![]() |
Re: Подскажите что..где...куда бежать(всё, кроме растений)
На тиждень з 4-го числа потрібна палатка. В Києві або у Львові. Рєбьонок не вірить, що я зможу йому знайти...
|
до якого числа треба палатку? можу позичити до 12 серпня до фестивалю бо моя їде теж бере.
|
Христино, син неймовірно зрадів! Дякую!
|
Та не має за що, нехай дзвонить:friends:
|
Киевляне, кто недавно покупал грунт (камазами)? Нужно купить землю, хочется приличный источник.
|
Лена, я только планирую покупать, надыбала сайт http://k-b-s.com.ua/sypuchie-materialy/chernozem.html - у них вроде и анализ есть.
|
Ну прям ващє...Тута http://www.loshadi.kiev.ua/contacts/ надурняк пропонують краще чорнозема, тільки прикопуй хоч кожен рік
|
Цитата:
А Ленчик давала карту, где были обозначены различные типы земли по Украине. Вот и можно было бы определиться. А какой бы тип привозной земли подошел бы для нашего глинозема? Надо идти в другую тему, почитать как определить свой тип почвы. |
Муж долго смеялся :D Продают, кому нуна, дам ссылку
Конский навоз от элитных жеребцов! А может это не смешно?!:D |
Цитата:
|
Может кто-то подскажет, где можно купить хорошее теплое одеяло. Давали когда-то ссылку на сайт, не найду.:friends:
|
Сохранила вот эту ссылку, happydomik.com.ua
Сама выбираю одеялко. И не определюсь. Надо легкое, но теплое. Присоветуйте, мож кто прикупил уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас старое одеяло: стеганое, из овечьей шерсти, ручной работы. Но ему уже много лет, кое-где начало сбиваться. Муж теперь затребовал современное, антиаллергенное, на натуральное категорически не согласен. Поскольку мы на отоплении экономим, нужно теплое, в квартире прохладно.http://www.mirson.com.ua/catalog/ode...satinmikro-007 Вот нашла такое. Пока думаю.
|
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь встречал масло арбузной косточки в этом году? Если найдется, ткните, пожалуйста:Rose:
|
Мне на мобильный пришло СМС-извещение от Деливери о том, что мой груз находится на складе Львов-2. Я никому этот адрес не давала, при том, что живу в Дрогобыче, 80 км от Львова. Звоню, трубку не берут - вечер все таки. :shock:
Волнует то, что я жду семена от СВ. Кто-то уже получал от СВ? Как они рассылают заказы семян в этом году? Подскажите, пож. :shock: |
Я получила перед самым Новым годом, кроме 3 позиций весь заказ полностью (30 позиций).
|
Деливери вообще "с приветиком":%) Часто по работе пользуюсь перевозчиками - этого стараюсь избегать. Если у двух организаций практически одинаковое название и они в одном городе, но телефоны и адрес у них разные - Деливери само решает кому поедет посылка:razz: мне такое делали два раза...
Хорошо, что эти организации между собой знакомы - меняются посылками, но это идиотизм:%) |
Уже разобрались. Мой телефон дали по ошибке, там опечатка.
Все-таки хочется получить семена от СВ. :pardon: |
Я получала семена СВ перед НГ, через представителя. Прислали не все.
Должна быть еще поставка. Завтра спрошу у представителя. |
Прикольно, они будут делить заказ на стопятьсот частей, а Вы каждый раз платить за доставку:%)..
|
Через представителя - доставка не оплачивается, только фактическая стоимость заказанного
|
Зашла сегодня к представителю. Получили еще семена, много, но моих остатков нет:pardon: Продолжение следует. Они (СВ) тоже зависят от поставщиков. наверное.
|
Цитата:
Посмотрела - мука арб косточек есть, масла нет. Но может еще какое заиентересует. А для чего масло арбуза применяете, если не секрет? |
Цитата:
Цитата:
астраханское не хочу, а нашего нет... ...на мордашку и волосы, а могу просто ложечку съесть..:oops:.. |
В самый разгар работ сломался мотоблок, срочно надо сцепление для Зирки LX 2060G, может кто то знает, где купить? Или отдельно тарельчатая пружина сцепления.
|
Друзья! Читала о покупке земли. И , буквально сегодня , услышала такое:
Приятельница, в прошлом сезоне, купила рассаду помидор (в стаканчиках) - хорошо развивалась, была мощная и вдруг появились чёрные пятна на стволе. Когда разламываешь, полость пустая - бактериальный рак! Росла рассада в теплице, естественно - всю сожгла, землю пролила, но теперь боится туда что- либо посадить. Вот такая страшилка - сама в шоке! |
Мы поменяли дачу. И столкнулись с проблемой: на новой даче в летнем туалете, который оббит деревянной вагонкой, есть маленькое окошко с сеткой, вокруг окна поселилось огромное количество слепней. Просто огромное! Как их убрать? Посоветуйте!
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |