![]() |
Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он один раз уехал в командировку в Москву, оставил мне свой телефон, попросил отвечать на звонки. Я на второй день хотела застрелиться - голова опухла от такого интенсивного общения. Потому и дома он меня напрягает - он жеж болеть тихо не умеет, на телефоне, но сидит. А вообще, я смотрю, затяжная зима отрицательно влияет на всех. Даже хронические оптимисты сдулись |
У меня муж экстраверт, мне (интроверту) его много. Отчасти из-за этого стала сбегать на дачу и жить там вдвоем с собакой весь теплый период. Хуже всего, когда у мужа отпуск, и он меня и на даче достает.
|
...кажется мне это в природе что-то... третий день так придавило, сил нет... уже даже начала задумываться о завещании, кому какую растень в хорошие руки... :crazy:
из разговора с мужем: -"что-то мне совсем плохо..." :cry: -"даже когда я рядом?" :shock: ... ну и как тут по депрессуешь...:%):D |
Цитата:
|
Вот сижу вся грустная, шоколадку жую... Деревья недорезаны, ямы для розок некопаны, пеньки некорчеваны... ЗАДОЛБАЛА ТЕМПЕРАТУРА!!! Три дня оттемпературила - полтора в саду поработала - и все по-новой. За ночь два раза переодеваюсь, подушки-одеяла утром на батарее сушу... Днем выйду во двор, калитку на огород открою - посмотрю и снова в постель... Время бежит, душа болит...
|
Цитата:
|
Ох.... не рвіть серце... деревья еще не обрезаны, ничего не убрано после зимы, куча по плану пикировок, посадок, а ситуация так сложилась, что все время и внимание на ближайшие пару месяцев надо переключить на работу... вот и депрессую... чувствую что ситуация вышла из под контроля... да и такое стремительное потепление по прогнозу...:%)
|
Цитата:
Просто есть две яблони и две груши примерно 60-ти лет отроду... Бывшие хозяева не то что не брызгали - обрезали только ветки, за которые цеплялись (судя по всему - просто обламывали). Я хотела им "головы посносить" шестиметровые. Ну и сухое вырезать где достану... А сегодня глянула - на вербе почки начали зелень показывать... Не успеваю... Я же Дева... Если решила - должно быть сделано (муж муууучаетсяяя). |
Цитата:
А еже посылки начинают идти.уже и гринэдема позвонили с №№ накладной -причем мужу :shock:,это ж в каком состоянии я заказывала,что его контакт указала((шифруюсь однако :oops:) И тепло идет,а роботы и конь не валялся,один виноград раскрыть нужно...14 кустов,укрыла землей:%) |
Я вообще еще до дачи не доехала, а возле дома- снег лежит и по газону не пойдешь- грязь! Но как-то особо не зацикливаюсь, сад для меня, а не я - для сада.:wink:
|
Цитата:
Девочки, девушки, всем болящим выздоравливать скорее. Сегодня был чудный день. Солнышко... Крокусы наконец раскрыли свои бутончики.... Весна таки идет. |
Цитата:
http://s17.rimg.info/281133dafd6473b...e200ecccfd.gif ---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:03 ---------- Цитата:
Цитата:
Если на самоиронию сил хватает, значит "победа будет за нами, товарищи":good: |
Цитата:
|
Девчата, (и ребята:D, если попадутся), извините, что сюда... так сложилось, что виртуальные друзья ближе реальных... не то, что ближе, у меня и реальные (хоть их и не много) хорошие, надежные, но проблем у всех - выше крыши. Не хочу их грузить, а вы, кто прочитает - думаю, большинство посочувствует... А мне больше и не надо :D . Не могу больше:evil:. навалилось со всех сторон... Депрессуха такая,:D что не знаю, как выкарабкаться... Приняла тут дозу... Хоть, вообще-то, пью очень редко и не много, плохо переношу и удовольствия не испытываю :D и денег жалко, их можно потратить на что-нибудь более ценное и интересное...:D Зимой завалилась тепличка, заказала новую... Приняли заказ еще в марте, оплатила 7-го. Голову мне морочили долго, хотя сказали, что уже через неделю начнут делать... В марте, после снегопадов, не хотелось на мозги капать, может, просто не было возможности отправить, я всегда вхожу в положение:D... Звоню туда, где заказала, меня посылают к производителю... Оказывается делать еще и не начинали... потом что-то там переделывали...Короче... выслали тепличку 10-го апреля, должна была прийти 12-го. Перевозчик, как бывает, на сутки опоздал... Получили в субботу. Начали собирать - не хватило шурупчиков( а у нас-то в поселке, магазины в выходные не работают), отверстия на одной дуге сделаны не там, где надо, в торцевых дугах и дверях вообще отверстий не было, навесы разношерстные, и не известно, хватит ли... Сейчас вот брат третий день с родственниками пытается довести это одоробло до ума, а я ничем не могу помочь, ужралась вот тут...Рассада переросла. Ну это еще ничего, потерпит, могла и погода подвести:pardon: Но ведь пленка-то еще не натянута, грядки надо копать, прогреть хоть несколько дней надо... А я не могу на эту тепличку смотреть, не то что заезжать в нее... Хочется всю эту рассаду выбросить к такой матери, а тепличку сдать на металлолом. А еще лучше, пусть остается памятником моей глупости, наивности и доверчивости. И пусть напоминает, что больше не надо ввязываться в разные авантюры... А то, блин, хочется поменьше зависеть от окружающих, не заглядывать кому-то в руки, не ждать, что кто-то тебе что-то принесет... А наоборот, угощать всех, кто сможет ко мне заглянуть. Наверное, у кого-то возникнет вопрос, зачем казала этот геморрой за 6 тысяч? Да, возможно, все это можно было бы сделать у нас раза в два ( а то и больше) дешевле... Но для этого необходимо иметь возможность нормально перемещаться. А для меня общественный транспорт недоступен, по ступенькам я не хожу. Магазины последний раз видела 12 лет назад. Даже по поселку я не могу пройтись и поспрашивать что, где и по чем. Последнее время меня выручает инет - посмотрела, выбрала, заказала... Брату оставалось только получить. Обломов пока не было, вот до этого последнего случая. Надеялась, что получим, спокойно соберем и никому не будем обязаны. Я и раньше не любила быть кому-то должной, а теперь и подавно.
В общем, закругляюсь я, мабуть, со всем этим... Буду сидеть на пенсию, сколько просижу. Контрольный был только что... Пошла к пчелам... А там "свистнули" подстановку под улей... Ценность, может, и небольшая... Но до того противно стало. Еще вчера была на месте... Руки совсем опустились... И так жить не очень-то хочется, а тут... Видят же, с... , сколько я на заднице ползаю по огороду, и за этой копеечной подстановкой полезли... Всё, я пар выпустила...:D Уважаемые модераторы, пожалуйста, через некоторое время уберите это сообщение, ладно? Я выкричалась... Мож, полегчает?:D: |
Наташенька, держитесь. Тем более у Вас уже началась светлая полоса - Вы же в конкурсе клематисов выиграли!
|
Наташа, всегда обидно сталкиваться с хамством и подлостью. В любом возрасте. Даже дыхание перехватывает, по себе знаю! Ты правильно поступила: выдохнула, а теперь - забей! Пусть подавятся! И дай тебе Бог удачи и здоровья. И урожаев!
|
Цитата:
Вообще, такие кроны поэтапно снимают. |
Цитата:
|
Наташ, хорошо, что написала и выпила, хоть немного пар выпустила:wink: Ничего, жизнь всегда полосатая, вот сейчас такая непруха, значит завтра- обязательно повезет! Может у тебя какие хотелки из растюшек есть, может тебе прислать чего для поднятия духа? Зато вот у тебя родственники помогают, опять же плюс!:friends:
|
Цитата:
Наташа, всегда, читая Ваши посты, я знала: "Это пишет сильный уверенный в себе и в жизни человек, который отлично стоит на своих ногах, ни от кого не завися". Теперь, после цитируемого поста, я несколько удивилась, но мнение моё нисколько не изменилось:good: Поэтому и напишу ещё раз. Вы - человек, который твёрдо стоит на ногах. Понимаете? Многием людям такая стойкость и не снилась. Вы не только удержитесь от всего того, что навалилось, но и других поддержите. И это - сила невиданная. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что, улыбнитесь себе. И перетерпите маленько, как Эля написала. И в темках я читаю Ваши посты, как одни из самых значимых для меня. А "контрольный" надо было с такими словами: "За меня, красавицу и умницу, таких мало осталось" http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/74.gif ---------- Post added at 19:12 ---------- Previous post was at 19:10 ---------- Цитата:
Присоединяюсь к вопросу, Наташ, ну так что?:wink: |
Девочки, всем спасибо! Я уже протрезвела:D:D:D. ( И уже успела не туда сообщение влепить:D) Через пару дней, думаю, выйду на огород... Я долго отхожу, ну, такой уж у меня тяжелый характер:pardon: Я не виновата! Гены! Что тут уж поделаешь? Все не так страшно (но обидно). Хорошие люди встречаются намного чаще, чем плохие. Мне пока ничего не надо, и так нахваталась:crazy:, успеть бы разгрести:%)
Вот знаете, чем мне наш форум нравится? Оно, конечно, хорошо, что за никами в инете можно спрятаться, не всегда ведь хочется показаться... Но здесь общаешься с реальными людьми... Я вот нигде не бываю уже много лет, а тут иллюзия, что и в Киеве побывала, и с реальными людьми пообщалась, а не просто подглядывала. Так, гляди, и ко мне кто-то в гости забредет... В реале. А вдруг? |
Наталья, мы тоже так нарвались. Заказали уголовой диван. Мало того, что нам поставку сделали на две недели позже (эти две недели мы обрывали телефоны, а там - молчок, я чуть не поседела). Оказалось, что выдвижной блок не закреплен и когда раскладываешь диван, он тупо выскакивает их пазов. Острыми краями пробил нам только что постеленный линолиум. Мы расстроились конечно - диван недешевый, но месяц гарантии есть. Позвонили им, пообещали приехать: "Там одной детальки на производстве не хватало, мы довезем, поставим". Потом еще оказалось, что у них древесина в ящике для постели была чем-то пропитана и пропитка не высохла - я сложила постель, безнадежно угробила - не отстиралось. Муж ездил в магазин, его кормили завтраками... Он уже настроился решительно поговорить там, по-мужски, приехал, а контора эта сьехала... :shock: Так и живет наш диванчик 6й год - разложить его может только муж. А ведь я была беременна, они это видели, я еще просила их не затягивать сроки, так как хотела успеть навести красоту в комнате и чтобы новая мебель вывонялась до моего возвращения из роддома...
Есть категория людей, я их называю - кидалы. Бог им судьба - они не ведают, что на душу берут. Для себя сделала вывод - по 100% предоплате ничего больше не заказывать. Если не хотят идти на такие условия - уже подозрительно. Пусть тепличка Ваша служит вам верой и правдой. Я так поняла, что близкие у Вас с руками из нужного места - сделают, поправят, подкорректируют. Рассаду не выбрасывайте - ну растюшки-то не виноваты, вы в них часть своей души вложили. Пусть растут. |
Наташ, все образуется! и скоро... какие цветы у Вас красивые... а какой мед вкусный!!!!:good: он спасал меня, пока в прошлом году шагала 12 недель, спасибо за доброту!:Rose: ручки золотые...
|
Ann, спасибо! Как раз назрела необходимость в угловом диване и кресле... В наших мебельных магазинах везде ступеньки и нет перилл, хожу по интернет-магазинах и собираю деньги. Теперь немного приторможу, осмотрюсь... В том, что я присмотрела, где есть нужного мне размера, правда, оплата при получении. Все, тікаю из темы :D, это уже не сезонная хандра
|
Наташа, " баранов в стойло, холодильник в дом" ...
Все образуется, воздастся по заслугам и расставит по местам, на характер не пеняй)) у всех есть предел ангельскому терпению)), наступает здоровая озверелость, это нормально..и горе-тепличников таки озвучь. О, напиши хоть какую витамину употребила..вкусную? Чем упилась?)) |
Цитата:
|
Пойди допей)), чтоб хорошо спалось! А завтра в сад, на подвиги. Да, и рецепт ик у нас есть))? В кулинарии?
|
Цитата:
Еще раз убеждаюсь, что не зря судьба привела меня на этот форум: и похудела( чего не могла сделать многие годы) и от жажды не дадут погибнуть... Да и просто выговориться. О том, что информации - море, не буду говорить. Ссылка на рецепт где-то есть. Кажется, в теме" А не выпить ли нам?" |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |