весишь? ---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, учитывая прошлогодний опыт, все отмечающие встречу, на следующий день становятся активными участниками в этой веточке:wink:. Видела, Варь,на фотках, как столы ломятся... |
Цитата:
Почему вы отказываетесь принимать гормоны??? ---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 19:20 ---------- Свет, так ты со своим ростом сейчас самое ТО!!! На сколько я помню, у тебя немного выше 1,70? |
Цитата:
---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:25 ---------- Цитата:
|
Свет, у меня гипертиреоз (9 лет) никогда не влиял на вес. Я не худела от него. Сейчас у меня ТТГ - 32,0 (три недели назад был 66,0). Надеюсь и он не будет влиять на вес.
---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |