![]() |
Re: Стройнеем
Цитата:
|
Сегодня день почти без соли. Ем по самое некуда, а удовольствия никакого. Нет ощущения сытости. Голодная и злая. Вечером капелька малосольной капустки - как нектар. Так стОит ли оно того?
|
Уж лучше капустку малосольную утречком....что б оскомину набить на весь день.:wink:
|
Цитата:
Цитата:
|
Самое сложное, когда готовишь на семью, которая ну очень не хочет есть несоленого. У соленой еды даже запах другой. После несоленой еды немного лизнула соли - аж мычала от щастя!
|
Цитата:
|
Украинский женский национальный вид спорта — похудание.:D
|
А вот у меня, к радости моей безграничной, за праздники ничего лишнего не прибавилось. В течении дня после поедания вкусностей прибавлялось, но на второй день все уходит. Это не может не радовать. Осталось к весне побороть 2 кг и все.
|
Цитата:
|
Откровенно говоря, никогда не придавала значения, какую соль покупаю. Обращала внимание на помол. Иногда под давлением рекламы брала йодированную. Про морскую сейчас нагуглила для себя открытий чудных. Боюсь, правда, на наш хутор ее не везут. Придется заказать из Чернигова. За неимением сегодня попробую ту что насобирала в Мертвом море
|
Вся соль сейчас у нас йодированная. Говорят, что морская полезнее...но.... чем? Опытных данных мало...
|
Цитата:
|
http://www.kazakh-zerno.kz/index.php...024&fromfeed=1
Статья интересная о льняном масле и семенах. |
Ну что, девочки, пришла я сюда из темы о спорте, буду плакаться, потому что:
Цитата:
О липосакции и прочем речь не идет, не знаю сколько стоит и не интересуюсь, боюсь все равно. Может мне эту проблемную зону массажером каким-то прорабатывать, будет результат??? Потому что объем бедер мне уменьшать не хочется, можно остановится, а вот живот... :cry::cry::cry::cry::cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сходи один раз к профессиональному массажисту, там и посмотришь, куда и что)
|
Варечка,а если хулахуп покрутить,ну как положено-20 минут каждый день? А еще масличко антицелюлитное в это время намазать?
|
Девочки, как бороться со вторым подбородком?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как отучить себя обжираться? :pardon:
Были у свекрови в гостях, пока брюхо до отвала не набью, не успокоюсь. Этот раз, правда, когда почувствовала, что уже перебор, встала из-за стола и пересела подальше от него. А так, всю жизнь, до отвала, до отвала.....И есть уже не хочется, а пихаю, пихаю.....:cry: |
Цитата:
|
Или корсет. Я, когда на диете, надеваю корсет - ну очень препятствует обжорству.
|
Ой, девочки, я у кумы себе платье облегающее шью, так что теперь в нем буду в гости ходить, что бы не объедаться...
---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 12:59 ---------- Цитата:
|
Вдохновившись нашими худеющими коллежанками, потихоньку кое-что перенимаю из их опыта. По соли сделала вывод: рис и картошку вообще не солю- с домашними овощными заготовками даже не заметно. Мясо и рыбу солю меньше, чем обычно. Да, еще овсянку на воде ем только с орехами и немножко изюма. А вот первые блюда недосоленные совсем невкусно, даже с зеленью. И спагетти тоже что-то не очень... Пью много- хорошо идет. Да, еще во время принятия душа массаж варежкой с кофейной гущей, классно, кожа атласная, никакой химии и кофеин, говорят против целлюлита борется. Только нужно понемножку , чтобы канализацию не засорить .
|
Пока муж втихаря сел на диету, я просто пила свежие фреши вместо завтрака (морковка, тыква, яблоко - все свое) - итог 1,5 недель - 2 кг легко сошло... вывод... нечего было столько солено-маинованого на НГ лопать....правда и простуда давала отечность.... но слава богу отпустило....
|
Ага, навеяно попытками девочек из темы о похудении в 12 недель натянуть на себя вещи, в которые давно не влезали.:D
Есть и у меня одна юбка, шила сама ее еще в 2005 году, тааааак она мне нравится. Этим летом, после некоторого похудения, я попыталась в нее втиснуться, втиснулась, молния не хотела застегиваться и я ее поломала... :cry:На днях повторила попытку, втиснулась лЁгко, немного в поясе узковата, молния сходится. Короче, к весне мои последнии 1,5 кг уйдут и буду носить. Ура.:roll: А, то ж я хотела до 73,00 кг сбросить, сейчас решила все таки до 70,00 кг. Что бы уже наверняка.:oops: |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |