![]() |
Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..
Цитата:
Чем нравятся сериалы Нетфликс — выходит сразу весь сезон, а если по серии в неделю, успеваешь забыть или интерес на что-то другое переключается. |
Цитата:
Каннинг когда-то очень нравился и помнится, но не знаю на счёт экранизаций, специально не искал. Но из его детективов вышли бы не рядовые фильмы, если бездарно не угробить их экранизацией.. |
Цитата:
И жду, жду второй сезон Открытие ведьм, а его все не дают... |
Цитата:
|
Очень понравился сериал Почему женщины убивают (США, 2019) - история трех не связанных родством женщин, живущих в одном доме в разное время. Фильм об отношениях, любви, верности, лжи, женской дружбе.
|
И так.
Фильм Черкаси Только большой экран. И вы поймёте как коротка наша память. Многие события тех дней я вспоминала с трудом. Хотя каждый день следила за новостными лентами. Да, художественный фильм. Да, много вымысла для сюжета. Но атмосфера передана очень тонко. |
Цитата:
А я натрапила на гарну українську озвучку "Аббатство Даунтон"! Спочатку подивилася фільм за 2019 рік, потім спробувала серіал, перші два сезони були українською, далі прийшлося слухати москальською, бо дивилася "одним" оком. Серіал під в"язання дуже гарно зайщов, цілий кардік-марінарку сплела! :kiss: Ну, і вирішила, якщо я стільки років опиралася "Зоряним війнам", то треба попробувати "покуштувати"...знайшла українською озвучкою, почала дивитися по рокам... але не зайшло... добре, що мої онуки мене навчили - дивитися треба по номеру епізода... спробувала, герої сподобалися, хоча фентезі на любітєля-помахати-світло-мечем, я сцени боїв тільки слухала, одне-око дивилося на екран тільки в моменти реплік. На сьогодні 8 епізодів прослухала, достатньо для особистої думки, залишилися два окремі фільми, як раз половину щалі буде... далі якісь легкі комедії послухаю-подивлюся. :razz::Rose: |
Звездные войны под вязание? :ROFL::ROFL::ROFL:
Лучше подыщите шось попроще типа Мисс Марпл :wink: |
Цитата:
|
Не! Мисс Марпл это не дурня!!:twisted: Отличный сериал, особенно с Джоан Хиксон:good:
|
Под Агату Рейзин оно таки лучче.:good:
|
Цитата:
Згадала, коли я дорвалася до ютуба (новий провайдер дозволив, нарешті, дивитися відео), то натрапила на гарні англійські та французькі пародії а-ля агата-крісті. А потім їх повидаляли... а назву я забула... :oops: |
Цитата:
а под Вызовите акушерку вязали, не?:oops: |
И Мисс Марпл не дурня, и Звездные войны тем более!
Просто первый надо больше слушать, а второй таки смотреть... хотя, канешно, цели у нас разные :wink: кому спецэффекты, а кому светрик :D Можно попробовать вязать под рок, быстренько так все свяжется :good: |
это не художественный фильм, но оочень интересный для тех, кто любит природу.
http://seasonvar.ru/serial-25084-Pri...em_Mirsom.html |
"Прерванная жизнь" 1999 г.
Выдержка из рецензии на "Кинопоиске": Цитата:
От себя добавлю: и замечательный актерский состав. |
А зачем смотреть, если все кино уже рассказали.:pardon:
|
Цитата:
«Викликайте акушерку» — драматичний серіал BBC про групу нянь-повитух, які працюють в східній частині Лондона в 1950-их та 1960-их роках. Як найду українською озвучкою, то спробую. Сподобається, то буду дивитися всі дев"ять сезонів, як раз новий карді починаю для колишньої медсестри. Цитата:
Гарні фільми треба дивитися на великому моніторі, тоді я дивлюся-слухаю уважно, навіть можу передивлятися епізоди, якщо щось не зрозуміло. Але це буває рідко, для мене важливіше светрик-шаль, оптимізую свій вільний час. :kiss: |
Tat_Nikol, вот опять все в одну кучу скинули. Если голова болит от хеви-металл, то при чем здесь рок? Не надо судить по интересам подростков, надо свой вкус заиметь. У вас лихо получается навешивать ярлыки шо "гарне", а шо "дурня" и огульно хаять то, о чем имеете слабое представление. Может стоит выражаться поаккуратнее типа потактичнее?
|
Цитата:
|
Подивитись.:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
другой пипл почитаеть и тоже не захочет:pardon: |
Ну не знаю.., Вы шо, приколюєтесь? Это ж не детальное описание сюжета, это просто эмоции после просмотра, а, т.к. они созвучны с моими, то я их процитировал.
Конечно, все чувствуют и воспринимают по-разному, в соответствии с внутренним миром и «предварительной подготовкой», как в спорте или в музыке, так и в искусстве. :smile: А, если б я был "другой пипл", то после такого прочтеня, всенепременно захотел бы посмотреть этот фильм. :pardon: |
Залипла на телевизионной драме "Части тела"
Долго встречала его в рекомендациях. Но не решалась смотреть. Смотрю весь день. Уже пошла ночь. |
Уже второй раз пересмотрела Аббатство Даунтон. Ну вот нравятся мне англицкие фильмы:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полнометражку. Ту что Вы презентовали.
|
Посмотрела "Мистер Черч" (2016) с Эдди Мерфи в главной роли. Добрый, семейный фильм о человеческих ценностях, дружбе, любви, поддержке. Заставляет задуматься и переосмыслить некоторые жизненные моменты. Неожиданно серьезная роль Эдди Мерфи. Рекомендую.
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |