![]() |
А мне не запрещает спасибать скок. угодно. А что в этом плохого? Я действительно благодарна за выделенное мне время, внимание и ресурс
|
Лида, имею ввиду, что надавив на ладошку, ты не можешь тут же(в этом сообщении) выразить свои мысли в весах!!!
|
Как я понимаю, ладошки подсчитывает автомат, а весы идут к модератору, который на них реагирует соответственно. Взвешиваю.....
"Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его afinna." Но в этом посте я тебе еще не спасибала. И что изменилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:oops:А у меня на ладошку можно нажмакать только один раз, а потом она исчезает. А иногда хочется человеку устроить овации... Тогда на весы?:no:
|
овации смайликами...
|
На первой странице форума появилась строка Сегодняшние события и далее Мискантус: 02.04.2011
Что это значит? |
и я только увидела, присоединяюсь к вопросу.
|
я думаю, что кораблева добавила событие себе в календарь, кот. отображается у всех
|
Так и есть, только календарь тут общий и общими усилиями его хорошо бы заполнить, например, сейчас написать обработку растений и раскрытие роз.
|
Re: Изучаем новый форум
А почему кубики с зеленого становятся красными? Я что-то не так делаю, или нарушаю правила форума? Просто красный у меня ассоциируется с нарушением:pardon:
|
Цитата:
почитайте тему "вопросы и пожелания по офоруму" последнюю страницу... сразу всё паймёте...:pardon: |
Цитата:
|
Понял... прямиком в тренировочный полигон
|
Re: Как при ответе вставить ссылку на ник и стрелку на номер сообщения?
Помогите разобраться..
вижу, что форумчане часто используют вот такой вид ответа http://s51.radikal.ru/i132/1105/72/36f80389eeaat.jpg но не понимаю, как в сообщение вставляется ник и стрелочка:no: подскажите.. |
Ира, это и есть цитата. читаем здесь
|
Цитата:
Спасибо! |
Спасибо - тоже есть такая кнопочка.
|
А я нажимаю на кнопочку "спасибо" за понравившиеся сообщение, но мой ник не добавляется.:pardon:
|
а "обновить" страничку?
|
Цитата:
|
Спасибо, сейчас попробую.:smile:
|
Не получается! http://s11.radikal.ru/i183/1106/b0/0dd43c09e4e5.gifЖму, жму на ладошку, обновляю страницу - все равно не добавляется. Какая-то я безспасибная получаюся.:pardon:
|
C настройками форума никак не связано, только с Вашим интерфейсом.
Каким браузером пользуетесь? |
Можно еще куки почистить для профилактики.
|
Пользуюсь Мозиллой. Буду пробовать.
|
Люди! А почему форум для незарегистрированных выглядит красочнее-в смысле все превьюшки фоток уже в сообщениях вставлены?Давайте и для зарегистрированных красоту в массы сразу:)))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |