![]() |
Спасибо за гостеприимство.Болею причём хронически комнатными и садовыми растениями.Люблю выращивать из семян.Щас в комнатных немного похвастаюсь.
|
А я сегодня под впечатлением всего чего начиталась,поехала в магазин "Огородник" и прикупила первую партию удобрений.Начиталась советов и набрала для всех своих растений.Думаю ,плохого не посоветуют на форуме.У меня кустов 30 роз(очень люблю),лелейники,ирисы,георгины(весной могу поделиться ими) Есть большие клубни (белые,розовые и бордо)Белые не очень крупные ,но кусты были в высоту 2 метра и куст не обойдешь.Цветов море.Клубни буду делить весной перед посадкой. Вчера получила посылку с семенами цветов и овощей из "Интерфлоры".
Кто-нибудь полбзуется услугами этого магазина? Как впечатления? У меня много лилий от них.ОООчень красивые были.:good: |
Цитата:
|
Дружба!
Всем большой привет. Я здесь новенький, давайте знакомится. Моя мечта прекрасный сад и огород, а также хочу сделать хороший ландшафт возле своего старенького дома. :bye:
|
Привет! Очень рады! Проходи...расскажи о себе.....внимательно слушаем....:D
|
Цитата:
|
Тю, а я как была турком, так турком и осталась.:shock: Вероломно "прописалась" полгодика тому назад на форуме и так нигде не представилась, а сейчас так вроде бы уже и поздно это делать. Извините меня, пожалуйста, за невнимательность...:oops::oops::oops:-не видела этой веточки...:friends:
|
Светик...:shock:...как ты могла....:D.....(а я тоже тут не...., только ты никому не говори....:wink:)
|
Собираемся с духом и представляемся??? Или, авось, и так пронесёт....
|
Цитата:
|
Язык мой-враг мой!!!:-o
|
Светочка, почему враг? Благодаря ему ты уже нам родной стала:roll:
|
А я ему (языку) ещё и головой, в смысле мозгами, помогала!!!
Кстати, где лечат зависимость от форума??? Вопрос риторический, можно не отвечать...Так, накатило-понесло....Муж не кормленный, в хате не прибрано, лицо не нарисовано- с утра всё читаю-пишу... |
Света, "оно" со временем само проходит.
|
Цитата:
|
..ОНО переходит из острой формы в хроническую...., а пациент думает, что "САМО ПРОХОДИТ"....:D
|
Света, все брось, а мужа накорми )
|
Муж, пока сам не понял, что голодный и сегодня разгрузочный день, так как сам "завис" на форуме автомобилистов. Тииииихо дома, все при работе. Не мешаю ему. Не буди лихо пока оно тихо....
ЗЫ. Подошла...Сказал, что не голодный...Предполагаю, что сыт, как и я, общением. Исполнила супружеский долг-принесла ему компот. Таким способом боремся с зимними килограммчиками. |
Цитата:
|
Ну не зря говорят, что если бы не было интернета, то сколько бы дел было сделано...
|
Мы соседи
Цитата:
|
А я почитала первые страницы этой темы, прикольно так, там старожилы сами только знакомились и представлялись....Интересненько.
|
День добрый, хочу присоединится к Вашей чесной компании. Зовут меня Елена, Лена, Алёна...кому как удобнее:D. Дача у меня в Ландыше(Рожны Броварского р-на) уже 5 лет, всего-то 6 соток, песок и солнце...Ещё есть сад у бабушки и тётки в Кодыме(Одесская обл), вот на все 3 фронта я и работаю...Люблю копатся в земле:oops:, муж нас с тёткой "землеройками" называет, как сядем летом в саду и ну обмениватся опытом в теории и практике - за уши не оттянишь...Теперь ещё с Вами буду разговаривать - душу отводить...
|
Леночка, зравствуйте!! Ура!! В полку "землероеек" прибыло:D:friends:
|
Привет! Будем знакомится? :friends:
|
Цитата:
|
|
Виталий, Вы как-то начали.... со второстепенного. :oops:
Давайте уж не учитывать, что форум в своём подавляющем большинстве женский. :roll: Добавляйте еще и первостепенную информацию - что выращиваете? как успехи на этом фронте? похвастайтесь, пожалуйста. |
Я ще нічого такого серйозного не вирощував, тільки починаю цю справу. Цього року є дві основні цілі. 1. Засадити новий сад, а це приблизно 46 дерев, та 40 кущів. 2. Розмножити батат (африканська картопля) 3. Посадити виноград 4. Посадити кругом будинку виноград Вічі 5. Розвести індо-качки, штук 20 6. Декілька перепелиць та ще мені друзі пропонують зайнятись бджолами.
|
да...,планы, прям скажем- наполеоновские!:shock:
а ямы выкопаны. а саженцы куплены, т.к. весной что- то стоящее уже приобресть проблематично.:Search: |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |