![]() |
Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..
Цитата:
Только, Боже упаси, не смотрите РЛ2. Фу Цитата:
Цитата:
О чем ещё говорят мужчины - посмотрел уже дважды:oops::good: - Ты её послал?! - Ну мы же обо всем договорились!!! - Я спрашиваю! Ты её послал???!!! - Да... - Как я тебе завидую... :D:D:D |
Ночной гость. Марьянов в не совсем типичной для него роли. Легкий фильм, можно убить долгий вечер.
|
Черный лебедь с Натали Портман. Постановка Лебединого озера. Как достается главная роль - просто крыша едет. Смотрится на одном дыхании.
|
Инна, спасибо,что напомнили, очень хотела посмотреть этот фильм :good: уже качаю
|
Тем кому понравилась "Реальная любовь", рекомендую "Старый новый год"
http://multiplex.ua/Images/Upload/%D...0%BE%D0%B4.jpg |
Цитата:
|
На праздники смотрела "50 первых поцелуев", потом пересмотрела второй раз в нете - и второй раз по доброму плакала, это ж надо-каждый день по новому завоевывать любимую женщину, так как она тебя совершенно не помнит в дне прошедшем. Еще из той же серии - "Дом у озера"
|
Цитата:
|
я на своем торенттреккере нашла "забивание камнями сорайи" с таким описанием
Цитата:
|
Я смотрела Сорайю - до сих пор под впечатлением. Когда-то давно меня так же потряс фильм о Френсис Фармер, кажется он так и назывался "Френсис Фармер" , а еще "Древо желания" Грузия.
|
Всем желающим прикоснутся к "дыханию жизни", рекомендую фильм "Барака" Рона Фрике
|
Цитата:
Наташа, это не тот фильм. То другая Сорайя |
Понравился триллер "Цена измены" с Дженнифер Энистон,
"...ложь тянет за собой новую ложь, а конца кошмару нет и не предвидится…" ---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:31 ---------- "Хатико: Самый верный друг" - это и вовсе потоп....:cry::cry::cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девченки и мальчишки, а все уже попробовали 5D? У меня малой с папой ходили - малой в диком восторге (папа, кажется, тоже). Я не рискнула, сказали, что укачивает, а у меня вестибулярный аппарат слабоват. :D
|
Цитата:
если определиться с названием - можно найти ссылку :wink: Забрасывая камнями / The Stoning of Soraya M. Жанр: драма Год: 2008 Сорайя / Soraya Италия-Германия, 2003, драма / биографический Сорайя - рабыня Востока / Soraya - Sklavin des Orients Италия, Испания, Франция / 1964 / приключения, исторический / DVDRip ... качаю фильмы с сайта www.fs.ua |
Цитата:
|
Цитата:
- ссылки на обе серии рабочие - начинают скачиваться ; весь фильм не загружал : почему-то не смотрю драмы :pardon: - я как-бы "Местный" ; почти три года назад здесь появился можно на ты ... - обращение / запрос лучше дублировать в личку - сейчас читаю не все темы :pardon: |
Цитата:
Удивительно, но не смогла по поиску на ех выйти на твою ссылку. Ищу в Зарубежном - нет, в Зарубежных сериалах тоже нет. Что-то я не так делаю. :oops: Или ты волшебник... :smile: |
Цитата:
- я не волшебник (механик) - я только учусь (клименков & стетхем) - быстро читаю, и в интернете больше десятка лет - возможно поэтому ищу относительно быстро ... в данном случае искал не по разделам - а поиском, ввёл Soraya - одна из двух десятков ссылок ведёт именно на этот фильм, остальные на совершенно другое - если что-то ищете - пишите в личку - может быть смогу найти :oops: |
Сегодня посмотрели ТойХтоПройшовКрізьВогонь. Под большим впечатлением. В зале зрителей немного, но после сеанса аплодировали.
|
Промальпинист, Russula, сегодня с мужем посмотрели "Сорайю", обе серии. Очень понравился. Спасибо на рекомендацию и помощь в поиске. :good:
|
Очень интересная версия на тему "кем таки был Шекспир?"- фильм "Аноним". Хочется посмотреть еще раз
|
Триллер "Дом грез" с Д.Крейгом. Качественный фильм:good:. Все на уровне - и режиссура и игра актеров. Прилюбляю такие.
|
сразу скажу, я не любительница сериалов, совсем! но вот болела, чтобы не валяться просто так, посоветовали Аббатство Даунтон -советую дальше! неспешное повествование о большой графской семье до и после 1 мировой войны, с потерями и обретениями, любовью, прощением, ну вобщем, чтоб скоротать время не с дурацкими сериалами по ТВ- самое то.
|
Какраз перед падением известного домена успели посмотреть Опасный Метод. Рекомендую интересующимся психологией и психоанализом. Версия о том, почему поссорились основоположник психоанализа Зигмунд Фрейд и его ученик Карл Юнг. Очень красиво и просто, сплошной отдых.
|
Известный домен уже разблокировали :smile: ...начала пару дней назад смотреть Опасный метод... страшно стало на первых минутах... решила не для меня...:crazy:
|
как разблокировали??? у меня не открывается:evil:
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |